Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Учиться или у меня нет никакого права???

У меня возникла такая ситуация.
Недавно я обратился в ННГУ (Нижегородский государственный университет) с вопросом о поступлении в университет на обучение по заочной форме на бюджетной основе. В данный момент я обучаюсь в Волго ? Вятской академии государственной службы в очной форме на внебюджетной основе; переведен на 4 курс. По закону, каждый гражданин РФ имеет право получения первого бесплатного образования. На момент поступления в академию, у меня этого права не было, так как я являлся гражданином другого государства. Сейчас я гражданин РФ и хочу получить бесплатное образование по заочной форме обучения. Скажите мне, что делать?Сталкивались ли Вы с такой ситуацией??
на сколько мне известно, но могу и ошибаться, право на беплатное образование дается лишь для самого-самого первого образования, вторые и последущие корки - платно :(((
Вы хотите получит уже втрое образование.
Поэтому оно будет платное.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Поделитесь рекомендациями, как лучше всего справиться с вопросом по выбору современных кассовых аппаратов. 3 oliveper Вчера в 11:07
oliveper
Нужен совет, как решить вопрос по выбору промышленных роботов наиболее успешно. 2 oliveper Вчера в 11:07
oliveper
Поделитесь проверенными способами решения вопроса по покупке профессиональных кухонных весов. 3 oliveper Вчера в 11:07
oliveper
где почитать про впн? 1 Sergey27 02.03.2026 в 16:43
Vlad29
подскажите по впн 1 Sergey27 02.03.2026 в 16:28
Vlad29