Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Добавить к Уголовному кодексу...

Сейчас выдали по телевизору очередную новость. В Москве продали узел связи системы ПВО. И удивляются, что новый хозяин не желает пускать связистов на смены.
В связи с этим предлагаю ввести в Уголовный кодекс новый раздел. Согласно которого карать должностных лиц за "глупость и долбое...зм, проявленные при исполнении должностных обязанностей". Раз уж в действиях всевозможных чиновников не находят иного состава преступления.

www.lenta.ru/articles/2007/07/27/defence/
Дядя Вова сказал(а):
В связи с этим предлагаю ввести в Уголовный кодекс новый раздел.

Окей, я подумаю над этим :)

А если серьезно, кому все-таки адресовано данное предложение?
Соберем референдум - по новому закону это невозможно, но что-нибудь придумаем. И будет в кодексе новая статья. Как и многие против чиновников - недействующая ))
Ага, и чтоб по всем правилам - с традиционным поиском виновных, наказанием невиновных и награждением непричастных, и непременно всенародным гулянием под занавес :)
А вы считаете, что такие вещи надо бросать на самотек? Без расследование, без анализа, без принятия мер, чтобы напортачившие были наказаны, а особым указом закрыто повторение случившегося? А на хрена тогда государство?
Да нет, просто вызывает удивление ваша детская непосредственность - а че, давайте соберемся, в натуре, на референдум (заодно и побухаем), поменяем нахрен Уголовный кодекс, да и Конституцию перепишем, типа не сидеть же сложа руки :)
А что мне предложить? Свергнуть существующий строй? Всей толпой съ...ться из этой страны? Перекрасить Мавзолей в зеленый цвет? Раз уж менталитет мешает мне просто сидеть и смотреть, как отрывается управляющая Россией ясельная группа?
Можно еще написать письмо президенту, но, во-первых, у него чемоданное настроение - еще полгода и он наконец-то удерет из своего кабинета (оставив нас наедине с его векселями и невыполнимыми обещаниями). Во-вторых - ему все эти заботы и в другое-то время были до гульфика.
ЗЫ. Кстати, про соседнюю тему - у меня здесь нет только религиозного экстремизма ))) Тема не способствует )))
Дядя Вова сказал(а):
А что мне предложить? Свергнуть существующий строй?
Хорошо бы...
Перекрасить Мавзолей в зеленый цвет?
Не надо... Лучше Кремль - в голубой цвет...
Голубой у нас в символике есть. У нас ведь и флаг так расшифровывается? "Победа белых и голубых над красными".
Дядя Вова сказал(а):
Голубой у нас в символике есть.
Да я просто имел ввиду - покрасить под цвет кремлевской элиты... :)
Ибо все они пидарасы...
Лет 25 тому назад их бы растреляли как вредителей в течении недели.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa