Общество
А давайте про дефок!

А то некоторые только и делают что занимаются хамством! Темы все обсудили-переобсудили, заняться нечем?
Как вам, к примеру, эта? Ничего так фигурка, да? :)
Как вам, к примеру, эта? Ничего так фигурка, да? :)

То есть обмениваться хамством с представителями своего пола вам больше нравится? :) Или, все-таки, это твое личное мнение, и Гоблин был прав, намекая на твой почтенный возраст? :)

То есть обмениваться хамством с представителями своего пола вам больше нравится? :)
Это называется перебранкой...От слова брань сиречь битва...Обрати внимание до банальных и стандартных оскорблений не опускаемся...
Но подтруниваем..Хотя и жестко..
Повторяю это тебе не то..Не мальчишник..

А че, блин, нет "алыверды"? Или уважаемым членам форума нечем ответить.... или ... все ужасно заняты?.... ... ....

Гнусный вырожденец! Лишаю тебя звания гауптшарфюрера.
Почему ни на одной фотографии не изображена истинная арийка? Где идеал светловолосой Сольвейг?
Почему ни на одной фотографии не изображена истинная арийка? Где идеал светловолосой Сольвейг?

Еще одно доказательство того, что далеко не все фашисты страдают блондиноманией... :) Не до такой степени, конечно, чтоб искать негритянок (не будем тыкать пальцем)... :)
Но, бират, если хочешь биландинок, скажи! Как тебя не уважить, Прапор-джян! :) Спорсменка, комсомолка, и просто красавица! :)
Но, бират, если хочешь биландинок, скажи! Как тебя не уважить, Прапор-джян! :) Спорсменка, комсомолка, и просто красавица! :)

Слюшай, ты не на рынке, да-а? Зачем харошиго чилавека абманываешь? Забирай взад свой крашеный бландика! :-/

Ну... если тебе не нравится пляжная Шарапова.... ... :)
Не прими сильно лично, но тут как раз детский анекдот в тему:
Учитель спрашивает Вовочку:
- Вова, что украшает человека?
- Голая женщина!
- !?!??!?
короче, говорят Вове, чтоб завтра в школу с родителями... На слудующий день Вовочка без родителей и сидит на задней парте.
- Вова, а почему ты пересел и где твои родители!?
- Отец сказал, что если Вас не возбуждает голая женщина, то Вы пидорас, и от Вас нужно держаться подальше.....
Не прими сильно лично, но тут как раз детский анекдот в тему:
Учитель спрашивает Вовочку:
- Вова, что украшает человека?
- Голая женщина!
- !?!??!?
короче, говорят Вове, чтоб завтра в школу с родителями... На слудующий день Вовочка без родителей и сидит на задней парте.
- Вова, а почему ты пересел и где твои родители!?
- Отец сказал, что если Вас не возбуждает голая женщина, то Вы пидорас, и от Вас нужно держаться подальше.....

Дефки действительно недурственные... Но негоже тебе, старому борцу, отвлекаться на дефок самому и отвлекать товарищей по борьбе от великих целей национал-социалистического движения...:)))

Гоблин сказал(а):
Но негоже тебе, старому борцу, отвлекаться на дефок самому и отвлекать товарищей по борьбе от великих целей национал-социалистического движения...:)))
Но негоже тебе, старому борцу, отвлекаться на дефок самому и отвлекать товарищей по борьбе от великих целей национал-социалистического движения...:)))
Ошибаааетесь, комрад Гоблин... ?Кто видит в национал-социализме только политическое движение, вообще ничего в нём не понимает?© :) Одна из основных задачь молодого борца за национал-социалистическое счастье - получить перед отпуском люльку и вручить ее прекрасной фройлян - будущей русской матери. :)

An_Imal сказал(а):
Одна из основных задачь молодого борца за национал-социалистическое счастье - получить перед отпуском люльку и вручить ее прекрасной фройлян - будущей русской матери. :)
Одна из основных задачь молодого борца за национал-социалистическое счастье - получить перед отпуском люльку и вручить ее прекрасной фройлян - будущей русской матери. :)
Сия процедура была наполнена глубоким идеологическим смыслом, гауптшарфюрер.:) Истинный ариец должен был не легкомысленно ипацца, а сделать вместе со своей фройляйн "подарок фюреру" - маленькую "белокурую бестию"... Твое же ветренное разглядывание красоток меня просто поражает!:) У тебя офицерское звание на носу!:)

Гоблин сказал(а):
Истинный ариец должен был не легкомысленно ипацца
Истинный ариец должен был не легкомысленно ипацца
А вот тема этого самого на фотках и не раскрыта :)

An_Imal сказал(а):
Одна из основных задачь молодого борца за национал-социалистическое счастье - получить перед отпуском люльку
А в чем у него заключается отпуск? В отдыхе от борьбы за национал-социалистическое счастье? А вне отпуска борьба строго регламентирована - с 9 до 18 ежедневно кроме субботы и воскресенья, с 12 до 13 перерыв на обед и т.д.? ;) Одна из основных задачь молодого борца за национал-социалистическое счастье - получить перед отпуском люльку

У меня есть предложение- выкладывать сюда реальные фотки, которые нами сделаные , на улице например или ещё где.....!
У меня тоже на мобиле такие фотки есть с улицы --- случайно сфоткал, уж больно мне дамочка понравилась ,которая впереди шла....Завтра найду и выложить сюда попробую......
У меня тоже на мобиле такие фотки есть с улицы --- случайно сфоткал, уж больно мне дамочка понравилась ,которая впереди шла....Завтра найду и выложить сюда попробую......

фигурка ниче.. а так.. эти женщины не в моем вкусе))))
а насчет хамства.. я тут смарю.. меня нету.. а хамство все равно есть! гы)
*продолжаит балдеть и наслаждацца отпуском*
а насчет хамства.. я тут смарю.. меня нету.. а хамство все равно есть! гы)
*продолжаит балдеть и наслаждацца отпуском*

Подснежник сказал(а):
А это всем пофигу. :) Какая кому разница, тебе ведь с женщинами не.. ... нечего делать. Надеюсь. :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |