Общество
Менты=недочеловеки!!!

Все менты гораздо большие уроды, чем Вы себе можете представаить. Это недоделанные, очевидно не под тем углом вылезшие из утробы гуманоиды, которые решили что они сверхчеловеки. Они достойны, чтобы их ненавидели. Никогда не сомневайтесь в порядочности "представителей закона", никакой порядочности там и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Особо хочу отметить господина *****, из областного ГИБДД, если где увидите человека с такой фамилией - смело знайте, что Вы имеете моральное право на всё, что бы его унизило. Поверьте, он заслужил позора на несколько поколений вперёд. Желаю всем как можно меньше пересекаться с ментами, здоровее будете!

LuchS: "одни слова и эмоции, а вот почему да как не аргументировал - неут!"
Вот тебе аргУмент:
loadup.ru/video/view/?id=v1058015b97

Между прочим, эти как вы выражаетесь "уроды" спасают вас от убийств. Что вы будете кричать, когда в тёмном переулке к вам подойдут с бейсбольною битой? Конечно же "Милиция!". И ведь приедут, и ведь помогут, не смотря на то, что вы их уродами считаете. Просто работа у людей такая - защищать вас, что бы вы о них не говорили.

они же изначально обычные люди.
вероятно зависит от характера, внутренних принципов и срока службы в милиции. причем последнее определяющее, становятся подобны окружению - нельзя же сильно выделяться из общей массы - не уживешься.
их мания величия - от осознания повышенных властных возможностей. не всегда дружелюбное отношение к обычным гражданам - от того что общаться приходится им в основном не с нормальными людьми, а с нарушающими закон. И это общение их здорово меняет - волей-неволей понемногу могут перенимать их повадки. а в обычных гражданах начинают видеть потенциальных правонарушителей.
есть там и нормальные, весьма интеллигентные люди, сам видел :) несколько лет назад. Но с общим мнением согласен, лучше с милицией не сталкиваться, как знать на кого попадешь.
ГИБДД - отдельная песня.
вероятно зависит от характера, внутренних принципов и срока службы в милиции. причем последнее определяющее, становятся подобны окружению - нельзя же сильно выделяться из общей массы - не уживешься.
их мания величия - от осознания повышенных властных возможностей. не всегда дружелюбное отношение к обычным гражданам - от того что общаться приходится им в основном не с нормальными людьми, а с нарушающими закон. И это общение их здорово меняет - волей-неволей понемногу могут перенимать их повадки. а в обычных гражданах начинают видеть потенциальных правонарушителей.
есть там и нормальные, весьма интеллигентные люди, сам видел :) несколько лет назад. Но с общим мнением согласен, лучше с милицией не сталкиваться, как знать на кого попадешь.
ГИБДД - отдельная песня.

За рулем уже почти год. Стабильно раз в месяц налетаю на штрафы за превышение скорости. Всегда по 50 р. ). Хочу отметить корректность и уважительное отношение ко мне всех, с кем я сталкивался. Всегда желают удачной дороги. А некоторые даже спрашивают, есть ли возможность оплатить 50 р. Никто не пытался намекать на наличные. Просьба ко всем: никогда не предлагать наличные. Пусть лучше права временные выпишут. В общем пока мне, видимо, везет. Удачи на дорогах.

KRIS K сказал(а):
Просьба ко всем: никогда не предлагать наличные. Пусть лучше права временные выпишут. В общем пока мне, видимо, везет. Удачи на дорогах.
Просьба ко всем: никогда не предлагать наличные. Пусть лучше права временные выпишут. В общем пока мне, видимо, везет. Удачи на дорогах.
Вот это - здравая мысль.

Зосимов3 сказал(а):
его немнго побили за хамское отношение.
МЕНТ. МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ТОВАРИЩ.
его немнго побили за хамское отношение.
МЕНТ. МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ТОВАРИЩ.
ну если немного - то это в нашей стране в очень даже порядке вещей...
тем более, что главным образом о н и спасают от убийств... так что пусть радуется что не убили, считай что спасли...
иха служба и опасна и трудна,
и как будто бы и вовсе не видна,
а видна она тогда когда вчера,
они вас чуть побили...
→ Менты=недочеловеки!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |