Общество
Как вам такая национальная идея?

"Еще недавно политическая "элита" нашей страны носилась с воплями о необходимости скорейшего приискания национальной идеи. Вернее, Идеи, соотносимой с известным трехчленом Победоносцева. Между тем на самом видном месте - в трамвае, в очереди, в пивнушке эта самая идея носится в воздухе, и за ее формулировку буфетчицы ругают посетителей, озаряемых случайным инсайтом.
Возьмусь озвучить ее, благо это крайне несложно: "А похуй!" "
Источник: zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ni.shtml
Источник: zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ni.shtml

Не такая уж бредятина, на самом деле. Форма аутотренинга, приучающая к спокойно-созерцательному принятию всего сущего. Без суждений о позитивности или, наоборот негативизме жизненных процессов.

Из школьных сочинений:
Партизаны бегали по деревне и случайно подожгли фашистский штаб.
Пришли фашисты в лес и стали спрашивать партизан: кто поджог наш фашистский штаб? А партизаны все как один говорили: "Не я!". И даже командир сказал: "Не я!" И поняли тут фашисты, что этот народ им не сломить! И горько заплакали. А партизаны засмеялись и побежали играть на железную дорогу...
Партизаны бегали по деревне и случайно подожгли фашистский штаб.
Пришли фашисты в лес и стали спрашивать партизан: кто поджог наш фашистский штаб? А партизаны все как один говорили: "Не я!". И даже командир сказал: "Не я!" И поняли тут фашисты, что этот народ им не сломить! И горько заплакали. А партизаны засмеялись и побежали играть на железную дорогу...
→ Как вам такая национальная идея?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |