Общество
За что забанили Кота Леопольда?

Собссно, все изложено в заголовке темы. УВ, я, конечно, дико извиняюсь, но наши препирательства в привате по этому вопросу меня совершенно не удовлетворили. Объясните форумской общественности Ваше решение, плиз! Че за волюнтаризЬм такой, епть?

Да ну в пень! Зла не хватает! Кот наехал на УВ, заявив, что тот передергивает его посты (что, на мой взгляд, недалеко от истины), УВ в отместку (ИМХО) обвинил Кота в "разжигании межнациональной розни" или в чем-то подобном - уж не помню... и забанил его на месяц. Короче, чтоб не играть в испорченный телефон - "позиции сторон" представлены в топике "Борис Николаич умер..." Ознакомьтесь, если есть желание. И выскажите свое мнение.

Чё тут знакомиться , я же не третейский судья :-). Другое дело , что бан - это типа последний довод , ультима рацио регнум :-)
Не самый лучший способ закончить спор . УВ , фиг его знает - но может прекратить эту практику банов ? Понятно , если человек начнёт орать хайл гитлер - тут и вопросов быть не может . А в случае шабака - это просто так выходит ...
Не самый лучший способ закончить спор . УВ , фиг его знает - но может прекратить эту практику банов ? Понятно , если человек начнёт орать хайл гитлер - тут и вопросов быть не может . А в случае шабака - это просто так выходит ...

ЦАХАЛ сказал(а):
Другое дело , что бан - это типа последний довод , ультима рацио регнум :-)
Другое дело , что бан - это типа последний довод , ультима рацио регнум :-)
Че???? Я по-хранцузски ни бельмеса!:-)
Не самый лучший способ закончить спор . УВ , фиг его знает - но может прекратить эту практику банов ? Понятно , если человек начнёт орать хайл гитлер - тут и вопросов быть не может .
Я тоже считаю, что УВ не прав и воспользовался своим правом модера в неблаговидных целях. А насчет "хайль Гитлер!" - мой горячо любимый друг (я ему лично звание обершарфюрера присвоил - и это не предел!) An_Imal вскрикивает подобное с периодичностью три раза в неделю... И никто его не банит. И не надо! Я первый начну возбухать, если его забанят - потому как я либерал и придерживаюсь золотого правила Вольтера: "Я с Вами не согласен, но готов умереть, чтобы Вы имели право высказаться."
А в случае шабака - это просто так выходит ...
ШАБАКа несет периодически, и частенько он порет откровенную х...ню... Но это тоже не повод его банить...

так он еще и модератор?... о точно он и есьмь...
тагда все понятненько...
тута требуется "официальная точка зрения"...
обратитесь к СЛЕДУЮЩИМ УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ:
Имя Статус
-=AKM=- (веб-мастер) Модератор
Dzhigitka (управление контентом, редактор) Модератор
LuchS Модератор
finn Модератор
Бешеный прапор Модератор
Унесенный ветром Модератор
Хорват (веб-мастер)
вот смеху будет...
тагда все понятненько...
тута требуется "официальная точка зрения"...
обратитесь к СЛЕДУЮЩИМ УВАЖАЕМЫМ ЛЮДЯМ:
Имя Статус
-=AKM=- (веб-мастер) Модератор
Dzhigitka (управление контентом, редактор) Модератор
LuchS Модератор
finn Модератор
Бешеный прапор Модератор
Унесенный ветром Модератор
Хорват (веб-мастер)
вот смеху будет...

А насчет "хайль Гитлер!" - мой горячо любимый друг (...) An_Imal вскрикивает подобное с периодичностью три раза в неделю...
Дорогой Гоблин, укажите где конкретно An_Imal кричал "хайль Гитлер!" после получения мной модераторских полномочий - и можете начинать возбухать. Иначе извольте не передергивать его посты (что, на мой взгляд, недалеко от истины © Гоблин)
И не надо! Я первый начну возбухать, если его забанят - потому как я либерал и придерживаюсь золотого правила Вольтера
Кстати, An_Imal успешно продолжает на меня наезды и никто его не банит. Возможно дело таки не в личных причинах - не задумывались?
ШАБАКа несет периодически, и частенько он порет откровенную х...ню... Но это тоже не повод его банить...
ШАБАКа никто не банил, и причин для его бана не вижу. Извините, дорогой Гоблин, но Ваш абзац про ШАБАКА попахивает истерикой. Между тем с момента вынесения "приговора" Коту Леопольду прошло уже почти две недели, так что у меня есть основания полагать что подобный тон не соответствует настроению форумчан. Поздновато раздувать скандал.
Кстати, учитывая примерное поведение Кота - бан можно было бы снять. Я уже склонялся к такой мысли? до появления этой темы. Поясню: как правильно говорит ЦАХАЛ, бан есть крайняя мера? она может быть смягчена, отменена из-за благодушия или из-за угрызений совести модераторов, из-за задушевной беседы с модератором в личной переписке - из-за чего угодно - кроме подобной бучи. Вы оказываете уважаемому Коту Леопольду медвежью услугу: IMCO нельзя создавать прецедент для анархии.
Возможно у БП другое мнение. Попробуйте убедить его. В конце-концов бан на Кота наложен им, я лишь озвучил происходящее (так что не стоит обвинять меня в личной мести. Если угодно - это была маленькая провокация с моей стороны, хотелось посмотреть реакцию некоторых ников. Результатом удовлетворен)? Бан наложен БП - ему его и снимать. Но знайте, что сейчас (благодаря Вам!) я против такого действия. К моему сожалению - против, потому что КЛ интересный и ценный собеседник.
За сим закрываю тему. Пишите свои соображения в личку прапору. На An_Imal стучите мне в личку или в асю :-)))
→ За что забанили Кота Леопольда?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |