Общество
Националисты. О том, кто, все-таки, их финансирует.

На мой (и далеко не только мой) взгляд - интересный своей вменяемостью источник. Натолкнулся на статью о том, кто кому платит. Желающим легкого развлечения не советую, но тем, кто интересуется "вообще и глубже" читать непременно. Повторюсь, источник вообще интересный...
ari.ru/publication/?id=228
ari.ru/publication/?id=228

Всю статью можно свести к одной фразе-Надо ждать у моря погоды.
Вообще-власть может русскому национализму не только кавказцев противопоставить.А например имперскую идеологию в чистом виде.У нее значительно большие шансы на победу.Или же...Она сама противопоставится и это было бы лучше всего.
А еще меня позабавили размышления на тему-под кого лучше лечь, чтобы денег получить.Да еще и с историческими примерами...Где же ваши принципы. националисты?Например про Китай...Сами кричите про желтую опасность, а потом предполагаете, что Китай вам будет давать деньги за защиту своей диаспоры от кавказцев?Все это было бы смешно, если бы не было так грустно...:(((
Вообще-власть может русскому национализму не только кавказцев противопоставить.А например имперскую идеологию в чистом виде.У нее значительно большие шансы на победу.Или же...Она сама противопоставится и это было бы лучше всего.
А еще меня позабавили размышления на тему-под кого лучше лечь, чтобы денег получить.Да еще и с историческими примерами...Где же ваши принципы. националисты?Например про Китай...Сами кричите про желтую опасность, а потом предполагаете, что Китай вам будет давать деньги за защиту своей диаспоры от кавказцев?Все это было бы смешно, если бы не было так грустно...:(((

Прочитала, просто ради интереса. Все конечно очень красиво написано и даже отражены некоторые факты нашей с вами действительности. И все бы ничего, но... Гнильцой это все попахивает! Не сказать бы большего! А вся статья похожа на программу, против которых собственно и выступает автор. Ругает конечно всех и вся! Но заглянуть поглубже и, по-моему, не трудно увидеть обычную жажду тех же денег, будь они неладны! Просто бабок, грубо говоря, кому-то очень не хватает! А прикрывать это все любовью к России и русскому народу просто низко!!! Но особенно понравилось выступление автора в конце статьи в роли эдакого Нострадамуса! Он же на 10 лет вперед наше будущее расписал! И, кстати, критика православной церкви, по-моему, вообще низость. Конечно, понимаю, что и там не ангелы, все мы "простые смертные", но такие вещи просто удар ниже пояса! Короче, мое мнение такое: не верю я таким активистам! Пока не докажут на деле обратного, что они лучше того же Кремля или олигархов! Когда читала, вообще в глазах стоял человек, почему-то пожилой и лысый (не в тему, но тем не менее, почему-то так...) и в глазах его были такие яркие маленькие баксики, как у Скруджа МакДака из диснеевского мультика... Не верю я таким, не верю и не поверю никогда! Да, миром правят деньги, причем грязные деньги! И это очень печально...

после прочтения стался негативный осадок, а про будущее очень интересно, но нафига китайцам помощь в защите??? они если что просто шапками закидают и всё. а так помоему по большей части бумагомарание. так как ни каких конструктивных мыслей и идей незаметно. просто решил наверное этим самым показать что вот он за Россию, всей душой но токо дайте денег.

В данном случае обсуждается отдельный конкретный вопрос. Если он для тебя не представляет интереса, статью можно было не читать. А я сразу предупреждал: тема скучная.
А если хочется обсудить мнение авторов по более широкому кругу вопросов, так тогда пришлось бы и другие статейки посмотреть...
А если хочется обсудить мнение авторов по более широкому кругу вопросов, так тогда пришлось бы и другие статейки посмотреть...

А в чем противоречие? Вопрос сам по себе "неудобный", любое его поминание популярности не добавляет. Эксперимента ради, поспрашивай любую политическую силу: кто, мол, их финансирует... А вменяемость источника, по-моему, в том числе и выражается в спсобности открыто и спокойно неудобный вопрос обсудить. Открыв пусть и не сильно популярную, но правду, взамен разного рода домыслов.

Зачем было давать ссылку на "самокомпромат"? Затем, что по очень многим вопросам в умах людей сидят искусно вбитые шаблоны. Исключительно для тех, кто предпочитает как-то вникать в суть вещей, я и дал ссылку на этут статью.
Лично мне, как простому человеку, тоже мало приятен сам факт обсуждения "за деньги". Но когда речь идет о политике, а не о личных делах и убеждениях меня или тебя, то такой вопрос, видимо, обязан подниматься. А финансировались все и всегда, примеров масса. В одних случаях это очевидно настолько, что даже не обсуждаеся. Хотя бы движения типа "ваши". В других случаях вокруг факта финансирования уйма слухов и обвинений.
Стержню:
Попробуй почитать внимательнее и вдумчивее. Как по-твоему, сильно ли лежит под американцами Кастро? "Где же его принципы?"
Лично мне, как простому человеку, тоже мало приятен сам факт обсуждения "за деньги". Но когда речь идет о политике, а не о личных делах и убеждениях меня или тебя, то такой вопрос, видимо, обязан подниматься. А финансировались все и всегда, примеров масса. В одних случаях это очевидно настолько, что даже не обсуждаеся. Хотя бы движения типа "ваши". В других случаях вокруг факта финансирования уйма слухов и обвинений.
Стержню:
А еще меня позабавили размышления на тему-под кого лучше лечь, чтобы денег получить.Да еще и с историческими примерами...Где же ваши принципы. националисты?
Попробуй почитать внимательнее и вдумчивее. Как по-твоему, сильно ли лежит под американцами Кастро? "Где же его принципы?"

Про шаблоны согласна. В этой статейке, по-моему, вообще "попахивает" чьими-то махинациями и безграничными амбициями. Только и всего! Короче, тупо и противно! Все-таки национализм и патриотизм путать не следует.

Знаешь ли, для олигарха например у тебя рассуждения правильные.А вот для националиста. человека с идеями, на что ты претендуешь по крайней мере-такой подход недопустим.Скажи пожалуйста, например тебе предложит финансирование кадыров, с тем, чтобы ты и твои коллеги начали активные действия против чеченцев с тем, чтобы иметь повод отделиться.Или например Израиль для стимулирования притока евреев в Израиль..Ты такие деньги возьмешь?Если возьмешь-грош тебе цена как националисту.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |