Общество
Сегодня День рождения Великого Модера.:)

Ну чё, дражайший Унесенный ветром? Зажать День рождения хотел? Не выйдет!:) Хеппи бездей ту ю!:)
Гоблин (он же диоген, он же Кузякин, он же Кот Леопольд, он же ещё черт знает кто...:)))
Гоблин (он же диоген, он же Кузякин, он же Кот Леопольд, он же ещё черт знает кто...:)))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Душевного спокойствия, семейного счастья, крепкого здоровья.... ну и материального благополучия... !!!
Душевного спокойствия, семейного счастья, крепкого здоровья.... ну и материального благополучия... !!!

Сам самозванец! :-) В подтексте было "модератор знает кто..." :-)))
2 Гоблин: я знал, я знал!!!! :-))))))))))))))))
2 Гоблин: я знал, я знал!!!! :-))))))))))))))))

Присоеденяюсь к поздравлениям...
А Гоблину - прими галопередол... Хотя С таким количеством ников уже не поможет...Клиника...
А Гоблину - прими галопередол... Хотя С таким количеством ников уже не поможет...Клиника...

Боже, от таких событий у меня скоро башню сорвет! %)
Как хорошо жить под одним ником, который еще к тому же никто не знает!!!
А пока, поздравлю модера с днюхой и удалюсь от такого потока информации подальше :))
Как хорошо жить под одним ником, который еще к тому же никто не знает!!!
А пока, поздравлю модера с днюхой и удалюсь от такого потока информации подальше :))

Спасибо за поздравления, но сбегать-то зачем?
*напеваю*
"наконец сбываются все мечты
лучший мой подарочек..."
))))
*напеваю*
"наконец сбываются все мечты
лучший мой подарочек..."
))))

Унесенный ветром сказал(а):
Спасибо всем за добрые пожелания! :-)
Спасибо всем за добрые пожелания! :-)
Вот ить, человеческая натура.... Все относительно своего эго.... Вроде как праздник, и вроде как положено сказать хорошее. И один говорит. А воторой, хоть совсем недавно и хаял, от приятных слов тает... Эх выы, человеееки... :)

А я плохого не скажу, чтобы приличия соблюсти. И хорошего не скажу, потому как не конформист... Но могу предложить сходить в соседнюю тему пообсуждать красивых деффок. Это, согласись, тоже неплохо....

И хорошего не скажу...
А вот за это - большое спасибо, гауптшарфюрер! ;)
Деффки? Там они на картинках :-((

Увчик, желаю тебе полетов во сне и, главное, наяву... Чтобы погода предполагала, а жизнь располагала :)

Желаю счастья в день рождения, всегда с вареньем есть печенья, для шара - погоды ясной и в жизни всячески прекрасной ;) С днем варенья, Мыр! ;) Мряфк.
)-|
*дзынь*
)-|
)-|
*дзынь*
)-|

Dzhigitka сказал(а):
Я тоже пожелаю тебе. Полетов. Но чтоб- не выше абажура :) Так оно - взаимно!- и приятнее и п(р)олезней :)))))
Патамушта адын мааалинький птичк салетел высааако высако, а сонце опалило ему крылля и йон упал на дно самый глубокий ущелий. А ппяный Шурик шибко от этого плакаль.
Увчик, желаю тебе полетов во сне и, главное, наяву...
Я тоже пожелаю тебе. Полетов. Но чтоб- не выше абажура :) Так оно - взаимно!- и приятнее и п(р)олезней :)))))
Патамушта адын мааалинький птичк салетел высааако высако, а сонце опалило ему крылля и йон упал на дно самый глубокий ущелий. А ппяный Шурик шибко от этого плакаль.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |