Общество
Что такое сегодня? По улице идти страшно...

На работу страшно было идти. Во дворе человек 50 милиции, за углом столько же и на противоположной стороне дороги (р-н пл. Свободы)
Во время марша несогласных и то милиции меньше было.
Неужели опять какие то акции?
Во время марша несогласных и то милиции меньше было.
Неужели опять какие то акции?

Алиска Зайцева сказал(а):
Неужели марши скоро будут традиционными, как дни пограничника?
Неужели марши скоро будут традиционными, как дни пограничника?
Ага. Традиционными, как дни пограничника и разрушительными как день ВДВ :)
Кто-нить знает, против чего протестуют на этот раз?

Мне тоже не хояется, поэтому я после работы быстренько домой. Хорошо, что я не в районе центра работаю.

Сочувствую. А я мимо этих центральных улиц в автобусе проеду. Кстати, на боковых улицах тоже не скроешься: моя подруга в прошлое шествие несогласных ходила в "Октябрь", тоже попыталась к кинотератру закоулками пробраться, все-равно ее отловили и заставили документы показать.

А мы вот в этот день спокойно и в магазин ходили и гуляли.
Наверно Алискин вид внушает доверие у органов ;)
Наверно Алискин вид внушает доверие у органов ;)

Сегодня ехала на работу тоже с мыслью, что по улицам ходить страшно.Но причина другая.Наблюдала картину, как девушка со своим парнем выгуливали собаку.Все бы ничего, но молодые люди наркоманы местные, а собака питбуль. Так, что полсотни ментов - это даже хорошо.А вот ,что придет в голову торчку и бойцовой собаке, когда они проходят мимо тебя - это вопрос.
Вот объясните: зачем наши люди, в городских квартирах заводят такую животину и в придачу выводят на улицу без намордника?В какой цивилизованной стране такое возможно?
Вот объясните: зачем наши люди, в городских квартирах заводят такую животину и в придачу выводят на улицу без намордника?В какой цивилизованной стране такое возможно?

Странное дело. Сегодня шел от пл.Свободы до пл.Минина. Милицию видел только в будке у кремля. Правда, шел я очень рано утром - раньше, чем полседьмого.

Я как старый пролетарий чужд клубных загулов. Просто работа у меня так рано начинается... зато и кончается тоже рано.

специально для Алиски. им предложили площадь Ленина или в Сормово.
наряды ППС были ещё с вечера поставлены на усиления
наряды ППС были ещё с вечера поставлены на усиления

Читаю новости:
"Большинство участников мероприятия были задержаны еще на подходе к площади. В их числе организаторы акции и писатель Захар Прилепин, передает корреспондент Каспарова.Ru"
www.kasparov.ru/material.php?id=463300005AEAB
А Только что посмотрел сюжет ТК "Волга" - там З.Прилепина берут вместе с несколькими пОдростками, жгущими фальшвейеры аккурат после 12, в центре сквера.
Что получается? Свободолюбивый сайт "Каспаров ру" врёт, как сивый мерин?
"Большинство участников мероприятия были задержаны еще на подходе к площади. В их числе организаторы акции и писатель Захар Прилепин, передает корреспондент Каспарова.Ru"
www.kasparov.ru/material.php?id=463300005AEAB
А Только что посмотрел сюжет ТК "Волга" - там З.Прилепина берут вместе с несколькими пОдростками, жгущими фальшвейеры аккурат после 12, в центре сквера.
Что получается? Свободолюбивый сайт "Каспаров ру" врёт, как сивый мерин?

У меня вон на двери подъезда объявление было о сегодняшнем марше несогласных, посвященном коммунальным вопросам...И правильно, что разогнали-нечего нам тут майданы устраивать-тем болеее такой компанией...

Понравилась версия по поводу субботы, мы и так уже не работаем, кругом одни выходные, а в деньгах все нуждаемся.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |