Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Газовые камеры в лагерях смерти...

07.05.2007 в 09:02
An_Imal x0 Ответить
Новости первого канала... На фоне выложеной кафелем комнаты журналист рассказывает: именно здесь фашисты уничтожали людей циклоном-б...

Для начала предлагаю ознакомиться со статьей. Вот лирическое вступление:
macbion.narod.ru/war/holokost.htm

А вот более подробно по вопросу:
macbion.narod.ru/war/holokost-2.htm

Каждый, естественно, решает для себя: кому верить. Лично мне, неучу, признаться, многие приводимые факты просто ни о чем не говорят. И наиболее веским является такой: лагеря эти по указу Гитлера инспектировал "Красный Крест"...

И еще. У меня вопрос к нашим почитателям Сталина. Особенно хотелось бы узнать авторитетной мнение БП. Какие причины заставили коммунистов молча кивать и соглашаться с данными мифами? Что же это такое, то, что оказалось дороже правды и здравого смысла?
Вот лирическое вступление:
macbion.narod.ru/war/holokost.htm

вот критика: www.jewniverse.ru/RED/Nizkor/stiven_spilberg_open_letter.htm
не без слюней правда, но не более чем предложенное Вами вступление.

А вот более подробно по вопросу:
macbion.narod.ru/war/holokost-2.htm

собственно по предложенной мной ссылке есть критика и этого произведения
Критика тоже интересная. Уже не знаю, чему и верить...
07.05.2007 в 10:29
An_Imal x0 @ Kaisy Ответить
Начни с того, что "газовые камеры" есть и сейчас. Смотрела фильм со Сталоне про американскую тюряжку? С насекомыми-то бороться и сейчас приходится...

А продолжи тем, что авторы догм "лагерей смерти" и "газовых камер" - те же, что и авторы "мыла из еврейского жира"...

И полирнуть на последок: за высказывание (и обоснование) какого мнения сажают в "демократической и свободной" Европе...
07.05.2007 в 11:12
Kaisy x0 @ An_Imal Ответить
Я не люблю такие фильмы, так что не смотрела.
А что в Европе за собственной мнение сажают? Вот дикость.
07.05.2007 в 11:18
An_Imal x0 @ Kaisy Ответить
Kaisy сказал(а):
А что в Европе за собственной мнение сажают?

Только в том случае, если автор мнения позволит высказать сомнения в реальности ряда догм: "холокост", "газовые камеры", "шесть миллионов евреев". Про русских, немцев, поляков, прибалтов, венгров и т.д. можно говорить все что угодно, так что простор для обсуждения, все-таки, остается...
Уже не знаю, чему и верить...

Верьте нацистам. Точно известно что по крайней мере 22 июня 1941-го они нас не обманывали
07.05.2007 в 10:03
Kaisy x0 @ An_Imal Ответить
Спасибо. Первый раз читаю о том, что Холокоста возможно и не было. Интересно, хотя евреи, наверное, в ужасе от таких арументов.
07.05.2007 в 11:51
Sergio x0 @ An_Imal Ответить
скажи зачем щас все это ворожить?? врали и врут все...фашисты уничтожали всех...коммунисты тоже...
07.05.2007 в 12:08
xredor x0 @ Sergio Ответить
An_Imal -- провокатор. Выявляет неблагонадежных. Игнорируйте эту ветку форума.
07.05.2007 в 13:04
An_Imal x0 @ xredor Ответить
Совершенно верно. Выявляю вменяемых людей, неблагонадежных для дермократо-либерастичекого общества...
Вот БП появится, ответит "за сталинистов", и свернем провокаторство...
07.05.2007 в 13:00
An_Imal x0 @ Sergio Ответить
Sergio сказал(а):
скажи зачем щас все это ворожить?? врали и врут все...

Лично мне понимание (насколько эо возможно) этой истории дает понимание нынешней реальности. Не интересно - твое дело, а я буду стараться в глазах ближних обманы раскрывать...
07.05.2007 в 13:19
krabs x0 @ An_Imal Ответить
Ну и народ пошел...:((((((((((( потомки тыловых крысятников наповерхность вылезли
www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=154264
на фотках артисты Голивуда
Анимал нереспект..хотя бы не в канун 9-го мая выкладывал свои темы
07.05.2007 в 13:34
An_Imal x0 @ krabs Ответить
Интересно, а немцы это сами снмали? Наверное, как раз перед наступлением союзников: чтобы было за что их (немцев) вешать?...

хотя бы не в канун 9-го мая выкладывал свои темы

Понимаешь, какая фигня.... Если бы накануне этого дня вспомнили, какая это была страшная война.... рассказали бы, сколько людей погибли в лагерях от голода, болезней.... я бы слова не сказал, тихо помолчал бы за погибших людей всех национальностей (и немцев в том числе). Но когда начинаются холокостические манипуляции с историями про газовые камеры и мыло.... .... ..... Не я оскорбляю память о многих жертвах. Эту память оскорбляют те, кто мажет ее вперемешку вот с такими "фантастическими" историями...

07.05.2007 в 13:42
An_Imal сказал(а):
Интересно, а немцы это сами снмали? Наверное, как раз перед наступлением союзников: чтобы было за что их (немцев) вешать?...

Представь себе..иногда и сами..многосерийный советско-американский документальный фильм эпопею о ВОВ смотрел? Счас что то его не показывают...а я отлично помню кадры НЕМЕЦКИХ кинохроник... очередь в печку :(
07.05.2007 в 13:50
krabs сказал(а):
а я отлично помню кадры НЕМЕЦКИХ кинохроник... очередь в печку :(

Заключенные сами шли в крематорий? Заживо гореть? Предпочитая мучительную смерть от огня пуле охранника?
07.05.2007 в 13:55
При определенных условиях можно сломать волю ЛЮБОГО, даже твою, что сам на костер полезешь
Если так увлекаешься историей посмотри этот фильм
www.softclub.ws/2007/02/19/print:page,1,neizvestnaja_vojjna__1978__dvdrip.html в инете многое можно найти
07.05.2007 в 14:05
Трафик ограничен....

Кстати, статья про сербов тут:
polbu.ru/karamurza_orangerev/ch16_i.html
Позднее силы ООН не смогли найти никаких доказательств существования таких ?лагерей смерти?. Репортажи о ?лагерях изнасилований?, которые якобы содержали сербы, также оказались сфабрикованными. После оккупации Боснии войсками ООН никто не заявил о каких бы то ни было признаках существования таких лагерей или медицинских документов о ?волне беременных жертв?, о которых сообщали западные СМИ.

Кампания 1993-95 гг. по сатанизации сербов была большим экспериментом по манипуляции сознанием западного обывателя. Была даже опубликована серия важных статей, посвященных ?сатанизации? сербов как технологии. Главный вывод их был таков: если непрерывно и долго помещать слово ?серб? в отрицательный контекст (просто включать в описание страшных событий и в окружение неприятных эпитетов), то у читателей и телезрителей, независимо от их позиции, возникает устойчивая неприязнь к сербам. Кроме того, надо, разумеется, не давать доступа к телекамере никому из сербов - любая разумная человеческая речь, произнесенная сербом (даже на постороннюю тему), снимает наваждение.

А делов-то? Надо было только ЗАПРЕТИТЬ исследовать тему сербских "лагерей смерти", и всех несогласных сажать в тюряжку....

А вот еще. Из не проверенных мною источников....
4 июля 1984 года празднование национального праздника США (День Независимости) было ознаменовано взрывом и сожжением помещений "Института Исторических Обозрений" (Калифорния), который более 15 лет назад объявил премию в 50 тысяч долларов тому, кто докажет перед независимым судом наличие хотя бы одной газовой камеры в нацистских концлагерях для массовых убийств заключённых. До сих пор желающих заработать нет.
07.05.2007 в 14:17
kynu.info/product_info.php?cPath=10_18&products_id=8645 можно и диск купить при желании
Интересно что прожженый коммунист Кара-Мурза пишет о гитлеровцах? тоже отрицает все?
07.05.2007 в 14:21
krabs сказал(а):
можно и диск купить при желании

Пожалуй, это напоминает анекдот: приняли еврея в одну партию, и поручили распространять листовки. Приходит через неделю:
- Распространил?
- Да, но я таки больше не возьмусь rаспrостrанять ваши листовки!
- А что такое?
- Такой плохой товаr, так плохо покупают....

Интересно что прожженый коммунист Кара-Мурза пишет о гитлеровцах? тоже отрицает все?

Повторюсь: ожидаю самих коммунистов с комментариями...
07.05.2007 в 14:30
Предлагаешь что бы я тебе его купил... или деньжат по почте переслал, раз своих не хватает?
Кстати у Лухса по моему этот фильм был
07.05.2007 в 15:01
Вопрос не в деньгах, естественно. Вопрос в желании (в отсутствии желания) заполучить либерастическую агитку...
07.05.2007 в 17:22
An_Imal сказал(а):
заполучить либерастическую агитку...

Напряги серое вещество и вспомни какой строй был в 1978 г
08.05.2007 в 08:19
krabs сказал(а):
Напряги серое вещество и вспомни какой строй был в 1978 г

Минуточку... а не ты лиранее говорил, что
многосерийный советско-американский документальный фильм

Как я ранее понял, коммунисты изначально "имели особое мнение" по данному вопросу. Но, почему-то, предпочли "за правду" не бороться, а тихо поддакивать сионитам, которые эти истории и "продвигали в массы"...
07.05.2007 в 15:12
Kaisy x0 @ krabs Ответить
Глупости. Есть люди, чью волю не сломать ничем.
а есть и те,чья воля сломлена. я знаю лично таких.
Естестенно есть, я этого и не отрицаю, но нельзя говорить, что можно сломать любого.
сломать можно любого
надо просто знать чем
Так может говорить только потенциальный палач.
какая разница, кто это говорит
от этого смысл фразы и ее истинность не меняются
эротические казни не практикуете??
я психологические казни практикую)
запросто довожу до нервного истощения)
анпир энергитической значит ты. знакомо ,знакомо.
нее.. это ничего не значит.. тоже мне дохтур
я без вампиризма могу
Это для вас истина, для меня - нет.
чем докажете, что это не соответствует истине?
тут ведь довольно сложно ответить. вот я много пережил и иногда думаю ,что мне хана. но пока стараюсь держаться. когда плохо вспоминаю слова своего друга, три дня вой,а потом иди дальше.
Примерно как меня отец научил: сжать зубы и идти дальше. Пока получается.
ну и умничка. главное верь в светлое и оно будет обязательно.
08.05.2007 в 11:10
Shabalex x0 @ Kaisy Ответить
Проще всего сломать человека, которому есть чем в жизни дорожить и что терять: близких, родных, семью, доброе имя, идеалы, друзей, любимое животное, жизненное благополучие, материальное благосостояние и т.д. и т.п.
Еще более извращенный подход: на глазах развенчать идеалы, продемонстрировать предательство близких и дорогих людей, безразличие окружающих к его потенциальной жертвенности и т.д.
Если даже этого нет и ничто не ценно - болью можно довести любого "героя" до животного состояния...
07.05.2007 в 17:26
krabs x0 @ Kaisy Ответить
Начитались женских романов про благородных рыцарей? :)))
Те кто служил в определенных войсках и в горячих точках знают что существуют "методы дороса в полевых условиях" ..человека можно сломать за несколько минут..а особо стойких за пару часов.
А если обрабатывать месяцами?
видимо девушка судит по себе)
Примерно как меня отец научил: сжать зубы и идти дальше. Пока получается.
Причем можно ломать не только прибегая к пыткам , но и психически.
Смотрел на днях фильм "война клонов", у главного героя была задача довести человека до суицида.. воздействуя только психологическими методами. Сначала подопытного заствили предать друга - друга на глазах казнили, потом привезли в какую то экспериментальную клинику где пытали людей, потом подстроили так что его родителей якобы убила любимая девушка, потом заставили любимую казнить за убийство родителей и.т.д.
в общем в жизни столько кошмаров, которые в голове у нормального человека трудно укладываются..вот и вызывают подобное отторжение типа "я все выдержу и меня не сломаешь".. человек всего лишь человек.. и сломать его можно всегда при желании.. и особенно если лишить его возможности при пытке (любой) уйти из жизни самому..
Подснежник сказал(а):
человек.. и сломать его можно всегда при желании.. .

- сначала поймать надо.. )
-потом располагать физическим ресурсом,
- штоб весь инструментарий под рукой был
- штоб вся операция была рентабельной

ато всегда, всегда.. дилетанты.. )))
вопрос был - можно ли сломать человека?
неважно каким образом и без всяких БЫ и ЧТОБЫ
ответ - ДА
а все остальное - это условия и средства..
Мистер Андерсен сказал(а):
-=-Подснежник сказал(а):
человек.. и сломать его можно всегда при желании.. .

- сначала поймать надо.. )
-потом располагать физическим ресурсом,
- штоб весь инструментарий под рукой был
- штоб вся операция была рентабельной

ато всегда, всегда.. дилетанты.. )))-==-

www.novdelo.ru/article.php?id=7377
имхо шоу
Sergio сказал(а):
имхо шоу

дыма без огня...
08.05.2007 в 12:15
Kaisy x0 @ krabs Ответить
Нет, сполне реальных историй о тех героях ВОВ, которым для спасения жизни надо было совсем немного: ответить на вопросы. Умирали, но не отвечали. Что-то мне подсказывает, что их не пару-тройку часов допрашивали.
была такая пытка. у людей просто напросто отнимали часы.люди седели при полной темноте и изоляци,не зная день сейчас,или ночь. некоторые сходили с ума.
Методов много
08.05.2007 в 14:54
krabs x0 @ Kaisy Ответить
Kaisy сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что их не пару-тройку часов допрашивали.

Значит плохо допрашивали, либо умирали раньше, либо подход не тот применяли.
Вообще со слов Анимала фашисты были белыми и пушистыми зайчиками.. значит не пытали нифига..а воздействовали лишь уговорами, а уговорами мало кого сломишь.
Понимаешь, какая фигня.... Если бы накануне этого дня вспомнили, какая это была страшная война....

Что же помешало Вам это сделать? :-/
Вместо этого Вы предпочли поднять тему где
" начинаются холокостические манипуляции с историями про газовые камеры и мыло"
Не я один оскорбляю память о многих жертвах

- с такой поправкой звучало бы вернее.
потому что если говорить о
Эту память оскорбляют те, кто мажет ее вперемешку вот с такими "фантастическими" историями...

встает вопрос чьи истории таки являются фантастикой, а чьи - искажением.

Евреи историю искажают записывая жертв холокоста в свои соплеменники. Обращаю внимание: ключевое слово в моих рассуждениях - жертв!

Отрицание холокоста в ВАШЕЙ интерпретации - это отрицание большого количества жертв. Любых национальностей. Печам и газовым камерам нет дела до вашей родословной, а именно их существование отрицают подобные Вам фантасты.

Отрицание холокоста в МОЁМ представлении - это отрицание исключительности еврейского холокоста и отрицание его (еврейского холокоста) МАСШТАБОВ. Но не отрицание холокоста вообще.

Искажение числа погибших от рук нацистов евреев создаваемое израильской пропагандой - отдельный вопрос, он действительно на совести сионистов. Действительно нельзя обвинять нацистов что они уничтожили 6 млн. евреев. Но то что они уничтожили 6 млн человек, (которых впоследствии израиль вдруг объявил в своих каких-то целях евреями) - несмываемое преступление. Вне зависимости от национального состава жертв.

Унесенный ветром сказал(а):
Искажение числа погибших от рук нацистов евреев создаваемое израильской пропагандой - отдельный вопрос, он действительно на совести сионистов. Действительно нельзя обвинять нацистов что они уничтожили 6 млн. евреев. Но то что они уничтожили 6 млн человек, (которых впоследствии израиль вдруг объявил в своих каких-то целях евреями) - несмываемое преступление. Вне зависимости от национального состава жертв.

То есть когда сиониты с почестями и трауром устраивали похороны кускам мыла, то они передергивали? На самом деле мыло было (ведь так?), но его делали из всех, не только из евреев? Наверняка, были разные сорта мыла. Мыло из поляков (только для технических нужд), мыло из украинцев (с ароматом чеснока)? Мыло из англичан класса "арийское люкс", только для высшего офицерского состава? Так было-то?

Унесенный, боюсь, на этот раз КЛ тебя по головке не погладит, и умным патриотом не назовет.... Ты покусился на самое святое: на сионитский гешефт, решил растянуть его "на всех"... Не дай бог, еще потребуешь деньги за холокост переразделить....
То есть когда сиониты с почестями и трауром устраивали похороны кускам мыла, то они передергивали? На самом деле мыло было (ведь так?), но его делали из всех, не только из евреев?

Вы хоть раз читали что я пишу?
А Ваш треп насчет сортов мыла - заставит зашкалить любой ублюдомер. Имейте совесть, хотя бы в праздник! :-/

Унесенный, боюсь, на этот раз КЛ тебя по головке не погладит

Он даже Вас не сможет погладить, вот что страшно! Ибо в бане до конца мая. Поэтому призываю воздержаться от всяческих склонений этого ника до 29-го числа.

Ты покусился на самое святое: на сионитский гешефт, решил растянуть его "на всех"...

Если бы Вы были внимательны - заметили бы что я это делаю регулярно. В отличие от автора топика этой темы: Ваши инсинуации по поводу полного отрицания холокоста сионистам весьма на руку: ведь они признаны заглушать слова тех, кто "покушается на самое святое", верно? ;-)

далее:
"Технические возможности для превращения человеческого жира в мыло не были известны в то время (Середине XX века - примеч. УВ) . ///skip///
Cегодня ни один серьезный историк не принимает это всерьез".

Это не примет всерьез ни один даже посредственный химик!
Ну и качество аргументов у Вас! Под стать историкам которых Вы цитируете.

Унесенный, твое мнение по данному вопросу известно и меня не интересует. ///skip/// Меня интересует мнение наши коммунистов, которые НЕ ОПРОВЕРГАЛИ эту ересь...

Мнение коммунистов Вас тоже не интересует, не стоит плакаться. То упорство с которым Вы не замечаете контраргументацию оппонентов - весьма напоминает упертость человека которого интересует только высказывание собственного мнения.
В 1990 г. израильский " эксперт по холокосту " Шмуль Краковский сообщил, что мыло из евреев является выдумкой .

В 1980 году еврейский исследователь Валатер Лакве в своей книге "Ужасный секрет" честно признал , что история с человеческим мылом была ложью.

Ложью оказалась и история об использовании трупов в качестве удобрения.

Ехуда Бауэр (Yehuda Bauer), профессор в Еврейском Университете (Institute of Contemporary Jewry of Hebrew University) утверждает - "Технические возможности для превращения человеческого жира в мыло не были известны в то время. Узники лагерей могли поверить в любую историю ужасов и нацистов это вполне устраивало. Hацисты сделали достаточно ужасных дел в войну, нам ни к чему верить в сказки".

Cегодня ни один серьезный историк не принимает это всерьез.

Прерву: но наши умные (и) патриоты (по словам КЛ) гораздо умнее самых умных историков...

Фабрикация доказательств военных жестокостей, это не новое дело. В книге Артура Понсонби "Фальшь в военное время", (Arthur Ponsonby, Falsehood in Wartime, London, 1928), показывается как фабриковались "фотографии" "немецких жестокостей", якобы имевших место в первую мировую войну. Среди прочих Понсонби показывает фабрикации "Фабрика трупов", "Бельгийский ребенок без рук", которые похожи на пропагандные фотографии о "нацистских жестокостях" времен Второй Мировой Войны. Ф. Вил (F.Veale) пишет в своей книге, что брусок мыла, якобы сделанный из человеческого жира напоминал попытку англичан тридцать лет до того обвинить немцев в таком преступлении. Hо англичане извинились за ту старую фальшивку, а вот фальшивки последней войны до сих пор используются чтобы сдирать деньги с немецкой нации.

Другой известной фальшивкой были абажуры из человеческой кожи, экспертная комиссия впоследствии показала, что это была козлиная кожа. Даже Манвелл и Франкль вынуждены были признать, что эти абажуры, представленные как "вещественные доказательства" на Бухенвальдском процессе "позже оказались под сомнением". (The Incomparable Crime, стр. 84). Письменное показание на тему этих абажуров дал некий Андреас Пфаффенбергер (Andreas Pfaffenberger). Генерал Люциус Клей признал, что многие письменные показания, после расследования, оказывались вымыслом.

Унесенный, твое мнение по данному вопросу известно и меня не интересует. Не удивлюсь, если ты уже приготовил два ящика мыла для торжественного захоронения. Меня интересует мнение наши коммунистов, которые НЕ ОПРОВЕРГАЛИ эту ересь...
Меня интересует мнение наши коммунистов, которые НЕ ОПРОВЕРГАЛИ эту ересь...

Дурак ты, братец?)))
С какой стати русскому за Германию заступаться?. После всего то?.
Опять же когда все раскроется кому падут шишки? То то же? Две цели одним выстрелом? Причем выстрел этот сделали сами сионисты?.))))

диоген сказал(а):
Дурак ты, братец?)))
С какой стати русскому за Германию заступаться?. После всего то?.
Опять же когда все раскроется кому падут шишки? То то же? Две цели одним выстрелом? Причем выстрел этот сделали сами сионисты?.))))

Поясню еще раз. Если гитлеровцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновны в военных преступлениях, то простых доказательств РЕАЛЬНЫХ преступлений вполне достаточно. Если "идеологи" опускаютвся до мыла и газовых камер, то:
1) Они настолько меня не уважают, что считают возможным так тупо врать.
2) У них нет реальных фактов, поэтому и пошли в ход тупые сказки.
3) При всей показной неприязни к сионитам они им охотно подпевают.
07.05.2007 в 13:44
Кстати, я постом ранее говорил о понимании современности... Пмнишь суд над Милошевичем? Этакий новый Нюренберг?
Важную роль в убеждении западной публики в жестокостях сербов сыграли сфабрикованные ?по методу доктора Геббельса? фотографии ?сербского лагеря? в Трнополи (Босния), сделанные из видеозаписи 5 августа 1992 г. журналистами британской телевизионной компании ITN (Indeрendent Television Network ? аналог российского НТВ) под руководством Пенни Маршалла.

Фотографии сопровождались точными данными: изможденное лицо за колючей проволокой принадлежало боснийскому мусульманину Фикрету Аличу, он беседовал с журналистами, протягивал им руки через колючую проволоку. Эта фотография ?сербского лагеря смерти? обошла в 1992 г. всю западную прессу. Этот ?фотодокумент? обсуждался в Конгрессе США и стал формальным поводом и оправданием для США, чтобы занять открытую антисербскую позицию во время войны в Боснии.

В феврале 1997 г. в одном левом журнале в Англии вышла статья, в которой изложены обстоятельства получения этого кадра. По случайному совпадению, другая группа журналистов вела там съемки, и имела видеозаписи действий группы Маршалла.

Изображен на нем был не ?лагерь смерти?, а пункт сбора беженцев, расположенный в здании школы. Забор из колючей проволоки отделял школьный двор от шоссе и был установлен еще до войны, чтобы дети не выбегали на дорогу.

Журналисты снимали ?узников-мусульман? через проволоку ? а могли обойти ее и снимать просто как отдыхающих на свежем воздухе. Вход и выход за проволоку были свободными, и даже на других кадрах из видеозаписи ITN, не пошедших в эфир, видно, как ?заключенные? перелезают через забор или обходят его. Эти кадры были добыты сотрудниками левого журнала и помещены в Интернет. Автор статьи обвинил телекомпанию в манипуляции. А та подала в суд на журнал ?за клевету?

Сложно? Нет, очень просто. При чем надо заметить, что у Гитлера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были лагеря для пленных, действительно были гетто... И даже газовые камеры действительно были - морили тифозных вшей... Много ли надо доавить? Немного тут, немного там...
Батенька, вы что-то перепутали. Коммунисты особо не спорили с холокостом, но и не поддерживали эту теорию. Это же не демократы. Тем более в статье есть одна искаженная цифра - 80 миллионов убитых совестким строем. Почему можно верить другим данным - что евреев не уничтожали? "Маленькая ложь рождает большое недоверие" (с)
Сейчас историю нагло переписывают с двух сторон. Евреи завышают свои потери (не так давно мелькнула цифра - 9 млн. погибших гражданских в Европе, если среди них 4-6 млн. евреев - фигня получается). Почитатели коричневой пакости клянутся, что они не коричневые, а белые и пушистые. И что на них крови нет, это все ошибки тех стран, на которых они напали.
Так что совершенно права в этом вопросе Австрия, которая сажает отрицающих холокост - нельзя врать настолько нагло. А что за превышение цифр будут сажать евреев - может и дождемся.
Дядя Вова сказал(а):
Батенька, вы что-то перепутали. Коммунисты особо не спорили с холокостом, но и не поддерживали эту теорию.

Интересная позиция свидетеля в суде (Нюренберг).... Я, мол, не оспариваю обвинения, но и не поддерживаю... а как было - не скажу... По нынешним законам такой свидетел в тюряжке должен сидеть....
Что-то не припомню отстаивания советским обвинителем холокоста. Он обвинял немцев в бесчинствах на территории СССР. За Европу и без него было кому заступиться.
Чуть не забыл. По приказу того же Адольфа Алоизыча эшелоны с красным крестом бомбили за здорово живешь. Так что инспекцию лагеря мог производить кто угодно - особого доверия это не вызовет. Повторится байка Солженицына про медного Будду. )))
Дядя Вова сказал(а):
Чуть не забыл. По приказу того же Адольфа Алоизыча эшелоны с красным крестом бомбили за здорово живешь.

В западных лагерях положение стало особенно бедственным в последние месяцы войны, когда умерли десятки тысяч людей. Бомбовым террором союзников была полностью разрушенаинфраструктура, уничтожены склады продовольствия и медикаментов. В лагерях нужда стала критической во всем: в еде, в лекарствах, в бараках. Чак Егер - летчик, первым преодолевший звуковой барьер, - пишет в своих воспоминаниях, что его эскадрилья получила приказ приканчивать все, что движется. "Германию, - пишет он, - было не так просто поделить на невиновных гражданских лиц и военных. Например, крестьянин со своего картофельного поля кормил немецкую армию".
Тема так называемого "Холокоста" появилась лишь после второй арабо-израильской войны, как оправдание агрессивного режима Израиля.
В советской историографии никакой холокост никогда не рассматривался - у нас не было деления убитых по национальному признаку.
Главной нашей претензией к Германии было несоблюдение ею Женевских соглашений по отношению к советским военнопленным.
Давай разбираться...

1) Обвинения по мылу и газовым камерам были на Нюренберге. Так? По этим обвинениям людей вешали. Какова была позиция СССР в этом "суде" по данному вопросу? По каким причинам мы молча соглашались с сионтитскими бреднями, смешивая себя и свои страшные жертвы с клоунами из холокоста?

2) Поговорим о конвенции.
2.1) Сталин ее не подписывал. Так?
2.2) Сталин поставлять продовольствие нашим пленным через Красный Крест отказался. Так?
2.3) Сталин заявил, что НАШИХ людей в лагерях нет, а те, что попали - изменники Родины. Так?
Все эти вопросы неправомерны.
1. Страна, принявшая на себя обязательство по конвенции обязана соответственно обращаться с пленными своего врага вне зависимости от того, подписал враг конвенцию или нет. То есть немцы нарушили конвенцию именно против русских недочеловеков.
2. Подписавшая конвенцию страна ОБЯЗАНА содержать пленных, вне зависимости от поставок продовольствия. Немцы тоже не отправляли продуктов к нашим через красный крест, однако не голодали в наших лагерях - их рацион поболе объявленного нынешней властью прожиточного минимума.
3. Сталин такого не заявлял. В полном собрании сочинений, где есть ВСЕ его высказывания ничего подобного нет.
По сути, как человек, я с тобой согласен: "принимающая сторона" отвечает за пленных. Равно как и Сталин, к примеру, отвечает за жителей Ленинграда. Ответственность на том, в чьих руках власть.

Но тема, изначально, не об этом. Тема о том, что одни "товаrищи" сочинили истории про мыло и газовые камеры, на основаннии которых вешали немецких вождей и до сих пор трясут деньги с простых немецких граждан. Но мы, те, кто действительно страшно пострадали от той войны, не только не воспротивились этому вранью, но и всячески его (и его авторов в этом вопросе) поддерживали. То есть получается, что нам НЕ О ЧЕМ больше скорбить, кроме как о кусках известного мыла... Почему нельзя сразу было сказать: не смог Гитлер достаточно обеспечить наших пленных. Почему не сказать, что многие действительно умерли, умерли от голода, умерли от тифа. Зачем было СВОИМ ГРАЖДАНАМ гнать эти сказки про газовые камеры? Неужели не понятно, что НОРМАЛЬНЫЙ человек не сможет уважать тех, кто ему так нагло и низко врал... Неужели не понятно, что эти истории полностью дискредитируют коммунистов, ставят их по "личностным качествам" в один ряд с сионитами? Про "демократов" я уже не говорю, там и так все ясно...
Дело в том, что всё это "мыло" и прочее появилось уже после второй арабо-израильской войны. Судили в Нюрнберге не за это. В материалах процесса мыло и прочее не фигурирует.

А что касаемо наших пленных - немцы их не не могли, а не хотели обеспечивать - это вещи разные. Другое дело, когда в самом конце войны были разрушены связи внутри Германии - тогда пришлось поголодать и настоящим людям - то есть англоамериканским пленным.
Бешеный прапор сказал(а):
Дело в том, что всё это "мыло" и прочее появилось уже после второй арабо-израильской войны. Судили в Нюрнберге не за это. В материалах процесса мыло и прочее не фигурирует.

Мне сложно достоверно подтвердить или опровергнуть это высказывание, поотому как данных материалов (по Нюренбергу) у меня нет. Но сейчас истории про мыло и газовые камеры стали "общизвестными", и авторы на тот "суд" ссылаются. Позиция левых - "молчаливое несогласие"....

А что касаемо наших пленных - немцы их не не могли, а не хотели обеспечивать - это вещи разные. Другое дело, когда в самом конце войны были разрушены связи внутри Германии - тогда пришлось поголодать и настоящим людям - то есть англоамериканским пленным.

Ой, ладно.... тебя послушать, так мы оказываемся хуже евреев...
"Общеизвестными" эти истории стали как раз тогда, когда стало "общеизвестно", что поляков в Катыни якобы расстреляли наши, то есть уже после так называемой "перестройки". Дело в том, что за исключением весьма короткого промежутка времени Израиль был государством сугубо антисоветским, а потому и тема "Холокоста" не рассматривалась никогда. То, что ты знаешь - уже "общеизвестности" послесовстские, то есто того времени, когда телевидение уже стало тельавидением.

Что же до "мы хуже евреев"... Как известно, критерием истины является практика, а практика говорит о том, что евреев немцы использовали на военных заводах, а вот русских пленных уничтожали. Так что факты гласят о том, что ты, как "руссише швайн" с точки зрения Гитлера гораздо хуже еврея.
"Общеизвестными" эти истории стали как раз тогда, когда стало "общеизвестно", что поляков в Катыни якобы расстреляли наши, то есть уже после так называемой "перестройки".
....

Не согласен по некоторым пунктам. Но от темы уходить не хочется.

а практика говорит о том, что евреев немцы использовали на военных заводах, а вот русских пленных уничтожали

В газовых камерах? И мыло делали?

Из всего изученного материала (исключая "наши" источники, естественно) я не нашел никаких оснований полагать, что отношение Гитлера к русским (как к людям) было сколь-нибудь хуже, чем отношение к другим народам. Твердо можно сказать: если к кому-то и была у него непрязнь, то это, несомненно, к евреям. К коммунистам, конечно тоже, но это опять скорее к евреям, чем к русским...

Твое последнее заявление не сочетается ни с чем. По словам самих "фашистов" евреи ненавидят труд и не имеют к нему способностей. В отличие от смышленных и работящих русских. Унитожать таких рабочих и ставить на их место евреев - полнейший бред...
Просто сравни, сколько гаших погибло в немецком плену и сколько наших мирных жителей было убито в период оккупации с другими цифрами. Орать о том, что ненавидишь евреев можно сколько угодно, но когда эти якобы ненавидемые тобою евреи трудятся на твоих заводах в ожидании депортации в Палеатину (ну не удалось Роммелю дойти...), а русские пленные и просто жители уничтожаются массово - сам посуди, кого кто больше ненавидит.
Да и рассказы о крематориях, которые работают, опровергая все законы физики понадобились именно поэтому... И в Германии и в Польше, где содержалось наибольшее количество пленных есть огромные массовые захоронения именно советских людей... а вот отдельных еврейских нет.
Вот тут ты со мной НИКОГДА не согласишься... У нас действительно были огромные жертвы, как в числе военнослужащих, так и среди (иногда формально, например партизаны) мирного населения. Но ведь по сути мы - единственная страна, которая оказала Гитлеру реальное сопротивление. И сопротивление это было в том, что мы стояли НАСМЕРТЬ. Если бы мы разбегались как, к примеру, поляки, то и жизней сохранили бы значительно больше. Но был приказ: ни шагу назад. До последней капли крови. И если бы Сталин эвакуировал осаждаемые города, мы сохранили бы жизней значительно больше. И если бы умирающий с голода Ленинград был сдан (как сдавали города поляки или французы), то жизней сохранили бы значительно больше.

Мы сопротивлялись НАСМЕРТЬ. И поэтому заплатили бОльшим количеством жизней....
Точно иначе бы сейчас пиво баварское пили.... На том свете....
не асилил все я... а че не было крематориев?
08.05.2007 в 14:10
Sergio сказал(а):
не асилил все я... а че не было крематориев?

Не, это реально разводка для лохов, под которую евреи до сих пор стригут с немчуры бабки...
08.05.2007 в 14:52
Sergio x0 @ An_Imal Ответить
а как же ракссказы очевидцев? заметь не евреев. как же показания солдат гестапо?
08.05.2007 в 15:04
Sergio сказал(а):
а как же ракссказы очевидцев? заметь не евреев. как же показания солдат гестапо?

Интересно - почитай темку сначала.... Повторять лениво.
08.05.2007 в 15:01
А Хатынь и куча других деревень спаленных вместе с жителями - тоже мистификация?
Вообще интересно...а как твои родители относятся к твоим...ээээ..профашистским мировозрениям ..Хайль Гитлер и все такое?
08.05.2007 в 15:11
krabs сказал(а):
А Хатынь и куча других деревень спаленных вместе с жителями - тоже мистификация?

Я не владею информацией по вопросу и от определений воздержусь. Но это в данный момент не тема для обсуждения. Если тебе интересно, то советую посчитать, сколько деревень аналогично городу Дрездену с его уничтоженым мирным населением... Можешь посчитать Хиросиму и Нагасаки...

Вообще интересно...а как твои родители относятся к твоим...ээээ..профашистским мировозрениям ..Хайль Гитлер и все такое?

Вполне терпимо. Если ты еще раз внимательно перечитаешь цитаты про сербов (про идеологическую войну против них), то обратишь внимание на простой факт: лично общение с "извергом" моментально развеивает мифы... Мои родители (мои друзья и знакомые) знают меня как человека... А если кому-то что-то не понятно, то я поясняю.
08.05.2007 в 15:15
An_Imal сказал(а):
Вполне терпимо. .

понятно
08.05.2007 в 15:21
Это отклонение от темы, но поясню: народ, на смамом деле, к неофашистам благосклонен. Мифы про газовые камеры и мыло в массах, конечно, есть. Но люди иснтинктивно не чувтсвуют от "фашни" опасности. Наоборот: "фашисты" сейчас ведут войну с истиными реальными современными врагами русского человека. Не смотря на агитацию в СМИ, люди это прекрасно чувствуют...
08.05.2007 в 15:34
Моя семья предостаточно натерпелась в ВОВ, я тут уже раз 10 выкладывал. Поэтому к "народу" себя не причисляю.
08.05.2007 в 15:39
Попробую подробнее, если ты не понял...

В реальном общении на первый план выходят личностные качества человека. Об этом даже не надо говорить, это само собой. Политические убеждения для многих вторичны, а "несовпадение" во взглядах вызывает скорее удивление и желание обсудить, но никак не личностную неприязнь. По этой причине я ни разу не сталкивался с реальным неприятием по политическим мотивам.
08.05.2007 в 15:55
Тогда сам себе противоречишь.. к кому народ благосклонен к
к неофашистам
или
личностные качества человека.
Это вещи никак не совместимые ..
человек это одно, идеология это совершенно другое.
В любой массе есть и хорошие и плохие, но сама масса может быть как плохой так и хорошей. Фашизм зарекомендовал себя не с лучшей стороны в середине прошлого века. Наверно нет ни одной советской (назовем так) семьи которая бы не натерпелась после 22.06.41. И все эти беды начались именно из-за вторжения в СССР, по этому благосклонное отношение "народа" к фашизму (не к немцам - немцы нормальные люди и у меня полно знакомых и дальних родственников в ФРГ), а я это и не только от тебя слышу, меня очень озадачивает , наверно память все таки у русских коротка.
08.05.2007 в 16:02
Я говорю за себя. За вполне определенного человека с вполне определенными качествами. С вполне реальным опытом. Чуть меньше за своих товарищей. Но отвечать за ВСЕХ людей в идеолгии не могу, потому как, ты сам сказал, бываются всякие... Но ты спрашивал о противоречии: делает ли идеолгия раздор с ветеранами. Я говорю: нет.
An_Imal сказал(а):
Но ты спрашивал о противоречии: делает ли идеолгия раздор с ветеранами. Я говорю: нет.
Уже отключался, но прочитал твой последний пост. Предлагаю опыт: надень повязку со свастикой и подойди завтра к ветеранам. Может тогда наконец поймешь, кто ты такой и кого выгораживаешь.
08.05.2007 в 15:40
krabs x0 @ krabs Ответить
Еще вопрос на засыпку можно..интересна какая реакция настоящих ветеранов (не крысятников) на неофашистов?
08.05.2007 в 15:48
Я лично не сталкивался... Но ты опять забываешь, что в раеле все - люди. Люди с личностными качествами, по которым, прежде всего, и воспринимают человека...
В западных лагерях положение стало особенно бедственным в последние месяцы войны, когда умерли десятки тысяч людей.

Ну НАШИ пленные до этого не дожили?. Уморили?Писал я все - да не читали?

Я не владею информацией по вопросу и от определений воздержусь

Наш форумский органчик ?Знать не знаю , и знать не хочу? Других мелодий нет ?.

Если тебе интересно, то советую посчитать, сколько деревень аналогично городу Дрездену с его уничтоженым мирным населением... Можешь посчитать Хиросиму и Нагасаки...

Все вопросы к ангосаксам? А что , набили руку на индейцах?

По ненависти к славянам.
НС были расистами. Один народ может состоять из представителей разный рас, представители одной расы могут присутствовать в разных народах.
Нельзя употреблять в качестве названий рас названия народов, такие как тевтонская, франкская или германская для нордической расы, славянская или финская для восточно-балтийской расы и кельтская или южно-немецкая для восточной расы. Такие названия как туранская, сарматская и рето-сарматская тоже вводят в заблуждение. Хотя выяснено, что германцы, т. е. и франки, и тевтоны были народами нордической расы, все равно, названия народов использовать нельзя, иначе опять будут восприниматься как расовые различия между германцами и романцами, германцами и славянами и т. д. и на славянина или финна нордической расы будут смотреть с недоумением.

Ганс Гюнтер относит великороссов (преимущественно) к "восточно-балтийской" расе.

Даже по "вашим" источникам "расово-подходящие особи" подлежали онемечиванию, но не выселению или, тем более, уничтожению. ДАЖЕ по вашим источникам.
Ну очевидного замечать не хочешь...
В начале войны, когда у немцев не было совершеннодефицита продовольствия - и то наших пленных морили голодом, от чего те мёрли в огромных количествах. Это ты можешь в любых мемуарах немецких прочесть. Причем в то же самое время английских, французских пленных и европейских евреев эти зверства не касались.
Из немецкого плена вернулось меньше половины наших - из нашего более трех четвертей немцев.
Вот и посуди по реальным фактам, а не по словам об "онемечивании", кто к кому и как относился. Руссише швайн должен был умереть в немецком плену - и немцы это делали.
Можно получить твои комментарии по поводу
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ОБВИНИТЕЛЯ ОТ СССР Л. Н. СМИРНОВА на Нюренбергском Трибунале, (Том Пятый, выдержки)

?

Ну очевидного замечать не хочешь....

Дело в том, что "очевидное" - это ВАШИ данные. Понятно, что ты этим цифрам веришь однозначно. Но не понятно, почему этим цифрам должен верить я. А в моем представлении, у вас с цифрами и фактами полнейший бардак, взять хотя бы не раз обмусоленную историю с нашими потерями... Именно поэтому я пытаюсь сопоставить ваши заявления с логикой первоисточников. И первоисточники ясно говорят, что никакой неприязни к русским, тем более ненависти, тем более "больше чем к евреям" и быть не могло.
Из дневника Гальдера: "Главком, вернувшийся из поездки в штабы группы армий ?Центр?, 4-й армии и 2-й танковой группы, сообщил, что 18-я танковая дивизия понесла большие потери в лесном бою, что вопрос о пленных начинает становиться сложным, что существует необеспеченность тыловых резервов, что на дорогах отмечается большое движение гражданского населения."

Примечание:
В районе Минска гитлеровцы создали лагерь для военнопленных под открытым небом. В него были согнаны не только захваченные в плен военнослужащие, но и гражданские лица в возрасте от 15 до 50 лет, преимущественно жители Минска и его окрестностей. Скученность, голод, избиения и расстрелы обрекали пленных на неизбежную смерть. (См. отчет Дорица Розенбергу 10.7.1941 г. о лагере военнопленных в Минске: Нюрнбергский процесс. Т. III. M., Госюриздат, 1958, стр. 98?99.) Массовое уничтожение советских военнопленных соответствовало духу официальных указаний Гитлера, предложений ОКВ, ОКХ и ряда политических и государственных руководящих инстанций не считаться с принципами Гаагской конвенции 1907 г. и Женевской конвенции 1929 г. в отношении советских военнопленных (см.: ?Директива главной ставки Гитлера от 12.5 1941 г. об обращении с захваченными в плен советскими политическими и военными работниками?, ?Распоряжение об обращении с советскими военнопленными во всех лагерях военнопленных?, ?Памятка об охране советских военнопленных? и другие документы; см. там же, стр. 94?97, 106?112 и др.).
Проявлю настойчивость.

Ты снова ссылаешься на данные Нюренберга. Прежде чем давать оценку материалам данного "суда" я еще раз настойчиво прошу: выскажись, пожалуйста, что ты думаешь по поводу приведенных метериалов.
"Трибунал не будет требовать доказательств общепризнанных фактов, а примет их как таковые."
...На основе этих Статей, Трибунал принял в качестве достоверных сааме сомнительные "свидетельства", включая слухи и неподтвержденные сообщения советских и американских "следственных" комиссий. Например, Трибунал принял доклад американского Конгресса, который "доказывал", что убийства происходили в газовых камерах в Дахау и доклад польского правительства (представленный Соединенными Штатами), который "доказывал", что убийства совершались паром в Треблинке. /43/

У меня, повторяюсь, "стенограммы заседаний" нет. Жду твоего ответа.
10.05.2007 в 21:03
xredor x0 @ An_Imal Ответить
К вопросу об совершении убийств в Треблинке паром...
Давайте представим себе установку для убийства посредством пара.
Надо сжигать топливо, нагревать воду, а значит, должен быть трубопровод.
An_Imal, Вы не верите, насколько я понял, в Холокост. Не поленитесь, продолжите мою мысль.
А заодно, представьте, насколько эффективнее убивать людей угарным газом.
Когда человек что-то делает, чаще он стремится делать это более эффективно, нежели более вычурно.
Думаю, это гонево про пар. Скажите, откуда Вы об этом узнали прежде чем написать здесь?
11.05.2007 в 08:39
An_Imal x0 @ xredor Ответить
xredor сказал(а):
An_Imal, Вы не верите, насколько я понял, в Холокост. Не поленитесь, продолжите мою мысль.

Я понимаю, что тема большая, но повторять примерно одно и то же мне просто лень. Ссылки представлены. По моему мнению, любой здравомыслящий человек усомниться в истоиии про абажуры из человеческой кожи и мыло из человеческого жира... Если кому-то интересны более подробные и фактовые обоснования таких сомнений, то материалов в инете море...
Кстати, не такая проблема представить убийство людей паром. Смысл - развитие медицины ожогов. Немцы очень любили опыты над пленными.
Одно дело опыты проводить -- надо каждого старательно осмотреть, изучить, другое -- тотально уничтожать.
Дядя Вова сказал(а):
Немцы очень любили опыты над пленными.

Уж не из материалов ли легендарного Нюренберга стал известен этот несомненый факт?....
При чем тут суд? Я обращаюсь лишь к документам ТВОЕЙ стороны: ?Директива главной ставки Гитлера от 12.5 1941 г. об обращении с захваченными в плен советскими политическими и военными работниками?, ?Распоряжение об обращении с советскими военнопленными во всех лагерях военнопленных?, ?Памятка об охране советских военнопленных?
В них хорошо описано, как нужно обращаться с русскими недочеловеками типа тебя.

А по поводу материалов Нюрнберга в инете - может потому их и нет, что обвинения касались реальных преступлений нацистов и никаких "газовых камер" там нет.
Я обращаюсь лишь к документам ТВОЕЙ стороны...

Достоверность которых, конечно, не вызывает у тебя сомнеий, потому как представлены они ТВОЕЙ стороной. :)

В них хорошо описано, как нужно обращаться с русскими недочеловеками типа тебя.

Вот ты опять... Когда евреи начинают жаловаться, что, дескать, гитлеровцы их притесняли, то у них, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ есть на то основания. Позиция НС по данному поводу была озвучена еще до их прихода к властии всем известна. Цифры погибших и способы убиств - другой вопрос. Но ты же пытаешься занять их (евреев) место как самых нелюбимых и самых обижаемых... С такой же неразберихой в цифрах и с копированием еврейских баек. Может (не могу точно сказать) это копирование появилось и после Сталина (а Сталин просто скромно промолчал со своим "особым мнением"), но в официальных коммунистических источниках эти байки есть однозначно.Но у тебя, в отличие от них (от евреев), "фашисто-идеологических" оснований на то НЕТ, ибо, как я уже цитировал, немцы-расологи признают за русскими арийство. И нет НИКАКИХ оснований выделять русских в худшую сторону среди остальных арийцев, тем более среди остальных славян.

Другой вопрос - (жидо)коммунсисты. :) Вот с ними у Гитлера счеты были. Вот отношение к ним действительно было кране негативно. Будь "комиссар" (а часто одновременно и еврей) "по прописке" хоть немцем, хоть прибалтом, хоть поляком хоть русским... Вот если ты исправишь "маленький подлог" в сових заявлениях, и будешь говорить о "жидокоммунистических недочеловеках", а не о русских, то я с тобой полностью соглашусь...

А по поводу материалов Нюрнберга в инете - может потому их и нет, что обвинения касались реальных преступлений нацистов и никаких "газовых камер" там нет.

Ты говоришь что нет. Другие (со ссылками) говорят что есть. Именно поэтому реальная тяжесть военных преступлений на данный момент выглядит (для меня) не реальнее газовых камер...
В таком случае нам придется рассматривать лишь документы на немецком языке. думаю, что с нашим с тобой знанием немецкого это будет весьма затруднительно. Следовательно - и говорить не о чем.
Для конструктивного продолжения разговора надо бы найти собственно материалы по Нюренбергу...
11.05.2007 в 09:40
Дядя Вова - лен... @ An_Imal Ответить
На большинство твоих постов. Понимаешь, очень удобная позиция, всем заявлять, что никто ничего не понимает, потому что жидомасоны и большевики подменяют данные. Другой вопрос, что если бы ты что-то понимал, то выбрал пример победителей, да еще и не заляпанных большой кровью.
Соврешенно откровенно: испытываю личные симпатии к серевным европейцам вообще и к немцам в том числе. И мне очень неприятно, что бывют такие страшные войны, когда гибнет и страдает такое количество людей, в том числе совершенно невинных. В моем понимании такие войны братоубийственные.

Популярная у многих из вас политика "мы в белом - остальные едят младенцев" не просто НЕ способствует отстаиванию наших интересов, она прямо ссорит нас с братскими народами. Даже не на уровне политиков, у них свои цели и свои интересы, а даже на уровне простых людей. Тем более, когда причиной для раздора становятся не реальные факты, а самое наглое вранье (про немцев - газовокамерщиков).

Победа? Я не считаю то, что было победой. Победить в той войне мог лишь тот, кто бы ее ИЗБЕЖАЛ. Тот, кто не допустил бы разрухи и десятков миллионов смертей. И немцы и русские же это получили сполна...

И еще. ГЕНЕТИЧЕСКИ не могу уважать лжецов. Это, по сути, первейшая причина неприязни к господам типа КЛ. Это, по сути, было первой причиной отторжения коммунсистической идеологии... и неприятия "официального" ныне взгляда на события той страшной войны...
Популярная у многих из вас политика "мы в белом - остальные едят младенцев" не просто НЕ способствует отстаиванию наших интересов, она прямо ссорит нас с братскими народами

Это значит воевали мы против братских народов? А помогали нам в этом - небратские хачи и чурки?
Это, по сути, первейшая причина неприязни к господам типа КЛ. Это, по сути, было первой причиной отторжения коммунсистической идеологии...

Ну эт прям холокост Кота какой-то. Он бедняга в стройном ряду коммунистов со смеху загнется. Очень изощренный способ умерщвления. Газенвагены курят.
и неприятия "официального" ныне взгляда на события той страшной войны...

минутку? Вы оговорились? Почему "ныне"? О каких временных рамках речь?
Кстати, решил материалы этого "суда" поискать в инете... Оказывается, по крайней мере на русском, это сделать не так-то и просто... Но при этом ссылок на "доказанность газовых камер" - предостаточно...
В отличие от смышленных и работящих русских. Унитожать таких рабочих и ставить на их место евреев - полнейший бред...

Уничтожают не рабов ...А народ... Что бы и духу его не было... Не дались...
Так что факты гласят о том, что ты, как "руссише швайн" с точки зрения Гитлера гораздо хуже еврея.

Еще бы?Не Европа , но накостылять может?Причем на их же поле - техническом?
09.05.2007 в 18:24
Фрёкен Бок @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Мне сложно достоверно подтвердить или опровергнуть это высказывание, поотому как данных материалов (по Нюренбергу) у меня нет. Но сейчас истории про мыло и газовые камеры стали "общизвестными",

Ах ты, бедняжечка... Как только поймают тебя на враках, да припрут тебя к стенке, - так сразу же ветошью прикидываешься. Сразу-то у тебя "данных материалов нет" :)
Памагу тебе, милый. На, лови плюшку (беригися, горячая!): warrax.net/58/vol5.html
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ОБВИНИТЕЛЯ ОТ СССР Л. Н. СМИРНОВА на Нюренбергском Трибунале, (Том Пятый, выдержки) {ЦГАОР СССР, ф 7445, оп. 1, ед. хран. 26.} Стенограмма заседаний военного трибунала 14, 15, 18 и 19 февраля 1946 г.
Там и про фошисткое мыло из пленных, по методу кокретного професора (Шпаннера), и про массовые казни (всех от мала до велика) на беларуси и на украине, и как они раздирали надвое детей, и про выделку человеческой кожи найдешь. И кто конкретно из гитлеровцев этим делом занимался. Поименно.
An_Imal [AD] 08.05.07 в 11:54:29 (ответ автору Бешеный прапор) Ответить[AD]
Но тема, изначально, не об этом. Тема о том, что одни "товаrищи" сочинили истории про мыло и газовые камеры, на основаннии которых вешали немецких вождей и до сих пор трясут деньги с простых немецких граждан. Но мы, те, кто действительно страшно пострадали от той войны, не только не воспротивились этому вранью, но и всячески его (и его авторов в этом вопросе) поддерживали.

Дядя Вова [AD] 08.05.07 в 21:25:47 (ответ автору An_Imal) Ответить[AD]
Что-то не припомню отстаивания советским обвинителем холокоста. Он обвинял немцев в бесчинствах на территории СССР. За Европу и без него было кому заступиться.

Фрёкен Бок 09.05.07 в 18:24:44 (ответ автору An_Imal)
warrax.net/58/vol5.html
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОМОЩНИКА ГЛАВНОГО ОБВИНИТЕЛЯ ОТ СССР Л. Н. СМИРНОВА на Нюренбергском Трибунале, (Том Пятый, выдержки) {ЦГАОР СССР, ф 7445, оп. 1, ед. хран. 26.} Стенограмма заседаний военного трибунала 14, 15, 18 и 19 февраля 1946 г.
Там и про фошисткое мыло из пленных, по методу кокретного професора (Шпаннера), и про массовые казни (всех от мала до велика) на беларуси и на украине, и как они раздирали надвое детей, и про выделку человеческой кожи найдешь. И кто конкретно из гитлеровцев этим делом занимался. Поименно.

Фрёкен Бок 09.05.07 в 18:24:44 (ответ автору An_Imal) Ответить[AD]
Ах ты, бедняжечка... Как только поймают тебя на враках, да припрут тебя к стенке, - так сразу же ветошью прикидываешься. Сразу-то у тебя "данных материалов нет" :)

Очень такой оригинальный способ "ловить на враках" - подтверждая цитатами правоту моих слов...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай