Общество
Жизнь не по лжи закончилась???

Что же это делается, граждане-товарищи, дамы-господа. Была такая тема хорошая...
Обращаюсь здесь лично к уважаемому Прапору. Не лучше ли было, признать свою ошибку прямо внутри той темы и закрыть ее для обсуждения? Вы же решили просто ее снести... Нечестно это как то, а?
Обращаюсь здесь лично к уважаемому Прапору. Не лучше ли было, признать свою ошибку прямо внутри той темы и закрыть ее для обсуждения? Вы же решили просто ее снести... Нечестно это как то, а?

Эх, Fall... Вы как будто первый день на этом форуме, чесслово...:) Хотите услышать в ответ "не нравицца - вали на либерастический nn.ru"?:)

?на либерастический nn.ru
:-)
Однако я тоже в недоумении - зачем было сносить обличающую либерастов тему?.. :-)))

Однако я тоже в недоумении - зачем было сносить обличающую либерастов тему?.. :-)))
Очевидно, получилось не так убедительно, как хотелось бы...:) Где Прапор блистает в своем обличительстве - он эти темы не сносит...:)

-=-Очевидно, получилось не так убедительно, как хотелось бы...:) -=-
у-гу... я тут привел цитаты из Конан-Дойля, даже стал рыться и искать на английском языке, в оригинале, так сказать (на случай аргументов типа "это все либерасты подстроили и слово "Афганистан" вставили с целью провокации в 90-х годах")... открываю форум, а там - бац, такая засада(((
у-гу... я тут привел цитаты из Конан-Дойля, даже стал рыться и искать на английском языке, в оригинале, так сказать (на случай аргументов типа "это все либерасты подстроили и слово "Афганистан" вставили с целью провокации в 90-х годах")... открываю форум, а там - бац, такая засада(((

К сожалению, не успел найти "этюд в багровых тонах" на английском. Нашел только "Собаку Баскервилей". Потом, обнаружив такую засаду на форуме, поиски временно прекратил. -)

Гоблин сказал(а):
Где Прапор блистает в своем обличительстве - он эти темы не сносит...:)
Где Прапор блистает в своем обличительстве - он эти темы не сносит...:)
Ссылочку можно? Ни разу не видел. Походу пожизенно в жидком стуле стоит и пахнет. И по правде жить, значицца, не получилось.

Ясно. Ссылочек на блистающего прапора не будет.
Да гдеж недобрый? Если у тебя тут гипоосмия от долгого сидения в этом разделе, так у меня нет.
Да гдеж недобрый? Если у тебя тут гипоосмия от долгого сидения в этом разделе, так у меня нет.

Зря вы навалились на Прапора. Он хоть и фанатик, но выдает иной раз интересные аргументы, более оригинальные, чем дословный пересказ трудов рамблера.... А ошибиться может каждый. Не ошибается тот, кто молчит...

У-у-у, да ты еще вдобавок и агрессивный...:) Расслабься, вьюнош...:) Шо ты на всех аки цербер кидаисся?

Сматри .... Он кусачий.... А циников ваще без приправ сьедает.... По его словам....
Сказать то он скажет... Дак кто ж ему болезному поверит...
Сказать то он скажет... Дак кто ж ему болезному поверит...

диоген сказал(а):
Сматри .... Он кусачий....
Мда...А мальчонка-то действительно неадекватный... Я немного не в курсе - может, его обидел тут кто? Или "шизофрения, как и было сказано"?(с):)

Я немного не в курсе - может, его обидел тут кто?
Человек имеет право на обиду.
www.nnov.ru/forum/nnov/?a=read&thread=26141796&topic_id=26442194

Fall сказал(а):
Минуточку... "на обиду" на всех и на идиотское хамство в отношении всех? Ну да ладно, пусть резвится, мне его подскоки по барабану... А Прапору, если он такими вещами занимается, стыдно должно быть...

Гоблин сказал(а):
-=-диоген сказал(а):
-=-диоген сказал(а):
Мда...А мальчонка-то действительно неадекватный... Я немного не в курсе - может, его обидел тут кто? Или "шизофрения, как и было сказано"?(с):)-==-
В дохтура играисся? Белые одежды примеряешь? Ну да, походи так, пока жара. Только про панамочку не забывай.

Гоблин сказал(а):
Расслабься, вьюнош...:) Шо ты на всех аки цербер кидаисся?
Расслабься, вьюнош...:) Шо ты на всех аки цербер кидаисся?
Расслабься. Тебе это не грозит. Палюбому.

Еще стебаться то умел.... А так скукота... Перепев ки из давно слышанных (тупых) типа шуток.... С таким юмором в комеди клаб... Однозначно...

Обличать то она конечно обличала. С громкими криками, все как надо, все по правилам.
Да только основывались эти обличения на ложных (ошибочных) данных. Причем (вот незадача-то) возразить было уже нельзя никак =))
Ну а далее... впрочем далее я уже все сказал (см. первое на этой ветке сообщение).
Да только основывались эти обличения на ложных (ошибочных) данных. Причем (вот незадача-то) возразить было уже нельзя никак =))
Ну а далее... впрочем далее я уже все сказал (см. первое на этой ветке сообщение).

Спасибо за поддержку.
Мне кажется, символично, что тема, созданная Прапором, была названа "Жизнь не по лжи". А потом эта самая жизнь была хладнокровно уничтожена =))
Мне кажется, символично, что тема, созданная Прапором, была названа "Жизнь не по лжи". А потом эта самая жизнь была хладнокровно уничтожена =))

Fall сказал(а):
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
"Либераст" "либерасту" глаз не выклюет...:)
Ох, какой простор для УВ, дабы "обыграть" сей факт...:) Увы, не "обыграет"...:)

Да, дорогой Гоблин - увы, не уследил за темой! Поэтому мальца не в курсе и "обыгрывать" пожалуй не буду. Но Вы не расстраивайтесь! Вас я всегда готов переиграть - в любой теме ;-)

Да, дорогой Гоблин - увы, не уследил за темой! Поэтому мальца не в курсе и "обыгрывать" пожалуй не буду.
Попахивает корпоративной солидарностью -))
Но Вы не расстраивайтесь! Вас я всегда готов переиграть - в любой теме ;-)
Уверенность в собственных силах - необходимая для модератора черта=))
Главное здесь грань сохранять, чтобы все это не переходило в чрезмерную самоуверенность и чувство того, что собственная точка зрения является истинной в последней инстанции. Это просто так,размышления вслух...

Как говорили в нашем децком саду "Спакуха, хрящ, помойка наша!" :о)
Отсканю и выкладу из ПСС Дойля за 1967 год.
Всюду-то вы происки "кровавой гэбни" видите :о)
Отсканю и выкладу из ПСС Дойля за 1967 год.
Всюду-то вы происки "кровавой гэбни" видите :о)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |