Общество
Клуб весёлых параноиков (О наших многоликих на "Обчестве"...)

Замутить новую тему сподвигла начавшаяся бодяга в "Разочаровнии в Шанцеве"...Прапор обвиняет Лягушку в использовании ника "Чудесный кот" и разговоре с самой собой... Лухс грит: "Не-е, енто Изверг..." УВ в этом умозаключении Лухса сумлевается... Причем, что характерно, енто мусолят три модера, которые по идее могут чиво-то отследить и вывести мошенника(цу) на чистую воду... Выясняется, что не могут... Но суть не в этом. Бляха-муха, когда Лягушка давеча в аське открыла мне глаза, что у многих форумчан, оказываицца, есть куча ников, я лупал зенками как тургеневская девушка... В принципе, в этом нет ничего криминального. Но возможна такая ситуация: допустим, бодаюсь я с диогеном, к примеру... И вдруг откуда ни возьмись появляется "куча народу", которые зычным хором начинает галдеть, какой дебил Гоблин, а диоген - наборот, сущий светоч... Согласитесь, неприятно... (диоген, расслабься, я тебя просто в качестве моего заклятого друга привел и не утверждаю, что ты способен клонироваться:))) Короче говоря, некоторые уважаемые форумчане легко могут воспользоваться недостойными методами ведения дискуссии, создав себе липовую "группу поддержки" и давя оппонента "числом", как китайцы...:))) Мля, может, с этим пора как-то бороться, господа модераторы? А то получаицца, что не форум у нас, а какое сборище азефов и гапонов...

С теми, кто действительно имеет обыкновение саморазмножаться, пока можно бороться лишь с помощью цапель :)

Мля, может, с этим пора как-то бороться, господа модераторы?
Какой из Ваших ников предлагаете забанить, дорогой Гоблин? :)

Унесенный ветром сказал(а):
диоген.:)))))

Но возможна такая ситуация: допустим, бодаюсь я с диогеном, к примеру... И вдруг откуда ни возьмись появляется "куча народу", которые зычным хором начинает галдеть, какой дебил Гоблин, а диоген - наборот, сущий светоч...
А сам то ты как чувствуешь...Вишь ли я публику за дураков не держу...Посему считаю пусть сама разберется... А клонируется или нет мой противник - мне пофиг...Ибо множество врагов поднимает тонус схватки...Эх, не видел ты меня на городском..Кстати если у тебя есть аргументы, то какая разница, под каким ником их высказали...

диоген сказал(а):
Кстати если у тебя есть аргументы, то какая разница, под каким ником их высказали...
...Вертлявый ты наш...
Кстати если у тебя есть аргументы, то какая разница, под каким ником их высказали...
...Вертлявый ты наш...
*в студию*
Господа присяжные заседатели, надеюсь, Вы поняли, какого рода "аргументы" имеел ввиду милейший диоген?:)))

Господа присяжные заседатели, надеюсь, Вы поняли, какого рода "аргументы" имеел ввиду милейший диоген?:)))
Великий Гоблин соединил разные посты..Надеялся получить ЗОЛОТО..? Алхимик ты наш... А получил...говно...Подвел филосовский камень...
Говорил я не доверяй им особенно если они в почке...

диоген сказал(а):
Великий Гоблин соединил разные посты..Надеялся получить ЗОЛОТО..? Алхимик ты наш... А получил...говно...
Великий Гоблин соединил разные посты..Надеялся получить ЗОЛОТО..? Алхимик ты наш... А получил...говно...
А здесь и соединять не потребовалось...:))) Жжошь, аргументированный ты наш...:)))

диоген сказал(а):
А получил...говно...Подвел филосовский камень...
А получил...говно...Подвел филосовский камень...
:)))) Не, правда, а че эт у вас тут творится-то? :))) Вроде не весна-осень, не время обострений спермотоксикозов? :)) Или это, типа, такой новый формат для привлечения на форум продвинутой литератоурно-стилистической молодежи? :))

An_Imal сказал(а):
:)))) Не, правда, а че эт у вас тут творится-то? :))) Вроде не весна-осень, не время обострений спермотоксикозов? :))
:)))) Не, правда, а че эт у вас тут творится-то? :))) Вроде не весна-осень, не время обострений спермотоксикозов? :))
У диогена???Спермотоксикоз????:))) Гауптшарфюрер, он 54-го года выпуска...:)

Гоблин сказал(а):
Решил не предполагать более серъезных диагнозов и не пытаться таким образом (возможно) оскорблять участников форума. :) Охренительно приятно чувствовать себя вежливым и воспитанным фашистким недобитком. :)

Или это, типа, такой новый формат для привлечения на форум продвинутой литератоурно-стилистической молодежи? :))
Публичные бои без правил...Присоединяйся...)))

Ой, Гоблин, ой, повелся.... .... А тебе не все ли равно, сколько ников тебя "охаивают"? Тебе понадобилось признание "большинством голосов", или истина у нас стала устанавливаться всефорумским голосованием? Спорь хоть с сотней, приводи свои веские фактовые аргументы, и будь доволен собой - что ты так поступать можешь, в отличие от нескольких противостоящих ... не очень умных (но многочисленных) ораторов... ....
ЗЫ: Могу со всей нордической прямотой заверить, то сам пишу пишу только под одним ником...
ЗЫ: Могу со всей нордической прямотой заверить, то сам пишу пишу только под одним ником...

... за весь региональный отдел Сохнут :-)))

Видимо, я действительно что-то сильно пропустил, и личные наезды тут стали так модны, что модераторы в этом вопросе в первых рядах... :)
В таком случае не откажусь заметить, что довольно странно слышать подобные "предположения" от персонажа, отстаивающего высшую сионитскую идею: "факт" производства фашистами особого сорта мыла. :) Говоря проще - не вам, жидовским подпевалам, такое вякать. :)

УВ в этом умозаключении Лухса сумлевается...
Вы как всегда извращаете мои цитаты, дорогой Кот! Обратите внимание на запятую ;-)))
Унесенный ветром 17.07.07 в 12:45:46 (ответ автору LuchS)
Не надо, Ля-ля! :-))
Не надо, Ля-ля! :-))

Унесенный ветром to Гоблин:
Таак, значить, - если верить модератору (а как Унесеному можно не поверить коли он офицеальное лицо): Кот и Гоблин два клона одного и тогоже господина из Израеля!
Da ist der Hund begraben!!!!
А коли это изрек МОДЕРАТОР форума- то, как говаривал другой известный модератор, по нику "Сиплый": "Приговор окончательный и обжалованию не подлежит".
Если модератор, конечно, не лжец.
Ведь тогда какой же он модератор. Модератор лжецом быть не может.
Ну так что гоблин: "тихо сам с собоооою тихо сам с собооою я веду бесеееду...."??? :)))) Сам такой- а на других ещё и бочку катите.
Вы как всегда извращаете мои цитаты, дорогой Кот!
Таак, значить, - если верить модератору (а как Унесеному можно не поверить коли он офицеальное лицо): Кот и Гоблин два клона одного и тогоже господина из Израеля!
Da ist der Hund begraben!!!!
А коли это изрек МОДЕРАТОР форума- то, как говаривал другой известный модератор, по нику "Сиплый": "Приговор окончательный и обжалованию не подлежит".
Ведь тогда какой же он модератор. Модератор лжецом быть не может.
Ну так что гоблин: "тихо сам с собоооою тихо сам с собооою я веду бесеееду...."??? :)))) Сам такой- а на других ещё и бочку катите.

фрекен Бок сказал(а):
Думаицца, УВ очепятался...:))) Он, конечно, может заподозрить во мне диогена или Кузякина...:))) Но Кота Леопольда - вряд-ли...

а чтой-то Вы как встрепенулись, фройлян? Нельзя же так на слово Кот реагировать! Вы к нам не с мелмака засланная?
Ах, вот о каком Коте речь! То есть - Чеширский - это не Вы? И Чудесный - надо полагать тоже (тем более что вакансия занята). Ах, есть еще шредингерский? ну тот судя по фамилии Леопольду родственник )))
Не напрягайтесь так. Аналитика она не к лицу молодым фройлян. Пусть ею Ваш невинный супруг занимается :-)
Как он может катить бочку на других, если другие - это он сам? Только если он ВНУТРИ бочки! :-)))
Кот и Гоблин два клона одного и тогоже господина из Израеля!
Ах, вот о каком Коте речь! То есть - Чеширский - это не Вы? И Чудесный - надо полагать тоже (тем более что вакансия занята). Ах, есть еще шредингерский? ну тот судя по фамилии Леопольду родственник )))
Не напрягайтесь так. Аналитика она не к лицу молодым фройлян. Пусть ею Ваш невинный супруг занимается :-)
Как он может катить бочку на других, если другие - это он сам? Только если он ВНУТРИ бочки! :-)))

фрекен Бок сказал(а):
как говаривал другой известный модератор, по нику "Сиплый"
Когда два раза сифилисом переболеешь, один раз европейским, другой раз американским, засипишь тут. как говаривал другой известный модератор, по нику "Сиплый"

, я лупал зенками как тургеневская девушка...
Так тургеневская девушка - тоже Вы, дражайший?
Я-то думал что это Ваша супруга! Какой конфуз! :-)

-=-, я лупал зенками как тургеневская девушка...
-=-, я лупал зенками как тургеневская девушка...
Так тургеневская девушка - тоже Вы, дражайший?
Я-то думал что это Ваша супруга! Какой конфуз! :-)-==-
Я че-то пропустил? :) У Гоблина выросло количество "заклятых друзей"?... :)

LuchS сказал(а):
см. личку
см. личку
Ой, загрузили Вы меня, уважаемый Лухс (кстати, а почему Вы назвались именем фашыстского танка? Вы не клон Аn_Imal'a случаем?:)))..."IP...session..." Контрреволюция одна! На то Вы, кормильцы, над нами, неуками, и поставлены, шоб мошенство не допускать... Короче, я понял: бороцца с ентим никак нельзя...:(((

Короче, я понял: бороцца с ентим никак нельзя...:(((
С ИНТИМом бороться действительно нельзя все равно поймают...И....

Ох, дарагой Гоблин, ну зачем уж всех то под одну расческу? :) вы хотели мой ответ - получите. я написал без шуток, а вы шутить изволите. Даже и не знаю что сказать - на настоящий момент лучший механизм обнаружения липовых ников, ИМХО, стиль письма, прокся чудеса творит, знаете ли НН.ру жесткий сайт, я вот видимо вечный бан схватил на ровном месте(впрочем это вряд ли кого интересует), а при желании могу постить! Пока есть прокси, в том числе и анонимные - легко можно делать от разных ников массовку, тут я не первооткрыватель :(

Бедный бедный Лухс, чем же ты разгневал высшие силы нн.ру?
Что такого ужасного натворил? Никак посоветовал че нить не то?!
Что такого ужасного натворил? Никак посоветовал че нить не то?!

Мысь. а натворил - уколол собеседника, сделал одно предположение и... вуаля, с формулировкой кою даж не покажешь. :( Впрочем это мелочи жизни. идейные разногласия :D

"Ах, Юра-Юра-Юра... я такая дура, что.." тебя смутила...))))
Многоникость - правилами форума не возбраняется.
Это Интернет.
С уверенностью могу тебе сказать, что например, никогда не "клонировался" ни финн, ни Энимал...))))
Диоген лукавит. ;-) Хотя в последнее время и не меняет ников... но скрыть свою экспрессию, глупость и безграмотность - ему не удается под другими никами.
А то, что появляются клоны - эт фихня...ибо основной принцип "Кодеса правил" - "спорить с мнением". :-)))
Забей короче...))))
Многоникость - правилами форума не возбраняется.
Это Интернет.
С уверенностью могу тебе сказать, что например, никогда не "клонировался" ни финн, ни Энимал...))))
Диоген лукавит. ;-) Хотя в последнее время и не меняет ников... но скрыть свою экспрессию, глупость и безграмотность - ему не удается под другими никами.
А то, что появляются клоны - эт фихня...ибо основной принцип "Кодеса правил" - "спорить с мнением". :-)))
Забей короче...))))

Лягушка сказал(а):
Гы-ы, запалили диогена...:))) У-у-у, кло(у)н бесстыжий! А еще фелосаф называицца...
А вот здесь поподробнее, Надеждочка Владимировна!:) Хто из местных мастодонтов почкуется?:) Проведите-ка маленькую "люстрацию" в нашем серпентарии, плиз!:) (тока, ради Бога, не путайте с "кастрацией"!:))) Выведите каналий на чистую воду!:)

Гы-ы, запалили диогена...:))) У-у-у, кло(у)н бесстыжий! А еще фелосаф называицца..
Ну давай открывай мои ники...Смелей...А палить тебе меня не перепалить...Вишь ли мне на то что ты скажешь.... Ну сам понимаешь...Меня интересуют общие проблемы...Ты же только о себе любимом... Если меня банят я меняю ник...Если нет то зачем...? Вопрос в обществе меня банили...?

Виш ли главное на мою глупость ответить своей мудростью...
Кстати под какими никами я скрываюсь..Шейлок Холмс ты наш...

Что самое интересное, что все 3 модера со мной (и большинство вроде и с Лягушкой) лично знакомы )) Поэтому убеждать друг друга вроде как никакой нужды нет ))) Гоблин, в Израиле хорошая-таки травка? ))

Гоблин сказал(а):
...Прапор обвиняет Лягушку в использовании ника "Чудесный кот" и разговоре с самой собой...
...Прапор обвиняет Лягушку в использовании ника "Чудесный кот" и разговоре с самой собой...
Такое слово, как "ирония" вам знакомо? Я пошутил с Лягухой после её слов о том, что ей принадлежит несколько ников. Даже сказал, что мой ник - это тоже она. Будте последовательны, напишите "Прапор обвинил Лягушку в использовании ника "Бешеный прапор" :о) (Смайл поставлен специально для Гоблина).
Исключительно для вашего душевного спокойствия буду в следующих своих шуточных постах в обязательном порядке ставить смайлики.
→ Клуб весёлых параноиков (О наших многоликих на "Обчестве"...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |