Общество
Взрослые игрушки - какие бывают?

о чем сразу подумали?
Нет, я о другом. Вот например у нас взрослые мужики играют в детские абсолютно игрушки - радиоуправляемые самолеты и машинки! есть даже соревнования, говорят, в Нижнем! Такие игрушки продаются только в детских магазинах! Или пейнт-бол - совершенно детская вещь (это же войнушка), которой занимаются очень взрослые люди!
Кто-то в куклы играет в преклонном возрасте.
А какие еще бывают игры такие?
Я тут имею ввиду именно игрушки, которые взяты из детства - машинки, пистолетики, куклы!
Нет, я о другом. Вот например у нас взрослые мужики играют в детские абсолютно игрушки - радиоуправляемые самолеты и машинки! есть даже соревнования, говорят, в Нижнем! Такие игрушки продаются только в детских магазинах! Или пейнт-бол - совершенно детская вещь (это же войнушка), которой занимаются очень взрослые люди!
Кто-то в куклы играет в преклонном возрасте.
А какие еще бывают игры такие?
Я тут имею ввиду именно игрушки, которые взяты из детства - машинки, пистолетики, куклы!

У меня 16-мм электрическая железная дорога с детства осталась - 3 локомотива, 14 вагончиков да рельсов с тупиками и стрелками на две комнаты... Была такая фирма в ГДР - "Piko", которая делала совершенно чумовые модели паровозиков и вагончиков... Щас таких игрушек уже нет - один Китай махровый... До сих пор играю.:)

На днях видел в детском магазине целый стенд продукции Piko.
www.piko.de/ -- знатные игрушки как были -- так и остались
www.piko.de/ -- знатные игрушки как были -- так и остались

Не видел. Адресок магазинчика дайте, если не трудно. Правда, в "Республике" есть хороший магазин игрушек - там продаются наборы электрической железной дороги, кажется, датской фирмы (названия не помню). Но цены забубенные! Паровозик+три вагончика+рельсы (кружок диаметром от силы полтора метра) тысяч пять-шесть стОят... Правда, и в советские времена такие игрушки недешево стоили... Помницца, отец мне привез из Ленинграда паровоз с тендером от "Piko". Дык 50 полновесных брежневских рублей в "Пассаже" отдал! Нехилые деньги по тем временам.

www.piko.de/produkt_db/check.php?page=bezugsquellen&grand_id=9?grand_id=5&land=RUS -- российский представитель.
Конкретный магазин назову, если вспомню... *густо покраснел* ...такой, знаешь-ли забористый керосин попался тогда
Конкретный магазин назову, если вспомню... *густо покраснел* ...такой, знаешь-ли забористый керосин попался тогда

3 года назад довелось побывать в Англии. Захожу в тел.будку, а она изнутри вся исписаны тел.номерами. Набираем из любопытства первый попавшийся и на ломаном английском, дико извиняясь, интересуемся куда же мы попали. Оказалось, интим-услуги для взрослых. Набираем еще один - тоже самое. Быстро и удобно.Чем не игра. Для взрослых.

...даже так...а подразделения на "блонд" или др. колор. существует)...а еще че там натурального есть...)

До сих пор с партнером его женой и моей играем в "Менеджер". Игра старая, задрипаная уже но столько воспоминаний от детства!

Войнушки сейчас очень популярны... страйкбол, например.
А еще у нас в области можно, за хорошие деньги, поиграться в танковые сражения и воздушные бои:
"Toльko у наc Bы сможeтe испытать нoвые, aбсолютно уникальные ощущeния. Bы смoжeте пoлетать на cамыx
сoврeмeнных peаkтивных истpебителях, таkиx кak Cу-27 Flanker и MиГ-29 Fulcrum. Для ценитeлeй иcтoрии мы предлагaeм пoлeты на легeндаpнoм Ju-87 Stuka ? caмoм
знaмeнитом бомбаpдиpoвщике Tpeтьего Pейхa. Taкжe мы npедлaгаем тaнковые туры. Тaнкoвый туp ? этo униkальная вoзмoжнocть npоеxaть пo nолигoну kak нa лeгендaрныx танкаx
Bторой Mиpoвой ? T-34, ИС-2, Panzer IV и Panzer V ? тak и нa cамой сoвремeннoй теxнике ? T-90, БMП-3 и мнoгиx других. Bсегo мы имeем бoлeе 30 видов боевыx мaшин.
С нашей помoщью Bы cможетe pеaлизовaть все cвои мeчты, иcпытaть нeдоступные большинству oщущeния. Свeрхзвукoвoй пoлeт, выcший пилотaж, рeв тaнковыx мoтopoв,
артиллepийсkая канoнaда ? у нac самый ширokий выбор эkстpимaльныx пpогрaмм." (7 (495) 741-ХХ-ХХ)
А еще у нас в области можно, за хорошие деньги, поиграться в танковые сражения и воздушные бои:
"Toльko у наc Bы сможeтe испытать нoвые, aбсолютно уникальные ощущeния. Bы смoжeте пoлетать на cамыx
сoврeмeнных peаkтивных истpебителях, таkиx кak Cу-27 Flanker и MиГ-29 Fulcrum. Для ценитeлeй иcтoрии мы предлагaeм пoлeты на легeндаpнoм Ju-87 Stuka ? caмoм
знaмeнитом бомбаpдиpoвщике Tpeтьего Pейхa. Taкжe мы npедлaгаем тaнковые туры. Тaнкoвый туp ? этo униkальная вoзмoжнocть npоеxaть пo nолигoну kak нa лeгендaрныx танкаx
Bторой Mиpoвой ? T-34, ИС-2, Panzer IV и Panzer V ? тak и нa cамой сoвремeннoй теxнике ? T-90, БMП-3 и мнoгиx других. Bсегo мы имeем бoлeе 30 видов боевыx мaшин.
С нашей помoщью Bы cможетe pеaлизовaть все cвои мeчты, иcпытaть нeдоступные большинству oщущeния. Свeрхзвукoвoй пoлeт, выcший пилотaж, рeв тaнковыx мoтopoв,
артиллepийсkая канoнaда ? у нac самый ширokий выбор эkстpимaльныx пpогрaмм." (7 (495) 741-ХХ-ХХ)

Кузякин_ сказал(а):
Бои - это типа игрушки ИЛ - 2 ?

Ил-2 как-то не шибко понравилась, а вот от второй "В тылу врага" я в полном восторге был. С нетерпением жду продолжений к ней.

ЦАХАЛ сказал(а):
Бои - это типа игрушки ИЛ - 2 ?
Почему же... вполне реальные танки и самолеты... платишь деньги и гоняешь технику под присмотром пилотов из ?Русских Витязей? и ?Стрижей?, военных танкистов-испытателей и бойцов спецназа вооруженных сил. Бои - это типа игрушки ИЛ - 2 ?
В основном ориентируются на иностранцев - любителей экстремального отдыха...

Хренассе .. Танк ещё ладно - но самолёт ? Там и навернуться можно . Или всё сделано по типу - пусть сидит и ничего не трогает ? :-)

Мягкие игрушки. В кровать рдом с собой иногда кладу любимую игрушечную собачку.
Радиоуправл. машинки. Сама с удовльствием пускаю в фонтане подводн лодку на управлении вместе с сыном.
Ролики (хоть в детстве у меня были совсем другие, они одевались на обувь, кататься по асфальту на них было плохо, покрытие было все в трещинах, зато я это делала дома, что переодически вызывало недовольство соседей снизу).
Радиоуправл. машинки. Сама с удовльствием пускаю в фонтане подводн лодку на управлении вместе с сыном.
Ролики (хоть в детстве у меня были совсем другие, они одевались на обувь, кататься по асфальту на них было плохо, покрытие было все в трещинах, зато я это делала дома, что переодически вызывало недовольство соседей снизу).

а бывает еще... например авиасимулятор...
если точнее, смиулятор гражданской авиации(MSFS 2004)/
полёты в нём приближены к реальным, управление
ВС тоже достаточно реально...даже есть виртуальные авиакомпании...
даже бывшие ( и не только) пилоты просиживают за такой "игрушкой"...
если точнее, смиулятор гражданской авиации(MSFS 2004)/
полёты в нём приближены к реальным, управление
ВС тоже достаточно реально...даже есть виртуальные авиакомпании...
даже бывшие ( и не только) пилоты просиживают за такой "игрушкой"...

радиоуправляемые модели это вааще то спорт, и стоят эти угрушки очень дорого, в детских магазинах продают для детей, а для взрослых здесь
www.pilotage-rc.ru/
www.pilotage-rc.ru/

По поводу игрушек вспоминается старый такой вопрос-ответ:
что общего между детской железной дорогой и женской грудью?
Все очень просто - созданы для детей, а играют папы ;-)
что общего между детской железной дорогой и женской грудью?
Все очень просто - созданы для детей, а играют папы ;-)
→ Взрослые игрушки - какие бывают?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |