Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Верните людям радио!

27.07.2007 в 12:04
alex--0138 Ответить
7 февраля 2007 года в третьем по величине городе России
Нижнем Новгороде замолчало радио "Эхо Москвы",имевшее в Нижегородском
регионе немалую аудиторию.30 мая 2007 года это радио проиграло
конкурс на новую частоту вещания радиостанции "Приволжье",уже
присутствующей в нижегородском эфире на другой частоте и несмотря на
высказанные каждому члену конкурсной комиссии многочисленных
пожеланий в пользу "Эха Москвы".В Нижегородской области активно
действуют несколько инициативных групп по возвращению эфира "Эха".
Пока результат нулевой.Ни одно центральное СМИ не придало гласности
эту проблему.Ни одна оппозиционная партия не взялась защитить
интересы нижегородцев.Считаем,что ликвидация "Эха Москвы" в Нижнем
Новгороде может отрицательно сказаться на возможности объективного
восприятия информации гражданами Нижегородской области.Нижний
Новгород претендует на звание Столица Поволжья.Закрытие "Эха Москвы"
не способствует улучшению имиджа города.В столицах известные
радиостанции не закрывают!
30 мая 2007 года это радио проиграло конкурс

Либералы съели собственные грабли :-)))
В Нижегородской области активно
действуют несколько инициативных групп по возвращению эфира "Эха"

Что - деньги на новый конкурс собирают? Плохо что всю ул Свердлова раздолбили - даже с кепкой встать негде наэрно :)
Нижний Новгород претендует на звание Столица Поволжья.Закрытие "Эха Москвы" не способствует улучшению имиджа города

Потрясающая логика! Столице Поволжья для имиджа нужно "Эхо Москвы", а не голос "Приволжья". Эт называется "своих мозгов нет"? ;-)
Унесенный ветром сказал(а):
Либералы съели собственные грабли :-)))

А здесь либеральными "граблями" и не пахнет, милейший... Усе енти "конкурсы" на частоты щас фикция, и ихний победитель определяется исключительно "политической целесообразностью"... Уж поверьте, знаю, о чем говорю...
Потрясающая логика! Столице Поволжья для имиджа нужно "Эхо Москвы", а не голос "Приволжья". Эт называется "своих мозгов нет"? ;-)

Это у Вас потрясающая логика, дражайший...:) Почему одно должно исключать другое? FM-диапазон у нас пока не шибко забит...
А здесь либеральными "граблями" и не пахнет, милейший...

Это здесь-то не пахнет:
"проиграло конкурс на новую частоту вещания радиостанции "Приволжье",уже присутствующей в нижегородском эфире на другой частоте" © alex--0138"

?
Дражайший Гоблин, мне ли Вам говорить про то что любой позвонивший в эфир "Эхо Москвы" с аргументом типа "этот *** плохой, потому что он купил себе новый мерседес, хотя у него уже есть N штук авто" был бы тотчас отключен, а слушатели услышали бы хмыкание ведущих "эхи" с комментарием вроде "самому зарабатывать надо, дядя" ?
Именно - едят собственные грабли.
А уж как именно и почему они проиграли в конкурсе - дело десятое. Ибо "работать надо лучше" :-)
Уж поверьте, знаю, о чем говорю...

Верю? слегка :-)
Это у Вас потрясающая логика, дражайший...:) Почему одно должно исключать другое? FM-диапазон у нас пока не шибко забит...

Потому, милейший, что дело не в том как плотно у нас забит УКВ диапазон в той его части где работают FM модуляцией, а в том что забит он через... ну Вы поняли, если в теме :)
Унесенный ветром сказал(а):
Дражайший Гоблин, мне ли Вам говорить про то что любой позвонивший в эфир "Эхо Москвы" с аргументом типа "этот *** плохой, потому что он купил себе новый мерседес, хотя у него уже есть N штук авто" был бы тотчас отключен, а слушатели услышали бы хмыкание ведущих "эхи" с комментарием вроде "самому зарабатывать надо, дядя" ?

Ой, да будя Вам, милейший... Проханов в "Особом мнении" на "Эхе" каждую среду распространяется среди прочего и о том, как он не любит "владельцев мерседесов"...:) Не скажу, что я особый фанат "Эха"... Жидовствующую Альбац (повторюсь, что "жид" для меня категория наднациональная) или тонкого ценителя заграничных вин Киселева на дух не переношу... Дык я их и не слушал. А вот боданиями Ганапольского с Леонтьевым наслаждался регулярно.:) Таперича, увы, я этого удовольствия лишен...
А уж как именно и почему они проиграли в конкурсе - дело десятое. Ибо "работать надо лучше" :-)

Чем предлагаете "работать", милейший?:)
27.07.2007 в 17:15
LuchS x0 @ alex--0138 Ответить
Ни одна оппозиционная партия не взялась защитить интересы нижегородцев.
Хм.. и я бы не взялся... ибо нефиг, вечером бывают включения Эхи на Радио Арсенал 107.4ФМ
27.07.2007 в 18:08
Fall x0 @ alex--0138 Ответить
поддерживаю....
радио очень хорошее, не побоюсь этого слова - в плане информационной и аналитической составляющей - самое хорошее и наиболее объективное...
сейчас только жалкие врезки идут на Арсенале (
27.07.2007 в 19:35
mik-09 @ alex--0138 Ответить
А ещё раньше закрыли "Наше Радио". Так я теперь, вообще, радио не слушаю. Чего добились? Потерю слушателей.
27.07.2007 в 20:27
finn x0 @ mik-09 Ответить
Еще ни разу все эти возмущения и пертурбации на городских форумах по поводу закрытия радиостанций, не приводили к открытию закрытых. Давно уже пора понять, что это всего лишь большой бизнес, там действуют свои законы и рычаги. Действуют независимо от того, чего бы нам тут всем хотелось...
+1. непрогрешимо логично.
30.07.2007 в 11:44
Batisk x0 @ alex--0138 Ответить
7 февраля 2007 года в третьем по величине городе России
Нижнем Новгороде замолчало радио "Эхо Москвы"

Не велика потеря! Лучше бы "Престиж" вернули.
19.05.2009 в 15:35
Робыч @ alex--0138 Ответить
У нас только ширпотребом занимаются, программки однотипные пропускают, а если что дельное и нужное то либо рекламой закидают, либо передают после полуночи, когда в основном большинство спят и не могут посмотреть ту или иную передачу. А радио "Эхо Москвы" было объективным в плане новостей и информации , надо побольше таких радиостанций. Жаль, что пропала. Я теперь радио совсем не слушаю, так как в основном слушать нечего, почти все радиостанции на одно лицо.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa