Общество
Помогите найти одноклассника
Помогите найти одноклассника, который уехал в Ваш город. Причем, его ищу не только я, а еще двое его близких (по крайней мере были) друзей. Для информации: зовут его Перминов Алексей Александрович 1976г рождения месяц январь. Место рождения: Азербайджан, г. Баку, пос. Монтино. Учился в школе ?66. Из Баку уехал где-то в 1995г. У него есть младший брат Андрей. Кто его знает или может помочь найти не оставайтесь в стороне.
Зайдите на www.odnoklassniki.ru , зарегистрируйтесь, и Вы сможете много кого найти, и Вас тоже многие смогут найти.
Ещё есть сайт www.vkontakte.ru ,но на нём я не был, только по рассказам слышал.
Ещё есть сайт www.vkontakte.ru ,но на нём я не был, только по рассказам слышал.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Срочно нуждаюсь в совете в выборе современной мебели у нас в Москве | 3 | oliveper | 04.03.2026 в 23:13 oliveper |
| Поделитесь рекомендациями, как лучше всего справиться с вопросом по выбору современных кассовых аппаратов. | 3 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| Нужен совет, как решить вопрос по выбору промышленных роботов наиболее успешно. | 2 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| Поделитесь проверенными способами решения вопроса по покупке профессиональных кухонных весов. | 3 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| где почитать про впн? | 1 | Sergey27 | 02.03.2026 в 16:43 Vlad29 |