Общество
про запреты

как вам такое что дума утвердила законопроект об ограничении распития спиртных напитков в общественных местах???? мне просто стало интересно как к этому отнесутся на день города, если менты начнут вылавливать всех кто с пивом то в результате на мой взгляд всей милиции нашего города не хватит что бы обуздать толпу которая пойдёт на зашиту невиновного. а про сигареты я вообще молчу. т.к. многие менты сами курят...

Артем, ты опять насмотрелся телевизора? Ну сколько раз тебе говорить, не смотри фильмы ужасов на ночь, а ты: познавательно, познавательно!
Вот теперь бред несешь........ай яй яй, не хорошо, как получилось!!!
Вот теперь бред несешь........ай яй яй, не хорошо, как получилось!!!

токо по поводу пива законопроект уже принят, а вот по поводу курева обсуждение скоро начнётся, помоему даже сегодня.

только перед принятием данного законопроекта стоило вообще убрать рекламу пива из сми, банеров, щитов на улице. так как иначе получается какая то хрень.

smug сказал(а):
мне просто стало интересно как к этому отнесутся на день города, если менты начнут вылавливать всех кто с пивом
мне просто стало интересно как к этому отнесутся на день города, если менты начнут вылавливать всех кто с пивом
Уверен, что не будут. Как и на другие массовые гуляния.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |