Общество
Город Горький

Именно так официально именовался наш город с 1932 по 1990 гг.
Думаю, будет интересно поделиться впечатлениями, воспоминаниями, фактами о том, каково нам жилось в Горьком, что было интересно, хорошего или плохого в нашем городе в 1930-е - 1980-е гг., в какую сторону он измениля за последние 15 - 20 лет...
Думаю, будет интересно поделиться впечатлениями, воспоминаниями, фактами о том, каково нам жилось в Горьком, что было интересно, хорошего или плохого в нашем городе в 1930-е - 1980-е гг., в какую сторону он измениля за последние 15 - 20 лет...

Янис сказал(а):
Есть одна особенность человеческой психики - забывать плохое (это я про "хорошо жилось")
Есть одна особенность человеческой психики - забывать плохое (это я про "хорошо жилось")
И что же в этом плохого? Или у вас механизм подавления неприятных воспоминаний, в отличии от всех остальных, сломался? Тогда вы просто обязаны напомнить нам всем о том, как "нехорошо жилось".

Batisk сказал(а):
И что же в этом плохого?
И что же в этом плохого?
В этом есть и плохое и хорошее.
Хорошее в этом то, что уменьшается нагрузка на психику.
Ну а плохое что забывая негатив (полностью или частично) многие начинают идеализировать прошлое
Или у вас механизм подавления неприятных воспоминаний, в отличии от всех остальных, сломался?
Если бы у меня этот механизм сломался, у меня бы давно было бы с десяток инфарктов.
как "нехорошо жилось".
Многие темы на этом форуме были посвящены как раз этому.
Почитайте например тему посвящённую памяти Брежнева
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |