Общество
Путин,-есть мя Миссия. Не иначе
Видимо господу угодно.
Страна на боку, а он не боится выходить на публику..
Дело филосовское..
Страна на боку, а он не боится выходить на публику..
Дело филосовское..
Сообщите об этом на форуме "Шизофрения и Я", срочно в номер! И вы зря думаете, что такого форума нет…
Путин,-есть мя Миссия. Не иначе
У вас за время общения с Шашкиным наверное появился русско-шашкинский словарь (шашко-русский)?
Как это перевести? :)
Бешеный прапор написал(а)
Ясно одно - советская карательная психиатрия не исполнила своей миссии.
Нечем тебе возразить, вон и FF, указывает на этом, уже опередили меня,-канонизировали. Только кто, чьи они; вчерашние или дня сегодняшнего?
Бешеный прапор написал(а)
Позволь продолжить, что ж тебе не понравилось, забыл как ты ему молился,-похоже все волосы выдрал,-вон вас сколько, чего один, Алабрыс стоит, да и остальной лекторат(училки там, "просветители", наз. цвет общ.,-что тошнить стало), чем он для вас не миссия- психиатрия говоришь,-сплошь и рядом…
мде…. это я так понимаю шута такая? али кто перестаралси? чтот сразу вспоминается "заставь дурака богу молиться…"
какие такие секстанты? да еще и на повороте у меги… на кладбище штоль оне там трутца? може свою секту замутить? =) хто со мной?
→ Путин,-есть мя Миссия. Не иначе
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |