Общество
Путин,-есть мя Миссия. Не иначе

Видимо господу угодно.
Страна на боку, а он не боится выходить на публику..
Дело филосовское..
Страна на боку, а он не боится выходить на публику..
Дело филосовское..

Сообщите об этом на форуме "Шизофрения и Я", срочно в номер! И вы зря думаете, что такого форума нет…

Путин,-есть мя Миссия. Не иначе
У вас за время общения с Шашкиным наверное появился русско-шашкинский словарь (шашко-русский)?
Как это перевести? :)

Бешеный прапор написал(а)
Ясно одно - советская карательная психиатрия не исполнила своей миссии.
Нечем тебе возразить, вон и FF, указывает на этом, уже опередили меня,-канонизировали. Только кто, чьи они; вчерашние или дня сегодняшнего?

Бешеный прапор написал(а)
Позволь продолжить, что ж тебе не понравилось, забыл как ты ему молился,-похоже все волосы выдрал,-вон вас сколько, чего один, Алабрыс стоит, да и остальной лекторат(училки там, "просветители", наз. цвет общ.,-что тошнить стало), чем он для вас не миссия- психиатрия говоришь,-сплошь и рядом…

мде…. это я так понимаю шута такая? али кто перестаралси? чтот сразу вспоминается "заставь дурака богу молиться…"

какие такие секстанты? да еще и на повороте у меги… на кладбище штоль оне там трутца? може свою секту замутить? =) хто со мной?
→ Путин,-есть мя Миссия. Не иначе
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |