Общество
Подснежнику

Подснежник 14.06.07 в 10:29:49
Унесенному ветром - 1. отлепись от меня.. 2. хватит удалять мои посты
остальным - ПРИМИТЕ, НАКОНЕЦ, МЕРЫ
Унесенный ветром 14.06.07 в 10:32:05 (ответ автору Подснежник)
Делаю то, что обязан делать.
Модераторам 2
Подснежник 14.06.07 в 10:34:05
Удаляй тогда ВСЮ ВЕТКУ СРАЗУ - вот что ты ОБЯЗАН делать
а ты похоже со своими обязанностями толком и не знаком
беги отсюда...
весь Нижний знает - ннов стух, как и его модераторы...
Модераторам 2
беги отсюда...

Если отбросить эмоции, то совет вполне в духе правил:
"Если Вам не нpавится то, что пpоисходит в данном форуме - не пытайтесь никого пеpевоспитать - уйдите из этого форума. Помните, Вам никто не запpещает создать аналогичный форум. "
Забавно правда, что автор сабжа обращается как раз к одному из модераторов ннова...
"Если Вам не нpавится то, что пpоисходит в данном форуме - не пытайтесь никого пеpевоспитать - уйдите из этого форума. Помните, Вам никто не запpещает создать аналогичный форум. "
Забавно правда, что автор сабжа обращается как раз к одному из модераторов ннова...

но если модер творит беспредел, то тогда нужно просто обращатся к админам форума. так как модер это должность назначаемая и добровольная. в отличе от админов.

и
беги отсюда...
ну если это теперь советами называется? ))) я лично вижу только выпад непонятно в чей адрес.

Ma~ сказал(а):
зритель 17.06.07 в 16:43:44 (ответ автору зритель) Ответить Редактировать
зритель сказал(а):
Модераторам 2
Унесенный ветром 05.05.07 в 23:47:36 (ответ автору Подснежник) Ответить
Видите ли, при всей моей любви к шахматам, я не называл себя шахматной фигурой и не сравнивал себя с ними. Но я готов внимательно выслушать ощущения человека считающего себя ниже пешки. Хотя бы из уважения к пешкам :)

Чудесный кот сказал(а):
И все-таки дайте мне уже такой травы! Такого эффекта я еще не видел ))))))))))
И все-таки дайте мне уже такой травы! Такого эффекта я еще не видел ))))))))))
это глюки... с прошлой травы остались... пройдет... наверное...

Ma~ 16.06.07 в 22:47:09 (ответ автору Чудесный кот) Ответить
От: зритель
Кому: Ma~ 17.06.07 в 14:16
определите формат общения так будет чесно а такое поведение модераторов ннова это приглашение к общению через задницу...
такое ощущение что дали власть людям которых только и делали что презирали и унижали всю их такую нужную но не понятую всеми жизнь...
модератор же должен быть как минимум благородным человеком...
Ma~
Модератор виноват, на мой взгляд, в том, что проявил излишнюю мягкость и галантность по отношению к даме, которая давно известна, как хамка. И в том числе и в реале мы все давно и лично знакомы. Девушка приходит всюду искать скандала. А модератор своими слишком мягкими действиями, играми с самозабаниванием, дал ей повод считать, что его действия можно оспаривать и указывать ему что он "ОБЯЗАН".
Формат общения прописан в правилах.
Чудесный кот, кстати, тоже часто общается с пользователями и в реале. Между прочим, был на Ромкиных похоронах. (я думаю, Вам знаком ник Романов). Хотя на форуме у них бывали и разногласия и стычки...
УВ, тем более там был. И в больницах бывал, и дома навещал тяжелобольного человека. Как друг. И благородный человек. Общение этих людей началось с этого форума.
Хотя есть здесь и люди, для которых форум лишь место, где можно поскандалить, не более того.
Кому: Ma~ 17.06.07 в 23:56
смерть хочешь произвести в формат...
некрасиво...
и более того в свете "неформального общения" двух модераторов с неизвестными причинами их проблем "пешкам"...
и глупо с твоей стороны которая знала и Романова и меня...
будь чесна - хотя бы перед собой...
Кому: Ma~ 17.06.07 в 14:16
определите формат общения так будет чесно а такое поведение модераторов ннова это приглашение к общению через задницу...
такое ощущение что дали власть людям которых только и делали что презирали и унижали всю их такую нужную но не понятую всеми жизнь...
модератор же должен быть как минимум благородным человеком...
Ma~
Модератор виноват, на мой взгляд, в том, что проявил излишнюю мягкость и галантность по отношению к даме, которая давно известна, как хамка. И в том числе и в реале мы все давно и лично знакомы. Девушка приходит всюду искать скандала. А модератор своими слишком мягкими действиями, играми с самозабаниванием, дал ей повод считать, что его действия можно оспаривать и указывать ему что он "ОБЯЗАН".
Формат общения прописан в правилах.
Чудесный кот, кстати, тоже часто общается с пользователями и в реале. Между прочим, был на Ромкиных похоронах. (я думаю, Вам знаком ник Романов). Хотя на форуме у них бывали и разногласия и стычки...
УВ, тем более там был. И в больницах бывал, и дома навещал тяжелобольного человека. Как друг. И благородный человек. Общение этих людей началось с этого форума.
Хотя есть здесь и люди, для которых форум лишь место, где можно поскандалить, не более того.
Кому: Ma~ 17.06.07 в 23:56
смерть хочешь произвести в формат...
некрасиво...
и более того в свете "неформального общения" двух модераторов с неизвестными причинами их проблем "пешкам"...
и глупо с твоей стороны которая знала и Романова и меня...
будь чесна - хотя бы перед собой...

Отлепись от меня (с)
Благородный человек. Выносящий приват на публику.
Сам дурак.
Благородный человек. Выносящий приват на публику.
глупо с твоей стороны..
Сам дурак.

Отвратительно использовать чью-либо смерть по оправдание чьих-то действ.
А также говорить типа какой благородный человек модератор.
Тем более оправдываться знакомством в реале.
Скучковались, сдружились - хорошо. Но заигрываться баном (само слово игра не очень хорошее, можно так заиграться, что получить довольнотаки большой пинок от жизни). Сдала ты Марина УВ с потрохами этой фразой. Он тут именно в игрушки играет. .На мой взгляд, как участника форума - такие шалости вполне допустимы. Как модератора - это ни в какие ворота не лезет. А уж набрасываться всем скопом на одного - стадное чувство, говорящее о внутренней слабости каждого из члена стайки.
Лично я в шоке, что Унесенный ветром - модератор.
Бешеного прапора хватило, чтобы превратить форум в помойку.
Имею такое мнение. Спорить на данный счет желания нет.
А также говорить типа какой благородный человек модератор.
Тем более оправдываться знакомством в реале.
Скучковались, сдружились - хорошо. Но заигрываться баном (само слово игра не очень хорошее, можно так заиграться, что получить довольнотаки большой пинок от жизни). Сдала ты Марина УВ с потрохами этой фразой. Он тут именно в игрушки играет. .На мой взгляд, как участника форума - такие шалости вполне допустимы. Как модератора - это ни в какие ворота не лезет. А уж набрасываться всем скопом на одного - стадное чувство, говорящее о внутренней слабости каждого из члена стайки.
Лично я в шоке, что Унесенный ветром - модератор.
Бешеного прапора хватило, чтобы превратить форум в помойку.
Имею такое мнение. Спорить на данный счет желания нет.

Отвратительно публиковать частную переписку и спекулировать приватным мнением. Это нарушение правил форума. И всех законов этики.
Полку вашего благородия прибавилось. С кем я лично общаться больше не буду.
Зы: А в смерти нет ничего страшного, она так же естесственна, как и жизнь.
Полку вашего благородия прибавилось. С кем я лично общаться больше не буду.
Зы: А в смерти нет ничего страшного, она так же естесственна, как и жизнь.

Во-первых, я не знаю причину скандала, не знаю, кто и что выкладывал, не знаю где приват, где форум. Я прочитала тему. И так как в бытность мою на форуме ЗФЛ мне нравилось то, что писала Подснежник и я не поняла почему ее назвали хамкой. Может ей у нее что-то случилось и ей нужна помощь . Девочка еще такая юная. а Вы рубите с высоты своего возраста и своих пройденых ошиббок. А ведь путь у каждого свой. То я высказала свое мне только в данной теме, абстрагируясь от эмоций.
Все мы совершаем те или иные ошибки, разница ли ж в том, осознаем ли мы их со временем и меняемся лив лучшую сторону. Марина, ты прекрасно знаешь, что я тут часто выкладывала приватную переписку. Причин было две (1. я имею право публиковать свою частную переписку. 2. мне не нравиться, когда в привате начинают говорить гадости о ком бы то ни было). Но я поняла, что лучший способ просто уйти из приватного общения с человеком, с которым тебе неприятно общаться. Нравственные нормы у каждого свои, я считаю, что это нормально.
ps Смерть ужасна... и когда я была в мае у Зосима и он мне Рассказал про Рому... не буду говорить, что я почувствовала...
Ты абсолютно права, что жизнь продолжается. Но именно смерть близких, на мой взгляд, заставляет задуматься, а чего мы ругаемся (ведь наш век короток и смерть придет внезапно), а что мы какие ленивые и не созидаем в этой жизни, а чаще разрушаем. И еще о многом есть, что подумать.
Все мы совершаем те или иные ошибки, разница ли ж в том, осознаем ли мы их со временем и меняемся лив лучшую сторону. Марина, ты прекрасно знаешь, что я тут часто выкладывала приватную переписку. Причин было две (1. я имею право публиковать свою частную переписку. 2. мне не нравиться, когда в привате начинают говорить гадости о ком бы то ни было). Но я поняла, что лучший способ просто уйти из приватного общения с человеком, с которым тебе неприятно общаться. Нравственные нормы у каждого свои, я считаю, что это нормально.
ps Смерть ужасна... и когда я была в мае у Зосима и он мне Рассказал про Рому... не буду говорить, что я почувствовала...
Ты абсолютно права, что жизнь продолжается. Но именно смерть близких, на мой взгляд, заставляет задуматься, а чего мы ругаемся (ведь наш век короток и смерть придет внезапно), а что мы какие ленивые и не созидаем в этой жизни, а чаще разрушаем. И еще о многом есть, что подумать.

Неоднократно сталкивалась с хамством Подснежника, мало того, она еще и не понимает когда нужно остановиться и прекратить перепалку.

а Вы сами никогда никому не хамили (хотя хотелось бы смягчить формулировку не грубили или недовольно ворчали)? Вам сколько лет?
"В юношеские годы, когда человек ОСОБЕННО восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память.
- Если тебе вдруг захочется осудить кого-то - сказал он, - ВСПОМНИ , что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." Ф.С. Фицджеральд "Великий Гэтсби". (с)
"В юношеские годы, когда человек ОСОБЕННО восприимчив, я как-то получил от отца совет, надолго запавший мне в память.
- Если тебе вдруг захочется осудить кого-то - сказал он, - ВСПОМНИ , что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты." Ф.С. Фицджеральд "Великий Гэтсби". (с)

а Вы разве не заметили, что я акцентировала внимание на том, " что главное во время остановиться", а когда человек этого не понимает, то это еще хуже.

ой, какие люди)
насколько мне помнится скандалы были вашей прерогативой)
можете поднять любую тему из архива и убедиться, что я лишь отвечаю на нападки других людей и хорошо отвечаю, поэтому многим это и не нравится..) типа пришла какая-то пигалица, которой здесь раньше не стояло и никак не заткнется, когда все так стараются ее замолчать.. я не знаю, что в вас при этом говорит.. гордость.. зависть или вы всерьез верите в то, что перед вами сгусток хамства и негатива
я уже не раз на форуме сталкивалась с грубостью в мой адрес и моя ошибка в том, что я иногда не могу сдержаться и отвечаю
я стараюсь относиться к людям именно так, как они относятся ко мне..
для меня лично изначально все люди одинаковые, хорошие и заслуживают уважения.. и я не виновата, что некоторые доказывают обратное
а вообще мне лично все равно, что думаете обо мне вы.. или Ма.. или еще кто
благодаря этому форуму я встретила немало людей, которые знают меня.. понимают, кто я, и принимают меня такой, какая я есть.. они то уж точно знают, хамка я или нет)
остальные пусть злятся.. пишут гневные сообщения.. и обливают грязью.. - правда это еще никому жизнь не продлевало)))))
насколько мне помнится скандалы были вашей прерогативой)
можете поднять любую тему из архива и убедиться, что я лишь отвечаю на нападки других людей и хорошо отвечаю, поэтому многим это и не нравится..) типа пришла какая-то пигалица, которой здесь раньше не стояло и никак не заткнется, когда все так стараются ее замолчать.. я не знаю, что в вас при этом говорит.. гордость.. зависть или вы всерьез верите в то, что перед вами сгусток хамства и негатива
я уже не раз на форуме сталкивалась с грубостью в мой адрес и моя ошибка в том, что я иногда не могу сдержаться и отвечаю
я стараюсь относиться к людям именно так, как они относятся ко мне..
для меня лично изначально все люди одинаковые, хорошие и заслуживают уважения.. и я не виновата, что некоторые доказывают обратное
а вообще мне лично все равно, что думаете обо мне вы.. или Ма.. или еще кто
благодаря этому форуму я встретила немало людей, которые знают меня.. понимают, кто я, и принимают меня такой, какая я есть.. они то уж точно знают, хамка я или нет)
остальные пусть злятся.. пишут гневные сообщения.. и обливают грязью.. - правда это еще никому жизнь не продлевало)))))

Чудесный кот сказал(а):
Весь Нижний - это персонально вы во множестве лиц? Очень приятно, вам в соседний кабинет... ))
Весь Нижний - это персонально вы во множестве лиц? Очень приятно, вам в соседний кабинет... ))
однако это лучше чем в вашем случае - множество персоналий в одном лице ;-)
общатся в "реале" неприходилось?... оччччень советую ;-)
и ваш кабинет никогда вам не изменит... ;-))))))))))))))))

Что-что??? Это вы про какие персоналии? Я вроде один и персоналия у меня одна )) Раздвоением личности не страдаю.
А насчет реала - проще сосчитать тех, кто меня не знает, чем тех, с кем я здесь знаком ))
А насчет реала - проще сосчитать тех, кто меня не знает, чем тех, с кем я здесь знаком ))

Чудесный кот сказал(а):
- проще сосчитать тех, кто меня не знает, чем тех, с кем я здесь знаком ))
- проще сосчитать тех, кто меня не знает, чем тех, с кем я здесь знаком ))
китайцев считать?... ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зритель сказал(а):
Модераторам 2
Модераторам 2
Унесенный ветром 05.05.07 в 23:47:36 (ответ автору Подснежник) Ответить
Видите ли, при всей моей любви к шахматам, я не называл себя шахматной фигурой и не сравнивал себя с ними. Но я готов внимательно выслушать ощущения человека считающего себя ниже пешки. Хотя бы из уважения к пешкам :)

Спасиб, конечно, но я как-то уже не горю желанием уходить от сюда хотя бы потому, что кому-то здесь очень не нравится мое присутствие и эти люди опускаются до хамства в мой адрес и каких-то странных обвинений, не соответствующих действительности, я буду здесь общаться, как и все остальные, так как у меня такие же права на это.. и если им что-то не нравится, пусть сами и покидают этот форум) по-моему справедливо)
а насчет модеров и пользователей.. идеалы только в нашем воображении существуют)
а насчет модеров и пользователей.. идеалы только в нашем воображении существуют)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |