Общество

Кстати, если там не было комменатриев, тема могла удалиться автоматически как невостребованная, спустя некоторое время.
Поро что тема-то была?
Поро что тема-то была?

тема могла удалиться автоматически
Зэмлянка, челюсти этой земноводной формы разума не могут успеть перехватить пулю.
Впрочем если это была автоматная очередь... :o)

В теме я собирала данные о Ягиткине Андрее Николаевиче.
Имею право ли я на это? кто-то ищет людей даже на Обсуждении нннова... ии эти темы не сносят....
Я умоляла модераторов не сносить тему.... но ее стерли как и не бывало....((((((
Имею право ли я на это? кто-то ищет людей даже на Обсуждении нннова... ии эти темы не сносят....
Я умоляла модераторов не сносить тему.... но ее стерли как и не бывало....((((((

Это старая тема... Насколько я помню, там ответов либо вообще не было, либо почти не было. Тему мог снести кто угодно, даже я (я просто не помню за давностью).
Тему могли снести по причине оффтопика.
Тему могли снести по причине оффтопика.

у тебя не осталось id темы и данных о том, когда именно снесли - в какой день, к примеру? Говорю же, тему мог снести любой модератор. Я не помню, чтобы сносила, но могла просто забыть. Если тема не пользовалась интересом месяц назад, зачем ее поднимать? Если это был вопрос к аудитории, то на "Обществе" вполне сложившаяся аудитория, и, если ответа не случилось в прошлый раз, значит, люди просто не знают. То есть, тема бесполезна.

Спасибо за рациональный ответ. Но меня все-таки интересует кто лично стер очень важную для меня тему. Сашенька, пойми меня правильно. Пусть человек сам открыто напишет, что это сделал именно он. Вот и все.

Да я снес. При чем тут эта тема в контексте форума общество? тем более, что там начались всякие ругательства типа "без первичных половых признаков".

Блатных надух не переносишь? Бывает.... лично мне пофикк на этот прогон....))))))
Стирай чо хочешь, Олег свет Владимирович...)))))))))
Стирай чо хочешь, Олег свет Владимирович...)))))))))

Альф сказал(а):
Наверное это был какой-нибудь ревнивец! Например Вильгельм Телль :o)
Наверное это был какой-нибудь ревнивец! Например Вильгельм Телль :o)
Что ж................ подождем, что БП скажет в свое оправдание................
за масонский знак на соборе староярмарочном....)
вечно путает понятия, что глаз от Бога, а масоны спиздили от Лукавого...)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |