Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Петербургский депутат предложил проводить гей-парады в День десантника

10.07.2007 в 13:33
www.nnov.ru x0 Ответить
www.nnov.ru/data/315.desant_1.jpg" align=left>

В понедельник депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олег Нилов предложил принять общегородской закон о проведении любых гей-парадов 2 августа, то есть в День Воздушно-десантных войск, передает агентство "Росбалт".

Как сообщает пресс-служба партии "Справедливая Россия", руководителем регионального отделения которой является Нилов, инициатива нашла поддержку у депутатов от ЛДПР, КПРФ и "Единой России".

Однако представители гей-сообщества назвали инициативу депутата "глупой и старой шуткой". "Господа гомофобы ничего нового не придумали, и это говорит об их интеллектуальном уровне", - заявил один из гей-активистов Санкт-Петербурга Игорь Петров в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Кроме того, подчеркнул Петров, пока никто гей-парад в Санкт-Петербурге проводить не собирается. Между тем, по данным информагентств, возможность устроить акцию обсуждается с апреля 2007 года.

Ранее сообщалось, что представители секс-меньшинств предлагали властям города несколько дат и мест проведения шествия и недавно заявили о намерении провести гей-парад 8 сентября, в день начала блокады Ленинграда.

Городские власти в связи с этими сообщениями напомнили гей-активистам, что, защищая свои права, им не следует устраивать провокации. В комитете по правопорядку и законности интернет-изданию "Фонтанка.Ру" сообщили, что разрешение на гей-шествие 8 сентября секс-меньшинства не получат.

Источник: www.nnov.ru/news/politics/?nId=28434
Ну ежели пидоры не хотят проводить свои парады в день десантника, то надо было предложить им проводить свои шествия в любой другой день на территориях российских зон
09.09.2011 в 01:41
Atarra @ Янис Ответить
Выгодные мифы о телегонии и о "пропаганде" гомосексуализма.

В клерикальных кругах существуют мифы, которые нужны для обсулуживания каких-либо постулатов церкви. Например, миф о телегонии обслуживает точку зрения, что секс до брака - дело неправильное. Миф о телегонии опровергнут, а вот миф о "пропаганде гомосексуализма" все еще имеет популярность.
Я попробую сделать так, чтоб вам стало очевидно, что пропаганда гомосексуализма соблазнить на гомосексуализм не может ибо у пропаганды есть один вечный конкурент, который будет всегда. Конкурент этот называется эротика.
Когда человек видит эротический образ одного с собой пола, то его мозг включает проверку, кто он. Гей или нет. Если гей, то ему этот образ понравится, он будет сниться ему в эротических снах, он будет его фантазировать, а если гетеро, то все будет так же, но с противоположными образами. И ни у кого не возникает мысли запретить эротику. Вот так.

Однажды показывали образ эротической девушки, которую ласкают нежные руки мужчины и этот эротический образ под красивую музыку итд. Он имеет возможность соблазнить лесбиянку, а после этого уже "неустойчивых" не останется. Может запретить эротику? Нет, это невозможно. Эротический образ был настолько аппетитным, настолько красивым, настолько нежным и его ласкали так страстно, но у нас 95% женщин не соблазняются на такие образы, так как их ориентация устойчива. Так вот, эротические ласки не вызывают беспокойства за "пропаганду", а почему акции за толерантность вызывает?
Почему не боятся, что парня может соблазнить образ какого-нибудь героя из фильма, но боятся, что может соблазнить ролик в защиту толерантности?
Почему не боятся, что эротические сцены не могут приковать внимания "потенциальных", но боятся, что если будут защищать права геев, то обзательно все станут геями.
А я скажу почему: вам внедрили мысль, что пропаганда существует и внедрили мысль так, будто это своя собственная мысль. Так делают манипуляторы, это их цель.

Если вы считаете, что миф о пропаганде гомо выгоден только РПЦ, то вы ошибаетесь. Его активно пиарят на ТВ, даже в госдуму вносили. Вы представляете, если в госдуме всерьез обсуждалась бы тема телегонии? Нет. Тогда авторитет госдумы упал бы ниже плинтуса, а миф о "пропаганде гомосексуализма" обсуждался. Мифы о вреде ГМО и мифы о "глобальном потеплении" тоже обслуживают чьи-то интересы в ущерб другим.

Вот вам такая аналогия. Запретили рекламу шоколада (с него толстеют), но этот самый шоколад разрешено дегустировать. Так и здесь. Эротические образы одного с нами пола дегустировать дают всем, почти в каждом фильме, каждый день, в прайм-тайм. Но эротика была всегда частью нашей культуры и я надеюсь, будет.
Чтоб аналогия была с шоколадом верна, допустим так: дегустировать шоколад дают каждый день, всем, как можно более широким массам населения, а вот пропаганду шоколада запрещают.
У кого теперь есть сомнения в абсурдности беспокойства за "пропаганду гомосексуализма"?
Геев стало больше? Нет. Открытых геев стало больше и они стали заметнее.
Так почему же столь высокие чины осуждают пропаганду того, что мы дегустируем каждый день? А этим мифом они хотят направить злобу на партии, которые поддерживают права геев и обвиняют их в якобы "пропаганде". Миф выгоден не только церковникам, но и политикам для давления на партии которые права геев поддерживают, чтоб пнуть их лишний раз. Вот этот миф и передается нам как вирус. Если бы миф о телегонии был очень выгоден политикам, то и он бы стал популярным и авторитетным.
Не надо путать пиар геев в форме парадов и "пропаганду гомосексуализма".
Назначить ответственность за " становление геями" всякие гей-парады, значит, перекладывать с больной головы на здоровую.
Второй тезис. Когда говорят "пропаганда гомосексуализма" люди лукавят, представляют явление в совершенно далекой от реальности концепции. Когда говорят "гомосексуальность это нормально", то не имеют ввиду, что женщине с женщиной спать нормально, а имеют ввиду, что женщина которая имеет свойство психики, которое обусловливает влечение к своему полу является нормальной.
Когда говорят "гомосексуальность это нормально", то имеют ввиду не то, что мужик с мужиком это нормально, а имеют ввиду то, что человек испытывающий влечение к своему полу является нормальным. Гомосексуальность это свойство человека, а не действие.

Сейчас истерия с с "пропагандой гомосексуализма и она получает всё большую эскалацию ввиду того, что на этой истерике зарабатывается политический капитал (рейтинг, популярность, деньги), так что я вас прошу, если у вас есть доступ к СМИ или блогам, то распространите эти воззрения там.
ВЫ ЗЕНКИ-ТО РАСКРОЙТЕ! ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА – УДОБНЫЙ МИФ!
Смотрите, нам по ТВ постоянно показывают как девушка занимается любовью с мужчиной, но ни у кого не возникает мысль, а вдруг это увидят люди (все знают где достать эротику), увидят и станут геями после просмотра сцен гетеросексуальной эротики с красивыми и эротичными парнями и женщинами.
Сексуальная ориентация это влечение и мы постоянно дегустируем эротические образы как своего так и противоположного пола. И эта постоянная дегустация эротических образов своего пола не сделала нас геями. Показ эротических тел с голыми женщинами не вызывает тревогу, что все станут лесбиянками. Тогда, почему же мы боимся «пропаганды» в виде политической активности ЛГБТ? Смешно, не боимся то что все человечество дегустирует эротику своего пола и многие осознают влечение именно смотря эротику, но боимся что политическая партия, которая защищает от дискриминации геев и лесби, будет пропагандировать. Страх этот специально навязанный, навязанный политиками, пиар-технологами, лоббистами, СМИ итд. Страх «пропаганды» нужен чтоб сделать антирекламу, вот его и вдалбливают.
Во-вторых, у многих геев мозг на эротику реагирует по-женски: показывают ему мужчину, и ему нравится, показывают женщину – нейтрально. Эти исследования можно легко найти в сети. Значит, для гея сексуальная связь с женщиной может быть извращением, ровно так же, как и для гетеросексуала спать с мужчиной. Некоторые извращенцы рекомендуют геям (мужчинам мозг которых реагирует на мужчин как женский мозг) спать с женщинами.
Не надо воспринимать все это на свой счет. Когда парень говорит «целоваться с девушкой очень приятно», то это при желании можно извратить. Если это услышит девушка, то она может интерпретировать это весьма извращенно «целоваться с девушкой очень приятно вообще», в том числе и девушкам. Понятно, как извратили? Извращенцы принимают фразу «гомосексуальность это нормально» на свой счет. Её можно интерпретировать двумя способами (по аналогии с фразой – «целоваться с девушкой приятно»): первый правильный способ: человек с гомосексуальной ориентацией является нормальным. Извращенец интерпретирует эту фразу на свой счет, как «парням нормально спать с парнями» или «девушкам нормально спать с девушками».
Кому выгодно искать везде «пропаганду» гомосексуализма? Вот смотрите, у вас есть политический конкурент, который защищает права геев. Вы этого политического конкурента не любите (и совсем не из-за геев, а по иной причине, он у вас голоса отбирает и поливает грязью). Вы тоже хотите политического конкурента полить грязью. И тут под руку как оружие попадается этот раздутый миф, этот жупел, церковная страшилка и политическое клише: пропаганда гомосексуализма. Политик ни за что не откажется использовать этот жупел и кинет его в вас. Из лона церкви этот жупел таким образом лезет и в политику. А это повышает авторитет страшилки. Если бы про эффект телегонии на таком же серьезе обсуждали, то и в телегонию поверили бы. Постепенно этот жупел распространялся: из политики в обычную жизнь, этот жупел становился неубиенным аргументом, этот жупел стал удобным оружием против оппонентов. Обвинения в несуществующей «пропаганде» это способ психологических репрессий против неугодных политиков, против неугодных фильмов, против неугодных мероприятий, против неугодных писателей, журналистов.
Сейчас происходит самая настоящая истерика связанная с «пропагандой» гомосексуализма, она иногда поражает целые парламенты. Вы должны что-то делать против этой истерики, например, распространить эти воззрения на форуме, по блогам, в СМИ, иначе, эта истерика трансформируюется в агрессию к открытым геям приведет к формированию розни, разделит народы России и даст шанс нашим врагам, которые играют по формуле «разделяй и влавствуй».
Анатолий, вам не кажется смешным подымать тему 4-летней давности, когда, возможно, её участников давно здесь нет? Или вы из числа "активистов", готовых активничать в пустоту где угодно, по поводу и без?

Насколько я знаю гей-среду (а я её знаю, и не только её) все эти парады неинтересны большинству геев, они интересуют лишь личностей, склонных к эпатажу. Да и вообще - парады и "проблема" однополых браков есть совершенно надуманные траблы, которые могли появиться лишь на Западе, где склонность к различным шоу - прямо таки органическое свойство человека. (И где любят превращать мельчайшую чепуху в проблему века или, минимум, в мелодраму.)

Что до мифов, то мифов на свете очень много, все не опровергнешь, да и участь опровергателя очень незавидна - люди не хотят избавляться от предрассудков, в том числе и сексуально обусловленных, потому что во многих тогда ничего не останется, кроме пустоты.
10.07.2007 в 14:50
Fall x0 @ www.nnov.ru Ответить
Вот уж, действительно, глупая шутка, отражающая уровень наших депутатов.
10.07.2007 в 15:03
Янис x0 @ Fall Ответить
А шутки чаще всего и бывают глупыми.
На то они и шутки.
Цель шутки это прежде всего веселье и юмор
Дык и посмеёмся когда дисантура их херачить начнёт.
тут я ради интереса залез на сайт геев Н. Новгорода. дык там целые кафе и рестораны для встреч. а сколько среди артистов геев и прочих политиканов.
кстати Бобе Моисееву заслуженного РФ дали.
10.07.2007 в 17:54
Гоблин x0 @ Fall Ответить
Против секс-меньшинств ничего не имею - мне пох, пусть живут (и в прямом, и в переносном смысле) как хотят... Но я не понимаю, зачем выставлять свою...э-э-э... как это у сексопатологов?... перверсию, во!... напоказ? На хрена нужны эти "парады"? Ну давайте эксгибиционисты тоже учинят свой парад, вывалят свои болты из ширинок - и вперед по главной улице с оркестром! Пусть зоофилы со своими "меньшими братьями" тоже пройдутся... Чего добиваются секс-меньшинства своими шествиями? Не понимаю...
10.07.2007 в 18:23
Кузякин_ @ Гоблин Ответить
Вот когда пидорасов начнут сажать лет на 5, как было в СССР - тогда они не будут выставлять напоказ свою гнойную сущность... таиться будут...

иногда лучше жевать, чем говорить...

в госдуме периодически делаются попытки принять поправки в Уголовный кодекс о запрете гомосексуализма. помнится, наш нынешний мэр Вадим Булавинов был одним из инициаторов таких поправок (будучи еще депутатом Госдумы)... К счастью, здравый смысл пока преобладает...
12.07.2007 в 08:45
Кузякин_ @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
в госдуме периодически делаются попытки принять поправки в Уголовный кодекс о запрете гомосексуализма.
Жалко, что не приняли...
К счастью, здравый смысл пока преобладает...
Ну, у вас, пидорасов - один здравый смысл... а у нас, нормальных людей - другой...
Кузякин_ сказал(а):
-=-Fall сказал(а):
К счастью, здравый смысл пока преобладает...
Ну, у вас, пидорасов - один здравый смысл... а у нас, нормальных людей - другой... -==-
Кузякин, Вас это не красит. Сильно подозреваю, что Fall такой же "пидорас", как и Вы...Так что не ему Вы хамите - себе...
12.07.2007 в 17:27
LuchS x0 @ Гоблин Ответить
Кузякина не красит - вы правы, но от этого он менее правым не становится.
13.07.2007 в 09:01
Fall x0 @ LuchS Ответить
Кузякина не красит - вы правы, но от этого он менее правым не становится.

ну да, конечно, эдакий правоверный хам....
13.07.2007 в 09:09
LuchS x0 @ Fall Ответить
мне вот интересно, с маньяком посягающим на ваших детей или чиновником который протаскивает грязные законы и наживается на этом и из-за него мрут люди - а-ля Зурабов, вы тоже будете говорить с ними вежливо, мол не стоит... это их выбор, надо защищать их(насильника и депутата) права?

Странный вы какой-то, как гражданин страны - никто его и трогать не собирается, но вот гомосекство должно наказываться!!!
13.07.2007 в 09:28
Fall x0 @ LuchS Ответить
мне вот интересно, с маньяком посягающим на ваших детей или чиновником который протаскивает грязные законы и наживается на этом и из-за него мрут люди - а-ля Зурабов, вы тоже будете говорить с ними вежливо, мол не стоит... это их выбор, надо защищать их(насильника и депутата) права?

странное и, на мой взгляд, абсолютно некорректное сравнение...

Странный вы какой-то, как гражданин страны - никто его и трогать не собирается, но вот гомосекство должно наказываться!!!

Афганистан, Бахрейн, Бангладеш, Камерун, Гана, Кения, Мозамбик, Намибия, Нигерия, Шри-Ланка, Уганда и Замбия ? вот неполный список стран, где гомосексуализм запрещен... Есть еще Саудовская Аравия - там вообще можно смертную казнь схлопотать... Хорошая кампания, не правда ли?
Во многих европейских странах до недавнего времени существовала уголовная ответственность за гомосексуализм. Но, в 80-90 гг эти запреты были отменены... Более того, в ряде стран приняты законы о защите прав геев и лесбиянок.
Сравнение было совершенно корректное. Вы активно защищаете пропаганду половых извращений - и в то же время даже мысли не допускаете, что эта пропаганда ударит по вашей семье. Это называется "поза страуса" - сунуть голову в песок. И не заметить подкрадывающегося кролика.
Европейские страны сейчас столкнулись с тем же кризисом рождаемости, что у нас. Только если у нас это связано с тем, что большинство возможных родителей не желает плодить нищету, у них объясняется одним простым словом - "зажрались". Наплодили извращенцев - и тихо вымрут, если не начнут их гонять. А место развитых стран займут Бангладеш и прочая Саудовская Аравия. Вы для России такого хотите?
12.07.2007 в 20:33
Гоблин сказал(а):
Кузякин, Вас это не красит.
А мне краса ни к чему...
Сильно подозреваю, что Fall такой же "пидорас" как и Вы...
Ну... вам то Fall ближе, чем мне... вас роднит либерализм...
Для меня защитники пидорасов ничем не лучше, а даже хуже, самих пидорасов. Ибо пытаются защитить порок, сами не будучи ему подверженными...
Кузякин_ сказал(а):
А мне краса ни к чему...

Прально, Кузякин! Настоящий брутальный мущина должен быть угрюм, волосат и вонюч...:)))
Ну... вам то Fall ближе, чем мне... вас роднит либерализм...

Этточно...
Для меня защитники пидорасов ничем не лучше, а даже хуже, самих пидорасов. Ибо пытаются защитить порок, сами не будучи ему подверженными...

Эх, Кузякин-Кузякин...:((( Да не порок мы защищаем, а право человека на выбор - и как ипацца в том числе... Ну какое Вам дело до "пидорасов", ежели они не лезут в Вашу жизнь и не навязывают Вам свои "ценности"? Кстати, есть такой фактик: самые ярые гомофобы - это латентные гомосексуалисты...:))) Ничего личного и никаких намеков - просто фактик такой...:))) Может, Вам к "пидорасам" поспокойнее относиться, Кузякин?:)
Поздно уже к голубизне поспокойнее относиться. Не обращали на них внимания одно время - и полезла настойчивая реклама гомосексуализма. Причем если у западных либералов пока ненавзчиво намекается, что пидарас - это тоже человек, у нас понеслось опережающими темпами. То гомосексуализм заложен природой, то гомосексуализм - признак величия. Или ваш таракан - что отвращение нормального человека к голубым - это признак его гомосексуальности. Уж не пропагандируете ли вы однополые браки?
12.07.2007 в 22:02
Да не порок мы защищаем, а право человека на выбор - и как ипацца в том числе...
по меньшей мере любовь мужчины к мужчине аморальна
Ну какое Вам дело до "пидорасов", ежели они не лезут в Вашу жизнь и не навязывают Вам свои "ценности"?
как это не лезут????? Выставляя на показ они уже вторгаются в нашу систему ценностей, это и как мода и как "свои" во власти и кумиры молодежи и места встречь в тех местах где гуляют именно нормальные парочки и дети и мамы...
Кстати, есть такой фактик: самые ярые гомофобы - это латентные гомосексуалисты...:))) Ничего личного и никаких намеков - просто фактик такой...:)))
Угу с помощью кувалды и лома - запросто....

Может, Вам к "пидорасам" поспокойнее относиться,
ДА что же вы так рьяно защищаете отмену статьи в УК? Или все же есть некий интерес?
13.07.2007 в 10:12
Гоблин x0 @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
по меньшей мере любовь мужчины к мужчине аморальна

Совершенно верно. Но за аморальные поступки в личной жизни не может быть уголовного наказания, если, конечно, Вы не мечтаете жить по законам шариата...
как это не лезут????? Выставляя на показ они уже вторгаются в нашу систему ценностей, это и как мода и как "свои" во власти и кумиры молодежи и места встречь в тех местах где гуляют именно нормальные парочки и дети и мамы...

Я уже высказал свою точку зрения на этот счет - пропаганда гомосексуализма должна быть запрещена.
ДА что же вы так рьяно защищаете отмену статьи в УК? Или все же есть некий интерес?

Опаньки... Кузякин номер два нарисовался...:)
13.07.2007 в 09:06
Fall x0 @ Гоблин Ответить
Большой Вам респект и огромное человеческое спасибо!
13.07.2007 в 15:40
Гоблин сказал(а):
Настоящий брутальный мущина должен быть угрюм, волосат и вонюч...:)))
Да... вам лучше знать...
Да не порок мы защищаем, а право человека на выбор
Вы защищаете право человека на выбор порока...
Кстати, есть такой фактик: самые ярые гомофобы - это латентные гомосексуалисты...
Ага-ага... а либералы - это латентные фашисты...
Может, Вам к "пидорасам" поспокойнее относиться, Кузякин?:)
А зачем?... Мне они противны... и я не хочу их видеть и слышать... пусть сидят по щелям - тише воды, ниже травы - и не высовываются...
Кузякин_ сказал(а):
Да... вам лучше знать...

Кузякин, а одеколоном Вы пользуетесь?:) Или Вам, брутальному мэну, эта педерастическая примочка без надобности?:)
Вы защищаете право человека на выбор порока...

А это уже не Ваше дело, милейший, а того человека - пока его порок не затрагивает интересы других людей... Лично меня пороки геев никоим образом не затрагивают. А Вас?:)
Ага-ага... а либералы - это латентные фашисты...

Кузя-я-якин...:((( Про воинствующих гомофобов - латентных геев не я придумал... Енто медицинский факт...:)
А зачем?... Мне они противны... и я не хочу их видеть и слышать... пусть сидят по щелям - тише воды, ниже травы - и не высовываются...

Кузякин, Вы так часто расписываетесь в своей ненависти к геям, что меня начинают одолевать смутные сомнения...:)
13.07.2007 в 16:19
Гоблин сказал(а):
А это уже не Ваше дело, милейший,
Не вам определять, что мое дело, а что - нет...
Про воинствующих гомофобов - латентных геев не я придумал... Енто медицинский факт...
Да ну?... впрочем, извращенные фантазии либерастов всем известны... можете дальше фантазировать... вкупе с пидераствующими медиками...
Кузякин, Вы так часто расписываетесь в своей ненависти к геям,
Какая ненависть?... Я же не предлагаю их уничтожать...
что меня начинают одолевать смутные сомнения...:)
Взаимно...
Кузякин_ сказал(а):
Не вам определять, что мое дело, а что - нет...

Тада держите свечку где тока можна, милейший, спасая обчество от порока...:) Достойное занятие для брутального мущины - в чужие койки заглядывать в поисках однополых особей...:))) Только не удивляйтесь, когда и в Вашу койку заглянут тоже - у нас инспекторов, как выясняется, много...
можете дальше фантазировать... вкупе с пидераствующими медиками...

точно - чегой-то у Вас не сложилось....:(((
Я же не предлагаю их уничтожать...

Ага... тока сажать... добрейшей души человек...:)))
13.07.2007 в 21:38
дальнейший обмен любезностями - в личку, а популярность геям хватит создавать! Тему закрываю.
Ну, у вас, пидорасов - один здравый смысл... а у нас, нормальных людей - другой...

о-па... ну вы и пень, многонеуважаемый Кузякин...
извиняюсь только за то, что не смог вам вчера ответить... т.к. поскольку совсем недавно стал счастливым отцом и, отпросившись с работы, целый день провел в обществе своей супруги и моей очаровательной дочурки... м-да, непростое и одновременно такое чудесное это чувство.... ну да сейчас речь не об этом...
а если по делу, Кузякин, то как говорится, тем, кому не дано - не поймут...

p/s - и еще раз хочется сказать о том, что полено вы редкостное, Кузякин, а не "нормальный люд"...
13.07.2007 в 15:20
Кузякин_ @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
и еще раз хочется сказать о том, что полено вы редкостное, Кузякин,
А вы никак обиделись?... Удивительно... так рьяно защищаете пидоров... а как известно, человек защищает то, чему симпатизирует... и обиделись... непоследовательно как-то...
а не "нормальный люд"...
Рад слышать от вас такое... ибо быть ненормальным в глазах того, для которого нормальны пидоры - это хорошо....

Лучше б вы жевали, чем говорили... защитничек порока...
11.07.2007 в 08:44
Fall x0 @ Гоблин Ответить
согласен с Вами. я тоже не понимаю, зачем им это надо. но если хотят, почему бы раз в год не разрешить им это? в отличие, скажем, от мероприятий движения "наши", вреда эта разовая акция никому не принесет...
11.07.2007 в 08:59
LuchS x0 @ Fall Ответить
все что не способствует развитию человечества и его продлению рода - вредно. Согласен с Кузякиным, в сущности мне по... пусть и так живут, но выставлять на показ и гордиться этим - нельзя допустить!
11.07.2007 в 09:01
Fall x0 @ LuchS Ответить
По-моему, Кузякин имел ввиду другое, а не то, что ему "по..."
11.07.2007 в 09:07
Fall x0 @ LuchS Ответить
все что не способствует развитию человечества и его продлению рода - вредно.

Посмотрите на досуге литературу - кто из великих людей был гомосексуалистом.

Байрон, Чайковский, Меркури,....... список огромен.... если бы каждого из них сажли в тюрьму, мир многое бы потерял...
11.07.2007 в 09:18
LuchS x0 @ Fall Ответить
Байрон, Чайковский, Меркури,....... список огромен.... если бы каждого из них сажли в тюрьму, мир многое бы потерял...
Фредди вобще-то любил и девушек, у него подружка была :P что до остальных - лучше пусть молчат о своих сексуальных пристрастиях, если подымать чило "великих" гомиков и великий мужей с ориентацией гетеро... сравнение будет не в пользу геев, но это так разговор и 5коп. не стоит в базарный день - пусть живут и не кричат что они геи - всего и делов... не смущают молодежь!
11.07.2007 в 09:21
Fall x0 @ LuchS Ответить
что-то мне подсказывает, что нынешнюю молодежь этим не смутишь....)))
11.07.2007 в 09:31
LuchS x0 @ Fall Ответить
ей заниматься, а не пускать на самотек... раньше даже роком гос-во занималось и какие группы выросли... а начинать с себя уже поздно :(((
вырубить бы всем телевизоры...
11.07.2007 в 11:30
Fall сказал(а):
что-то мне подсказывает, что нынешнюю молодежь этим не смутишь....)))

Вот это и огорчает... Знаете, я всегда слегка ох...ваю, когда вижу на пл. Минина девочек-соплюх, сидящих на лавочке и целующихся взасос. Понимаете, они считают, что это НОРМАЛЬНО, а главное - КРУТО. И парады секс-меньшинств лишь утверждают незрелую мОлодежь в этом мнении... То бишь вместо того, чтобы вдалбливать в башки "поколения пепси" нормальные, естественные ценности, идет разнузданная пропаганда извращения, ведущего к вырождению рода людского (уж извините за пафос)... Кузякин, конечно, не прав: "пидорасов" сажать не нужно, слава Богу, мы от этого ушли. Но, ИМХО, следует помнить, что либеральное общество - это не вседозволенность. Главный его принцип - "моя свобода заканчивается там, где начинается твоя свобода". Пусть геи и лесби живут, как считают нужным - это ИХ свобода выбора. Пусть дрючат друг друга, встречаются в своих условленных местах, знакомятся - мне пох...Но мне далеко не пох, если моя дочь увидит гей-парад, и в ее незрелых мозгах утвердится мысль, что любовь между девочками - это нормально и круто... Извините, но здесь свобода геев и лесби заканчивается, и начинается МОЯ свобода.
Дорогой Гоблин! (тьфу-тьфу Вас так называть в этой теме ;-)) )
Либеральное общество - это не общество свободное от законов. Принцип "моя свобода заканчивается там, где начинается твоя свобода" не должен отменять уголовной ответственности тому кто попирает чужую свободу. Иначе это уже не либерализм, а либерастия :-)
Пусть дрючат друг-друга по щелям, но статья быть должна - чтобы из щелей не вылазили. Есть же статья за воровство, но Вас же никто не сажает за украденный пельмень из тарелки Вашей дражайшей супруги :-) Скорее по ст. 137 посадят того кто нарушает тайну Вашей частной жизни, верно? :-)
Унесенный ветром сказал(а):
Пусть дрючат друг-друга по щелям, но статья быть должна - чтобы из щелей не вылазили.

Уголовного наказания за гомосексуализм быть не должно, это право каждого - решить, быть ли ему "пидорасом" или нет...:) Естественно, речь идет исключительно о добровольном выборе, а не о насилии или принуждению к вступлению в гомосексуальную связь (но ваще-то 117-ю статью никто и не отменял). Что же касается пропаганды подобных "отклонений", то здесь, по моему скромному разумению, можно обойтись и кодексом об административных правонарушениях, который дает ОМОНу достаточно оснований намять бока гомосексуалам в случае попытки устроить "парад". В любом случае государство не должно вмешиваться в "личную жизнь" геев и лесби и препятствовать любой дискриманции людей по признаку сексуальной ориентации...Но в то же время государство обязано защищать и ограждать общество от любых попыток гомосексуалов пропагандировать свои "ценности".
Уголовного наказания за гомосексуализм быть не должно, это право каждого - решить, быть ли ему "пидорасом" или нет...:)

Вот за это и любят в народе либерастов ;)
то же касается пропаганды подобных "отклонений", то здесь, по моему скромному разумению, можно обойтись и кодексом об административных правонарушениях...

Ну и какова эффективность? При СССР была статья - и не было такой пропоганды. Т.е. статья УК может эффективно решить проблему, а административный кодекс - нет. Кстати мочить геев ОМОНом - это очень либеральная затея, в СССР до этого не дошли... как впрочем и до создания ОМОН ( разрушитель Союза Горби не в счет). Вы предлагаете мне как налогоплательщику оплачивать лечение или даже инвалидность пидорасов после их общения с омоновцами? Пусть лучше они здоровыми трудятся на благо общества :-))) Глядишь - и на ОМОН можно будет сэкономить ;)

В любом случае государство не должно вмешиваться в "личную жизнь" геев и лесби

государство не должно вмешиваться в личную жизнь граждан.
А мы с вами говорим об ограничении геев в правах граждан создавать объединения и участвовать в акциях. Так чего ломаться? Вы можете сколько и как угодно костерить Президента РФ на своей кухне в перерывах между воровством пельменей из тарелки Вашей очаровательной супруги - и никто не обвинит Вас и не привлечет по УК, хотя статьи за это есть! Так почему бы не быть статье, по которой никто не привлечет вас за гомосексуализм, пока вы занимаетесь им на кухне?
Унесенный ветром сказал(а):
Вот за это и любят в народе либерастов ;)

Видите ли, милейший, гомосексуальные наклонности - это понятие внепартейное...:) Геем может оказаться и нацист, и либерал, и даже (о, ужас!) член КПСС...:)
Ну и какова эффективность?

По-моему, весьма недурственная эффективность... впрочем, об этом надо спросить у геев...:)
Т.е. статья УК может эффективно решить проблему, а административный кодекс - нет.

Спорно. Знаете, я у буржуинов не был, а вот дочурка рассказывала, что в Бельгии и во Франции в обычном газетном киоске невозможно купить не то что "специяльный" журнал для геев и лесби, но и даже обычный порножурнал для нормальных мужиков...:) Для этого есть специально отведенные заведения, равно как и спец-кабаки, где встречаются секс-"неформалы"... То есть подобные вопросы вполне регламентируются административным законодательством, и при этом государство не посягает на личную жизнь граждан. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что у буржуев с их толерантностью иной взгляд на все эти гей-парады. Ну дык я и не говорю, что надо всё копировать под кальку - взять только разумное.
Кстати мочить геев ОМОНом - это очень либеральная затея, в СССР до этого не дошли...

Этточно, в СССР до этого не дошли, зато дошли до расстрела рабочих в Новочеркасске... ну да суть не в этом. Повторюсь, что либеральное общество - это не общество вседозволенности. Несанкционированные шествия, как и любые другие противоправные действия, должны пресекаться. Или Вы усомнились в либеральности нынешнего немецкого общества, когда полиция гоняла разбушевавшихся антиглобалистов?:)
Вы предлагаете мне как налогоплательщику оплачивать лечение или даже инвалидность пидорасов после их общения с омоновцами?

Нет, не предлагаю. Предлагаю им лечиться за свой счет, ибо сами виноваты - кодекс надо чтить!:)
государство не должно вмешиваться в личную жизнь граждан .
А мы с вами говорим об ограничении геев в правах граждан создавать объединения и участвовать в акциях.

Здесь я только ЗА ограничения.
Так почему бы не быть статье, по которой никто не привлечет вас за гомосексуализм, пока вы занимаетесь им на кухне?

С кем? С супругой в перерывах между воровством пельменей?:)
С супругой в перерывах между воровством пельменей?:)

Ну вот Вы и сознались :-)
Байрон, Чайковский, Меркури,....... список огромен....

Список гораздо меньше. Однако в него стоит включить тех биографов, которые воспевали гомосексуализм великих, особенно тех великих, которые о своих сексуальных отклонениях не заявляли
особенно тех великих, которые о своих сексуальных отклонениях не заявляли

время было другое.. раньше гомосексуализм считался болезнью официально. сейчас этого уже нет. а мы опять трындим о том, что нужна уголовная ответственность...
раньше гомосексуализм считался болезнью официально. сейчас этого уже нет. а мы опять трындим о том, что нужна уголовная ответственность...

Вот когда считался болезнью - тогда был повод отменить статью: больных надо лечить, а не наказывать. Но раз мы пришли к выводу что это не болезнь, то нет повода не ввести уголовную ответственность ;)
в отличие, скажем, от мероприятий движения "наши", вреда эта разовая акция никому не принесет...

Ну вот, смешали "наших" с педиками 8-) Давайте всё же отделять мух от котлет. Псевдопатриотическая риторика "наших" в отличие от идеи гей-парадов не взламывает общественные моральные устои. Вреда от геев гораздо больше? Вдобавок кто сказал что гей-парад - разовая акция? Стоит только начать? Когда была статья в УК - сношались потихоньку и не светились, статью убрали - казалось бы радуйтесь и сношайтесь без страха, ан нет: парадов захотелось. Разрешим парады - потребуют чего-нибудь еще, ТВ канал например, за ним партию создадут, кандидата в президенты выдвинут? А зачем это нам надо при таком ТВ и таких кандидатах? :)
Куда проще ввести снова статью - и пусть опять сидят по щелям. В России ведь суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Вот и пусть - не вылазят
статью за что позвольте спросить? в чем вина гомосексуалиста? кстати, лесбиянок тоже тогда надо будет сажать...

по-поводу моральных устоев...
Например, измены в семье "взламывают общественные моральные устои" гораздо больше, чем гей-парады. давайте в УК введем статью за измены тоже...
статью за что позвольте спросить? в чем вина гомосексуалиста?

Вот этой статьёй вину и надо определить ;)
Не было бы в УК статьи за воровство - кое-кто мог бы спросить "в чём вина вора?" :-)))
кстати, лесбиянок тоже тогда надо будет сажать...

гомосексуализм бывает мужским и женским. Поэтому лесбиянок - тоже :)

Например, измены в семье "взламывают общественные моральные устои" гораздо больше, чем гей-парады

Вот не надо про "гораздо больше"
Измены существовали всегда, их порицали, за них наказывали, но никогда в один ряд с гомосексуализмом не ставили. Иногда впрочем измены рассматривались как доблесть, а вот под гомосексуализмом обычно понимают обратное :-) Кстати, очень многие великие писатели описывают измены своих героев, но о гомосексуализме при этом речи не ведут. Так что гораздо меньше, а не больше.
Во-вторых измены зачастую ведут к увеличению рождаемости, а гомосексуализм?
давайте в УК введем статью за измены тоже...

за злостную неуплату алиментов есть, за многоженство - обсуждается.
Статья именно за измену - была бы идиотизмом. Отправлять изменщика еще дальше от семьи? :-)

Вот этой статьёй вину и надо определить ;)

неужели? тогда вопрос по другому поставим.
в настоящее время существуют 132-133 статьи УК. По-моему, этого вполне достаточно.
Если сексуальные действия происходят по взаимному согласию и желанию - что вменять в вину гомосексуалистам? и чем в данном случае акт гомосексуальной любви отличается от гетеросексуальной?
и чем в данном случае акт гомосексуальной любви отличается от гетеросексуальной?

недозволенностью
недозволенностью

раскройте Вашу мысль
вон на Флирте мужичок себе мужичка ищет.
Да, с появлением статьи "Флирт" обеднеет :)
кстати геи и лесби,сейчас газету свою выпускают. её моно в киоске прикупить.
а одна девушка мне сказала,что каждая девушка в душе лесбиянка.
а одна девушка мне сказала,что каждая девушка в душе лесбиянка.

А вот таких девушек на кострах сжигали. Ибо ересь утверждать что ведаешь души других :)
Как правило, но не везде :)
Ересь - ведать, а утверждать что ведаешь - банальное вранье :)
Ведать - это дар. А вы сразу - на костер... А откуда у вас право распоряжаться даром? Тем более - чужим?
Дядя Вова сказал(а):
Ведать - это дар. А вы сразу - на костер...

Спросите дядю эпыча, он вам популярно разъяснит, откуда берется ведовство и что за это полагается :)
Ну дядя Эпыч - тот еще инквизитор. Он ведает, что есть творец )))
Помнится богословы посерьезнее местных пришли к мнению, так и не опровергнутому, что от творца - любое творение и любой дар. А дьявол сам творить не могёт, потому и подбрасывает идейки, как этот дар извратить. Он вам ничего такого не подсказывал? )))
Большинство инквизиторов были доверчивыми людьми :-)))
Да, из меня бы получился слишком справедливый инквизитор, явно недовыполняющий план по аутодафе :)
Скорее слишком недоверчивый :-)
? у таких другие планы перевыполнялись :-)))
12.07.2007 в 08:57
диоген x0 @ finn Ответить
Не надо скромничать...Главное начать..А далее вкус придет..
11.07.2007 в 14:57
Fall x0 @ www.nnov.ru Ответить
Гомосексуализм не приобретается, не проходит, не лечится, как и белый цвет у ворон. Это отклонение заложенное природой (существует и среди животных), как исключение в правиле. Тем не менее, исключение не отвергают и не преследуют - им пользуются наравне с принятыми нормами. Гомосексуалисты - обычные люди: среди них есть и плохие и хорошие, они не виноваты, что судьба отнесла их к другому типу людей...
Очень жаль, что многие этого не понимают.
11.07.2007 в 15:22
Fall сказал(а):
Гомосексуализм не приобретается, не проходит, не лечится, как и белый цвет у ворон. Это отклонение заложенное природой (существует и среди животных), как исключение в правиле.

Эх, уважаемый Fall, кабы так...:((( Ведь речь идет не о гомосексуалистах "от рождения", у которых съехал набекрень какой-то ген... Таковых "истинных" гомосексуалистов среди их общей массы немного. В основном - неоперившиеся юнцы и девицы, чья "гомосексуальность" проистекает от распущенности, пресыщенности, вседозволенности и некоей "моды" на гомосексуализм. Поверьте, я знаю, о чем говорю - я ить на Ти-Ви работаю и насмотрелся на "творческую" богему, среди которой гомосексуализм - такая же модная "штучка", как загулы до утра и спанье до обеда... Повторюсь: я против вторжения в личную жизнь людей и уголовного преследования гомосексуалов. Но также я против пропаганды подобных "перверсий" ("парадов", колготок Бори Моисеева на ТВ-экране и пр.) - у общества должен быть защитный механизм, оформленный законодательно и оберегающий его от вырождения. Обратите внимание: всплеск гомосексуализма и мода на него характерны для общества, находящегося в упадке. Пример? Извольте: Римская империя накануне краха - вот уж где "педересцировали" всласть, вот уж где оттягивались на всю катушку... Чем закончил Великий Рим - известно. Вот так-то, уважаемый Fall.
Гомосексуализм не приобретается, не проходит, не лечится....Это отклонение заложенное природой

Это Ваше личное мнение, или это научно доказанные факты? ;)
Тем не менее, исключение не отвергают и не преследуют - им пользуются наравне с принятыми нормами

Очень многие исключения отвергаются и преследуются. Есть мнение что воровство, разбой, склонность к убийству - тоже заложено природой. Но за них сажают и даже кое-где казнят.
Гомосексуалисты - обычные люди

определитесь уже: обычные это люди, или с природным отклонением "другого типа" :-)
Очень жаль, что многие этого не понимают

Дело в том, что многие думают не о проблемах геев, а о проблемах которые они создают. Вполне логично что создающих проблемы понимать не хотят и не понимают.
11.07.2007 в 18:05
finn x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Гомосексуалисты - обычные люди: среди них есть и плохие и хорошие, они не виноваты, что судьба отнесла их к другому типу людей...

А вы с трансвеститами их случайно не путаете? У них действительно болезнь, операция по смене пола полностью решает проблему. А вот что касается гомосексуалистов - как вы правильно подметили, весьма часто встречается сие явление и среди животных (у которых, как считается, нет души), следовательно в основе лежит все ж таки некий безусловный инстинкт. Есть мнение, что любой человек по своей природе изначально бисексуален, и развитие его половой ориентации по тому или иному пути определяется преимущественно средой (в том числе воспитанием).
Сам считаю, что гомосексуалистов преследовать ни в коем случае нельзя. Иначе получим совсем обратный эффект запретного плода. Пусть лучше это будет на виду, пусть мозолит всем глаза, пусть осточертеет. Когда это станет нормой, молодежи это нафиг не нужно будет. Как не нужны многочисленные порножурналы и порнофильмы в каждом ларьке, а ведь лет 20 назад был жуткий ажиотаж :)
Нда. Читаю тему - и вспоминаю старый анекдот: что один мужик мочился в постель. И жутко этого стеснялся. По совету друзей обратился к психиатру. Мочиться в постель он не перестал, но теперь он этим гордится.
Вот так и тут. Пока п...сов гоняли - все было нормально. Потом их перестали гонять. Тогда п...сы взяли себе самоназвание "геи" и нахально пытаются доказать, что это они - большинство. И даже придумывают какие-то природные обоснования....
Так что вернуть исконные названия - "п..сы" и "извращенцы". Граждан, пошедших этим кривым путем, всячески поносить и ругать последними словами. Вернуть уголовную статью. У РФ и так немало бед - еще лишний раз на всяких паскудников отвлекаться.
Пока п...сов.... п...сы......вернуть исконные названия - "п..сы"

Дядя Вов, слова "педерастия" и "педераст" включены в состав словарей русского языка! Употребляя по теме, Вы можете использовать эти слова без сокращений ;-)
Что же касается слова "пидорас" - то по крайней мере у Ожегова его нет, но есть у Елистратова: slovari.gramota.ru/portal_sl.html?d=elistratov&s=%EF%E8%E4%EE%F0 - тоже не вижу причины заменять буквы точками.

Ладно. Уговорили ))) Буду ругаться открыто )))
Ээээ! Я же говорю: по теме! Ругаться - это "Ругать друг друга грубыми, бранными словами; ссориться; браниться, перебраниваться, сквернословить" - нииизя! Причём как с точками, так и без. А вот называть вещи своими именами очень даже можно? и нужно.
предложил принять общегородской закон о проведении любых гей-парадов 2 августа, то есть в День Воздушно-десантных войск

Депутаты поступили некрасиво и невежливо, так цинично поиздевавшись.... над десантниками.... Мало того, что нынешние бойцы ВДВ и так весь праздник прячутся от кавказцев, теперь еще голубые.... А что будет с бедными десантниками, когда голубые и кавказцы объединятся... .... страшно подумать... ....
12.07.2007 в 12:19
Владиk @ www.nnov.ru Ответить
а по мне
дак на любом параде - пидоры :))))
... ну типа тоже пошутил или нет...
идти на парад - помоему это только пидору охота ?
или я не прав ?
13.07.2007 в 08:56
vins9 x0 @ www.nnov.ru Ответить
Ага правильно когда в Израеле чуть не подарвали гей парад. То здесь к десантникам не кто не сунится хех

Статейку можете прочитать здесь www.forum***

Петербургский депутат предложил проводить гей-парады в День десантника

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 Вчера в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa