Общество
Кто читал эту книгу?...

Называется "Проект "Россия". Как ни странно, авторов там не указано.
Кто читал, какие впечатления остались? Понравилось или нет?
Кто читал, какие впечатления остались? Понравилось или нет?

Вот где ты раньше была? Когда эту книгу Чешир рекламировал, а остальные - плевались? )))
Книга-перевертыш, пытающаяся обосновать националистическую монархию. Чтение вредное, плохо влияющее на некрепшие умы. )
Книга-перевертыш, пытающаяся обосновать националистическую монархию. Чтение вредное, плохо влияющее на некрепшие умы. )

Вот как же приятно поговорить с умными людьми...сразу иначе ся чувствуешь!
Остальные это кто? Гдее найти эту тему?
Остальные это кто? Гдее найти эту тему?

Особенно понравилось вот это:
Дядя Вова 18.10.06 в 08:07:38 (ответ автору Чеширский Кот) Ответить
Небольшая расшифровочка по десяти странам. Из четырех монархий три - малоразмерные (Испания, Япония, Великобритания). В Канаде, на весьма внушительных площадях, проживает порядка тридцати миллионов человек. Так какой все-таки видится будущая православная монархическая Русь - маломерной или слабонаселенной?
ПС и где я была тогда, любовью занималась, нарна:))
Дядя Вова 18.10.06 в 08:07:38 (ответ автору Чеширский Кот) Ответить
Небольшая расшифровочка по десяти странам. Из четырех монархий три - малоразмерные (Испания, Япония, Великобритания). В Канаде, на весьма внушительных площадях, проживает порядка тридцати миллионов человек. Так какой все-таки видится будущая православная монархическая Русь - маломерной или слабонаселенной?

Лап сказал(а):
Девушка, советую вам и в данном случае не тратить время на оную книжку, а лучше - на то же, что и в прошлый раз - гораздо пользительнее будет с любой стороны :)

Неужели под приятным имеется в виду чтение всяких околополитических брошюр? Я уверен, что по приятности оное занятие явно уступит предложенному мной времяпрепровождению ;)

А ты что думала? Что хотя бы на Обществе кто-нибудь заговорит просто так? За просто так только птички поют ))))))

Страшно подумать, что вся эта языкотолчея в большинстве тем на Обществе суть тоже разновидность флирта!
:))
ПС Неее, отныне токо по идейным причинам!:)
:))
ПС Неее, отныне токо по идейным причинам!:)

Страшно подумать, что вся эта языкотолчея в большинстве тем на Обществе суть тоже разновидность флирта!
С противоположным полом... пожалуй да :)))))) а что до языкотолчеи - считай это вечерними посиделками в кругу тесной компании за чашечкой чего покрепче.... правда иногда и дельное что-то делается :) помимо болтовни :) 
LuchS сказал(а):
иногда и дельное что-то делается :) помимо болтовни :)
а можно спросить подробнее про дельное? иногда и дельное что-то делается :) помимо болтовни :)

Лап сказал(а):
можно спросить подробнее про дельное?
можно спросить подробнее про дельное?
А вот оно уже делается, дельное-то - сперва невинный флирт в виде виртуальной языкотолчеи с противоположным полом, этап второй: "пиши на мыло - поговорим", потом языкотолчея в реале за кружечкой чего покрепче, ну а чем это обычно кончается, всем известно - повышением демографических показателей в родном отечестве - соббсно, одна из основных поднимаемых тут чуть ли не в каждой темке проблем :)

судя по темпам и структуре повышения дем.пок-лей, это достойное занятие принадлежит отнюдь не активным инет-юзерам:)

finn сказал(а):
Девушка, советую вам и в данном случае
Советы ваши переходят границы вашей компетенции!:) Девушка, советую вам и в данном случае

www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=26133167&topic_id=26354096&goto=26365526
по сути, согласен с Дядей Вовой
по сути, согласен с Дядей Вовой

Лап сказал(а):
что-то не открывается ссылка
что-то не открывается ссылка
А попробуйте в таком случае скопировать ее и вставить в адресную строку, а после этого нажать Enter ;)

Чтобы ссылки "работали" пост должен начинаться с какого-нибудь символа. Я всего лишь добавил пробел перед ссылкой Fall ;)

Ну я вообще-то на правах пользователя совет давал, а не модератора. В тот момент ссылка еще не была отмодерированной :)

Ну почему же... Зато теперь благодаря нашим советам и Лап, и Fall смогут в следующий раз сделать так, чтобы ссылка работала :)

Кстати, на правах флудера хотелось бы спросить: долго еще празднование продолжалось после моего ухода? ;)

Угу, нашла.
Ничего-то я в тех высказываниях/цитатах не понимаю, к стыду своему придется всю книжку целиком, того...одолевать...:)))
Ничего-то я в тех высказываниях/цитатах не понимаю, к стыду своему придется всю книжку целиком, того...одолевать...:)))

Недавно повстречал старинного приятеля, по имени Игорь (кстати, Прапор должен его знать по совместной учебе на РФ:))) Человек сумел асилить ПОЛНОСТЬЮ весь текст "Проекта" с карандашом в руке и написать очень развернутые критические комментарии. Поскольку у него проблемы с Инетом, попросил меня выложить свой креатифф на "Общество" (а то куда еще? на "форум несогласных" что ли;-))) Что с удовольствием и делаю.
Многабукафф, но за выходные, думаю, прочитать и ответить можно.
Многабукафф, но за выходные, думаю, прочитать и ответить можно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |