Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Помогите, люди добрые!

Кто может помочь скиталице земноводной 5000рэ до сентября?
если только на следующей недели...
21.06.2007 в 08:16
Йан Голлант @ Лягушка Ответить
А чё, галоперидол по льготному рецепту уже не отпускают?
видать ты всё раскупил.
Зосим, а ты чо цифруешься? банят что ли?))))))))))))
да нет. просто трое это сила.
Трое - это сила.
а вот если Йан Голланта интересует вопрос галоперидола, то его там (у Я.Г.Голонда) хоть попой жуй, а нормальных лекарств жуткий дефицит. Тенденция в области психиатрии (благодаря усилиям определенных структур развала нашей страны) больницы переполнены совершенно молоденькими девчонками, бьющимися в истерике. А обращаются туда все больше и больше, и не всех кладут отвечая: "сейчас полгорода можно положить в депрессивном состоянии) Это ужасает.
И моей нервной системы уже не хватает выслушивать стоны и сердечные слезы моей бабушки (а мне ее надо сейчас уберечь от сахарного диабета), и, естественно, не только ее стоны, что лекарства не дают по льготным рецептам. И совершенно очевидно, что Зурабов ведет политику по умервщлению страны.
Чего только стоит одна книжка (как Бог избавил от наркотиков). Рекламой усеян весь город. И вложено в раскрутку этой дряни огромные средства. И как понятно и младенцу, что это не только удар по православию, а чисто политическая борьба. А Путин себя ведет "дескать, батюшка Царь не виноват, это все злые бояре". Ах, мы радуемся, что движение транспорта налажено, дали подачку и хаваем, вроде что-то строится, а вопрос???? для кого строится??? Мы едем развлекаться в Икею, а оно напротив кладбища (ничего себе нюансик.) ет цетера...ет цетера...
Вообщем ты права. идёт борьба за власть. а на людей плевать всем.
но каждый спасается как хочет и не в каждом храме благодать.
Путин занят своими делами и он и его окружение далеко от нужд народа. у них своя тусовка.
а чо под серым ником? у тя ко мне претензии или еще что накопилось?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12