Общество
Толерантность к цыганам и их "бизнесу"
Примеры из жизни (по мелочи):
1. Летом 1987 года, будучи проездом в Караганде я со скуки "купился" на предложение цыганки "погадать" и в результате лишился 40 советских рублей (студенческая стипендия на тот момент). Было очень обидно, но урок я запомнил хорошо.
2. Зимой 2005 года в Нижнем Новггороде у Кремля я наблюдал сцену, как цыганки таким же способом (с помощью гипноза) выудили у студентки последние 50 рублей, после чего студентка расплакалась. Этого было достаточно, чтобы я на скорую руку организовал прохожих на отлов этих цыганок и им ещё повезло, что им не надавали пинков, а очень хотелось.
3. В пригороде Нижнего Новгорода (город Бор) большинство цыганского населения занимается наркоторговлей. Я даже однажды попросил бывшего "нарковоза" (это водитель, который отвозит наркоманов за дозой к цыганке и обратно) провезти меня по всем злачным местам Бора. Дома у многих цыган по размеру больше похожи на детсады. Как вы думаете, сколько грабежей и трупов стоят за этими домами? Ведь наркоман, чтобы достать деньги, идёт на всё.
Менты устроили себе "кормёжку" с наркоторговли - они собирают "дань" с наркоманов, которых везут нарковозы к цыганам за дозой. Недаром ментов в народе зовут "козлы" - они способны защищать только себя и свои источники доходов (тех же наркоторговцев-цыган). Прямо стоит ментовская машина на пути к цыганским "хоромам", останавливает очередного "нарковоза", с каждого наркомана в машине берут "дань" по 100-200 рублей - и вперёд - колись себе у цыганки, сколько влезет. То есть, живут на кровавые деньги и те и другие. А прихлопнуть наркоторговлю можно ЗА ОДИН ДЕНЬ - всем известно, кто, где и чем торгует.
А вот что рассказывает Жданов В.Г. про недавнюю борьбу с наркоторговлей в маленьком городе Покрове (24.000 чел. населения), где каждый год прибывало по 180 новых наркоманов. Новый мэр города сразу отдал под следствие начальника милиции, а также весь отдел милиции по борьбе с наркотиками и начал устраивать облавы на цыганскую диаспору, которые занимались наркоторговлей. Поймали цыгана с наркотиком - тут же суд, дают ему 8 лет - и вперёд на нары. После того, как посадили 78-го цыгана (вдумайтесь в цифру!!!), цыганская диаспора снялась с места и отправилась куда-то на север страны (видимо, продолжать гадить на новом месте).
Нас СМИ призывают быть толерантными, а как после этого быть ТОЛЕРАНТНЫМ к таким вот народностям?
1. Летом 1987 года, будучи проездом в Караганде я со скуки "купился" на предложение цыганки "погадать" и в результате лишился 40 советских рублей (студенческая стипендия на тот момент). Было очень обидно, но урок я запомнил хорошо.
2. Зимой 2005 года в Нижнем Новггороде у Кремля я наблюдал сцену, как цыганки таким же способом (с помощью гипноза) выудили у студентки последние 50 рублей, после чего студентка расплакалась. Этого было достаточно, чтобы я на скорую руку организовал прохожих на отлов этих цыганок и им ещё повезло, что им не надавали пинков, а очень хотелось.
3. В пригороде Нижнего Новгорода (город Бор) большинство цыганского населения занимается наркоторговлей. Я даже однажды попросил бывшего "нарковоза" (это водитель, который отвозит наркоманов за дозой к цыганке и обратно) провезти меня по всем злачным местам Бора. Дома у многих цыган по размеру больше похожи на детсады. Как вы думаете, сколько грабежей и трупов стоят за этими домами? Ведь наркоман, чтобы достать деньги, идёт на всё.
Менты устроили себе "кормёжку" с наркоторговли - они собирают "дань" с наркоманов, которых везут нарковозы к цыганам за дозой. Недаром ментов в народе зовут "козлы" - они способны защищать только себя и свои источники доходов (тех же наркоторговцев-цыган). Прямо стоит ментовская машина на пути к цыганским "хоромам", останавливает очередного "нарковоза", с каждого наркомана в машине берут "дань" по 100-200 рублей - и вперёд - колись себе у цыганки, сколько влезет. То есть, живут на кровавые деньги и те и другие. А прихлопнуть наркоторговлю можно ЗА ОДИН ДЕНЬ - всем известно, кто, где и чем торгует.
А вот что рассказывает Жданов В.Г. про недавнюю борьбу с наркоторговлей в маленьком городе Покрове (24.000 чел. населения), где каждый год прибывало по 180 новых наркоманов. Новый мэр города сразу отдал под следствие начальника милиции, а также весь отдел милиции по борьбе с наркотиками и начал устраивать облавы на цыганскую диаспору, которые занимались наркоторговлей. Поймали цыгана с наркотиком - тут же суд, дают ему 8 лет - и вперёд на нары. После того, как посадили 78-го цыгана (вдумайтесь в цифру!!!), цыганская диаспора снялась с места и отправилась куда-то на север страны (видимо, продолжать гадить на новом месте).
Нас СМИ призывают быть толерантными, а как после этого быть ТОЛЕРАНТНЫМ к таким вот народностям?
камбио сказал(а):
1. А с чего ты взял, что владельцы СМИ заинтересованы в благоденствии и процветании русского человека?...
2. Жизнь предельно проста. С тобой обращаются так, как ТЫ это делать позволяешь. И с народом обращаются так, как народ это делать позволяет. Что взять с цыган? Они ВСЕГДА такими были, есть и будут. Это НОРМАЛЬНО. НЕ НОРМАЛЬНО то, что у нас люди (большинтсво) терпят таких цыган, таких ментов и такую власть. Терпишь? Ну и терпи дальше... Пока большинство этого не поймет, все так и будет продолжаться...
Все намного проще....Я сам с Бора и знаю ситуацию непонаслышке...Все так и обстоит..Но только вопрос: их,т.е. наркоманов,кто-то силком заставляет садиться на иглу?..В подавляющем большинстве (хотя есть и исключения) они в своей массе являются тупорылым быдлом и паразитами,живущими за счёт общества,не предоставляя последнему ничего взамен, и не более..Если бы не было наркоты,то они "убивались" по другим источникам "кайфа"...Поэтому корень проблемы не в цыганах и ментах (спрос рождает предложение), а в отсутствии элементарного воспитания подростоющего поколения и внедрении в массовое сознание животнических по сути инстинктов: пожрать, поебаться и проч.
как достало это слово быдло... или для вас все люби быки?
что до потомков персов - в большинстве своем далеко не одаренные личности, почему и остались жить, из-за того что кричали, мол якобы вымирающий народ - пользовались в СССР огромными льготами - торговля им было отдана на откуп, ныне представляют угрозу обществу, т.к. наиболее склонный народ к криминалу, очень плодовит!
что до потомков персов - в большинстве своем далеко не одаренные личности, почему и остались жить, из-за того что кричали, мол якобы вымирающий народ - пользовались в СССР огромными льготами - торговля им было отдана на откуп, ныне представляют угрозу обществу, т.к. наиболее склонный народ к криминалу, очень плодовит!
как достало это слово быдло... или для вас все люби быки?
Уважаемый LuchS! "Быдлом" я назывыю определённую категорию людей,независимо от религ. и этнич. принадл-ти. Данной категории неведомы элементарные человеческие ценности:доброта,трудолюбие и проч. В своих поступках они руководствуются лишь своими целями - напиться,уколоться,пожрать. К такой категории относятся и наркоманы в том числе...Меня воротит от одного только их вида;когда эти подонки ради дозы готовы на всё!..И как же мне их называть,Больными?..Много чести!......P.S.: с чего Вы взяли,что цыгане - потомки персов? или я Вас не правильно понял?
HITCHER32 сказал(а):
P.S.: с чего Вы взяли,что цыгане - потомки персов? или я Вас не правильно понял?
Присоединяюсь к вопросу :) P.S.: с чего Вы взяли,что цыгане - потомки персов? или я Вас не правильно понял?
Присоединяюсь к вопросу :)
На сколько помню циган к нам в свое время завез князь Орлов и тут они благополучно рассселились и расплодились, а в свое время то ли были изгнаны то ли выселены из Индии, каюсь - попутал признаю свою ошибку... Короче вышли именно оттуда они ведут свои корни!кому интересно:
folkler.ru/fakty/istorija_zygan
И как же мне их называть,Больными?..Много чести!
Просто не все стали такими по собственной воли, а кто-то просто сбился или сбили с пути, ну вы же понимаете - девченка не та подвернулась, на дискотеке не то подсыпали(кстати один из способов полулегально продавать наркотик), третьи запили горькую от драмы с вемье... У этих людей может огромный вклад в жизни или хорошее прошлое за плечами, было бы будущее.... Например Мусоргский - спился, он тоже Быдло? Остальные для мя - просто конченные люди!
Вы слишком милосердны! да,жизнь часто приподносит нам сюрпризы,порой совсем не радостные,но "лечить" душевные драмы с помощью алкоголя или наркотиков???...А то,что среди упомянутой категории есть весьма порядочные люди - так это исключение!....Бывают случаи,когда наркоманами становятся отпрыски из благополучных и обеспеченных семей; так их что,кто-то насильно заставлял принимать эту дрянь? Очень сомневаясь!...Пропаганда здорового образа жизни и последствий пагубных привычек из всех источников проводится уже не один десяток лет...Что касаемо самого понятия "быдло",так для меня это прежде всего термин,характеризующий нравстенный уровень человека,но никоим образом не затрагивающий его социальный статус!...Можно быть известной фигурой,но сволочью редкостной!.......И ещё:Вам не кажется,что наше общественное сознание чересчур давно витает в облаке "вселенкого человеколюбия"?..В попытке остаться гуманистами, мы рискуем деградировать как нравственно,так и физически!
Зосимов3 сказал(а):
Наркобаронов стрелять, а нариков лечить насильно. обществу они не нужны.
Наркобаронов стрелять, а нариков лечить насильно. обществу они не нужны.
Целиком разделяю! Причем не важно какой национальности! Я ведь как рассуждаю:если у меня дома завелись крысы,я их истребляю,а не веду с ними профилактическую беседу!
по началу религиозных болтунов. центры есть,это да. только гарантии нет, что за ново не начнёт. из 100% уголовников идёт рецидив. уж поверьте мне, общался и знаю о чём говорю.
по началу религиозных болтунов. центры есть,это да. только гарантии нет, что за ново не начнёт.
А никто гарантии и не дает. 100% дает лишь операция на мозге удаляющую центр отвечающий за удовольствие.из 100% уголовников идёт рецидив.
ХЗ, знаю лишь то что не все уголовники возвращаются снова в тюрьму из-за старого, немногие, но все же люди берутся за ум, впрочем это исключения, но нельзя их сбрасывать со счетов!
Ну во первых все эти операции кажется и не утвержденны законом. моно человека оставить и идиотом.
есть ,которые возвращаются к нормальной жизни. опять надо смотреть кто по каким статьм сидел.
если мошейничество и неуплата налогов, где дают 5 лет и 2,5 ты потом на поселении одно.
а вот 105 стУк и разбой итд, где сидят на строгаче, то тут опять проценты возрастают.
есть ,которые возвращаются к нормальной жизни. опять надо смотреть кто по каким статьм сидел.
если мошейничество и неуплата налогов, где дают 5 лет и 2,5 ты потом на поселении одно.
а вот 105 стУк и разбой итд, где сидят на строгаче, то тут опять проценты возрастают.
Вы слишком милосердны! да,жизнь часто приподносит нам сюрпризы,порой совсем не радостные,но "лечить" душевные драмы с помощью алкоголя или наркотиков???
Это забвение, пусть и не долгое, не каждый силен духом, а представте, не дай Бог, что родители лишились своего единственного молодого сына? Думаете это легко пережить? Или мужика кинула жена, отхряпав квартиру, забрав детей.... или то же самое, но мужик еще и до кучи недавно стал инвалидом? Думаете легко им всем?А то,что среди упомянутой категории есть весьма порядочные люди - так это исключение!
На той же стройке знаком с личными примерами, когда выпьет человек - ну не взглянешь, а вот когда трезв/закодирован, ну золото, а не мужик!Бывают случаи,когда наркоманами становятся отпрыски из благополучных и обеспеченных семей; так их что,кто-то насильно заставлял принимать эту дрянь?
Но однако еще для того что бы стать нариком людей подсаживают на эту дрянь, начиная от бесплатного попробуй и будь как все и заканчивая подмешиванием и насильственного вкалывания. К тому же многие медицинские препараты есть наркотики.Пропаганда здорового образа жизни и последствий пагубных привычек из всех источников проводится уже не один десяток лет...
Где? не вижу, только в канун каких-нить олимпиад пара роликов по ящику, а так - "Пей пиво, ешь мясо"И ещё:Вам не кажется,что наше общественное сознание чересчур давно витает в облаке "вселенкого человеколюбия"?
Я христианин и считаю что у многих из них есть шанс, ими занимаются как социальные фонды, так и церковь, не абы как, как некоторые, а реально помогая... Наверное что бы понять для чего человеку надо дать еще раз шанс надо самому попасть в эту ситуацию(я в общем, не дай Бог!)В попытке остаться гуманистами, мы рискуем деградировать как нравственно,так и физически!
Для мя гуманизма не существует. Есть мораль и это главное! Это забвение, пусть и не долгое, не каждый силен духом, а представте, не дай Бог, что родители лишились своего единственного молодого сына? Думаете это легко пережить? Или мужика кинула жена, отхряпав квартиру, забрав детей.... или то же самое, но мужик еще и до кучи недавно стал инвалидом? Думаете легко им всем?
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ПРИКЛАДЫВАНИЯ К РЮМКЕ,ИЛИ К ИГЛЕ - ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ К ДЬЯВОЛУ (думаю,как христианин,Вы со мной согласитесь!)! Есть масса способов для смягчения сресса,один из которых - обращение к Богу (не важно - христианин ты,или мусульманин,или иудей),но не через проводника в виде пастыря,или священника,а напрямую,от всего сердца! Жизнь дана нам Богом далеко не для прожигания,а для самосовершенствования..
ими занимаются как социальные фонды, так и церковь, не абы как, как некоторые, а реально помогая
Если они реально помогают,то только флаг им в руки!
Есть мораль и это главное!
Ради интереса,какова изначальная суть термина "мораль"?
А вот нашёл в интернете:
Недалеко от меня цыганский поселок. Те цыгане отдают детей в школы лет с 9-ти (чтоб были в классе самыми большими и всех "держали") и они учатся, как правило, 3 класса. Чтоб деньги считать умели, как они сами говорят. Прохождение 3-х школьных классов им абсолютно не мешает торговать наркотой и попрошайничать на вокзалах. Ассимилироваться тоже их не подталкивает. Полностью проходят обучение только дети "баронов".
Так что либеральными методами эту проблему не решить.
Цыгане жёстко спаянный народ, со своей иерархией и подчинением "баронам". "Бароны" решили, что наркота - дело выгодное, вот торговля и пошла.
Кстати, в пользу того, что это народ-паразит, говорит тот факт, что цыгане никогда не кочуют, скажем, по тайге. Только по густонаселенным местностям. В их традиционной культуре нет навыков даже собирательства и охоты. В тайге, где нечего украсть, купить и поменять, они вымрут. Скотоводством и огородничеством занимаются только оседлые цыгане, учась этому у русских, причем, самый "низ" цыганского общества, уже как бы и нецыгане. У "настоящих" цыган это западло.
Недалеко от меня цыганский поселок. Те цыгане отдают детей в школы лет с 9-ти (чтоб были в классе самыми большими и всех "держали") и они учатся, как правило, 3 класса. Чтоб деньги считать умели, как они сами говорят. Прохождение 3-х школьных классов им абсолютно не мешает торговать наркотой и попрошайничать на вокзалах. Ассимилироваться тоже их не подталкивает. Полностью проходят обучение только дети "баронов".
Так что либеральными методами эту проблему не решить.
Цыгане жёстко спаянный народ, со своей иерархией и подчинением "баронам". "Бароны" решили, что наркота - дело выгодное, вот торговля и пошла.
Кстати, в пользу того, что это народ-паразит, говорит тот факт, что цыгане никогда не кочуют, скажем, по тайге. Только по густонаселенным местностям. В их традиционной культуре нет навыков даже собирательства и охоты. В тайге, где нечего украсть, купить и поменять, они вымрут. Скотоводством и огородничеством занимаются только оседлые цыгане, учась этому у русских, причем, самый "низ" цыганского общества, уже как бы и нецыгане. У "настоящих" цыган это западло.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
| Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
| Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
| Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
| офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |