Общество
Паспортный стол: кошмар с загран паспортами

Слушайте, подскажите хто ни будь....что творится в паспортных столах на тему оформления загран паспортов?....Это же ужас какой-то. Грят, там бланков каких-то в ОВИРЕ долго не было, аж с февраля....Появились они тока в апреле....Такие неприятные слухи ходят среди тусующихся в паспортных столах....Ужасть!!!Типа по 3-4 месяца приходится ждать изготовления паспорта.....У меня то вот есть, а вот мой будущий муж тока отдал делать в начале мая. А у нас свадьба через 2 недели......медовый месяц типа намечается...На морэ хотим....на турецкое:-)) На наше что-то уж очень не хочется....
Кто ни будь че ни будт знает на эту тему???Расскажите пжлста!
Кто ни будь че ни будт знает на эту тему???Расскажите пжлста!

есть пословица.. готовь сани летом.. моя жена спокойно зделала заграник прошлой зимой.
Ессесно, что сейчас овир завален, так как полгорода возжелали в мае оформить загранпаспорта.
Есть какие то конторы. которые за деньги делают паспорта в течении месяца. Пошукайте на Городском форуме в архиве, эти темы постоянно поднимались прошлым летом
Ессесно, что сейчас овир завален, так как полгорода возжелали в мае оформить загранпаспорта.
Есть какие то конторы. которые за деньги делают паспорта в течении месяца. Пошукайте на Городском форуме в архиве, эти темы постоянно поднимались прошлым летом

А у нас в ОВИРе вечно проблемы с чем-либо, да и нетолько в нем. На самом деле сейчас сезон отпусков же скоро начинается, потому и очереди огромные, и нехватка бланков. Сама недавно столкнулась по работе.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |