Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Объявляю войну гопникам!!!

Я ? потомственный интеллигент. Вырос в педагогической семье. Мне 20 лет. Закончил школу с золотой медалью, учусь на филологическом факультете и неплохо подрабатываю репетитором по русскому языку. А еще я не пью, не курю и никогда не употребляю ?матерщину? и ненавижу всякую гопоту (т.е. ?конкрэтных пацанофф?, которые любят разводить ?лохов и ботанов?). Я одно время занимался каратэ, а затем моим любимым спортом стала стрельба. У меня имеется разрешение на, так называемое, травматическое оружие, по нему я приобрел травматический пистолет ?Макарыч 8-мм? (с виду не отличишь от ПМ-9мм) и дополнительный магазин. Итого: два магазина по 8 травматических патронов с резиновыми пулями. Патроны я переделал самостоятельно, увеличив заряд пороха в 2 раза, поэтому они ломают ребра как спички, и никакая экспертиза потом не может установить, что патроны были переделаны, а с виду их не отличишь от обычных. А еще я ношу с собой толстое шило длиной 9 см, сделанное в частной мастерской по особому заказу из первоклассной нержавеющей стали. Вся местная гопота меня боится и предпочитает обходить стороной.

А полгода назад я купил пачку дорогих сигарет, и каждую сигарету начинил хорошей питардой. Это мое фирменное угощение, для тех кто ?любит лохов разводить?. Недавно иду поздно вечером часов 11, уже темно. Стоит толпа, где-то человек 10 - 15 гопов. Один из них подходит ко мне и просит закурить. Я протягиваю ему пару сигарет. Он закуривает и хлоп!!! Дальше падает и блажит матом. Ко мне начинают подбегать остальные. Уворачиваюсь от первого удара, выворачиваю руку ? первый падает, второго беру на апперкот, третьему сильным пинком ломаю коленную чашечку. Затем достаю пистолет делаю предупредительный в воздух и говорю, что стреляю я первоклассно и в темноте с 20 метров могу запросто в глаз. Однако, народ этому не внял и на меня ринулась толпа с криком: ?Мы тебе вставим эту пуколку в задницу!!!?. Но не тут то было! Первой обоймой я уложил на поражение тютельку в тютельку восемь человек, конечно не насмерть, но полечиться им пришлось очень серьезно. Остальные разбежались. А я спокойно ушел домой. Милиция меня либо не искала, либо так и не нашла. И сейчас я пишу это не со своего компа, а из интернет-кафе. Поэтому искать меня бесполезно!

А вы, ?разводители лохов и ботанов?, гопы, шакалы и прочая шваль, знайте, что я люблю гулять по вечерам и угощать вас дорогими сигаретами. И мой вам совет ? поостерегитесь ?ботанов?, внешность порою очень обманчива!!!
11.06.2007 в 21:15
Истиный интилигент @ Простой Гость Ответить
Спасиба. Только истиный интилигент мок напесать слова питарда с буквай И.
Запомните, потомственный, что петарда традиционно пишется через "Е". А в первом абзаце, где вы ненавидите гопоту, перед союзом "И" должна быть запятая.
Вот терпеть не могу, когда человек распускает пальцы веером и пускает сопли пузырями, и показывает зубы в наколках, но за этим - голые понты, замешанные на глупости и необразованности.
А еще вам неплохо бы к врачу зайти - немотивированная агрессия таки режется.
Согласен. Торопился сильно. И глаза у меня сегодня устали. Про "петарду" - честно не знал, первый раз писал это слово сегодня.
К большому сожалению, таких "ботанов" как ты (давай на ты, ОК ?) очень мало.
Подавляющее большинство "ботанов" это, как говорил Ленин, гнилая интеллегенция. (Ненавижу Ленина,но в данном вопросе он прав)
А вопрос можно? А чем ботан будет отличаться от гопоты, если все они станут такими? Представьте ситуацию: вы стоите в компании, курите, беседуете. Тут к вам подходит интеллигент в пятом поколении и расстреливает всю компанию. Пока - из травматического ствола. Просто потому, что он вас боится.
Согласен, что в описанном эпизоде Простой Гость "перегнул палку".
Действительно откуда он знал что стоявшие пред ним люди - криминал (как он говорит "разводители лохов и ботанов"), а не обычные ребята. Ведь сам же говорил "внешность порою очень обманчива"
Ну а во всём остальном Простой Гость заслуживает большого уважения. Именно таких интелигентов очень как не хватает
Угу. "Жажда смерти - 2007". Смотрите на улицах страны. )))
За что уважать? Может еще медаль будем выдавать? Были "За храбрость", "За спесение утопающих"... Теперь еще внедрим "За беспредел".
Дядя Вова сказал(а):
Угу. "Жажда смерти - 2007". Смотрите на улицах страны. )))
За что уважать? Может еще медаль будем выдавать? Были "За храбрость", "За спесение утопающих"... Теперь еще внедрим "За беспредел".

Но как за что уважать ?
Я же сказал, что за всё остальное.
За всё, что не имеет отношение к описанному случаю произвола. Так что при чём здесь медаль "За безпредел". Ни кто ему эту медаль выдавать не собирался
Да и сам Простой Гость признаёт что "Согласен. Торопился сильно" (11.06.07 в 21:36:15), то есть признаёт свою ошибку.
И согласитесь, что способность признавать свои ошибки, положительно характеризует Простого Гостя. (Редко кто способен признать свои ошибки. В подавляющем большинстве люди с пеной у рта отстаивают свои заебоны)
В подавляющем большинстве люди с пеной у рта отстаивают свои за*боны

О, есть много путей отстоять своё! :-))) Зачем пена у рта, когда под ногами куча свежестреляных гильз? ;-)
Если бы это был не форум, а вы бы встретились в темном переулке - может этот интилихент в надцатом колене разрядил бы в Вас всю обойму как в бычьё и хама, посмевшего указать культурному человеку на его ошибку в грамматике и пунктуации - не боитесь? :-)))
Он торопился, пока пост писал (боялся, что вот допишет - а ОНИ уже за спиной). А признать такую ошибку... Есть красивая легенда, что в конце "Брилиантовой руки" Гайдай вклеил ядерный взрыв. И комиссия признала, что взрыв убрать, а остальной фильм оставить. Вот так и здесь - с мелочью он согласился, а с тем, что это именно он отморозок - он скромно умолчал.
-==-Есть красивая легенда, что в конце "Брилиантовой руки" Гайдай вклеил ядерный взрыв. И комиссия признала, что взрыв убрать, а остальной фильм оставить. Вот так и здесь - с мелочью он согласился, а с тем, что это именно он отморозок - он скромно умолчал.-==-

Вроде как не легенда ...

подклеил к сцене финальной драки в Бриллиантовой руке кадры... ядерного взрыва. Съемочная группа недоумевала, а он очень серьезно объяснял, что это ? "раздумья о нашем непростом времени". Чиновники, это увидев, пришли в ужас, и ни о чем другом уже речи не шло. Атомный гриб Гайдай , конечно же, выбросил. Все остальное (почти все) ? осталось.
www.russiancinema.ru/template.php?dept_id=15&e_dept_id=1&text_element_id=175
13.06.2007 в 10:14
An_Imal x0 @ Янис Ответить
Янис сказал(а):
Ну а во всём остальном Простой Гость заслуживает большого уважения. Именно таких интелигентов очень как не хватает

Не вижу в первом посте ни мужественности, ни силы, ни разума. Да, любой мужчина обязан быть сильным и уметь защитить себя, свою девушку, своих детей... Но рассказы "на публику" про зараженные сигареты... это уже несколько иное....
Интеллигент... не пачкай это слово, гопник-одиночка с комплексами маменькиного сыночка.
Мда, парень... Ты явно неадекватен... Смесь эдакого провокатора с садистом... Ну, я бы еще понял, если бы у тебя не "попросили" закурить, а "потребовали" с последующими наездами типа "почему без шапки?". Ребятки спокойно стояли, не шалили, никого не трогали... может, это и не гопота была, а ребятишки-одиннадцатиклассники мирно отмечали выпускной? Ты же спровоцировал их на драку, причем зная, что с твоей "волыной" ты изуродуешь пару-тройку из них безо всяких для тебя последствий... Одну коленную чашечку сломал, другому сигарету с петардой подсунул (ты уверен, что не выбил ему глаза?), третьим "придется серьезно полечиться"... Ну прям Господь Бог, карающий и милующий по своему усмотрению... Ты маньяк, парень... Обратись к психиатру и избавься от своих комплексов (похоже, в детстве тебя, отличника, шибко третировал школьный хулиган), пока не нарвался на ребятишек, у которых тоже будут стволы...
12.06.2007 в 23:09
FBike x0 @ Гоблин Ответить
Кстати его не трудно вычислить.
1. Узнать из какого интернет-кафе он писал все это. Пойти туда. Там должны быть камеры скорее всего. Распечатать все лица, которые были в то время там(11.06.07 в 20:35:33 ).
2. Можно по базе данных всех школ вычислить всех медалистов. Их не так уж и много. Но это сложно конечно. Тем более мы не знаем, 20 ли ему лет.
3. Можно пройтись по данным филологического.
4. Все это перемешать и найти его. Если очень надо, то можно.
Да если уж на то пошло, то интернет-кафе тут и не пахнет... обычный диалап от ВТ, насколько мне не изменяет мой модераторский нюх ))) Так что врет парень, думает вся гопота теперь начнет бояться ботаников ))
А вот если бы из инет-кафе - гопота бы боялась, ага.

Самое сложное тут знаете что? Привлечь гопоту на форум. :-)
Пока рецепт получается как из анекдота про инструкцию средства от мышей: поймать мышь и накормить предлагаемым йадом :-)))
Гоблин сказал(а):
Одну коленную чашечку сломал, другому сигарету с петардой подсунул (ты уверен, что не выбил ему глаза?), третьим "придется серьезно полечиться"... Ну прям Господь Бог, карающий и милующий по своему усмотрению...

Добавлю: все это по ЕГО СЛОВАМ. Было это или нет - не знаем, а вот рассказать всем эту историю он желал точно...
Зря не веришь, истинную правду рассказывает. Я тоже чичас правдивую историю расскажу:
Было это на границе. Иду я по берегу реки Пяндж и виду, как сто человек переправляется на нашу сторону. Все с оружием, и "Янки дудль" поют - явно американские шпионы. Разозлился я, прыгнул в воду, половину ихих лодок перекусал и они утонули. Потом смотрю - сто японских шпионов плывёт... Достал я свой заветный сюрикен и всех их поубивал нафиг. За что меня наградили ящиком тушенки.

PS. По просьбам трудящихся, что мол в рассказе "Сексу мало" добавляю, что 15 нарушителей границы сдались, но в пылу боя и их до смерти изнасиловал.
Везет же тебе. А я вот если так напьюся, обязательно найду в городе тех, кто сможет вломить мне бухому конкретных люлей. :)
Эт тебе везёт! Я вот никак напицца не могу :-(

ик
Попробуй смешивать.... это ж классика жанра....
Это моё любимое занятие. Видимо не то смешиваю
Фу кака плоха фантазия.... Луше расскажи как ты всех раскидал...Хотя бы посмеяться можно...
Знаш улыбнуло зацени картиночку как раз по теме.
Без обид, но давно хотел спросить: сколько тебе лет? :)
Много...Помню была пустота и лишь один дух витал во вселенной...И тут он сказал да будет свет...Вот так все и началось....:)
Значительно старше тебя...
Зэмлянин, ты уподобляешься вашему фантасту! Надо было написать что нарушители насиловали блондинко, а ты ее прикрыл! :o)
Бешеный прапор сказал(а):
PS. По просьбам трудящихся, что мол в рассказе "Сексу мало" добавляю, что 15 нарушителей границы сдались, но в пылу боя и их до смерти изнасиловал.

Злостных нарушителей женевской конвенции под трибунал! Гаагский.
Не стращай меня Гаагою. Я, чай, не Милошевич. Злые американы не были на тот момент комбатантами, а посему действие Женевской конвенции на них не распространялось.

И вообще - я сам оказался жертвой нового американского оружия
www.iraq-war.ru/article/131334
Не стращай меня Гаагою. Я, чай, не Милошевич. Злые американы не были на тот момент комбатантами, а посему действие Женевской конвенции на них не распространялось.

Карле Понти расскажешь.

И вообще - я сам оказался жертвой нового американского оружия
www.iraq-war.ru/article/131334

ой, мне щаз эти сазки неколь читать, бу щщитать, что там химоружие. Конский возбудитель с виагрой в аэрозоле.
Зря не прочёл... там про специальный газ, который делает все войска противника гомосексуалистами. Им меня злые американы и траванули.
Ой... ты мне уже начинаешь нравиться, пра-а-а-ативный!
Зря не прочёл... там про специальный газ, который делает все войска противника гомосексуалистами. Им меня злые американы и траванули.

Военное назначение подобного субстрата совершенно непонятно.

Ой... ты мне уже начинаешь нравиться, пра-а-а-ативный!

В очередь, сукины дети, в очередь!
Кстати, а если гомосексуалистов обработать этим газом каков будет эффект, а? Или они устойчивы против этого оружия?
Появяцца целые подразделения, части и соединения, совершенно толерантные к сексуально девиантным злодействам мериканских химикофф.
И это, может ишо раз обработацца? А вдруг абратна переклинит? Или он только латентную сущность проявляет?
14.06.2007 в 17:56
диоген x0 @ ugo Ответить
В очередь, сукины дети, в очередь!

Чо кричишь то ..Очередь то давно прошла...
Анек..
НЕТ...Давай коньяку ,чего то у меня с твого портвейна ж...а болит...
16.06.2007 в 01:22
builder x0 @ ugo Ответить
В Пентагоне, когда данный препарат разрабатывали совусем забыли подумать. какой солдат пойдет воевать с армией гомосексуалов?? А если в плен попал? там еще теми разносолами накормят!)))
какая правдивая история....))))) теперь понятно почему у тебя клыки металлические по рту....))))) а зверюшек в пылу боя не насиловал?)))))
Что вы... со зверушками я завсегда по согласию. Ослику сена свежего, собаке колбасы, курице зерна... Зверей, их любить надо.
Активный член GreenPeace, БП.
"Я хожу в цилиндре не для женщин
В глупой страсти сердце жить не в силе
В нем удобней, грусть свою уменьшить
Золото овса давать кобыле" (С. Есенин)
А не пробовал гранатомет с собой носит. Отличная штука говорят.
12.06.2007 в 14:37
FBike x0 @ bigfrol Ответить
Блин. Хочу два пистолета с резиновыми пулями! Круто. Как настоящий преступник буду ходить. Как пристали на улице - так сразу, так спокойненько без рывков достаю два пистолета и потихонечку начинаю расстреливать.
12.06.2007 в 15:59
ugo x0 @ FBike Ответить
FBike сказал(а):
так сразу, так спокойненько без рывков достаю два пистолета и потихонечку начинаю расстреливать.

Если так тебе просто наваляют, то за такие эскапады тебе наваляют плотно. Толку- то от них. А сказки про переделанные патроны читай больше.
12.06.2007 в 23:03
FBike x0 @ ugo Ответить
Во-первых. Резинывые пули - это не шутка.
Во-вторых я не буду ждать, пока мне навалят.
В-третьих этот случайный гость - реальный лох и на все напи**ил.
12.06.2007 в 21:04
Vital_ @ Простой Гость Ответить
бред, мечты неудачника
за такие шутки тебе так вломят, что ты проснёшься дураком на больничной койке
12.06.2007 в 22:19
ugo x0 @ Vital_ Ответить
А чо в будущем времени?
Дам вам совет, как интилегент интилегенту. Когда надумаете воплощать в реальность то, что написали тут - не забудьте перед выходом на дело спилить мушку у пистолета.
Простой Гость сказал(а):
... Уворачиваюсь от первого удара, выворачиваю руку ? первый падает, второго беру на апперкот, третьему сильным пинком ломаю коленную чашечку. ... Первой обоймой я уложил на поражение тютельку в тютельку восемь человек ....

Великий Бэтмен! Сколько раз кончил, пока текст набирал? :)
А Вы случайно не родственник Лаврентия Заволжского?)
Мне вот тоже гопота не нравится, но и никакого уважения не испытываю к подобным.

И это...
А вы, ?разводители лохов и ботанов?, гопы, шакалы и прочая шваль, знайте, что я люблю гулять по вечерам и угощать вас дорогими сигаретами. И мой вам совет ? поостерегитесь ?ботанов?, внешность порою очень обманчива!!!

Вот этот вот беспомощный крик кому вообще адресован? Тут где-то было написано что-то вроде: "Форум нижегородской гопоты" или "Форум реальных пацанOFF"?
вы не интеллигент.. вы лузер) да еще и с кучей диагнозов, которые вам тут уже поставили и без меня))))
По-Вашему интеллигент не может быть лузером? :-)
По-Нашему, не может.. но с Вами, молодой человек, я это обсуждать не намерена)
Вы это не для меня, Вы это для других напишите :-)))
попросят - напишу, но с вами, еще раз повторяю, я разговаривать не намерена
Увчик, чем ты так прогневал красотку Подснежник, что она с тобой не разговаривает, а? чиста па-женски любопытна...)
Ой какие люди! :)
Я предположил, что если назову её дурой, то ей будет одинаково обидно даже если выяснится что я не хотел её оскорбить, а привлекал внимание к проблемам преподавания статистики. Тут же извинился за возможное оскорбление, кстати.
Судя по всему нашей красотке действительно обидно (вне зависимости не только от целей, но даже и от самого предположения подобной ситуации), так что казалось бы я могу считать себя правым. Вроде бы есть основания для консенсуса, но консенсуса нет. Я уж не знаю что тут думать: может это лубоффь?

Красотки, они на то и красотки.... чтобы , типа, жеманством и прочеми хитростями привлекать к себе внимание....)))))

О, женщины - коварство имя вам (с)Шекспир....

были мы как-то по весне с казаками на мероприятии в конно-спортивной школе...так взяли на закусь яблоки... мой ухажер (писатель и поэт) сказал, что в руки женщины яблоки не давать, а то ведомо чем дело кончилось...
на что я тихо так ответила: "Ну, и чем вы, собственно говоря, недовольны?"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я предположил, что если назову её дурой, то ей будет одинаково обидно даже если выяснится что я не хотел её оскорбить, а привлекал внимание к проблемам преподавания статистики.

это в любом случае хамство.. особенно в подобной дискуссии
и это:
Тут же извинился за возможное оскорбление, кстати.

вас ни в коем случае не извиняет
можно подумать, что я таким образом имею право оскорблять любого человека.. ну типа потом извинюсь.. фигня какая..
если вы именно так воспитанны, то нам с вами не о чем разговаривать
я обычно сначала думаю, что говорю..
а не сначала говорю, а потом извиняюсь.. и типа с меня взятки гладки.. это некрасиво по меньшей мере
Судя по всему нашей красотке

я может и красотка.. не знаю.. но всяко не ваша
действительно обидно (вне зависимости не только от целей, но даже и от самого предположения подобной ситуации),

мне обидно, что вы злоупотребляете правами модератора..
потому как забанили меня абсолютно не имея на то никаких причин, а только потому, что моя точка зрения противоположна вашей..
так что казалось бы я могу считать себя правым.

это вам только казалось
может это лубоффь?

не льстите себе..)
можно подумать, что я таким образом имею право оскорблять любого человека.. ну типа потом извинюсь.. фигня какая..

Ключевое слово - возможное ;-)
если вы именно так воспитанны, то нам с вами не о чем разговаривать
я обычно сначала думаю, что говорю..

Красотка, я гораздо прекраснее и при этом готов к диалогу :-P
Кстати думать надо не обычно, а постоянно ;)
я может и красотка.. не знаю.. но всяко не ваша

А я разве говорил что моя? Наша! :-)
мне обидно, что вы злоупотребляете правами модератора..
потому как забанили меня абсолютно не имея на то никаких причин, а только потому, что моя точка зрения противоположна вашей..

Забанил Вас за злостный флуд, а теперь имею возможность забанить за обсуждение действий модератора :-))) Причину (вернее прецедент) для бана Вы указали сами приведя пример с Т-80УБ. Я проникся. И поступил по аналогии на которую Вы САМИ указали. Это, кстати, Вам пример того что желательно думать постоянно о чем говорите и просите :-) Кстати - вторая флудившая сторона (то бишь я) тоже была забанена. О каких злоупотреблениях речь? :-)))
это вам только казалось

Заметьте - если мне это только казалось, значит Вы обижаться не должны.Или должны, но не так сильно. Логика тут проста и понятна. ;)
не льстите себе..)

Это я так пугаю себя.

P.S. Ну так что там о связи интеллигентности и лузерства? Всё одно уже разговор поддержали! ;-)
P.S. Ну так что там о связи интеллигентности и лузерства?

Полагаю, что некоторая связь всё же имеется. Просто вспомнилась поговорка: "Кто смел, тот и съел" Причём под словом "смел", частенько подразумевается "нагл".
Ну да, готов с Вами согласится. Однако замечу что связь это обратная изначально заявленной формуле "Вы не интеллигент - Вы лузер"
Сударь, позвольте полюбопытствовать....))))) кого Вы будете ненавидеть в следующий раз?)))))))))
У меня сложилось чувство, что Вами можно преспокойно манипулировать... и Вы будете четко выполнять обязанности киллеров...))))) предлагаю начать убивать модераторов на этом форуме....))))) Начнем с Безбашенного трупора...потом займемся персоной финика...)))))
Спасибо, солнц, что оставила меня на финал :`(
Однако многие тут с тобой не согласятся
13.06.2007 в 16:36
ugo x0 @ Лягушка Ответить
Лягушка сказал(а):
потом займемся персоной финика...)))))

Пропустить. Он дофига всего модерит. Абратно половино форумов калбасить будет.
13.06.2007 в 16:51
Лягушка x0 @ ugo Ответить
объясни мне, пожалуйста, почему тут извечная война модераторов, администрации и пользователей...))) и ведь защищают только потому что я вот его знаю, он парень хороший не трогай его, я с ним пиво по тяпницам пью...)))а? я тут серьезно социологией увлекаться начала к институту готовлиться активно....))))
вчера читнула апрельские темы на Обсуждении ннова... и как скучно стало...(((( ну ничего нового....со времен Вильки нашего блин Шекспира...хоть бы появился кто пошумнее и поголосистии... хоть какой-нить креатифф внес... )))
А чем креатифф ПГ не устраивает? ;-)
Ну... финик был в свое время намного креативнее в предложении гасить всех неугодных ему.... даже тему вытаскивал из архивов постоянно и настоятельно поддерживал ее развитие....)))
Да, теперь не тот финик! Урюком стал панимаэшь!
13.06.2007 в 18:27
ugo x0 @ Лягушка Ответить
Лягушка сказал(а):
объясни мне, пожалуйста, почему тут извечная война модераторов, администрации и пользователей...)))

Да где здесь война? разве это война? Так, мелкая возня в песошнице.
*голосом чёрной королевы* видела я такие войны...

и ведь защищают только потому что я вот его знаю, он парень хороший не трогай его, я с ним пиво по тяпницам пью...)))а?

да нет, он модер хороший. Вменяемый, во всяком случае. Ничего личного.

я тут серьезно социологией увлекаться начала к институту готовлиться активно....))))

в институтки, значицца, подаёшься.

вчера читнула апрельские темы на Обсуждении ннова... и как скучно стало...(((( ну ничего нового....со времен Вильки нашего блин Шекспира...хоть бы появился кто пошумнее и поголосистии... хоть какой-нить креатифф внес... )))

Видимо, много пропустила в других разделах. Нах такое счастье. Только- только устаканивацца всё начало после креаторов энтих.
3 форумо? ну действительно очень много )) причем из них только один действительно посещаемый )) на котором кроме него трое модераторов сидят ))
Зато когда я только начинал поднимать этот форум (тогда тут модером был ежик ямамото, вы те времена должны бы еще помнить), он был еще менее посещаемым, чем те два. Приятно осознавать, что мои труды не пропали даром.
А сейчас я тут, видимо, на правах эдакого вечно дремлющего старичка-ветерана (хотя большинство участников данной темы еще больше ветераны, чем я, гы) :)
Да ты что??? ТЫ начала поднимать Общество??? Ой, уважаемый Финн, не преувеличиваете ли Вы свой вклад??? Форум поднимали и до сих пор поддерживают ряд уважаемых людей... и их вклад в "общее дело" не менее важен, чем ваш. Вспомните, лето 2003 года. Что-то я не помню, чтобы на обществе дискуссии создавали исключительно Вы. Уважая адекватную самооценку, я считаю тем не менее, что самолюбование никого не красит.

Те 2 - это какие? Арт-форума еще не было. Рок-форум каким был, таким и остался... А Обществе насколько я помню, всегда было четвертым по рейтингу. флирт - тусовка - МС - общество. Примерно так... и возражать бесполезно... мертвым и непосещаемым этот форум не был никогда.
Чудесный кот сказал(а):
Ой, уважаемый Финн, не преувеличиваете ли Вы свой вклад???

Во всяком случае, когда я сюда пришел летом 2003го года, тут посты появлялись с периодичностью 1-2 в неделю и уж вот это
А Обществе насколько я помню, всегда было четвертым по рейтингу

вы имхо помните неправильно. С 4 по 6 места - с переменным успехом занимали Компьютерная тусовка, Мое творчество и Компьютерные игры. Общество было абсолютно глухим и богом забытым местом и даже в лучшие дни не поднималось обычно выше 6 места. Впрочем, на 100% я за свою память не поручусь, а доказательств ни вашей, ни моей правоты сейчас уже не сыщешь...
Форум поднимали и до сих пор поддерживают ряд уважаемых людей... и их вклад в "общее дело" не менее важен, чем ваш.
Ну не спорю, не спорю, не спорю :)
Вспомните, лето 2003 года. Что-то я не помню, чтобы на обществе дискуссии создавали исключительно Вы.

Дискуссию мало создать, нужно еще ее развить и поддерживать в дальнейшем. Разумеется, мой вклад не ограничивался участием лишь в собственно созданных дискуссиях, и разумеется, в одиночку форум поднять не удалось бы, для этого как минимум требуется человек 10 постоянных участников.
Уважая адекватную самооценку, я считаю тем не менее, что самолюбование никого не красит.
Ну да, не красит. Особенно, такого скромнягу и работягу как я :) Но да уж на какие жертвы не пойдешь во имя торжества истины! :)
Те 2 - это какие? Арт-форума еще не было.
Имелась в виду посещаяемость Арта и Рока в настоящее время. Было время, когда и тот и другой занимали второе место по посещаемости в рейтинге, и не в последнюю очередь благодаря вашему покорному слуге :) Но как только я отошел от дел (надеюсь, временно), посещаемость их резко упала. Вот с Обществом этого не случилось, ибо в 2004-2005 гг. сюда пришла команда энергичных политически продвинутых участников, благодаря стараниям которых форум процветает до сих пор.
Рок-форум каким был, таким и остался
Был и на Роке праздник. И возможно, еще будет :)
14.06.2007 в 17:49
диоген x0 @ finn Ответить
Вот с Обществом этого не случилось, ибо в 2004-2005 гг. сюда пришла команда энергичных политически продвинутых участников, благодаря стараниям которых форум процветает до сих пор.

Причем тут команда...ОБЩЕСТВО...МЕНЯЕТСЯ... Потому и приходят продвинутые...
Революционеров создают обстоятельства... А никак наоборот ....
В городском они просто выкидываются...Типа хотят заткнуть одним местом прохудившуюся плотину....
14.06.2007 в 17:56
finn x0 @ диоген Ответить
Ну вот, начинали с гопников, перешли на революционеров :)
14.06.2007 в 18:40
Каковы времена таковы и разговоры...Ты вроде историей интересуешься...Дык читай внимательней....
15.06.2007 в 08:58
История - как анекдот. Смысловая нагрузка сильно зависит от изложения, и соответственно - от личности излагающего. А времена такие у нас уже лет 15 тянутся :)
15.06.2007 в 09:05
Все что тянется , когда то порвется ...(Афонаризмы от Диогена Изданиие третье дополненое)

Смысловая нагрузка сильно зависит от изложения, и соответственно - от личности излагающего.

История учит ,что она ничему не учит..? Пожуем увидим...
15.06.2007 в 13:06
"- Ничего себе! - сказал Болванщик. - Ты бы еще сказала: "я вижу все, что
ем", и я "ем все, что вижу" - это тоже одно и то же!" (Л. Кэролл. Приключения Алисы в стране чудес)
15.06.2007 в 14:11
Эти логические выверты Кэррола здесь совершенно не причем... Шутка широко известная в узких кругах и если ты к ней не был допущен то при чем тут Я..
15.06.2007 в 14:22
Видимо, круги слишком узкие :)
А Кэррол здесь тоже не причем, просто он первым под руку попался. Можно точно так же перефразировать поговорку "Не все то золото, что блестит" и получим "Не все то рвется, что тянется". Вам так больше нравится?
15.06.2007 в 15:44
Поговорки бывают разные плохие и ужасные..)) Главное что соответствует истине в ДАННЫЙ момент...:-/
Дамы и Господа а товарисЧ ДаниэЛь и вот эта личность "Простой Гость" не одно и тоже лицо?? а то уж больно схож стиль написания....
15.06.2007 в 16:58
Марфа* @ Директор МИРА Ответить
Ну если учесть гипотетически,что он "сам себя" то есть ПГ- Даниеля опускал в своей аморальной теме...то вряд ли...

А полгода назад я купил пачку дорогих сигарет, и каждую сигарету начинил хорошей питардой. Это мое фирменное угощение, для тех кто ?любит лохов разводить?. Недавно иду поздно вечером часов 11, уже темно. Стоит толпа, где-то человек 10 - 15 гопов. Один из них подходит ко мне и просит закурить. Я протягиваю ему пару сигарет. Он закуривает и хлоп!!!

Налицо явная провокация . Красиво получается - это каждому , кто закурить попросит - нужно подсунуть петарду , а затем переломать рёбра ...

Объявляю войну гопникам!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12