Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто такие "НАШИ"?

26.06.2007 в 15:07
SPIT666 x0 Ответить
Всем дарова! Можа кто-нить подскажет мне кто такие "НАШИ" и с чем их едят? А то я всюду слышу только НАШИ да ваши, а кто это ума не приложу...
вот их сайт www.nashi.su/
для ознакомления можно почитать)
Мда.. походу они занимаются тем что выгодно власти.. по крайней мере курс и отношения к "проблемам" одни и те же... Да и статьи.. я походу где то видел подобные.. ах да! вспомнил! у моей бабушки в одной из старых совецких газет! А почему .su? они че хотят вернуться в СССР? Хотя уже почти однопартийность...
это молодежное движение кормится властью.. и создано оно для ее усиления.. и влияния на молодежь.. в ней сила..
молодежь - это сгусток энергии.. и если ее направить в нужное русло, добиться можно многого.. в истории есть такие примеры)
почему .su.. ну у меня есть мысль, что просто адреса www.nashe.ru и www.nashi.ru заняты уже))))
Тогда все с ними понятно.. их используют как слепых щенков. а они аж визжат от радости.. ну чтож пусть занимаются своей работой.. СТОП! Если их кормит власть, то это означает что они существуют на наши налоги! а я вот не хочу чтобы мои налоги тратились на всякую хуйню, типа каких то там акций... почему бы их не потратить прямиком на детдома или на строительство дорог? Почему наше государство спонсирует болтологию, а не реальное решение проблем?!
почему бы их не потратить прямиком на детдома или на строительство дорог? Почему наше государство спонсирует болтологию, а не реальное решение проблем?!

во-первых, эт действенный способ управления толпой
во-вторых, я канешн не специалист, но что-то подсказывает мне, что это может быть отличным способом отмывания денег)
Подснежник сказал(а):
это молодежное движение кормится властью.. и создано оно для ее усиления..

А вроде это "идущие вместе" создавались с оной целью.. Или я что-то путаю? Вообще, конечно, много расплодилось всякой бяки...
26.06.2007 в 19:44
Fall x0 @ finn Ответить
Идущие вместе просто переименовали в Наши. Решили взять более патриотическое название. Это модно сейчас. Лидер один и тот же - Якеменко. На лицо его в телевизоре посмотришь и поймешь сразу - добрый бескорыстный человек))
26.06.2007 в 21:23
Кузякин_ @ finn Ответить
Как же ты мог забыть... Ты же им и название давал - ФАШИ... :-)
с какой?
честно не знаю, с какой еще целью
27.06.2007 в 10:50
An_Imal x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):
А вроде это "идущие вместе" создавались с оной целью.. Или я что-то путаю? Вообще, конечно, много расплодилось всякой бяки...

"Сосущие вместе" просто поменяли вывеску. Суть осталась тогчно та же. "Хорошая молодежь, полностью поддерживаящая хорошую власть"....
27.06.2007 в 12:53
Batisk x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Суть осталась тогчно та же. "Хорошая молодежь, полностью поддерживаящая хорошую власть"....

Ну, это намного лучше, чем тупорылая молодёжь, поддерживающая лимонова и каспарова. Как говорится, из двух зол...
27.06.2007 в 13:15
An_Imal x0 @ Batisk Ответить
По мне, так молодежь, поддерживающая полупи... ээ... полугея Лимонва, по крайней мере, имеет какую-то идею. Возможно даже какую-то идеологию. И эту идеологию люди остаивают ВОПРЕКИ власти. Получая, иной раз, тюрмные сроки, а не фирменные маечки с флажками... В чем собственная идеология "ваших" кроме исполнения заказов Кремля?
Возможно даже какую-то идеологию. И эту идеологию люди остаивают ВОПРЕКИ власти

Вот должно быть по этому-то для некоторых "наши" намного лучше ;-)
27.06.2007 в 14:13
Batisk x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
В чем собственная идеология "ваших" кроме исполнения заказов Кремля?

В чём, собственно, идеология "несогласных", кроме исполнения заказов Белого дома?

Да, на счёт "ваших". Я, кажется, нигде не упоминал о своих симпатиях к молодёжному движению "Наши". Советую читать, и уж тем более писать более внимательно и обдуманно.
В чём, собственно, идеология "несогласных", кроме исполнения заказов Белого дома?

Уточните какого из существующих Белых домов ;-)

Я, кажется, нигде не упоминал о своих симпатиях к молодёжному движению "Наши"

Раз взялись сравнивать что лучше и что хуже - значит проявили свои симпатии, не так? ;-)
Унесенный ветром сказал(а):
Уточните какого из существующих Белых домов ;-)

В Вашингтоне который.

Раз взялись сравнивать что лучше и что хуже - значит проявили свои симпатии, не так? ;-)

Симпатии - это эмоции. Я руководствовался здравым смыслом.
Как говорится, из двух зол...
Предполагал что сразу заподозрят в пособничестве нашим, поэтому и поговорку вспомнил. Но, либо не поняли, либо не заметили.

Ты серьезно полагеешь, что нынешняя власть России - враги дяденьки Сэма? И серьезно полагаешь, что все недовольные нынешней власть - американские засланцы?

Ты серьёзно полагаешь что Каспарус на собственные деньги революционную борьбу ведёт? Так же уверен в том что некоторые товарищи безвозмездно высказывали своё недовольство властью? И этот балаган, названный оппозицией, по-твоему таковым и является и представляет из себя хоть сколько-нибудь значимую и дееспособную политическую силу?
В Вашингтоне который.

Считаю что Вы ошибаетесь. "несогласные" - путинское пугало для Запада вообще и для Вашингтона в частности. Нет, я не утверждаю что "несогласные" путинский заказ как и "наши". Но пересажать верхушку ОГФ можно на раз-два. Этого не делают не потому что играют в демократию (кого обманут эти игры?), а потому что "несогласными" нервируют Запад, который заинтересован в продолжении путинской политики больше самого Путина :-)

Симпатии - это эмоции. Я руководствовался здравым смыслом

Тогда обоснуйте с точки зрения здравого смысла почему Каспарова и Лимонова поддерживает по Вашим словам именно "тупорылая" молодежь

Предполагал что сразу заподозрят в пособничестве нашим, поэтому и поговорку вспомнил. Но, либо не поняли, либо не заметили

Поняли, заметили. За неимением возможности улететь к Альфу на ПМЖ - поставлены Вами перед выбором из двух зол. Намёк оценили :)
Ты серьёзно полагаешь что Каспарус на собственные деньги революционную борьбу ведёт?

Думаю что он ставит перед собой некие финансовые цели? И считаю нелепым обвинять Путина в том что он не оплачивает Каспаровскую революцию )))
Платежек из Вашингтона не видели ни Вы, ни я. Про них говорят только противники Каспарова, но обнародовать их за неимением не спешат :-)

Так же уверен в том что некоторые товарищи безвозмездно высказывали своё недовольство властью?

Я действительно думаю что недовольствие властью можно высказывать безвозмездно. В отличие от удовольствия властью.

И этот балаган, названный оппозицией, по-твоему таковым и является и представляет из себя хоть сколько-нибудь значимую и дееспособную политическую силу?

Я уже высказывался в этом форуме на эту тему. Наша власть не столь уж прочна чтобы иметь возможность игнорировать этот "балаган". И столь глупа, чтобы используя его рыть себе самой яму.
Считаю что Вы ошибаетесь. "несогласные" - путинское пугало для Запада вообще и для Вашингтона в частности.

А я считаю, что, как раз вы ошибаетесь.
Но пересажать верхушку ОГФ можно на раз-два. Этого не делают не потому что играют в демократию (кого обманут эти игры?)

Да как раз, собсно, и играют, причем довольно успешно, в демократию. Посади сейчас Путин каспаряна... Сразу множество заинтересованных, или просто безумных людей будут кричать о тоталитарном режиме в России.
потому что "несогласными" нервируют Запад, который заинтересован в продолжении путинской политики больше самого Путина :-)

Ещё одно, на мой взгляд, великое заблуждение. Никоим образом, запад, не заинтересован в путинской политике, куда лучше им было при покойном ЕБНе.
Тогда обоснуйте с точки зрения здравого смысла почему Каспарова и Лимонова поддерживает по Вашим словам именно "тупорылая" молодежь

Только тупорылая, и ни к чему не способная молодежь, будет маршировать под дурацкими флагами, выражать своё недовольство, вместо того, чтобы работать и получать образование. Это основной контингент, так сказать, революционеров.
За неимением возможности улететь к Альфу на ПМЖ - поставлены Вами перед выбором из двух зол. Намёк оценили :)

Лучше оставайтесь. Тут тоже не так плохо. А будет ещё лучше! Уверен.
Думаю что он ставит перед собой некие финансовые цели?

Естественно!
Платежек из Вашингтона не видели ни Вы, ни я. Про них говорят только противники Каспарова, но обнародовать их за неимением не спешат :-)

Ну уж точно не на свои деньги всё это?!
Я действительно думаю что недовольствие властью можно высказывать безвозмездно.

Ну да. Нытиков и неудачников у нас хватает...
Наша власть не столь уж прочна чтобы иметь возможность игнорировать этот "балаган".

Власть прочна так, как никогда. Игнорировать революционеров, ведущих свою борьбу на заграничные денежки никоим образом нельзя. Это просто недопустимо! Вот, колька, который второй, проявил слабину, и в результате...
И столь глупа, чтобы используя его рыть себе самой яму.

Какая ещё яма? О чём вы?
Ещё одно, на мой взгляд, великое заблуждение. Никоим образом, запад, не заинтересован в путинской политике, куда лучше им было при покойном ЕБНе.

У нас была одна оранжевая революция...В феврале 1917 и чем кончилась..?
Мы не Грузия...У нас такие эксперементы вызывают быстрый развал и далее согласно накопленной ненависти...
Запад помоему учел..И посему всю эту оранжевую сволочь держит как пугалодля нашей элиты...Наша беда ,что мы ЭТУ элиту досих пор считаем НАШЕЙ..
А я считаю, что, как раз вы ошибаетесь.

Ну так докажите свою правоту!
Посади сейчас Путин каспаряна... Сразу множество заинтересованных, или просто безумных людей будут кричать о тоталитарном режиме в России

И что? Покричат и перестанут. Что - от нашего газа откажутся? Бред! Газопровод на Запад протянут еще при тоталитарном СССР ;)

При покойном ЕБН-е не строились терминалы в северных портах для отправки газа морским путем, не строился газопровод в "обход" Беларуси?
При этом "обход" я взял в кавычки потому что нигде нет информации о том что с завершением его построики труба идущая через Беларусь будет заглушена.

Вывод: Путин наращивает поставки углеводородов ---> для Запада Путин лучше ЕБН

Только тупорылая, и ни к чему не способная молодежь, будет маршировать под дурацкими флагами

Я просил здравого смысла, а не эмоций ;-)
Поясните уже хотябы чем флаги "наших" умнее лимоновских или каспаровских :-)))
Лучше оставайтесь. Тут тоже не так плохо. А будет ещё лучше! Уверен.

Как оптимист, я думаю что будет ещё хуже :-)
Естественно!

Естественное нельзя ставить в вину, не так ли? ;-)
Ну уж точно не на свои деньги всё это?!

почему нет? Для естественного желания заработать вполне естественно вкладывать свои деньги в предприятие :-)))
Впрочем если это деньги не Каспарова, то это не означает что это деньги из Вашингтона. давайте оставаться в рамках логики.
Ну да. Нытиков и неудачников у нас хватает...

К сожалению или к счастью? В 1917 их хватило?
Власть прочна так, как никогда.

Какие критерии прочности Вы готовы озвучить? :-)
Какая ещё яма? О чём вы?

Поищите тему "Размышления обывателя", я там говорил об этом

"Зэ-млянин", ты полностью себя раскрыл! :o)
Ну так докажите свою правоту!

Ну, вы вроде тоже особо не утруждались в доказательствах. Так, готовые штампы, типа путинское пугало. Извините, но не вы, ни я не можем предоставить официальный документ, где будет указано, является ли каспаров, путинским пугалом для запада. Останемся тогда уж при своём.

И что? Покричат и перестанут. Что - от нашего газа откажутся? Бред! Газопровод на Запад протянут еще при тоталитарном СССР ;)

Да не в трубах дело. Ещё пока до конца не утихла истерика по поводу предателя литвиненко, и политковской. Мне вот кажется, просто пока повода не хотят давать для новых истерик и баек про тоталитаризм в России.

Вывод: Путин наращивает поставки углеводородов ---> для Запада Путин лучше ЕБН

В первую очередь это для России лучше. Ды к тому же, особо не советуется с т.н. западом, о маршрутах прокладки так вами любимых труб, и не ездит согласовывать курс внешней политики в обмен на кредиты.

Я просил здравого смысла, а не эмоций ;-)
Поясните уже хотябы чем флаги "наших" умнее лимоновских или каспаровских :-)))

Как простому обывателю, мне, куда более приятно смотреть на молоденьких девушек в шапочках и с цветными флажками, даже если на них написана чепуха, и вотличии от "несогласных", многие из них "согласны"... :) А вот когда озверевшая пьяная молодёжь ломает остановки, витрины магазинов, часть из них вскидывает руку и кричт зик хайль, на флагах частенько присутствует завуалированная свастика, не стесняясь нападают на сотрудников милиции, призывают свергнуть власть, это вызывает прямо противоположные эмоции. Меня, например, она устраивает, а их отчего-то нет. Почему? Им плохо живётся, и, как и положено тупорылому человеку, он начинает в этом винить всех подряд, кроме самого себя. Мне больше не хочется перестроек, революций. Начинается эпоха созидания, следовательно нужно созидать, а не наоборот.

Такой тенденции, лично я не наблюдаю. Наверное вы какой-то особенный оптимист.

то это не означает что это деньги из Вашингтона

Да, доказательств нет. Просто а кто такому ещё даст? :)

К сожалению или к счастью? В 1917 их хватило?

Сейчас, думаю, не хватит. И у Николая не было такой коварной и кровавой гэбни как у Володи. :))

Какие критерии прочности Вы готовы озвучить? :-)

Всё просто. Согласных и довольных, больше чем несогласных и недовольных.

А вот когда озверевшая пьяная молодёжь ломает остановки, витрины магазинов, часть из них вскидывает руку и кричт зик хайль, на флагах частенько присутствует завуалированная свастика, не стесняясь нападают на сотрудников милиции, призывают свергнуть власть, это вызывает прямо противоположные эмоции.

Дык автомат вам в руки...И на защиту демократии...Лично я помню что такого небыло...И положить жизнь за вас...Ну сами понимаете не други своя , ни за царя здесь не канает...Вот за други своя я могу положить ,а уж про врагов.. Молчу...

Сейчас, думаю, не хватит. И у Николая не было такой коварной и кровавой гэбни как у Володи. :))

Николай был царь..А володя...Ты кто такой...?

Статистику в студию...
И главное кто служит в армии...Довольные...Или недокормленные... Про солдатских императоров слыхали..А про проскрипции...
Сталин там отдыхал...За долго до себя...
2диоген
Как ваше самочувствие? Нельзя ли мысли свои излагать более конкретнее и понятнее?
Как ваше самочувствие? Нельзя ли мысли свои излагать более конкретнее и понятнее

А не приведете ли пример ,что вам не ПОНЯТНО...ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО... Знаете ли...
Ну, вы вроде тоже особо не утруждались в доказательствах

Ну так ВОТ ЭТО и докажите :-)
Извините, но не вы, ни я не можем предоставить официальный документ, где будет указано, является ли каспаров, путинским пугалом для запада

Мы тут рассуждаем, причем тут официальные документы? Может вы таки уже нашли платёжку по которой Каспаров деньги получил? ;-)
Да не в трубах дело. Ещё пока до конца не утихла истерика по поводу предателя литвиненко, и политковской

Если мне предложат на выбор трубу или Литвиненко с Политковской - я выберу трубу. Впрочем, не я один. Газ течет рекой, а Политковскую уже забыли? Дело именно в трубах.
В первую очередь это для России лучше. Ды к тому же, особо не советуется с т.н. западом, о маршрутах прокладки так вами любимых труб

Зачем советоваться о маршруте, если указывают ЦЕЛЬ?
не ездит согласовывать курс внешней политики в обмен на кредиты

А вот тут покойный ЕБН явно выигрывает перед Путиным. Кредиты ведь можно и не отдать, а вот углеводороды - уж точно нельзя вернуть.
А вот когда озверевшая пьяная молодёжь ломает остановки, витрины магазинов

Уже пугали, ага. Где эти сломаные остановки и витрины?
часть из них вскидывает руку и кричт зик хайль, на флагах частенько присутствует завуалированная свастика

Тоже уже слышанная страшилка.
Это Вы про НБП? Про серп и молот которые со знамени Победы "наши" депутаты удалить хотели? ;)
Знаете, на этом форуме меня никто не может обвинить в поддержке свастики и кричащих "зиг хайль" не насмешив форумский народ :-)
не стесняясь нападают на сотрудников милиции

мне казалось что это сотрудники милиции не особенно стесняются. Впрочем вариант с подставными несогласными, нападающими на своих коллег, в сети тоже обсуждался. ?А чего стесняться когда вокруг все свои? ;-)
Меня, например, она устраивает, а их отчего-то нет. Почему? Им плохо живётся, и, как и положено тупорылому человеку, он начинает в этом винить всех подряд

Некоторые думают что признак тупорылости - отсутствие стремления к прогрессу, когда человека всё устраивает :)
Начинается эпоха созидания, следовательно нужно созидать, а не наоборот.

Созидать нужно постоянно, а говорить штампами - на митингах ;)
Да, доказательств нет. Просто а кто такому ещё даст? :)

Вы полагаете - я должен отвечать на эту глупость? :-/

И всё??? Это даже недоказуемо. Вдобавок противоречит историческим примерам. В СССР согласных и довольных было гораздо больше.

Это к вопросу о количестве сотрудников. Помню было много возмущённых граждан, негодовавших из-за большого количества сотрудников ОМОНа, командированных из других регионов, и солдат внутренних войск. Для одних - это адекватная мера безопасности. (Вы ведь говорите, да и товарищ диоген вам вторит, что не было, например в нижнем, погромов. Значит, всё не зря) Другие в этом сразу видят угрозу демократии, тоталитарный режим и т.д.

Некоторые думают что признак тупорылости - отсутствие стремления к прогрессу, когда человека всё устраивает :)

Признак тупорылости - обвинять в своих неудачах кого-то. А вот у вас отмечаются признаки других качеств. Например, в данном случае, искажение смысла моих высказываний.

Вы полагаете - я должен отвечать на эту глупость? :-/

да мне, как-то по-барабану

Всё остальное, даже как-то и комментировать не имеет смысла. Начинается спор ради спора. Как в пьяной компании. Надо завязывать, пока до поножовщины не дошло! :))
Это к вопросу о количестве сотрудников. Помню было много возмущённых граждан, негодовавших из-за большого количества сотрудников ОМОНа, командированных из других регионов

Это все было в центре. А в микрорайонах- громи-нехочу! Весь город могли разнести пока кольцо "двойки" оцепляли. И кстати - заодно центры нескольких других городов оставшихся без прикрытия своего собстенного ОМОНа :-) Разнесли?

Для одних - это адекватная мера безопасности. (Вы ведь говорите, да и товарищ диоген вам вторит, что не было, например в нижнем, погромов. Значит, всё не зря)

Значит всё не зря? Вы меня умилили! Так в любую сказку поверить можно. Например в то, что Москва осталась стоять лишь благодаря рыцарям ночного дозора? Ведь стоит же?
Другие в этом сразу видят угрозу демократии, тоталитарный режим и т.д.

Угрозу стабильности государству, какое бы устройство в нем не было -демократическое или тоталитарное.
То что произошло с маршами в радиотехнике называется "положительная обратная связь", т.е. цепочка "марши несогласных-омон-марши несогласных" генерирует нестабильность. Хотя по отдельности все вполне милые ребята :)
А вот у вас отмечаются признаки других качеств. Например, в данном случае, искажение смысла моих высказываний.

Какое именно Ваше высказывание я исказил?
Надо завязывать, пока до поножовщины не дошло! :))

Если Вы не хотите чтобы Вас тут посчитали за активиста нашистов - давно пора! :))
Это все было в центре. А в микрорайонах- громи-нехочу!

Дык как раз где и планировался митинг, там и базировались основные силы. Начались бы в микрорайонах беспорядки, соответственно погнали бы туда.

Весь город могли разнести пока кольцо "двойки" оцепляли.

не, вы переборщили. Думаю, вряд-ли могло найтись столько "буянов".

И кстати - заодно центры нескольких других городов оставшихся без прикрытия своего собстенного ОМОНа :-) Разнесли?

А там и не планировалось никаких маршей.

Значит всё не зря? Вы меня умилили! Так в любую сказку поверить можно. Например в то, что Москва осталась стоять лишь благодаря рыцарям ночного дозора? Ведь стоит же?

Т.е., по вашему глупо было стягивать силы милиции в район проведения марша?

Какое именно Ваше высказывание я исказил?

Про тупизну, и склонность винить в неудачах всех, акромя себя любимого. Вы представили всё так, что я тупой, т.к. противник какого-либо прогресса и формаций. Хотя явно имелось ввиду, что маршировать и драть глотку, под предводительством сомнительных личностей, занятие весьма глупое и не конструктивное. Лучше пойти поработать и получить денег. Разве не так?

Если Вы не хотите чтобы Вас тут посчитали за активиста нашистов - давно пора! :))

Это меня, собсно, никак не смущает. Хоть фашистом, хоть нашистом, хоть шпиёном заграничным... Умные люди всё поймут правильно, а до мнения дураков, мне абсолютно нет никакого дела.
Дык как раз где и планировался митинг, там и базировались основные силы.

Основные силы занимались тем, чтобы не допустить проникновения граждан на митинг, так? Получается что основные силы провоцировали беспорядки на периферии. Но их там не было. Значит не было бы и в центре.
не, вы переборщили. Думаю, вряд-ли могло найтись столько "буянов".

Переборщил не я, а тот кто нагнал столько ОМОНа в город. Сколько омоновцев надо на одного буяна? Трёх хватит?
А там и не планировалось никаких маршей

А если будут? На деньги врагов-то чего им вдруг не быть, а? ;-)
Т.е., по вашему глупо было стягивать силы милиции в район проведения марша?

Глупо. Вполне хватило бы усиленых нарядов обычной милиции. Никто бы тогда и не заметил этих маршей.
Про тупизну, и склонность винить в неудачах всех, акромя себя любимого. Вы представили всё так, что я тупой, т.к. противник какого-либо прогресса и формаций.

Вы, возможно сами не заметив, назвали тупорылыми значительное число своих сограждан. У этих сограждан может быть мнение отличное от Вашего, в том числе и по определению тупорылости. Ничего личного!
Что же касается того что я представил Вас противником прогресса - то я опирался на Ваши слова "Меня, например, она устраивает". Слушайте внимательно: эта цитата даёт повод обвинить Вас ещё и в потакании коррупции, взяточничеству, нецелевому использованию средств (растратам), превышению служебных полномочий и т.д. и т.п. :-))) А меня вот всё перечисленное не устраивает, и очень многих - тоже?
Лучше пойти поработать и получить денег. Разве не так?

Разумеется, все несогласные - нигде не работающие антисоциальные элементы. Уже слышали подобное где-то и когда-то. :-))
Симпатий к правительству у недовольных, но пока не готовых открыто выражать недовольство работящих граждан, этот тезис не добавит.
?Это решение однозначно хорошо для тех НА КОГО работают. Но не однозначно - для тех КТО работает.
Вывод: не так.

Умные люди всё поймут правильно, а до мнения дураков, мне абсолютно нет никакого дела

Есть мнение, что умные люди не только всё понимают правильно, но и считают дураками тех кто не интересуется чужим мнением. Опять же - ничего личного!
А если будут? На деньги врагов-то чего им вдруг не быть, а? ;-)

Не в деньгах счастье, вернее, дело. К данному вопросу в МВД подошли более чем серьёзно. Было известно кто, где и как собирается маршировать.

Глупо. Вполне хватило бы усиленых нарядов обычной милиции. Никто бы тогда и не заметил этих маршей.

Не, не глупо. Сработали согласно инструкций и здравой логике. Была информация о возможных провокациях и массовых беспорядков со стороны митингующих. В задачи "обычных" милиционеров не входит пресечение массовых беспорядков. Это как раз по профилю отрядов милиции особого назначения.

Слушайте внимательно: эта цитата даёт повод обвинить Вас ещё и в потакании коррупции, взяточничеству, нецелевому использованию средств (растратам), превышению служебных полномочий и т.д. и т.п. :-))) А меня вот всё перечисленное не устраивает, и очень многих - тоже?

Глупо с этим бороться, маршируя по улице, под знамёнами непонятно кого.

Есть мнение, что умные люди не только всё понимают правильно, но и считают дураками тех кто не интересуется чужим мнением. Опять же - ничего личного!

Да, всё правильно говорите, но только умным людям, всё же не следует прислушиваться к мнению идиота. Таковыми, кстати, я склонен считать товарищей касьянова, каспарова и лимонова.
Было известно кто, где и как собирается маршировать.

Если бы заказчиком был Вашингтон - это не было бы известно. Галочка в пользу версии "кремлёвского пугала" однако ;)
Не, не глупо. Сработали согласно инструкций и здравой логике

Уж не требую логики - огласите хотя бы инструкции!
Была информация о возможных провокациях и массовых беспорядков со стороны митингующих

нет, это со стороны власти была такая информация.
На днях в Москве массовые межнациональные драки произошли - так народ на них через интернет организовывался.И всем пофиг - ни ярославского те ОМОН, ни рязанского, ни тульского, ни смоленского, ни владимирского (кого там еще в столицу на шоу с несогласными из окрестных сёл пригоняли? При этом информация от зачинщиков о беспорядках была в открытом доступе. И ОМОНа не было. На сайтах марширующих и ОГФ призывов к беспорядкам нет, но есть превентивное подавление этих акций ОМОНом. Это ли не абсурд?
Глупо с этим бороться, маршируя по улице, под знамёнами непонятно кого.

А как умнО?
всё же не следует прислушиваться к мнению идиота. Таковыми, кстати, я склонен считать товарищей касьянова, каспарова и лимонова.

Боже, как наша могучая власть боится идиотов! ))))
Если бы заказчиком был Вашингтон - это не было бы известно. Галочка в пользу версии "кремлёвского пугала" однако

Это галочка в пользу грамотной оперативной работы.

Уж не требую логики - огласите хотя бы инструкции!

Повторю ещё раз. Из-за возможных массовых беспорядков положено присутствие ОМОНа.

На днях в Москве массовые межнациональные драки произошли - так народ на них через интернет организовывался.

Согласен. Плохо. Виновных руководителей было бы очень неплохо наказать.

Не боится, а реагирует. Это как раз к вашему разговору с builder`ом о тараканах. Тараканов на кухне быть не должно. Поэтому убийство таракана вовсе не из-за страха перед ним, а так, для порядку.
Это галочка в пользу грамотной оперативной работы.

чегоо?? поставленные на уши крупнейшие города России - галочка в пользу грамотной оперативной работы? =)))
Повторю ещё раз.

Вы обещали инструкции, а не домыслы.
Согласен. Плохо. Виновных руководителей было бы очень неплохо наказать.

Вот это дельная мысль, особенно если их наказывать всместе с теми кто придумал серию каски-шоу в российских городах несмотря на грамотную оперативную работу чекистов, коли таковая действительно была.
Не боится, а реагирует

А раз не боится - дважды "Боже" :-)
Боже, Боже, как наша могучая власть НЕ боится идиотов! - так лучше? ;-)
?Видимо межнациональных драк в центре Москвы наша власть боится и потому на них не реагирует :-))

?Про тараканов мне интересен ответ самого builder, но Вы тоже высказались ярко
не знаю присоединится файл или нет... но если вам его удастся открыть то вы увидете горлопанов в действии которое развернулось сегодня...
особое внимание прошу обратить на левый нижний угол...
нашист привел маленького ребенка...
сттарательно прячет его от камеры...
возможно ли что бы кто то привел своего ребенка на сборище при условии провокаций???
это низкий шаг - прикрыватся ребенком...
в действии которое развернулось сегодня..

А что за действие такое?
сттарательно прячет его от камеры...

От камеры мобильного телефона? Сомневаюсь. Скорее случайно так попал в кадр.
возможно ли что бы кто то привел своего ребенка на сборище при условии провокаций???

Возможно, если родитель не ожидает провокаций. Иначе -
это низкий шаг - прикрыватся ребенком...

совершенно согласен.

ага значит получилось...
ну ладно, насчет камеры это мне показалось...
насчет остального - оцепления омона не было... нашисты чуствовали себя совершенно спокойно... ответ прост - власть дала этим людям зеленый свет и ребята готовы мочить в сортирах...
все остальное по правокациям со стороны несогласных - чушь...
нашисты пришли именно к ним...
04.07.2007 в 15:29
Искандер @ зритель Ответить
1.Вообще-то, это Молодая Гвардия.
2.Оцеплнеия не должно быть, они ведь не призывают свергать существующий строй, а выражют своё неуважение к тем,кто кормится с вашингтоновской руки.
3. Они никого не мочат в сортирах,только чеченов -вакхабитов, которые убивают беззащитных детей. Вот их государство действительно должно и обязано мочить повсеместно.
4. Гвардейцы пришли именно к КАСЬЯНОВУ, который является не несогласным, а простым жуликом и предателем Родины. Так что провокаций по отношению к
"ВАШИМ" не было.
и после всего, что Вы тут сказали, остается только догадываться, почему же Вы до сих пор не член этой чудесной организации...)?
Так что провокаций по отношению к
"ВАШИМ" не было.

Замечательная фраза! )))))
зато провокация самих "НАШИх" была: lenta.ru/news/2007/07/04/nashi/
В соответствии с поступившими данными, "Наши" отправились в Нижний Новогород, где находится лидер оппозиционного движения "Российский народно-демократический союз", чтобы "передать ему открытое письмо и грабли, на которые Касьянов все время наступал". Для наглядности грабли положили на дороге, по которой ехал экс-премьер. "Объезжая грабли, Касьянов столкнулся с машиной одного из наших комиссаров. После этого вооруженная охрана выскочила из машины и начала избивать активистов", - говорится в пресс-релизе.

Позднее на сайте движения появилась информация, что в результате столкновения два комиссара, Дмитрий Лушин и Сергей Камышев, оказались в одной из нижегородских больниц.

В то же время, "Интерфакс" приводит слова советника Касьянова по работе со СМИ Елены Дикун, которая опровергла информацию об избиении "Наших". По ее словам, активисты движения "третий день преследуют Михаила Касьянова в Нижнем Новгороде, разбрасывая грабли по дороге и создавая тем самым аварийные ситуации". Дикун рассказала, что молодые люди бросали в лицо коллегам экс-премьера листовки и вызывающе себя вели. "Охрана Михаила Касьянова активистов "Наших" не трогала. В действительности, все это было хорошо продуманной инсценировкой", - резюмировала советник.
и модая гвардия и нашисты...
самое смешное что они часто меняются членами...))))))))))))))))))))))))))))
в зависимости от ситуации и необходимости...
Если мне предложат на выбор трубу или Литвиненко с Политковской - я выберу трубу. Впрочем, не я один. Газ течет рекой, а Политковскую уже забыли? Дело именно в трубах.

Почитал я тут ваши посты и диву даюсь!- трубы? Заело что-ли? Он газ разве на халяву туда гонит или у тебя дома Пропан-Бутана не хватает? Куда тебе столько газа?

Кредиты ведь можно и не отдать, а вот углеводороды - уж точно нельзя вернуть

Вот тут вы и проявили свою сущность!))) То-то у нас в банках высокие невозвраты по кредитам - долгов набрал и в кусты?? Я бы с вами поcле такого в одно отхожее место не сел! Повадки "гопника" какие-то!

В Питере вроде наломали дров - вроде бы они самые!;) Смотрите выпуски новостей почаще - будете в курсе того, что творится в Мире! ( новостных каналов немеренно - хочешь взгляд с другой стороны - EuroNews)

Некоторые думают ))) Умеют! - уже радует:)

В СССР согласных и довольных было гораздо больше.

Ну насчет доказательств - сам сказал - НЕДОКАЗУЕМО! Так что ж сам бездоказательно? Опять Бла-Бла-Бла. Тунеядцам и алкашам было лучше, инженерам - нет ИМХО ;)

Это все было в центре. А в микрорайонах- громи-нехочу! Весь город могли разнести пока кольцо "двойки" оцепляли. И кстати - заодно центры нескольких других городов оставшихся без прикрытия своего собстенного ОМОНа :-) Разнесли?

Да ты стротег!! Что ж не попробовал пока была возможность?? Эх! Такой случай упустил!)

Например в то, что Москва осталась стоять лишь благодаря рыцарям ночного дозора? Ведь стоит же?

Все! - убедил! Респект! +10 - не меньше!))

Кто сказал, что боится? Если я "тараканов тапкой разгоняю" - это не значит, что я их боюсь! :)
у тебя дома Пропан-Бутана не хватает?

Я не в сельском доме живу. Вам стоит подучить матчасть ;-)
Куда тебе столько газа?

Хочется что-то оставить внукам. Своим и Вашим. При условии что Вы не сидите на чемоданах с билетом в один конец.
Я бы с вами поcле такого в одно отхожее место не сел! Повадки "гопника" какие-то!

Правильно! Всенепременнейше бы оказались "замочены"© сами знаете чей. :-))
В Питере вроде наломали дров - вроде бы они самые!;)

Я Вас не прошу выкладывать видеоролики, дайте ссылку на текст.
Некоторые думают ))) Умеют! - уже радует:)

Это хорошо когда умеют без зависти радоваться за других :)
Ну насчет доказательств - сам сказал - НЕДОКАЗУЕМО! Так что ж сам бездоказательно?

Вспоминаем результаты голосований при СССР, сравниваем с нынешними и затыкаем фонтан ;-)
Да ты стротег!! Что ж не попробовал пока была возможность?? Эх! Такой случай упустил!)

Больше ляпнуть нечего? Тогда продолжайте радоваться.
Кто сказал, что боится? Если я "тараканов тапкой разгоняю" - это не значит, что я их боюсь! :)

А для чего Вы разгоняете тапкой тараканов в таком случае?
Я не в сельском доме живу.

Ну по фейсу не скажешь! )))

Хочется что-то оставить внукам.

А больше оставить нечего?? Лучше бы за экологию боролся!)

Я Вас не прошу выкладывать видеоролики, дайте ссылку на текст.

А где я их выложил? Что-то не нахожу! :( А что она тебе даст? Наивно пологать, что в Инете только правдивую инфу выкладывают! Говорю то, что видел - а желтизну не читаю, и вам не советую - а то и так мусор в голове! ;)

Вспоминаем результаты голосований при СССР, сравниваем с нынешними и затыкаем фонтан ;-)

Ну и насмешил))))) :') Какие выборы?? Ты о чем? Тебе пальцем указали, и ты пошел проголосовал, а за спиной стукачик смотрит, в какую графу галку ставишь!! Бабушку свою спроси, как в Союзе голосовали - она раскажет!)

А для чего Вы разгоняете тапкой тараканов в таком случае?

Больше спросить нечего? Ну не нравятся они мне - вот и все, потому что своей поганой рожей лезут туда, куда лезть не следует! все просто!)
А больше оставить нечего?? Лучше бы за экологию боролся!)

Чем лучше?
Наивно пологать, что в Инете только правдивую инфу выкладывают! Говорю то, что видел...

Вот Вам и не верят. На этом форуме не так уж много наивных ;-)
Я вот видел что разбитых витрин и перевернутых авто нет, мои друзья - тоже. Форумцы тоже погромов не зафиксировали. Однако, нашелся некий builder и призывает всех не верить глазам своим!
Вы, уважаемый, - всего лишь символы ника на мониторе. Так что старайтесь подкреплять свои сенсации хотя бы ссылками на желтую прессу. Очень кстати падкую до крови, аварий, разбитого стекла? Но видимо недостаточно желтую чтобы высасывать сенсации из пальца - оттого и нет таких ссылок. Иначе бы ими бы уже наводнили сеть, а от картинок в ТВ давно тошнило бы. Просто взять неоткуда
Какие выборы?? Ты о чем? Тебе пальцем указали, и ты пошел проголосовал, а за спиной стукачик смотрит, в какую графу галку ставишь!! Бабушку свою спроси, как в Союзе голосовали - она раскажет!)

Бабушку? Бабушку можно. Уж всяко не стану слушать сказки сопляка.
Только зачем? Я сам при Союзе на выборы ходил, хоть и не дедушка :)
Раз голосовали "за" - значит соглашались? Причем явка была не чета нынешней.
Ну не нравятся они мне - вот и все, потому что своей поганой рожей лезут туда, куда лезть не следует! все просто!)

И куда лезут несогласные?
Чем лучше?

Да всем! Тем, что оставишь своим детям не загаженые парки, реки, озера, города и т.д. Засрали Россию донельзя!

Я вот видел что разбитых витрин и перевернутых авто нет, мои друзья - тоже. Форумцы тоже погромов не зафиксировали...

Торча фейсом в монитор видно весь мир! :D Я о Питере, а не о Нижнем! Где тут Питерцы зависают? Я пока ни одного не встречал! А ссылки искать удел тех, кто свою точку зрения отстоять не может и пытается за спиной авторитетов спрятаться - ибо сам нуль!)) ( Тем более что в нете писак левых развилось и все пророки, безгрешные души, за истину душу отдавшие)

Я сам при Союзе на выборы ходил, хоть и не дедушка :)

С бабушкой под ручку, с сосачкой во рту и шариком в руке?? )) Нашел кому байки травить! :) Уж малолетку от зрелого человека отличить могу! Так что можешь не понтовать - я тебя раскусил!! )) ДЕДУЛЯ! ))))

И куда лезут несогласные?

Все туда же, разве сам не видешь?
Умеющий видить да увидит, умеющий слышать да услышит! Умеющий думать - домумается, коль не "дурак"! ( эт лично от меня) :)
Да всем! Тем, что оставишь своим детям не загаженые парки, реки, озера, города и т.д. Засрали Россию донельзя!

При этом сидя на газовой трубе не находится денег на обустройство собственного дома. Видимо те кто гонит газ на запад не считают Россию своим домом. Поэтому гнать надо их, а не газ. Доступно?

Торча фейсом в монитор видно весь мир! :D Я о Питере, а не о Нижнем!

Хотите о Питере? Поговорим о Питере. У меня есть питерские друзья и я почитываю питерские форумы.
Вопрос тот же: "старайтесь подкреплять свои сенсации хотя бы ссылками на желтую прессу. Очень кстати падкую до крови, аварий, разбитого стекла? Но видимо недостаточно желтую чтобы высасывать сенсации из пальца - оттого и нет таких ссылок. Иначе бы ими бы уже наводнили сеть, а от картинок в ТВ давно тошнило бы. Просто взять неоткуда"
Так откуда погромы взяли Вы?
А ссылки искать удел тех, кто ...skip.... сам нуль!))

это Ваш удел :-)
Напоминаю: Вы сами - всего лишь ссылка www.nnov.ru/popup.php?c=classUsers&m=forum&u_a=portret&user_id=24999
Так что давайте "поменьше слов на ветер - побольше фактов!" :-)
Тем более что в нете писак левых развилось и все пророки, безгрешные души, за истину душу отдавшие)

А, так Вы себя относите к правым писакам? :-) Так ведь установки давно поменялись, правые давно в оппозиции, тормозок! :-)))
С бабушкой под ручку, с сосачкой во рту и шариком в руке?? )) Нашел кому байки травить! :) Уж малолетку от зрелого человека отличить могу! Так что можешь не понтовать - я тебя раскусил!! )) ДЕДУЛЯ! ))))

В головку не приходит что многие форумцы видевшие меня в реале сейчас над Вами смеются? Зубки молочные побереги, внучОк! 8-)
Все туда же, разве сам не видешь?

Туда же - куда? Объясните, раз считаете себя умным ;)
Иначе бы ими бы уже наводнили сеть, а от картинок в ТВ давно тошнило бы. Просто взять неоткуда"

Повторюсь - выпуски новостей! Как говорится - дешево и сердито! ) Смотрю новости по общероссийским каналам, и для сравнения EvroNews: те же самые события с разных сторон и разным отношением к происходящему!.. Да и времени жалко полдня по инету лазить, ссылки искать! Да и древние выпуски новестей искать пологаю бессмысленно! Сказал то, что видел - за что купил, за то и продал! :)

А, так Вы себя относите к правым писакам? :-) Так ведь установки давно поменялись, правые давно в оппозиции, тормозок! :-)))

Извиняюсь, если кого обидел - но "левые" - не имеют никакого отношения к политической принадлежности! В русском языке одни и те же слова несут разную смысловую нагрузку и обозначают разные вещи) Например: "лук" - репчатый или тот, из которого краснокожие бледнолицых отстреливали!! :))) ( Смею вас заверить и "краснокожие" не следует понимать буквально! ;)

В головку не приходит что многие форумцы видевшие меня в реале сейчас над Вами смеются? Зубки молочные побереги, внучОк! 8-)

Спасибо дедУшка ! :) В данном случае я мало чем ошибся - Я же не виноват, что некоторые и в 40 от подростка не отличаются ( все такой же ветер в голове и гонору!) ;)

Туда же - куда? Объясните, раз считаете себя умным ;)

Все вам "разжевать да в рот положить", сам догадайся, такое вот ДЗ. )
08.07.2007 в 14:00
LuchS x0 @ builder Ответить
давайте все же оба ближе к теме и без оскорблений, а то на-на крапивой по ..... попе :P
А серьезно - вас еще не тошнит от такого обмена "любезностями"? вычищу если и далее будет так продолжаться.
Сочетание загаженных псевдо-патриотической путинской риторикой мозгов с юношеским максимализмом - дает наглядный результат... как снотворное одновременно со слабительным... :-)
Так что builder-а остается только пожалеть... и заняться его перевоспитанием... :-)
-==-Так что builder-а остается только пожалеть... и заняться его перевоспитанием... :-)-==-
Вот спасибо! ) Добрый ты! ))
Путин, укрепив государство, первым реально бросил вызов режиму олигархического капитализма. Путин первым заявил претензии России на лидерство в мире ХХ I века.... импульс, порожденный Путиным, встречает бешеное сопротивление со стороны внутренних и внешних противников. Изнутри модернизацию страны останавливают сторонники режима олигархического капитализма и политического феодализма. Извне ей препятствуют противники экономического и политического усиления страны на глобальной арене. Возникающий на наших глазах противоестественный союз 'против Путина' тому яркое подтверждение.

В сложившейся ситуации движение 'НАШИ' будет осуществлять поддержку Путина.
Я же говорил, что ваши мозги загажены псевдо-патриотической риторикой Путина.
Прикрываясь красивыми словами, вас ставят в авангард защиты того самого "олигархического капитализма и политического феодализма", который при Путине все больше укрепляется и набирает силу.

Вообще, читая ваш "манифест" и глядя на ваши "заорганизованные" мероприятия - первым делом вспоминаются маоистские хунвейбины и ихний "огонь по штабам".
Так что builder-а остается только пожалеть... и заняться его перевоспитанием... :-)

В специально отведенных для этого местах....
08.07.2007 в 15:08
Дык если это выгодно и то что сами мусорим где-попало - возьми тот же мостик студентов с Почаинским оарагом... вон VFO лет 5 пытается что-то сделать со свалкой ТБО в сторону Дзержинска, отсутствует мощная система по утилизации отходов... бороться хочешь? - борись, но ДРОН нас тихо послал когда к нему мы пришли с вопросами о законе по лесам, что их можно приватихировать... продолжать? На этом форуме в том числе есть инициативные люди которые в принципе готовы помочь России, но нужен первый толчек...
А ссылки искать удел тех, кто свою точку зрения отстоять не может и пытается за спиной авторитетов спрятаться - ибо сам нуль!
Вот интересно, когда ты пишешь реферат или доклад или научную работу ты тоже без ссылок обходишься на использованную литературу?
С бабушкой под ручку, с сосачкой во рту и шариком в руке??
Пардон - правила хорошего тона в инете никто не отменял - а подобный пыл застилает часто глаза и не позволяет заметить главного...
Уж малолетку от зрелого человека отличить могу! Так что можешь не понтовать - я тебя раскусил!! )) ДЕДУЛЯ! ))))
Этот "дедуля" старше тебя какк минимум вдвое и управляет таким летным средством - что нам с тобой еще и не купить до кучи...
08.07.2007 в 16:13
фрекен Бок @ LuchS Ответить
Этот "дедуля" ... управляет таким летным средством - что нам с тобой еще и не купить до кучи...

Ну и обхохоталася, данке шон! "Дедуля" професионально занимается "ловлей человеков", сканируя форумы рунета (последнее кстати и сам не скрывает), и еслиф чем и управляет то только компухтерной мышкой. Папаша Мюллер нновского уезда :)
08.07.2007 в 18:52
фрекен в Бок @ фрекен Бок Ответить
фрекен Бок сказал(а):
Ну и обхохоталася, данке шон!
Вы не "обхохоталася", Вы - обделалася. Стулом. Жидким.
Желаю удачной подтирки.
Правокатор)))) Краул!
Папаша Мюллер нновского уезда

Ты права, киса! Управлять ядром практически невозможно, вот он и подался в садовники :o)
-=-С бабушкой под ручку, с сосачкой во рту и шариком в руке??

Пардон - правила хорошего тона в инете никто не отменял-==-
Luchs, ну ты что? ))) Если я ходил на выборы сам, это не означает что я не ходил на них с бабушкой, шариком и сосачкой! Я не настолько старый чтобы эти четыре удовольствия детства прошли мимо меня 8-)
09.07.2007 в 20:32
builder x0 @ LuchS Ответить
Вот интересно, когда ты пишешь реферат или доклад или научную работу ты тоже без ссылок обходишься на использованную литературу?

Ну здесь я не соглашусь. Одно дело научный труд или реферат о жизни исторического героя! Другое дело события наших дней! Ну и естественно источники разные - желтизна в данном случае источник не больно подходящий, и какая может быть ссылка на мое видение и отношение к происходящему вокруг меня?

Этот "дедуля" старше тебя какк минимум вдвое и управляет таким летным средством - что нам с тобой еще и не купить до кучи...

Ну возраст, тем более в инете? мало что может играть. Тем более этим бахвалиться по-моему не совсем корректно!)) Не больно великая заслуга. И не всегда возраст равно богатый жизненный опыт, все мы люди и развиваемся поразному ;))
Ну возраст, тем более в инете? мало что может играть. Тем более этим бахвалиться по-моему не совсем корректно!))

не совсем корректно - задать вопрос, получить на него ответ и тут же обвинять ответившего в некорректности только за то, что он ответил на Ваш же вопрос.
Кстати, я своего возраста не называл ;)

Давайте уже поднимать уровень дискуссии. Иначе нельзя расчитывать на развитие, особенно при отсутствии богатого жизненного опыта ;)

ИТАК:
Повторюсь - выпуски новостей! Как говорится - дешево и сердито! ) Смотрю новости по общероссийским каналам, и для сравнения EvroNews:

Не густо. Кстати, Вы знаете что эфирное наполнение вроде бы тех же самых российских каналов при вещании на европу - другое? Двуязычны они, эти каналы? Но даже при этом - на них нет картинки погромов "несогласными" ;)
Да и времени жалко полдня по инету лазить, ссылки искать!

К сожалению, мне нет дела до скорости Вашего модема. Ищите хоть пол-недели - я подожду если информация того стоит.
Да и древние выпуски новестей искать пологаю бессмысленно!

? это потому что их нет :)
А так - всё хранится, все репортажи есть в текстовом виде. При желании всё можно найти. Прогресс-с?
Извиняюсь, если кого обидел - но "левые" - не имеют никакого отношения к политической принадлежности!

Никого Вы не обидели, здесь у большинства нормальное ЧЮ :) Так, маленький урок того что на политическом форуме следует внимательнее следить за своими словами ;)
Спасибо дедУшка ! :) В данном случае я мало чем ошибся - Я же не виноват, что некоторые и в 40 от подростка не отличаются ( все такой же ветер в голове и гонору!) ;)

Вы - конечно не виноваты. Это вопрос воспитания. Теперь, раз Кузякин взял над Вами шефство, к сорока годам всё наверстаете! 8-)
Все вам "разжевать да в рот положить", сам догадайся, такое вот ДЗ. )

Именно! Вам же разжевывают! А знаете почему?........

10.07.2007 в 07:15
Ну здесь я не соглашусь. Одно дело научный труд или реферат о жизни исторического героя!
Хм... %)
считаю, что в споре необходимо вести диалог по-возможности подкрепляя его источниками и фактами, а то ведь напридумывать много что могу-насочинять ;)
Ну и естественно источники разные - желтизна в данном случае источник не больно подходящий, и какая может быть ссылка на мое видение и отношение к происходящему вокруг меня?
Дык кто мешает пользоваться газетами по-серьезнее? Например Совраской или если тебе не нравиться левая пресса - Шпигелем?Последний кстати рекомендую
Не больно великая заслуга. И не всегда возраст равно богатый жизненный опыт
Просто я дольше чем ты знаю этого человека, ни раз виделись в реале и просто скажу что ошибочное у тя о нем мнение :(
Хорош меня обсуждать, а то душа фрекен Бок с крючка срывается! 8-)
Ну и естественно источники разные - желтизна в данном случае источник не больно подходящий, и какая может быть ссылка на мое видение и отношение к происходящему вокруг меня?

Дык ВИДЕНИЕ или не ведение...И какое отношение ... Один к бесконечности...?
Тем более этим бахвалиться по-моему не совсем корректно!)) Не больно великая заслуга. И не всегда возраст равно богатый жизненный опыт, все мы люди и развиваемся поразному ;))

О сколько нам ошибок чудных
Готовит пофигизма дух..
И глупость сын ошибок трудных
И гордость всех придурков друг...

Строго...Ви коммунист...?
Безпартийный я!.. ;)

Точно гура...В ноженьки к нему, в ноженьки...

Э-Э-Э!! ВАЛ-ЛЕР-РА!.. Гм.. Всмысле парень, ты что? одумайся! Нашел пророка! Какой из меня поводырь по пустыне??..
09.07.2007 в 20:30
Альф x0 @ builder Ответить
Зэ-млянин, из аборигена способного утверждать
за что купил, за то и продал!"
получится превосходный поводырь по библейским местам! Главное совсем отбрось скромность :o)
Какой из меня поводырь по пустыне??..

Куда ты завел нас Сусанин - герой ?
идите вы на х.. я сам здесь впервой...:-/
А ссылки искать удел тех, кто свою точку зрения отстоять не может и пытается за спиной авторитетов спрятаться - ибо сам нуль!)) ( Тем более что в нете писак левых развилось и все пророки, безгрешные души, за истину душу отдавшие )

А кричать про то что он прав есть удел гуру...Веруйте в него люди...Если сможете..

Умеющий видить да увидит, умеющий слышать да услышит! Умеющий думать - домумается, коль не "дурак"! ( эт лично от меня) :)

Точно гура...В ноженьки к нему, в ноженьки...

09.07.2007 в 07:37
предлагаю вам в реале втретиться и поговорить, возможно и сам буду ;)
27.06.2007 в 14:26
An_Imal x0 @ Batisk Ответить
Batisk сказал(а):

Ты серьезно полагеешь, что нынешняя власть России - враги дяденьки Сэма? И серьезно полагаешь, что все недовольные нынешней власть - американские засланцы?
12.07.2007 в 12:11
ВладиK @ Подснежник Ответить
да ладно,
нынешняя молодежь разложеная телевидением и инетом
видит в Наших лишь халяву, какие идеи ?
щас одна идея - деньги
думаете руководство наших за идею работает - кормушка
:))) нефть - газ дерево метал ... парнишечьи мозги, девичьи тела
Россия - богата всем этим... с помощью зеленых бумажек разьевшиеся пауки
говорящие языком порно высасывают из России её достояние :(
а Наши - это так - макет-имитация защиты России
26.06.2007 в 15:35
An_Imal x0 @ SPIT666 Ответить
Это те, кто за двести рублей за митинг пляшут перед телекамерами под дудку тех, кто считает народ настолько быдлом, что народ, де, этого не понимает....
26.06.2007 в 15:42
SPIT666 x0 @ An_Imal Ответить
так им еще и платят?! я то думал что им токо организационные мероприятия оплачивает наше государство, а оказывается еще и им зарплату платят.. и какие они тогда к черту патриоты?
26.06.2007 в 21:37
storona N x0 @ An_Imal Ответить
Если не знайте, не говорите! Какие 200 р?! о чем вы?! Структуру НАШИх я знаю от и до, т.к. сама состою в этом движении, и поверьте мне там не последний человек
26.06.2007 в 23:20
builder x0 @ storona N Ответить
Ну, о том что не платят не надо - лично мне предлагали на митинг сгонять - точно не скажу сколько обещали - не запомнил - ну что-то около того!
26.06.2007 в 23:49
storona N x0 @ builder Ответить
когда и на какой митинг?
27.06.2007 в 09:04
Fall x0 @ storona N Ответить
Структуру НАШИх я знаю от и до, т.к. сама состою в этом движении, и поверьте мне там не последний человек

гы... видимо, предпослений))) По-моему, кроме Якименки там все пешки... Да и тот шестерка продажная... Всем этим манипулируют структуры Президента во главе с Сурковым...
Ну, "нашите" себе на здоровье... пока просветление не настанет...
27.06.2007 в 10:48
An_Imal x0 @ storona N Ответить
storona N сказал(а):
Если не знайте, не говорите! Какие 200 р?! о чем вы?!

Моим знакомым предлагали деньги за участие в "вашем" митинге. Так что есть реальные свидетели. На форуме, если не ошибаюсь, такую же историю рассказывал очевидец Лухс (надо бы у него уточнить...).

Структуру НАШИх я знаю от и до, т.к. сама состою в этом движении, и поверьте мне там не последний человек

В таком случае мне брезгливо что-то тебе объяснять....
26.06.2007 в 17:30
Искандер @ SPIT666 Ответить
Ну, здарова SPIT666!
Я вот в Наших не состою, но искренне им симпатизирую,а может и вступлю в их ряды, а тебя гада-провокатора сейчас буду разоблачать.Кому не интересно, можете не читать, пишу лично СПИТОНОСЦУ 666-му.
1. Задал ты вопрос, кто ж такие "Наши", чтобы запустить дискуссию на тему, что это за зверь такой диковинный???...мол, объясните
Ну, Подснежник, по доброте душевной ссылочку тебе кинула, чтобы ты, "бедняжка" разузнал, что же такое. Но тебе этого не нужно это было, ибо ты и так знал, что это молодёжное движение трудится на благо нашего государства (моё личное мнение), а не на благо твоей продажной "Другой России". Поэтому и прошло только 5 минут, как Подснежник запостила свой ответ, как ты и рад стараться продолжать пропаганду. В ход пошли выражения:"выгодно власти", "курс и отношения к "проблемам" одни и те же"...Бедную бабушку вспомнил со старыми газетами, которая не покладая рук трудилась на благо Союза, а из-за таких как твой, Каспаров, Лимонов, или какой там у тебя "Бог", продавших нашу страну ради своих шкурных интересов, вынуждена доживать свой век как нищая. Ну, про однопартийность упомянул, что бы до кучи. В общем, как следует измарал, но не успокоился.
Жалко,конечно, не реагирует народ. Наплевать им на таких как, только Подснежник, бедная, пыталась тебе открыть глаза, только у неё плохо получалось, и ты стал подсказывать....ну,как же посмотрите, ведь они слепые щенки, существуют на НАШИ налоги (дорогой, ты налогов-то не платишь,у твоих покровителей деньги на зарубежных счетах,да и твои наверно там же что зря переживаешь-то?), матом начал ругаться, назвал протест против сноса Бронзового солдата-х*йнёй, видимо сволочь поганая, не воевал твой прадед, а наверное, предателем, да полицаем был, русских убивал, да всё приговаривал: Не за Наших я, а за Ваших, за Зарубежных, вот и ты по стопам по принципу Ньютона поплёлся....Про детдома ты зря заикнулся, да про дороги, потому что дороги ремонтируют, только треск стоит, а детдома я лично со своими друзьями уже не один десяток объездил, и в отличие от тебя, трепла, знаю реальное положение дел, клоторое тяжёлое, но не так, как было при ЕБН и оно улучшается... кстати, и Наши ездят, и приносят радость детям занимаются реальными делами, в отличие от тебя, дьявольское отродье (666-симптоматично!). Так что болтологией занялся ты, а не государство! Ну, человек со странным ником АН_ИМАЛ и Подснежник, то ли из жалости к детским домам, то ли по неведению, то ли по глупости, поддержали твой порыв, твои провокаторские речи...и ты ощущая это,попытался выставить Наших, такими же продажными политическими проститутками, коей являешься ТЫ! Не получится, пишу я это всё лично тебе и таким как ТЫ. Не возьмёте Вы власть и не будет у вас поддержки, потому что ваша цель-понятна, и лично,и я думаю, все мои друзья сделают всё,чтобы этого не произошло!
Искандер сказал(а):
Ну, здарова SPIT666!
Я вот в Наших не состою, но искренне им симпатизирую,а может и вступлю в их ряды, а тебя гада-провокатора сейчас буду разоблачать.Кому не интересно, можете не читать, пишу лично СПИТОНОСЦУ 666-му.

Ну, и дурак.
ну зачем же так хамить))) тем более и так понятно, зачем заведена была эта тема)
этим нашистам и без него уже кости все перемыли.. поэтому народ и не реагирует - все и так понятно)
кстати, я далеко не "бедная".. чтобы так уж часто употреблять сей эпитет по отношению ко мне)

вы чего разорались-та?)))
А ты записалась в ряды нашистов...Вот тебя и разоблачили...
хм.. странная логика..
Это не я дошел...Это логика некоторых дошла...Просто прочитал как тебя туда записывали...Понравилось...
балин.. точно.. а я как-то не заметила)
ну ладн.. человек заблудший.. ходит во тьме и ищет свой путь.. ему простительно)
может образумится со временем)
28.06.2007 в 16:19
Искандер @ диоген Ответить
я не записывал...просто она мне показалась разумной девушкой, патриотично настроенной, сколько бы я её посты тут не читал (получается, что ошибся)...а записывать не имею права, сам там не состою...
Искандер сказал(а):
я не записывал...просто она мне показалась разумной девушкой, патриотично настроенной,
Разумный человек и патриот "нашистом" быть не может. Ибо патриот не поддержит власть Абрамовича, Дерипаски, Грефа, Кудрина и примкнувшего к ним Зурабова, офис-менеджером которых является нынешний президент.
а я патриотично настроенная и достаточно разумная для своего возраста девушка)
поэтому и к нашистам отношусь скептически
я не стала бы их так ругать и сравнивать с лимоновцами.. и не мне решать, кто из них лучше или хуже, но я вижу как они работают и что они делают, и это мне не нравится.. хотя по мне лучше уж такая молодежь, чем тупорылые подъездные нарики, которые ничем кроме выпить и ширнуться не интересуются
29.06.2007 в 13:31
Искандер @ Подснежник Ответить
1. Тебе не нравятся,что они ездят по детским домам?
2. Тебе не нравится, что они протестуют против продажи алкоголя несовершеннолетним?
3. Тебе не нравится, что они протестуют против акций, которые унижают достоинство России?
4. Тебе не нравится, что они идут служить в армию?
и много, много ещё чего...лично мне это всё импонирует. Они делают, а не рассуждают!
все, что вы перечислили, не отличает их от других людей

кроме третьего пункта - акции, который как вы сказали "унижают достоинство России" они проводят сами.. что мы и наблюдали месяц назад примерно..

мне не нравится то, каким образом они "заманивают" эту самую молодежь в свои ряды
мне не нравится, каким образом они проводят эти акции
мне не нравится, что за всем этим стоят ДЕНЬГИ и ЖАЖДА ВЛАСТИ
29.06.2007 в 16:05
все, что вы перечислили, не отличает их от других людей

Естественно, у них две ноги, две руки и т.д. Только они занимаются социальной работой,приносящей пользу обществу, а большинство,как вы говорите, других людей этим не занимаются, или даже не пытаються заняться. конечно,в этом их вины нет,каждый поступает в соответсвии со своими убеждениями. Но "НАШИ" судя по их делам приносят ПОЛЬЗУ государству и обществу.

Сами они "унижающих акций не проводят, а отстаивают ЧЕСТЬ России, вместо большинства горланов от власти, по крайней мере я сужу по той информации, которую имею.

А каким образом они заманивают молодёжь? Расскажите, будьте любезны.

В современном мире за ВСЕМ, ОСОБЕННО ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЛИТИКИ, стоят ДЕНЬГИ. И только идеалист может заниматься политикой без денег. Мир практичен.

А что вам не нравится в способе проведения акций? Марш несогласных лучше что ли?

ЖАЖДА ВЛАСТИ? Не знаю, скорее всего так и есть. но жажда власти бывает разной. И если это патриотические силы, то лично я их поддерживаю.
Только они занимаются социальной работой,приносящей пользу обществу, а большинство,как вы говорите, других людей этим не занимаются, или даже не пытаються заняться.

с чего вы взяли? почитайте, что написала Джигитка, она, насколько мне известно, вращается в кругах именно тех людей, которые занимаются социальной работой и при этом не принадлежат к обсуждаемому движению
не стоит голословно утверждать, что это удел только "наших" и они делают это лучше, а если без этого никак - доказывайте
конечно,в этом их вины нет,каждый поступает в соответсвии со своими убеждениями.

об этих убеждениях и речь.. а точнее об их отсутствии
нет у них никаких убеждений
Но "НАШИ" судя по их делам приносят ПОЛЬЗУ государству и обществу.
ГДЕ ОНА эта польза???? кроме того, что они проматывают деньги разьезжая по митингам и устраивая там балаган, тратя опять же деньги????
Сами они "унижающих акций не проводят, а отстаивают ЧЕСТЬ России, вместо большинства горланов от власти, по крайней мере я сужу по той информации, которую имею.

подробнее об этом и о многом другом вы можете найти в темах о памятнике в Эстонии.. там же и мое отношение к происходящему.. я что-то не заметила, что они эту ЧЕСТЬ отстаивали.. скорее они ее потеряли
А каким образом они заманивают молодёжь? Расскажите, будьте любезны.

наша "молодежь" не проникается никакими идеями.. все, что ей нужно - это деньги и достойное обеспеченное будущее.. в принципе желания понятны.. и близки.. при всем этом молодые люди в большинстве своем амбициозны.. на этом и играют организаторы.. им сулят успехи и продвижение по карьерной лестнице.. отлично при этом промывают мозги.. плюс всякие "поездки" нахаляву.. общение, СВЯЗИ и тд.. При этом некоторые из них открыто говорят, что именно это их привело в ряды "нашистов", а некоторые размахивают руками и кричат об ИДЕЕ.. вот эт лицемерие меня просто убивает))) какие идеи, о чем вы? все очень банально
В современном мире за ВСЕМ, ОСОБЕННО ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЛИТИКИ, стоят ДЕНЬГИ. И только идеалист может заниматься политикой без денег. Мир практичен.

согласна
тогда нечего кричать об идеалах и патриотизме
не надо путать мягкое с теплым.. чтобы быть патриотом своей страны не обязательно быть нашистом.. я бы сказала.. скорее наоборот
А что вам не нравится в способе проведения акций?

об этом опять же в темах о памятнике..
29.06.2007 в 19:06
1. Я не писал, что "только" они занимаются социальной работой. Смысл предложения в другом. перечитайте ещё раз. И уж тем более не писал, что они делают это лучше, чем другие, это вы уже сами придумали.
2. У них есть убеждения. Здесь голословно утверждаете вы, так как, видимо, не читали их манифест! Почитайте, прежде чем говорить то,чего не знаете.
3.Польза- памперсы, о которых здесь говорили,детские улыбки,служба в армии, борьба с продажей алкоголя несовершеннолетним и много ещё чего...
4.Жёсткая позиция по памятнику-это отстаиваниие чести, а если вы читаете всяких провокаторов на форумах, типо того,что здесь эту тему завёл, и верите им на слово...это ваше право, а я им не верю!
5. Идея есть, их целый комплекс! Почитайте манифест.
6. Зарабатывание денег на патриотизме и использование ресурсов, в том числе денежных для развития патриотических настроений - очень разные вещи и мы их по разному понимаем.
это все только слова.. а манифест - бумажка
на заборе тоже много чего написано
а знаю я достаточно, чтобы говорить то, что говорю
дальнейшие пререкания бесполезны
08.07.2007 в 14:33
Да, всё это слово и,по моему мнению, римитивно отождествлять манифест движения и забор. Всё что написано-это слова, но всё зависитт подкрепляются они делами или нет. У наших, судя по их сайту, подкрепляются. То,что вы знаете достаточно-на здоровье, а пререкания полезны. Они помогают установить истину. И я буду защищать свою точку зрения, чтобы вы мне тут не говорили!
09.07.2007 в 15:50
Манифест

История ? это смена поколений. У каждого поколения есть шанс уйти незамеченным или изменить мир. Сегодня у нас, поколения молодых россиян, есть такой выбор. Мы ? те, кто верит в будущее России и считает, что ее судьба в наших руках. Мы ? молодежное движение 'НАШИ'. Мы предлагаем тебе присоединиться к мегапроекту нашего поколения, мегапроекту 'Россия'.

Мировое развитие ? это конкуренция народов. Опираясь на свою культуру, каждый народ порождает новые технологии, общественные идеалы, социальные и политические институты. Постоянное обновление (модернизация) ? пропуск в будущее. Тот, кто останавливается на достигнутом, отстает и сходит с дистанции мировой истории. В этом, собственно, суть демократии как общественного строя конкуренции во всем. Современный мир ? это мир глобальной конкуренции в экономике, технологиях, конкуренции культурных ценностей и политических идеалов. Это нормально и несет позитивный смысл. Тем не менее, глобальный характер конкуренции делает ее жесткой, а подчас жестокой. Слабый должен принять правила игры сильного, встать в его фарватер в мировой политике, культурно ассимилироваться. Ты ? либо лидер, либо ведомый, либо жертва.

В какой категории окажется Россия, зависит сегодня от выбора нашего поколения. Тебе предстоит либо принять вызов глобального мира, либо уклониться от него. Мы те, кто принимает этот вызов и верит в собственные силы.

Наша цель ? сделать Россию глобальным лидером ХХ I века. Лидерство России мы понимаем не как ее военно-политическое доминирование над другими странами и народами, а как влияние России в мире, основанное на привлекательности российской культуры, образа жизни, политического, экономического и социального устройства. Быть лидером означает постоянно стремиться к новому и создавать образцы успеха для других.

Историческая перспектива

При оценке перспектив будущего лидерства России, мы рассматриваем Россию как исторический и географический центр современного мира.

Уже ХХ век был веком России. Трижды в течение этого века Россия задавала формат мировой истории. Октябрьская революция была тем историческим взрывом, который в конечном итоге сформатировал мировую политическую повестку дня ХХ века. Победа России в Великой Отечественной войне заложила основы мирового порядка на вторую половину ХХ века. Отказ России от коммунистической системы послужил толчком к формированию мира ХХ I века.

Без определения отношения к трем этим событиям невозможно правильное видение перспектив России в современном мире.

На революцию 1917 года и последовавший затем коммунистический проект необходимо смотреть с двух сторон: глобальной и национальной. С глобальной точки зрения коммунизм был попыткой реализации в истории идеи социальной справедливости и равных жизненных шансов для всех. В этом была привлекательность коммунистической идеологии. С национальной точки зрения коммунистический проект был попыткой модернизации, основанной на неверных представлениях о природе человека. Коммунисты не понимали роли личной свободы в социальном развитии. История ? это смена поколений. У каждого поколения есть шанс уйти незамеченным или изменить мир. Это стало, в конечном итоге, причиной трагедий ХХ века и завело Россию в экономический и политический тупик.

Победа России во Второй мировой войне создала основы миропорядка, который до последнего времени гарантировал защиту мира от глобальной гегемонии одной страны (будь это нацистская Германия или США) и повторения новой мировой войны. В мировом плане эта победа стала толчком к крушению колониальных империй и национальному освобождению десятков стран и народов. Идея права каждого народа на свободное развитие ? результат российской Победы над фашизмом.

В конце ХХ века Россия самостоятельно отказалась от коммунизма и добровольно ушла с контролируемых ей территорий. Это решение создало условия для формирования современного мирового порядка ? такого, каким мы его знаем. Для России это решение обернулось десятилетним экономическим спадом, распадом СССР, ростом социального неравенства, этническими конфликтами. Вопрос: за что Россия заплатила такую цену? Был ли отказ от коммунизма оправданным? Коммунистический проект завел СССР в тупик, и это было понятно уже советскому руководству. Издержки переходного двадцатилетия ? плата за возможность обретения личной свободы и возможность модернизации страны.

Россия в современном мире

Процессы глобализации делают Россию географическим центром мировой экономической системы. Мы располагаемся между четырьмя полюсами экономической силы: странами Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америкой, объединенной Европой и Южной Азией. В XXI веке Россия станет мостом, объединяющим в единое целое экономики и культуры нашей планеты. Для этого Россия должна быть открытой, но сильной страной. Изоляционизм в глобальном мире также опасен, как и слабость. Изоляционизм обрекает страну на отставание. Слабость превращает страну в жертву более сильных конкурентов. Использовать уникальные конкурентные преимущества России для достижения ее глобального лидерства ? задача нашего поколения.

Россия ? центр объединения мировых цивилизаций. Восточное и Западное Христианство, Иудаизм, Ислам и Буддизм ? все сошлось в России. Нужно ясно понимать, что культурное многообразие ? важное преимущество России в современном мире. Сотрудничество религий и этносов способно обеспечить нашей стране мощнейший культурный потенциал для дальнейшего развития. Столкновение цивилизаций способно убить Россию, как оно уже убило Советский Союз. Остановить распространение в нашей стране идей фашизма, агрессивного национализма, религиозной нетерпимости и сепаратизма, угрожающих единству и территориальной целостности России ? задача нашего поколения.

Россия ? это центральное военно-стратегическое пространство Евразийского материка. Контроль над ним важен для тех, кто хочет доминировать в Евразии и во всем мире. Именно поэтому утвердить свою власть над Россией мечтали Наполеон и Гитлер. Сегодня контролировать Евразию и весь мир стремятся США, с одной стороны, и международный терроризм, с другой. Их взоры устремлены на Россию. Отстоять суверенитет нашей страны сегодня, как его отстояли наши деды 60-лет назад, ? задача нашего поколения.

Свобода и независимость нашей страны ? первое и главное условие будущего лидерства России. Только мы должны быть хозяевами на нашей земле. Только мы должны определять здесь 'правила игры'. Только от нас должно зависеть наше будущее.

Мы родились и живем в сложное время. Свобода, справедливость, сотрудничество ? вот наше представление о будущем России. Но мы родились и живем в стране, где творилась и будет в ближайшие десятилетия твориться мировая история. Мы можем создать Россию такой, какой мы сами ее видим. И этот проект способен изменить к лучшему весь мир. Не каждому в жизни выпадает такой шанс.

Россия ? страна нашей мечты

Как мы видим Россию будущего?

Мы видим Россию свободной страной. Идеал свободы предполагает признание естественными двух стремлений человека: стремления к личной свободе и стремления к сохранению независимости своей страны. До сегодняшнего дня эти две стороны свободы часто противопоставлялись. Либералы готовы пожертвовать независимостью страны ради личной свободы человека. Коммунисты и фашисты готовы пожертвовать личными свободами граждан ради достижения величия государства. Для нас две стороны свободы неразделимы. Человек не может быть свободным, если его страна угнетена. Страна не может быть свободной, пока угнетены ее граждане. Личная свобода и национальный суверенитет ? две стороны одной медали. Поэтому для нас сильное независимое российское государство ? такое же условие свободы, как демократия и рыночная экономика. Россия есть и будет суверенной демократией.

Ценя свою независимость, мы признаем право всех стран мира на свободное развитие. Россия не стремится к мировой гегемонии, но и не признает ни за одной страной права на нее.

Мы видим Россию справедливой страной, страной, где каждому дан шанс реализовать себя, обществом равных возможностей. Справедливость не означает для нас иждивенчество и паразитирование на государственном бюджете. Справедливо, чтобы молодой и талантливый человек даже из самой отдаленной деревни имел шанс получить образование в самом лучшем вузе страны. Но несправедливо, чтобы налогоплательщик оплачивал обучение в этом вузе бездельника, пристроенного туда по блату или за взятку. Справедливо, чтобы общество помогало молодой семье, в которой родился третий, четвертый или пятый ребенок, но безнравственно, если общество помогает молодому пьянице, живущему за счет своих родителей-пенсионеров.

Справедливое общество ? это в нашем представлении не только общество равных возможностей, но и общество равной ответственности. За использование каждой полученной от общества возможности каждый человек должен нести личную ответственность.

Мы видим Россию как солидарное общество. Общество, где судьба одних людей небезразлична другим людям, где помощь и поддержка сограждан ? норма в отношениях между людьми. Мы видим Россию как общество, где люди способны объединиться для решения общих проблем самостоятельно, а не по принуждению или разнарядке .

Свобода, справедливость, сотрудничество ? вот наше представление о будущем России.

Сменить формат

Что нам мешает двинуться в будущее, что стоит на пути России к свободному, справедливому и солидарному обществу, что препятствует глобальному лидерству нашей страны? Причин может быть названо много, но главная из них ? неверие в себя. Идти в чужом фарватере просто: не надо думать, не надо брать на себя ответственность. Свобода ? это ответственность. Отказ от ответственности за будущее означает отказ от свободы.

Поколение, управляющее страной с 80-х годов, утратило веру в Россию и ее перспективы. Одни его представители смотрят на Запад и ждут оттуда образцов и приказов. Другие ? в прошлое и ищут там ответы на все вопросы. И те, и другие отказываются смотреть в будущее своей страны. Процессы глобализации делают Россию географическим центром мировой экономической системы. Управляя страной в условиях экономического спада и вытеснения России на обочину мировой истории, они привыкли отступать и им страшно отдать приказ: 'Вперед!'. Окопное мышление пораженцев не позволяет даже поставить вопрос о лидерстве России.

Мы считаем, что модернизация страны ? это, прежде всего, смена образа мышления ее лидеров. Лидеры, утратившие веру в будущее, потерявшие национальные амбиции и чувство исторической ответственности, неспособные к творчеству, не могут создать в России свободное, справедливое и солидарное общество, не в состоянии обеспечить ее глобальное лидерство. Вопрос лидерства России есть, следовательно, вопрос смены поколений лидеров. Наше поколение должно сменить у руля управления страной поколение пораженцев. Наше поколение должно осуществить революцию в образе мышления и стиле управления страной. От уныния ? к действию. От копирования ? к творчеству, от подражательства ? к инициативе. Чем выше будут наши амбиции, тем более вероятно их осуществление в ХХ I веке.

На старте модернизации

Отказ от коммунизма сопровождался кризисом российской государственности. Предшествующие 20 лет были периодом, аналогичным периоду Смуты, ? временем кризиса государственности и распада общества.

Слабость и неэффективность российского государства стали причинами наших неудач и поражений в области модернизации: распада единого экономического пространства, сосредоточения богатства в руках немногих олигархов, ослабления внешнеполитического влияния страны, утраты ей международных рынков.

Распад общества, проявившийся в разрушении общих ценностей, росте недоверия и безразличия людей друг к другу, ослабления этических норм и стандартов, привел к росту коррупции, распространению права сильного и пассивности перед лицом зла.

Слабое государство и распавшееся общество стали основой режима олигархического капитализма, утвердившегося в нашей стране в 90-е годы ХХ века. Этот режим не желал решать задачи модернизации, паразитируя на советском наследии.

Режим олигархического капитализма создан предшествующим поколением политических, административных, экономических и культурных лидеров. Наше поколение не намерено сохранять его. Напротив, мы должны ликвидировать его, поскольку этот режим несправедлив, несвободен и несолидарен по своей сути. Он воспроизводит слабое и неэффективное государство, неспособное защитить национальный суверенитет страны и безопасность и права его граждан. Он разрушает общественную солидарность и закрепляет неравенство возможностей для отдельных социальных групп.

Ликвидация режима олигархического капитализма есть необходимое условие дальнейшей модернизации.

Наша революция

Смена нами формата развития страны будет означать, по сути, революцию в ее развитии. Революцию по содержанию, но не по форме. Наша задача ? добиться динамичных изменений, встать во главе модернизации страны, обеспечить модернизацию нашей инициативой и энергией. Наше поколение, объединившись, должно сменить у власти поколение пораженцев. Но из этого не следует, что мы должны разрушить существующее государство. Напротив, политическая стабильность ? важнейшее условие экономического развития страны. Те, кто видят опасность в усилении России, кто стремится сегодня ввести в России внешнее управление по образцу 90-х годов, кто привык добиваться собственного успеха в условиях социального хаоса, хотят одного ? подорвать первые позитивные изменения в России и навсегда вернуть страну в эпоху неэффективного слабого государства и распавшегося общества. Сегодня на наших глазах формируется противоестественный союз либералов и фашистов, западников и ультранационалистов, международных фондов и международных террористов. Его скрепляет только одно ? ненависть к Путину. Что стоит за этим противоестественным союзом?

Путин, укрепив государство, первым реально бросил вызов режиму олигархического капитализма. Путин первым заявил претензии России на лидерство в мире ХХ I века. Сейчас этот импульс может захлебнуться по двум причинам. Во-первых, потому что усилий одного человека, обладающего даже самыми широкими полномочиями, недостаточно, чтобы сменить формат развития страны. Модернизация России может быть успешной, только если она будет опираться на инициативу нового поколения лидеров и энергию молодежи. Ценя свою независимость, мы признаем право всех стран мира на свободное развитие. Россия не стремится к мировой гегемонии, но и не признает ни за одной страной права на нее. Во-вторых, импульс, порожденный Путиным, встречает бешеное сопротивление со стороны внутренних и внешних противников. Изнутри модернизацию страны останавливают сторонники режима олигархического капитализма и политического феодализма. Извне ей препятствуют противники экономического и политического усиления страны на глобальной арене. Возникающий на наших глазах противоестественный союз 'против Путина' тому яркое подтверждение.

В сложившейся ситуации движение 'НАШИ' будет осуществлять поддержку Путина. Это будет не поддержка личности Путина, но поддержка его политического курса, направленного на сохранение суверенитета страны, осуществление ее экономической и политической модернизации, обеспечение ее стабильного ненасильственного развития, достижение ее будущего глобального лидерства. Наша задача ? чтобы в дело модернизации страны помимо Президента и доставшейся от прошлого неэффективной бюрократии включились миллионы молодых людей. Нам здесь жить. Будущее нашей страны ? это наше будущее. От успеха России зависит успех каждого из нас. Поэтому, именно молодежь сегодня ? сила наиболее заинтересованная в модернизации страны.

Наши задачи

Мы рассматриваем наше движение как авангард модернизации страны. Его цели и задачи предельно просты.

1. Сохранение суверенитета и целостности России . Это первое и главное условие модернизации страны. Мы должны быть реалистами. На пространстве бывшего СССР под прикрытием лозунгов демократии и свободы Западом ведется большая геополитическая игра, целью которой является 'выдавливание' России из мировой политики и введение в самой России внешнего управления. В лучшем случае это грозит нам экономическим застоем и превращением на ближайшие десятилетия в сырьевой придаток развитых экономик. Внешнее управление никогда не допустит подлинной модернизации России. В худшем случае ? страну ожидает раскол по этническим и религиозным признакам и гражданская война. Фашистские организации в России помогают реализации последнего сценария. Здесь они оказываются союзниками российских либералов. Наша задача в этой ситуации ? объединить российскую молодежь в рамках широкого общественно-патриотического движения, ставящего своими целями сохранение суверенитета и территориальной целостности России, каким и является движение 'НАШИ'. Только распространяя наше идейное влияние на молодое поколение, мы сможем противостоять вовлечению молодежи в ряды экстремистских организаций фашистской и либеральной направленности. Мы должны сделать для молодежи привлекательными наши ценности: независимость Родины, личную свободу, справедливое общественное устройство, социальную солидарность. Мы должны противостоять фашизму во всех его проявлениях, распространять идеи объединения рас, религий и культур для блага нашей общей Родины ? России. Борьба с фашизмом сегодня есть составная часть борьбы за целостность и суверенитет России. Мы должны дойти до каждого вуза, техникума, ПТУ и школы с пропагандой нашего проекта. Мы обязаны быть примером и распространять среди наших сверстников чувство исторической ответственности за судьбу страны.

2. Осуществление модернизации страны. Отказ от коммунизма сопровождался кризисом российской государственности. Предшествующие 20 лет были периодом, аналогичным периоду Смуты, ? временем кризиса государственности и распада общества. Ключом к модернизации страны, по нашему мнению, является смена формата мышления политической, экономической и административной элиты страны. Лидеры, которые осуществят модернизацию страны в направлении более свободного, справедливого и солидарного общества, должны обладать, на наш взгляд, следующими основными компетенциями:

? патриотизм: преданность своей стране;

? исторический оптимизм: вера в будущее России;

? стратегическое мышление: способность ставить и решать большие исторические задачи;

? социальная ответственность: готовность отвечать перед обществом за результаты своих действий;

? открытость к новому: способность творчески решать задачи развития;

? конструктивность: умение видеть возможности для сотрудничества;

? лидерские качества: способность сплотить вокруг задач модернизации единомышленников и направить энергию команд на их решение;

? высокий профессионализм в своей сфере деятельности.

Объединив в составе своего движения активных и преданных России молодых людей, движение должно сформировать новую генерацию лидеров, обладающих названными качествами. Участие в деятельности движения и суперсовременные образовательные программы станут основными средствами решения этой задачи. Создав, таким образом, кадровый резерв для осуществления модернизации страны, мы должны осуществить мощную поддержку продвижению нового поколения лидеров на позиции в политической, экономической и административной элите страны. Наша задача ? 'оптом' сменить политическую, экономическую и информационную власть в стране. Мы используем для этого все возможности, связанные с избирательным процессом, развитием программ трудоустройства, действующими молодежными программами, возможностями социальной мобилизации, которые будут у нашего движения. Действуя как сеть взаимной поддержки, наше движение будет использовать возможности его участников, которые получили доступ к позициям в системах управления, для продвижения новых его членов.

3. Формирование действующего гражданского общества. Конечные цели нашего движения могут быть достигнуты только, если модернизационные инициативы 'сверху' будут опираться на политическую поддержку 'снизу'. Сегодняшнее российское общество больно унынием, иждивенчеством, апатией и неспособностью к самоорганизации. Это одно из наиболее сложных препятствий на пути модернизации страны. Государственная бюрократия в принципе не в состоянии сдвинуть его с места. Это может только наше движение. Мы должны заразить общество чувством исторического оптимизма, верой в перспективы России. Мы должны высмеять уныние и иждивенчество. Наше движение должно стать образцом действующего гражданского общества. Хватит слов о защите прав человека. Словоблудие нынешних либералов ? худшая реклама демократии. Нужно действовать, причем действовать только сообща: защищать права каждого человека, в том числе представителей этнических меньшинств и СМИ, бороться с дедовщиной в армии и насилием в семье, изобличать коррупцию и подвергать взяточников персональному публичному остракизму. Одно дело ? общие рассуждения, другое дело ? конкретные требования об отстранении конкретного чиновника от власти, когда за ними стоят тысячи молодых людей, вышедших на улицы. Массовые акции, постоянное присутствие в СМИ, каждодневная работа с органами государственной власти, бизнесом и общественными организациями, социальные инициативы и их поддержка, организация территориального общественного самоуправления, студенческого и ученического самоуправления в учебных заведениях, обучение людей навыкам самоорганизации ? все это инструменты создания действующего гражданского общества. Мы должны пробуждать у наших сверстников интерес к общественной жизни и политике. Сеть дискуссионных клубов в учебных заведениях, организация гражданских дебатов ? все это возможные пути решения такой задачи. Мы должны служить примером социальной солидарности. Каждый олигарх или чиновник, уличная шпана или член тоталитарной организации, поднявший руку на участника нашего движения, должен четко знать, что завтра ему придется столкнуться с движением в целом.

Мы считаем, что модернизация страны ? это, прежде всего, смена образа мышления ее лидеров. Наше поколение должно сменить у руля управления страной поколение пораженцев. Тех людей, которые не верят не только в будущее России, но и в самих себя. Наше поколение должно осуществить революцию в образе мышления и в стиле управления страной. Наш лозунг ? свобода и справедливость!

09.07.2007 в 15:55
Как ты думаешь, сколько времени займёт написание этого текста на заборе? Попробуй, если ты заявляешь, что он не отличается от заборных надписей,напиши и не забудь поставить в известность, где ты это сделала, чтобы все могли проверить:). Ну что, слабо?
и что???
вы что от меня хотите??? чтобы меня эти слова поразили до глубины души???
я не понимаю, к чему вы это все выложили???)))
можно кстати и на заборе написать..
мне плевать, что здесь написано
я тоже могу написать, что я английская королева
от этого я ей не стану

и этот манифест.. или как там эт называется.. не дает вам никакого права давать мне, моему отношению к стране и моим умственным способностям подобные оценки типа
просто она мне показалась разумной девушкой, патриотично настроенной, сколько бы я её посты тут не читал (получается, что ошибся)...

панятн?)))

и я еще раз повторюсь, что у нас с вами разное видение стараний и действий нашистов.. я ненавижу лицемеров, поэтому имею полное право относиться к нашистам именно так, как я к ним отношусь
и заметьте, что я не особо их и ругаю, просто испытываю неприязнь
поэтому не надо больше мне писать о подписанных ими манифестах и прочих словах.. которые являются опять же только пустыми словами
я просто вижу, что подобные высокопарные хвалебные песни типа этого манифеста очень сильно расходятся с тем, к чему стремятся на самом деле нашисты
я об этом здесь уже много писала и мне надоело пререкаться
если вам хочется наставить кого-то на путь истинный, то попробуйте попромывать мозги кому-нибудь другому.. я для этого слишком упрямая и твердолобая)))
10.07.2007 в 18:12
Не буду я вам больше писать. Их обижать тоже не хотел.
Искандер сказал(а):
1. Тебе не нравятся,что они ездят по детским домам?

Мне не нравится, что они тырят чужие технологии и названия благотворительных акций, мне не нравится, что они могут попроситься на акцию, посмотреть "как вы тут все замечательно делаете" и после беззастенчиво сообщить прессе, что они тут акцию провели сами.

В НН около 100 реально действующих, хороших и правильных общественных организаций, которые 10 лет ездят по детским домам, 10 лет занимаются реабилитацией и социальной адаптацией инвалидов, 10 лет борятся за экологию и права человека, ищут лекарства для больных детей, помогают женщинам, пережившим домашнее насилией и т.д.

На их счету тысячи реализованных проектов, огромные средства, привлеченные в бюджет города за счет налогов и дикие суммы сэкономленных городу средств - за счет того, что они решают социальные проблемы за государство да еще и на самостоятелно привлеченные средства.

А "Наши" обходятся государству дорого. Футболки, оплачиваемая публика на митингах во славу и супротив, громкий пиар названия, партийные попойки и т.д. Вот и получается, что пара картинных поездок в детский дом с коробкой карамели и 10-ю мягкими игрушками обходится в такую же сумму, как установка спортивной площадки на территории этого дет.дома.

Кроме отвращения наши у меня ничего не вызывают.
29.06.2007 в 14:44
Ma~ x0 @ Dzhigitka Ответить
А что плохого, что и у власти наконец дошли до этого руки? пусть участвуют.. Или славы жалко?
футболки стоят копейки.. Почему у Сороса можно брать деньги на благотворительность, а у родной власти нельзя?
Какая детям разница, кто пиарится, и под чьим именем проводится мероприятие? Мне бы лично было бы приятнее, если бы обо мне заботилось родное государство, а не чужой дядя...
29.06.2007 в 14:55
Ma~ x0 @ Ma~ Ответить
Кстати, и "Другая Россия" должна быть.. На то и щука, чтоб карась не дремал. В любой нормальной стране должно быть больше одной развитой партии и должна быть оппозиция.
29.06.2007 в 16:07
Dzhigitka x0 @ Ma~ Ответить
Ma~ сказал(а):
А что плохого, что и у власти наконец дошли до этого руки? пусть участвуют.. Или славы жалко?
футболки стоят копейки.. Почему у Сороса можно брать деньги на благотворительность, а у родной власти нельзя?

Вообще-то Сорос давно на благотворительность не дает. Кроме зарубежных фондов, сейчас есть и российские.
Вопрос в том, на тчо давтаь деньги - на саму благотворительную деятельность или н а тотальный пиар организации.

Какая детям разница, кто пиарится, и под чьим именем проводится мероприятие? Мне бы лично было бы приятнее, если бы обо мне заботилось родное государство, а не чужой дядя...

Разница в принципе есть, но сейчас вопрос в другом. Главное, как проводится мероприятие. И почему-то когда его проводит организация или инициативная группа, отстаивающая интересы определенной социально незащищенной группы населения, отдача бывает гораздо более эффективной, чем типа-акция от наших. Многие акции от наших маскируются под уже известные... а поскольку они всегда косячат - за неимением опыта, как минимум, то дискредитируют технологию и подрывают двоерие - и это только одна из проблем.

Задача наших - умножать правильно настроенный электорат - за стариков бороться сложно - они в сторону кпрф сомтрят, а вот за молодежь - самое оно. Наши - временная предвыборная инициатива, поедающая тонну бюджетных денег. Типа, таак - 5 лет до дня х - скупили центральные каналы, основную прессу, громко и бестолково взялись за социалку, создали молодежное движение для обработки мозгов изнутри... и т.д.

29.06.2007 в 16:21
Ma~ x0 @ Dzhigitka Ответить
Мне кажется у любой благотворительной организации есть расходы не только на саму благотворительность - а и на саму организацию.. Без это невозможно по-моему.
Аренда помещений, офисная техника, связь, почтовые расходы - зарплата офисным служащим, транспорт..
Возможно - и от пиара есть польза - привлечение новых участников, привлечение внимания к проблеме. Ты же сама говорила иногда по-моему - что хочешь донести до сведения как можно большего количества людей...
Недостатки в организации действительно можно оправдать недостатком опыта - это объективная причина...

Dzhigitka сказал(а):
Задача наших - умножать правильно настроенный электорат - за стариков бороться сложно - они в сторону кпрф сомтрят, а вот за молодежь - самое оно. Наши - временная предвыборная инициатива, поедающая тонну бюджетных денег. Типа, таак - 5 лет до дня х - скупили центральные каналы, основную прессу, громко и бестолково взялись за социалку, создали молодежное движение для обработки мозгов изнутри... и т.д.

У любой правящей и неправящей партии стоит такая же задача. Главная задача любой партии - борьба за власть - это из определения политической партии.
И именно такими же средствами, как пиар, пропаганда и агитация. Любая практически партия создает свое молодежное движение и выстраивает социальные лозунги.
Это нормально.
Временные - не временные - посмотрим... Лучше пусть памперсы собирают, чем пиво пьют каждый день, сидят в чатах, или играют в свастику...
29.06.2007 в 16:41
Dzhigitka x0 @ Ma~ Ответить
Ma~ сказал(а):
Мне кажется у любой благотворительной организации есть расходы не только на саму благотворительность - а и на саму организацию.. Без это невозможно по-моему.
Аренда помещений, офисная техника, связь, почтовые расходы - зарплата офисным служащим, транспорт..

Возможно - и от пиара есть польза - привлечение новых участников, привлечение внимания к проблеме. Ты же сама говорила иногда по-моему - что хочешь донести до сведения как можно большего количества людей...

Конечно есть, но бывает пр ради продвижения реальной информации о проблеме, к примеру, а бывает пр ради пиара.
Это разные вещи.
И пр ради продвижения информаици о реальной проблеме - всегда только вспомогательная мера, сопровождающая
комплексную
программу действий, шагов, мерпориятий и вложений, направленных на решение этой самой проблемы.

Один из маленьких нюансов, условно.

В Нижнем Новгороде прошла благотворительная акция по сбору средств на строительство приюта для животных. В ходе акции было собрано 50 тысяч рублей.
Наши провели акцию "Мы за дом для животных". В рамках акции активисты движения дарили гражданам собачьи ошейники.

Пример улсовный, очень... но картинка проясняется...

Недостатки в организации действительно можно оправдать недостатком опыта - это объективная причина...

Так приди и спроси, как можно помочь детям с ДЦП или с туберкулезом или гемофилией или... если хочешь сделать что-то для решения этой проблемы. лишним не будет. пусть тебе подскажут и научат, если нужно. Но вот только не надо ломать дрова, имитировать узнаваемое название... подделываться под уже существующие проекты или записывать на свой счет, как любят делать чиновники... и т.д. все так нечестно... а сейчас - от них всегда ожидают подвоха... если наши попросились придти на акцию - полюбопытствовать - жди подвоха...

У любой правящей и неправящей партии стоит такая же задача. Главная задача любой партии - борьба за власть - это из определения политической партии.
И именно такими же средствами, как пиар, пропаганда и агитация. Любая практически партия создает свое молодежное движение и выстраивает социальные лозунги. Это нормально.

На словах - да. А на деле - как-то грязно все так выходит...

Временные - не временные - посмотрим... Лучше пусть памперсы собирают, чем пиво пьют каждый день, сидят в чатах, или играют в свастику...

А когда это они памперсы собирали?
29.06.2007 в 17:27
Искандер @ Dzhigitka Ответить
Насчёт общественных организаций всё правильно, но должна быть патриотическая МОЛОДЁЖНАЯ организация, которая могла бы вести за собой молодых. На данном этапе её роль частично выполняют НАШИ.
Искандер сказал(а):
Насчёт общественных организаций всё правильно, но должна быть патриотическая МОЛОДЁЖНАЯ организация, которая могла бы вести за собой молодых. На данном этапе её роль частично выполняют НАШИ.

Это миф.
29.06.2007 в 19:03
нет это не миф.
29.06.2007 в 19:13
Кстати, а с какого права вы меня обозвали, хотелось бы знать?
встретил сегодня нашиста...(пл.Свободы...)
иди, говорю, сюда друг, раскажи про то как космические корабли бороздят большой театр...
ничево несказал нашист,...(ТАК запахло слегка да и только)
тихо так убежал,.,.
( а как правельно фурмовчане - УБЕЖАЛ или УБИЖАЛ ? )
бегом...
02.07.2007 в 11:09
1.зритель, у тебя проблемы с обонянием, обратись в больницу...ты путаешь собственные запахи с чужими и пытаешься убедить окружающих тебя людей в обратном...тщательно помойся в ванной, может полегчает (совет)
2. Нашистов на свете не существует, есть только фашисты, и есть движение Наши, я ни в них не состою, но и не унижаюсь до того,чтобы называть их "нашистами".
3.Участники движения Наши не смогут тебе объяснить ни про космические корабли, ни про Большой театр, судя по твоему знанию русского правописания, ты ещё ПТУ не окончил и тебе сложно мыслить абстрактно
4. Поэтому беги быстрей, садись за парту, и учись, поступай в ВУЗ, заканчивай его, и станешь грамотным человеком, которому не нужно будет заходить на форум, чтобы выяснить как написать то, или иное слово.
Искандер сказал(а):
1.зритель, у тебя проблемы с обонянием, обратись в больницу...ты путаешь собственные запахи с чужими и пытаешься убедить окружающих тебя людей в обратном...тщательно помойся в ванной, может полегчает (совет)

а мы что на брудершафт с вами пивши? вот ваша нашисткая культура... что это за ТЫкание... яж как к другу обратился! окультурится так сказать решил... ждал помощи и поддержки... совета и сочуствия... а вы меня в ванную посылаете... а если у меня нет ванной комнаты?... если государство не хочет чтобы у меня, не то что ванной комнаты - квартиры небыло? вы же кормитесь от государства, от чиновников - за это вылизываете их... но я содержу этих чиновников... так может вместо гарлопанства и за неимением возможности - вылижете меня?...

2. Нашистов на свете не существует, есть только фашисты, и есть движение Наши, я ни в них не состою, но и не унижаюсь до того,чтобы называть их "нашистами".

так есть или нет? вот в чем вопрос...

3.Участники движения Наши не смогут тебе объяснить ни про космические корабли, ни про Большой театр, судя по твоему знанию русского правописания, ты ещё ПТУ не окончил и тебе сложно мыслить абстрактно

ах как жаль..., я думал (много), что уж участники движения ваши - культурные люди, и уж как ни они (пере-давая-молодежь) умеют мыслить обосрактНО...

4. Поэтому беги быстрей, садись за парту, и учись, поступай в ВУЗ, заканчивай его, и станешь грамотным человеком, которому не нужно будет заходить на форум, чтобы выяснить как написать то, или иное слово.

денех на обушение дадитя???
а писать можно по разному - смысл от этого не меняется... )))))))))))))))))
зритель сказал(а):
-=-Искандер сказал(а):

-=-3.Участники движения Наши не смогут тебе объяснить ни про космические корабли, ни про Большой театр, судя по твоему знанию русского правописания, ты ещё ПТУ не окончил и тебе сложно мыслить абстрактно

ах как жаль..., я думал (много), что уж участники движения ваши - культурные люди, и уж как ни они (пере-давая-молодежь) умеют мыслить обосрактНО...

и кроме того, мне хватает разума строить правельно-логические предложения в отличии от вас... "..судя по твоему знанию русского правописания..." ... )))))))))))
Удачи тов. коммисар Искандер, русский правописатель... )))

02.07.2007 в 17:12
1. чтобы обращаться на "Вы" нужно уважать человека(Вы-уважительное обращение),а я тебя зритель даже не знаю. Но и не горю желанием знать тебя. Почему? Потому что ты-скрытый извращенец. И ты об этом сам написал. И так сразу противно стало. Даже писать в ответ ничего не хочется...
2. Я, если ты не понял, НЕ СОСТОЮ в движении Наши, но считаю что, то что они делают, нужно, полезно и важно для России.
3. Я рад, что ты думал (много).
4. Мне грустно,что ты додумался до немногого.
5. А деньги заработай на обучение, или могзи потренируй, поступишь и без денег.
5. неУдачи, предатель русских интересов и провокатор зритель!
P.S.Товарищи остались в прошлом,а сейчас все господа.
Искандер сказал(а):
1. чтобы обращаться на "Вы" нужно уважать человека(Вы-уважительное обращение),а я тебя зритель даже не знаю. Но и не горю желанием знать тебя. Почему? Потому что ты-скрытый извращенец. И ты об этом сам написал. И так сразу противно стало. Даже писать в ответ ничего не хочется...

я протестую! это наглая ложь и инсинуации... я не скрытый извращенец, а открытый!!!

2. Я, если ты не понял, НЕ СОСТОЮ в движении Наши, но считаю что, то что они делают, нужно, полезно и важно для России.

ага, проматывают мои деньги горлопанством...

3. Я рад, что ты думал (много).

я тебя обманул...

4. Мне грустно,что ты додумался до немногого.

не грусти малыш, цирк скоро достроют и мы с тобой возьмем билет в 1 ряд!!!

5. А деньги заработай на обучение, или могзи потренируй, поступишь и без денег.

я имел в виду второе высшее... или аспирантуру... что посоветуеш???

5. неУдачи, предатель русских интересов и провокатор зритель!

а так не считается... п.5 уже был... у ВАС дежавю тов. комисар, русский правописак... или лучше правописец...

P.S.Товарищи остались в прошлом,а сейчас все господа.

ох простите милейший, ВАМ , Г-НУ комисару неугодиш...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
02.07.2007 в 18:19
Ты жизнерадостный извращенец!!)) Так что, не всё потеряно!
Я вот в Наших не состою

Интересный народ эти аборигены! У них чем жарче спор, тем вернее что...
В спорах о сектах нет ни одного сектанта
В спорах о евреях нет ни одного еврея
В спорах о хамах нет ни одного хама
В спорах о Наших нет ни одного Нашего

:o)
09.07.2007 в 23:25
storona N x0 @ Альф Ответить
В спорах о Наших нет ни одного Нашего

Я в НАШИх. И мне очень смешно сейчас смотреть, а точнее читать всех этих людей, которые задницы дерут, доказывая какие НАШИ плохие, при этом плохо себе представляя что это вообщем.
10.07.2007 в 07:17
LuchS x0 @ storona N Ответить
а мне смешно читать "НАШЕГО", который ничего не может противопоставить.... Видимо лекции Кара-Мурзы и Паршева прошли зря :P
Дык вы и объясните грамотно, кто такие Наши, почему они так называются, ЧЬИ они... А не подзаборные манифесты Искандера и не хамство того нерусского.
10.07.2007 в 17:58
Искандер @ Дядя Вова Ответить
не подзаборный, (дядя) Вова...да и не мой к тому же
Дорогие товарищи очередные задачи НАШЕЙ власти..
Где бы еще украсти..
10.07.2007 в 18:18
не жонглируй словами диоген, читать что ли не умеешь, я про мои личные задачи писал...очки купи, если слов не разбираешь
очки купи, если слов не разбираешь..

Что- то не возьму я в толк
От чего взбесился волк
От чего он убежал?
Ты его слегка прижал
От того и убежал....(с)
Все таки можно найти
черную кошку в темной комнате...
Если знаешь что она там есть...
11.07.2007 в 19:31
От того и убежал,
Как диоген его прижал,
Рифмой с ним заговорил,
И до смерти уморил!
Ведь не ведомо ему,
Волку бедному моему,
Что у диогена бочка есть,
Что нельзя и глаз отвесть!(Пушкин А. С.)
Он в ней целый год сидит,
И стишки свои строчит,
Днём он в интернет выходит,
И всю душу в нём отводит.

Лучше не пускать чёрную кошку в чёрную комнату.
Во...С чюйством юмора...Эт хорошо...А то скууучно...
Кстати если до смерти уморил то отвечает...Типа зомбя...?
Раз манифест не висит на каждом заборе - значит он лежит под ним. Логично? ))
Вспомнилась очередная книга. Ильф и Петров, "Золотой теленок". Там в журналистском поезде Остап продает универсальное пособие по составлению статей, од, романов... Не ваш манифест оставляет такое же впечатление - много красивых слов (половина - лишних), вот только текста нету. Пустой он. Может потому, что тоже жулики составляли? ))
Какая разница НАШ мальчик-не НАШ мальчик ,все равно завтра в садик вести...(с)
10.07.2007 в 18:04
Искандер @ Альф Ответить
я в Наших не состою, но поддерживаю, их идеи и методы, которые они избрали для борьбы с безкультурием, предателями и пофигистами..а не состою, потому что у меня есть другие задачи на сегодняшний момент
И правильно. БеСкультурие - один из бичей нашего общества.
скорее БесКультурие... :(((
Тёзка, не мешай мне учить Искандера (вспомнилась еще одна транскрипция имени - Сикандер, ежели верить Киплингу - афганская) русскому языку. ))) А то борец за культуру некоторых слов просто не знает )))
11.07.2007 в 19:19
Искандер @ Дядя Вова Ответить
да, (дядя) Вова, ты прав, ошибся я...исправлюсь. Но зря ты пишешь, что я этого слова не знаю. Не переживай-знаю.
Угу. Теперь знаешь.
Что характерно - ни одного слова в защиту манифеста не было. )))
вот только решил выйти в нет и почитать, что же интересного там есть.. зашел на свою старую тему.. и чтоже я вижу! Некто Искандер заочно зачислил меня в ряды другой России... Поверь мне мой дорогой никакого отношения к другой России я не имею, не имел и иметь не буду!!! Я являюсь членом АНТИФАШИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА!!! (НЕ "НАШИ", а настоящие АНТИФА).А про бронзового солдата.. ТКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ С@КА ГДЕ Я УПОМЯНУЛ СЛОВА ПРО НЕГО?! Кто из нас засланец?! теперь про налоги.. я как законопослушный гражданин (да поверь мне такие бывают) плачу их исправно, а что касается денег в зарубежных банках, то их у меня нет!!!!!Я продажная проститутка.. ах..ть... кто бы говорил.. в детские дома издил? маладец! я тоже!!! и уж поверь мне реальное положение дел я знаю!! если бы я увидел бы тебя то я бы с тобой отдуши поговорил.. а так... хочу тебе сказать лишь одно.. ВСЕ ТВОИ ДОМЫСЛЫ НЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ!!! А пустозвон все же ты...
29.06.2007 в 14:39
Ma~ x0 @ SPIT666 Ответить
Так, граждане, всю тему я не читала.. Кое-что...
Мое краткое мнение:
Дорогие россияне сами выбрали себе власть.. Раньше все ругались - что везде и всюду в СМИ - разврат, американщина, никакого патриотизма, нация разобщена и т.д..
Сейчас, когда эта власть (которую сами же выбрали же), пытается выполнять заказ этого же самого народа: патриотическое воспитание, молодежное движение, "тимуровцы" и т.д. - народ опять не доволен.. Опять не так.. Ну раньше был комсомол - молодежное движение от партии власти. Всех устраивало. Сейчас чем плохо? Что от власти? А от кого должно быть?
Странно вообще.. выбрали себе власть.. Она естесственно собирает налоги.. естесственно тратит их на свое усмотрение.. Причем вроде как с учетом потребностей выбравшего ее народа (на молодежные организации). Как же иначе-то?
08.07.2007 в 21:58
storona N x0 @ SPIT666 Ответить
Мне жалко Вас ВСЕХ! Большинство из Вас, я не говорю что все, практически ничего не знают о движении, об их целях, задачах. Но не смотря на это, вы говорите такие вещи и делаете тааакие выводы что аж страшно становится и в первую очередь страшно за Вас. Люди, у которых от всего происходящего вокруг, опустились руки ниже некуда, люди, которые уже не могут просто радоваться жизни и жить в свое удовольствие!
А если Вам по каким либо причинам не нравятся НАШИ заявляйте это прилюдно, а не на форумах, прикрываясь никами или еще чем нибудь, это уж кому что ближе...
Да, кстати, SPIT666 огромный Respect за то, что в очередной раз хорошенько пропиарил движение и сделал хорошо не своей организации ( а я на 84,98% уверена что ты принадлежишь к какой либо опозиционной группе) а НАШИм!
09.07.2007 в 07:45
А если Вам по каким либо причинам не нравятся НАШИ заявляйте это прилюдно
А разве форум не посещают люди?%) Иначе что вы тут?
Мне жалко Вас ВСЕХ! Большинство из Вас, я не говорю что все, практически ничего не знают о движении, об их целях, задачах.
угу - люди придумывающие на ходу цели программу и задачи - вызывают подозрения, люди для которых прошлое это только лагеря и репрессии - вызывают неуважение...у мя есть знакомые - идейных среди наших единицы, а остальных отфильтровывали по-лидерски через тесты и еще какую-то хрень... короче убери tymub и останется пшик...
09.07.2007 в 07:45
и последнее - если для вас важен лишь пиар - что это за движение? приду отвечу солиднее

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa