Общество
Ищу мастера татуировки в Нижнем

Ну очень нужен хороший мастер... :-)
В салонах, которые существуют в Нижнем была, но как-то не расположили к себе мастера, работающие там...индивидуального подхода не заметила... :-(
Буду благодарна за информацию...с отзывами о работах...
В салонах, которые существуют в Нижнем была, но как-то не расположили к себе мастера, работающие там...индивидуального подхода не заметила... :-(
Буду благодарна за информацию...с отзывами о работах...

1. Совершенно непонятно, зачем человек хочет приобрести лишнюю особую примету.
2. Подумайте о том, как эта татуировка будет выглядеть лет через ...дцать. Не думаю, что непропорционально вытянувшееся изображение на отвислой груди или расплывшейся целлюлдитной попе будет эстетично.
2. Подумайте о том, как эта татуировка будет выглядеть лет через ...дцать. Не думаю, что непропорционально вытянувшееся изображение на отвислой груди или расплывшейся целлюлдитной попе будет эстетично.

"На зоне" и в армии делают наколки, татуировка - это особый вид искусства, объяснять суть которого человеку, далекому от данной эстетики - бессмысленно.Татуировка - скорее псиологический феномен, этап самосовершенствования себя как личности, самоосознания. Как в буддизме - есть вещи, которым не можешь быть научен, это можно только интуитивно осознать.
"Ни один татуированный человек не спросит человека без татуировки - а почему у тебя её нет?"
"Ни один татуированный человек не спросит человека без татуировки - а почему у тебя её нет?"

mams3 сказал(а):
Татуировка - скорее псиологический феномен, этап самосовершенствования себя как личности, самоосознания.
Господи! А я-то дурак не знал, что папуасы, негры, индейцы и прочие - это образец совершенства личности и сознания, пример для нас всех. Я-то считал их, по наивности и дурости, дикарями. А оно вота как оказывается! Татуировка - скорее псиологический феномен, этап самосовершенствования себя как личности, самоосознания.

А Вы считаете, что в других цивилизациях и в другие времена были какие-то совершенно другие представления об идеалах личности? Что негры проходят какой-то другой путь взросления и совершенствования? Что "индейцы и прочие" - инопланетяне с какой-то параллельной ментальностью? Вы можете назвать культуру ацтеков цивилизацией дураков?
Древние цивилизации "индейцев и прочих" гораздо больше уделяли внимания личности, её развитию, совершенствованию, закаливанию, раскрытию внутреннего "я", чем современные мы. Посмотрите вокруг на инфантильное человечество, либо прогибающееся под обстоятельства, либо теряющие гордость ради денег. У Эдгага По вроде бы - есть рассказ про ожившую мумию - как со временем оказалось, что, собственно, мало чем её цивилизация уступала современной. Шутка, конечно, но задуматься заставляет.
Кстати, большинство татуировок имеют для носителя сакральный смысл. Вас не удивляет, что человек всю жизнь на цепи на шее таскает крест с распятым на нем человеком?
Древние цивилизации "индейцев и прочих" гораздо больше уделяли внимания личности, её развитию, совершенствованию, закаливанию, раскрытию внутреннего "я", чем современные мы. Посмотрите вокруг на инфантильное человечество, либо прогибающееся под обстоятельства, либо теряющие гордость ради денег. У Эдгага По вроде бы - есть рассказ про ожившую мумию - как со временем оказалось, что, собственно, мало чем её цивилизация уступала современной. Шутка, конечно, но задуматься заставляет.
Кстати, большинство татуировок имеют для носителя сакральный смысл. Вас не удивляет, что человек всю жизнь на цепи на шее таскает крест с распятым на нем человеком?

Насчет сакрального смысла - это как сказать. Знаю примеры, когда девушка очень долго морально дозревает до решения сделать себе татуировку в виде... цветочка (или еще какого узора) на попе (и чтобы обязательно фрагментик выглядывал из-под джинсов). Или противоположный пример - когда все тело полностью покрыто татуировками, сплошной цветастый ковер, на котором со временем уже сложно что-либо различить. По-моему, подавляющее большинство людей татуируются чисто с эстетической целью, отдавая дань моде. Ничего не имею против временных татуировок - они всегда четкие, если надоедят, он них легко избавиться. Но постоянные татушки - все же клеймо, к тому же с годами становящееся все более уродливым, никогда не понимал любителей этого дела...

Насколько я знаю, временных татуировок не бывает, есть био-татуировки, сами исчезающие через пару недель, наносятся краской на основе хны, краска под кожу в этом случае не вносится и татуирокой это назвать нельзя.
А в случае с морально созревшей девушкой - скорее всего, девушку привлекает сам факт нанесения рисунка, а не его композиция. Так что в данном случае нарисованное не имеет значение.
Из известных людей в ношении тату были в разное время замечены
Николай II
У. Черчилль
Дж. Кеннеди
П. Пикассо
Георг V
король Дании Фредерик
Дж. Буш
С.Шойгу
И.Хакамада
Ф.Синатра
Мадонна, Дж. Депп, Дж. Робертс, М. Сафин, Д. Бекхэм, Ч.Хаматова, И.Охлобыстин, Ф.Бондарчук и пр. пр. - не самые слабые и незрелые личности. Причем большинство из них татуировки себе делали уже в совершенно зрелом и сознательном возрасте.
А в случае с морально созревшей девушкой - скорее всего, девушку привлекает сам факт нанесения рисунка, а не его композиция. Так что в данном случае нарисованное не имеет значение.
Из известных людей в ношении тату были в разное время замечены
Николай II
У. Черчилль
Дж. Кеннеди
П. Пикассо
Георг V
король Дании Фредерик
Дж. Буш
С.Шойгу
И.Хакамада
Ф.Синатра
Мадонна, Дж. Депп, Дж. Робертс, М. Сафин, Д. Бекхэм, Ч.Хаматова, И.Охлобыстин, Ф.Бондарчук и пр. пр. - не самые слабые и незрелые личности. Причем большинство из них татуировки себе делали уже в совершенно зрелом и сознательном возрасте.

Большинство из перечисленных - представители высшего света, так сказать. Там новомодные влияния всегда сильны. Ну как же Хакамаде, или Джулии Робертс, или Мадонне (про Анжелину Джоли забыли! ;) ) не блеснуть на каком-нибудь светском неофициальном рауте пикантной татуировочкой! Про актеров и музыкантов и говорить не приходится - кому охота быть белой вороной, когда все коллеги вокруг как минимум одну татуировку имеют!
У меня был такой случай - в бытность музыкантом, на точке где мы репали, объявился тату-мейкер , который совершенно бесплатно наносил всем завсегдатаям точки достаточно сложные и красивые цветные татуировки любого размера, видимо, таким образом делая себе рекламу. И вот через пару месяцев из пары десятков музыкантов я один остался "незаклейменный", а кое-кто покрыл татуировками пол-тела :) Один бог знает, чего мне стоило противостоять этому моральному прессингу со стороны толпы (так что я знаю, о чем говорю), но главный мой аргумент был - не хочу быть как все (благо что в среде неформалов за такие аргументы лицо не рихтовали). По этой же причине я и не курил, тоже единственный. И пирсинг игнорировал и прочую фигню. В общем, иметь красивую цветную татуировку лет 20 назад - это было круто, а сейчас - старо, банально и избито, ведь 90% молодежи сейчас ходят с татушками, пирсингом, серьгами, всякими там косичками и прочими атрибутами неформалов. Неформалы стали формалами :)
У меня был такой случай - в бытность музыкантом, на точке где мы репали, объявился тату-мейкер , который совершенно бесплатно наносил всем завсегдатаям точки достаточно сложные и красивые цветные татуировки любого размера, видимо, таким образом делая себе рекламу. И вот через пару месяцев из пары десятков музыкантов я один остался "незаклейменный", а кое-кто покрыл татуировками пол-тела :) Один бог знает, чего мне стоило противостоять этому моральному прессингу со стороны толпы (так что я знаю, о чем говорю), но главный мой аргумент был - не хочу быть как все (благо что в среде неформалов за такие аргументы лицо не рихтовали). По этой же причине я и не курил, тоже единственный. И пирсинг игнорировал и прочую фигню. В общем, иметь красивую цветную татуировку лет 20 назад - это было круто, а сейчас - старо, банально и избито, ведь 90% молодежи сейчас ходят с татушками, пирсингом, серьгами, всякими там косичками и прочими атрибутами неформалов. Неформалы стали формалами :)

Ваш тезис про "великосветскость" некорректен - естественно, я перечислил известных серьёзных состоявшихся людей со своим цельным мировоззрением. Они известны всем. Ну если хотите, продолжу:
Иван Петрович Козодоев, сантехник
Олег Василиевич Петров, водитель ... )))
Про формалов-неформалов - поддерживаю, сам так считаю. Кстати, сам татуировок не имею. Хотя пару лет назад в аналогичной рок-тусе такая тема пошла, многие знакомые разукрасились, был знакомый мастер, готовый нанести практически за так любой рисунок) Просто, мне кажется, тема не так проста, как многие её преподносят.
Иван Петрович Козодоев, сантехник
Олег Василиевич Петров, водитель ... )))
Про формалов-неформалов - поддерживаю, сам так считаю. Кстати, сам татуировок не имею. Хотя пару лет назад в аналогичной рок-тусе такая тема пошла, многие знакомые разукрасились, был знакомый мастер, готовый нанести практически за так любой рисунок) Просто, мне кажется, тема не так проста, как многие её преподносят.

Причем большинство из них татуировки себе делали уже в совершенно зрелом и сознательном возрасте.
и что? Зачем это таро на всю жизнь? Прямо как скоту...многие татуировки, как и одежда многое значит и просто так нельзя наносить их - придется отвечать, попробуй нарисуй церковь с куполами, да нарисуй их поболее.. :)
Не вижу смысла портить себя, если для хорошего рисункаа есть карандаш, бумага, или фотошоп.

Бешеный прапор сказал(а):
1. Совершенно непонятно, зачем человек хочет приобрести лишнюю особую примету.
Влияние передовой африканской культуры... 1. Совершенно непонятно, зачем человек хочет приобрести лишнюю особую примету.

Бешеный прапор сказал(а):
Полагаю, задавшая вопрос девушка просто в восторге от Вашего совета намбер ту, Прапор!:))) Мдя, кто в армии служил - тот в цирке не смеется...:)))

Некто А.С.Пушкин сказал однажды "И опыт, сын ошибок трудных...". Опыт не мой, хотя в своё время имел возможность хоть всего себя зататуировать изображениями гор и паращютиков :о)
Так вот - одна девушка в 19 лет сделала себе татуировку: тонкая изящная ящерка на правой груди. первоначального варианта я не видел, но посмотрел как-то на то, что стало с ящеркой, когда девушке было уже 37 лет... Лучше было этого не видеть - расплывшийся толстый крокодил, местами провисающий. И зачем оно надо?
Так вот - одна девушка в 19 лет сделала себе татуировку: тонкая изящная ящерка на правой груди. первоначального варианта я не видел, но посмотрел как-то на то, что стало с ящеркой, когда девушке было уже 37 лет... Лучше было этого не видеть - расплывшийся толстый крокодил, местами провисающий. И зачем оно надо?

Гы. Отсюда мораль - нефига татуироваться раньше 30-40 лет, когда дерма обновляется особо интенсивно, лучше ближе к пенсии, только к тому времени уже как-то и не хочется... :)

Согласен.Прежде чем что-то набить себе на организме, покопайся хотябы в сети, что означает та или иная татушка, а то можешь вляпаться в ....
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |