Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Паспортный стол: кошмар с загран паспортами

18.05.2007 в 14:07
Lula x0 Ответить
Слушайте, подскажите хто ни будь....что творится в паспортных столах на тему оформления загран паспортов?....Это же ужас какой-то. Грят, там бланков каких-то в ОВИРЕ долго не было, аж с февраля....Появились они тока в апреле....Такие неприятные слухи ходят среди тусующихся в паспортных столах....Ужасть!!!Типа по 3-4 месяца приходится ждать изготовления паспорта.....У меня то вот есть, а вот мой будущий муж тока отдал делать в начале мая. А у нас свадьба через 2 недели......медовый месяц типа намечается...На морэ хотим....на турецкое:-)) На наше что-то уж очень не хочется....
Кто ни будь че ни будт знает на эту тему???Расскажите пжлста!
18.05.2007 в 17:34
krabs x0 @ Lula Ответить
есть пословица.. готовь сани летом.. моя жена спокойно зделала заграник прошлой зимой.
Ессесно, что сейчас овир завален, так как полгорода возжелали в мае оформить загранпаспорта.
Есть какие то конторы. которые за деньги делают паспорта в течении месяца. Пошукайте на Городском форуме в архиве, эти темы постоянно поднимались прошлым летом
А у нас в ОВИРе вечно проблемы с чем-либо, да и нетолько в нем. На самом деле сейчас сезон отпусков же скоро начинается, потому и очереди огромные, и нехватка бланков. Сама недавно столкнулась по работе.

Паспортный стол: кошмар с загран паспортами

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай