Общество

Лаврентий* сказал(а):
А насколько сильно они отличаются от нравов жителей других городов?
А насколько сильно они отличаются от нравов жителей других городов?
Значительные различия в менталитете есть у Нижнего, Волгограда, Омска, Казани и Москвы..
У вас мужчины сильнее по духу! А женщины как и везде женщины - покорны, несколько эгоистичны, слабы - и за это, вероятно, их очень ценят. А потребитель незаслуженно избалован и ценить пока не научился...

Бывал в командировках... свыше 25 регионнов объездил на поезде и автомобиле и облетал на самолете. Но городов почти не видел, только работа, работа, работа...

Живешь для того чтобы работать? Тосскаааа
Тоже посылают часто в командировки... но я очень много всего видел благодаря ним :)))
Тоже посылают часто в командировки... но я очень много всего видел благодаря ним :)))

krabs сказал(а):
Видимо, у нас зарплаты отличаются...
И я люблю свою работу!!!

сюдя по твоим темам,ерестал работать и с женщинами у тебя траблы.
ЗЫ всего за 185 евро я продам тебе пакет доков, как стать проще )))
ЗЫ всего за 185 евро я продам тебе пакет доков, как стать проще )))

Когда-то, на нашем сайте, мы задали вопрос, с чем у вас ассоциируется Нижний Новгород? Красивый город с богатой историей, третья столица, запасной аэродром Москвы, самый грязный город Поволжья и т.д Насчет третьей столицы один мой знакомый ответил: ?Третья столица - Новосибирск?. Действительно Нижний - красивый купеческий город. Исходя из этого - и сложился менталитет его жителей. Как мне кажется )))
Я люблю свой город. Может быть, это только привычка, но есть в нем что-то особенное. )) В прошлом году мы плавали в Питер по Волге. Много городов, монастырей, просто дикой природы, но когда подплываешь в Нижнему ? дух захватывает. Величавый берег, могучее слияние рек, Стрелка?
Я люблю свой город. Может быть, это только привычка, но есть в нем что-то особенное. )) В прошлом году мы плавали в Питер по Волге. Много городов, монастырей, просто дикой природы, но когда подплываешь в Нижнему ? дух захватывает. Величавый берег, могучее слияние рек, Стрелка?

Мне на этом маршруте больше острова и города Ладожского и Онежского озер нравятся.. воздух, природа и вода хрустальные :))

У нас шторма были. После Ладожского даже некоторые пассажиры предпочли остаться в Питере.
А я сумасшедшая, мне нравится. )) Всю ночь провела на палубе. Вокруг что-то валилось и падало, текла вода, гремела посуда, а я мирно покачивалась как в гамаке и вдыхала ароматы воды. ?Участки дикой природы обладают высшей ценностью, где ввиду мощного подъема творческой теургической энергии свободно совершается акт творения?. Видите ли, я не о дикой природе писала, а о том, что создал человек. ))
А я сумасшедшая, мне нравится. )) Всю ночь провела на палубе. Вокруг что-то валилось и падало, текла вода, гремела посуда, а я мирно покачивалась как в гамаке и вдыхала ароматы воды. ?Участки дикой природы обладают высшей ценностью, где ввиду мощного подъема творческой теургической энергии свободно совершается акт творения?. Видите ли, я не о дикой природе писала, а о том, что создал человек. ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |