Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Международная Акция ?Отражение: наркотик-?OFF?

18.05.2007 в 12:30
ZaharovaN x0 Ответить
Уважаемая редакция! В целях профилактики наркомании на Вашей территории, просим разместить информацию на Вашем сайте. Вклад Вашего региона неоценим. Дополнительную информацию вы можете взять на нашем сайте www.narko-off.com

Впервые!

Международная Акция ?Отражение: наркотик-?OFF? - широкомасштабный социальный проект, направленный на формирование негативного отношения молодежи к употреблению наркотиков всех видов
Участником конкурса может стать любой, умеющий держать фотоаппарат - от любителя до профессионала. Это непременно откроет Ваши таланты. В конкурсе участвуют фотоработы, формирующие негативную позицию к употреблению и распространению наркотиков. Участие в конкурсе, абсолютно бесплатно.

Фото работы по смысловому значению разделены на следующие номинации:
1. Откровение
2. Сила убеждения
3. На грани
4. До и после?
5. Плакат

Главная награда Фотоконкурса ? ГРАН-ПРИ 10 000 USD!

В каждой номинации три призовых места. Все победители получат Дипломы участия, денежные призы от Спонсоров и фотокаталог выставки.
По окончании фотоконкурса будут отобраны 300-500 фоторабот для фотовыставки ?Отражение: наркотик-?OFF?.

Впервые, у Вас появился шанс внести вклад в социально-значимый проект международного статуса и получить признание широкой публики!

Вся подробная информация на сайте www.narko-off.com

21.05.2007 в 13:47
Klukva x0 @ ZaharovaN Ответить
Почитала про конкурс. Идея хорошая. Я бы даже сама поучаствовала. И вроде бы все хорошо, даже денежные премии за участие неплохие. Смущает одно - организация какая-то подпольная - никаких отзывов, никакой работы, форум, и тот, дохлый.
Я давняя поклонница издания ?Наркомат?, особенно его приложения ?Антидоза? (читаю от корки до корки)!!! ?Наркомат? более официальный и казенный, а ?Антидоза? - супер-журнальчик. Ради интереса загляните на их сайт и сравните.
Может быть, я ошибаюсь, и это только первое впечатление.
Расскажите, о себе.
23.05.2007 в 14:20
ZaharovaN x0 @ Klukva Ответить
Обязательно принимайте участие в фотоконкурсе "Отражение: наркотик - "OFF" и других творческих конкурсах. За информацию об изданиях - спасибо, посмотрим, прочтем.
21.05.2007 в 17:00
Batisk x0 @ ZaharovaN Ответить
Неужто до сих пор не понятно, что всякого рода дебильные акции типа: "Скажи наркотикам иногда", "Метадон лучше чем героин", никогда абсолютно ничего хорошего не приносили и не принесут. Порой даже кажется, что это всё наоборот усиливает интерес.
Ещё вот интересно шо зто за спонсоры на это дело деньги выделяют? Помнится, как-то подобные фишки охотно спонсировали фармацевтические предприятия, производящие метадон, и прочие препараты для разного рода терапий замещений и т.д. Естественно они не за здоровье чьё-либо борятся, а за увеличение своей прибыли с продаж всякого дерьма, в том числе и в Россию.

Единственный верный путь - уничтожение наркобаронов. И нех тут больше ничего выдумывать.
21.05.2007 в 17:56
Dzhigitka x0 @ Batisk Ответить
Batisk сказал(а):
Неужто до сих пор не понятно, что всякого рода дебильные акции типа: "Скажи наркотикам иногда", "Метадон лучше чем героин", никогда абсолютно ничего хорошего не приносили и не принесут. Порой даже кажется, что это всё наоборот усиливает интерес.

Неправда... есть реально работающие организации, занимающиеся пропагандой потребления наркотиков, и существуют в Нижнем ряд хороших и грамотных акций, которые в свое время очень большой и правильный резонанс вызвали... Вспомните хотя бы "Чистую книгу", а проект "Равный - равному" - когда подростки, специально подготволенные, приходили в школы и разговаривали на равных со сверстниками, объясняя, что такое наркотики на самом деле, развенчивали мифы... а когда наркотик не мифологизируется, и человек получает просто информацию, по делу, ему гораздло проще принимать верное решение.
А "Театр перемен"... да много их... работающие, хорошие проекты...

В то самое время, когда проблема уничтожения наркобаронов стоит на месте,когда власти не стремятся с этим делом покончить, а спецорганы конфискуют по 3 грамма в неделю, считая это событием, такие проекты очень помогают как превентивная мера что ли , поверьте мне.
21.05.2007 в 18:10
Fall x0 @ Dzhigitka Ответить
есть реально работающие организации, занимающиеся пропагандой потребления наркотиков

Смелое заявление)))

Но, если не считать эту досадную опечатку, я с Вами согласен.
21.05.2007 в 18:24
Dzhigitka x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Смелое заявление)))

Но, если не считать эту досадную опечатку, я с Вами согласен.

гы-гы-гы :) мы все лажаем по немногу :)
конечно, я имела в виду обратное :) но получилось смешно, да)
Прямо в унисон моей заметке, да ;)
21.05.2007 в 18:15
Batisk x0 @ Dzhigitka Ответить
Ну идут эти самые акции и идут. А дохнет от героина и прочей фигни с каждым годом всё больше и больше народа. Думаю, ничего бы не изменилось, если бы их небыло. Согласен, нужно и пропаганду вести втом числе. Но блин, творения доморощенных псевдоинтеллектуалов-фотографов, а таких будет 90%, ничего кроме интереса, собственно, у подростков и не вызовут.
Короче, я не согласен именно с методами, именно данной акции.
Уважаемая редакция! В целях профилактики наркомании на Вашей территории

Та! шо ты гонишь!? Прямо как психиатор в натуре! Этож как можно ходить на форум не покурив? Этож ваще умом поехать можно! :-)))

Международная Акция ?Отражение: наркотик-?OFF?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12