Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Размышления накануне 8 Марта...

07.03.2007 в 12:34
Гоблин x0 Ответить
Во-первых, хоцца поздравить присутствующих здесь дам с наступающим праздником и пожелать им всего-всего-всего: богатых женихов, уютного семейного гнездышка, головокружительной карьеры, короче - кому чего надо, у каждой, как известно, свои погремушки... Кто-то из великих сказал "один умный вещь": мол, что бы мужчина не делал в своей жизни, он делает это в конечном итоге ради женщины... вот так-то... Ну а теперь, когда с официальной частью закончено, хоцца обсудить с мужской частью населения форума одну темку, а именно: мужики, вы заметили, что количество дам на нашем форуме растет с "угрожающей" ( или "замечательной" - нужное подчеркнуть:-)) скоростью. Многие прелестные особы уже активно участвуют в обсуждении, некоторые (например, некая "Лиза-оргазм":-)) пока помалкивают - очевидно, че-то замышляют... :-)Как вы думаете, сия феминизация нашего крепкого, хоть и раздираемого противоречиями на манер польского сейма мужского сообщества на благо или во вред?
07.03.2007 в 12:59
LuchS x0 @ Гоблин Ответить
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. От себя хочу добавить, любимые вы наши, Любви вам, ласки и тепла! Нежных мушшин рядом, верных друзей и неувязающей красоты :) Ведь мы вас так любим :)
Я счтаю и всегда считал что лучший коллектив этот тот в котором дам примерно столько же сколько и мужчин... это благотворно оказывает влияние и на тех и на тех и народ уже более подтянут и форму держат :) Увеличение кол-ва девушек на обществе есть благо, а кроме того вносит ту струйку жизни, которая разбавляет наши запресневшие темы :) Всегда интересен свежий взгляд на проблемы :)
07.03.2007 в 14:16
Гоблин x0 @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
Всегда интересен свежий взгляд на проблемы :)

Ага!:-) Лягушка порой такую свежую струю внесет, что модер Бешеный Прапор за голову хватается и порывается снести тему...:-))))
07.03.2007 в 14:55
An_Imal x0 @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. От себя хочу добавить, любимые вы наши, Любви вам, ласки и тепла! Нежных мушшин рядом, верных друзей и неувязающей красоты :) Ведь мы вас так любим :)

Фигня, деффчонки... Слухайте сюда. Желаю каждой встретить своего МУЖИКА. И чтоб взял он в жены, принес на широкую постель, и немедля приступил к изготовлению здоровых, умных и красивых РУССКИХ детей! От всейдуши желаю!
08.03.2007 в 08:24
Лягушка :-))) @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Фигня, деффчонки... Слухайте сюда. Желаю каждой встретить своего МУЖИКА. И чтоб взял он в жены, принес на широкую постель, и немедля приступил к изготовлению здоровых, умных и красивых РУССКИХ детей! От всейдуши желаю!

Умничка. :-) Спасибо. :-)))))))))
07.03.2007 в 13:08
Fall x0 @ Гоблин Ответить
и я присоединяюсь. От всей, так сказать, души - поздравляю Вас, милые красивые желанные девушки!!!
А по-поводу феминизации. Думаю, надо принять сей факт. По-моему, это неизбежно. Диктуется временем и жизнью. Я в этом не вижу ничего плохо. Наоборот, согласен тут полностью с Денисом
Всегда интересен свежий взгляд на проблемы :)
ДОРОГИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДАМЫ!

от лица мирового правительства поздравляю вас с размышлениями Гоблина! :o)
-=-Альф сказал(а):
ДОРОГИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДАМЫ!==-
...ну вот и дожили... НАС все таки заметили и даже готовы принять как часть Общества)...Спасибо!)...после праздников перестаем флиртовать и аморальничать и садимся слушать умные мысли)
Гоблин сказал(а):
"один умный вещь": мол, что бы мужчина не делал в своей жизни, он делает это в конечном итоге ради женщины...

Да-да, Зигмунд Фрейд это сказал.... Только другими словами... И не совсем ради женщины, а ради продления рода... А женщина - не цель, а средство... Но, уж если сегодня канун праздника...

Как вы думаете, сия феминизация нашего крепкого, хоть и раздираемого противоречиями на манер польского сейма мужского сообщества на благо или во вред?

Надеюсь, не феминизация... в нынешнем понимании этого слова... а присутсвие милых и ВМЕНЯЕМЫХ девушек...
Всех женщин поздравляю, желаю всего наилучшего, а именно здоровья. счастья в личной жизни, материального благополучия и гармонии с собой и миром.
а насчет феминизации-так я только за.Умные женщины-это прекрасно.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай