Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Атаман велел: РОЖАЙТЕ!

02.03.2007 в 15:10
АКС Ответить
Интересная инициатива донских казаков - у каждого казака должно быть не менее 5-ти детей:
www.trud.ru/issue/article.php?id=200601190071101

При нашем нынешнем вымирании предлагаемое может стать реальным спасением страны.
02.03.2007 в 15:17
An_Imal x0 @ АКС Ответить
Это может стать реальным спасением только для тех казаков, которые проникнутся призывами к самосохранению. И то, если новая власть ради продвижения толерантности и национального разнообразия не устроит им девятнадцатый год...
05.03.2007 в 15:57
LuchS x0 @ АКС Ответить
казаки молодцы - уважаю, а то что у них так - это ведь еще и жизненная необходимость, т.к. иначе вымрут, да и жизнь у них неспокойная..
05.03.2007 в 16:16
Kaisy x0 @ LuchS Ответить
Угу, только вот рожать не самим казакам, а их женам. Женщин бы хоть спросили хотят они рожать или нет.
05.03.2007 в 16:43
LuchS x0 @ Kaisy Ответить
с такой демокраййтией и вымереть не долго! И ведь вымираем!!!!
06.03.2007 в 16:48
Недолго. Просто лично для меня важно не только родить, но и воспитать, и прекрасно представляю, что наше государство мне с этим не поможет: у меня подруга ребенка родила - к ней патронажная межсестра совсем не приходила, в садики фиг прорвешься, школа того и гляди официально платной станет, про ВУЗы уже и не говорю. Так что приходится расчитывать только на себя, а я сама больше двух не подниму. Нет, можно конечто и десятерых родить, вот только как воспитать их без денег нормальными людьми и дать образование? Я не знаю, а быть матерью для "пушечного мяса" я не желаю!
06.03.2007 в 17:43
я хорошо понимаю ваши аргументы, но есть и другой аспект, вот вы не родите дочку, а мой сын, в итоге из-за этого останется без девушки или наоборот моя дочь без парня(что гораздо вероятнее) а потом и совсем на нет род сойдет... вот это уже не улыбается, а вокруг все больше гастарбайтеров и при всем своем интернационализме я считаю что Россия эта та страна где основу составляют русские, пусть обрусевшие народы, но русские, а не истинные японси!!!
07.03.2007 в 09:35
Здесь я абсолютно согласна: русские должны доминировать на территории России, и, поверьте, дочку и сына я осилю, а вот двух-трех дочек и столько же сыновей... Ни за что. И еще, не знаю как вы, а я в принципе против межнациональных браков (тем более мехрасовых). Так что не волнуйтесь, если вы русский (ну и ваша жена тоже), то моя дочка (сын) не оставит вашего сына (дочку) без своей компании.
07.03.2007 в 13:38
Куз Я-цин @ Kaisy Ответить
Kaisy сказал(а):
русские должны доминировать на территории России
Русские, как и другие европейские нации, при существующей тенденции - обречены на вымирание... ибо утратили волю к жизни...
Любой биологический вид, стремящийся к выживанию, плодится и размножается тем сильнее, чем хуже условия для жизни...
Оправдания, что, мол, квартиры нет, зарплаты нет- не катят... При наличии оных все равно не хотят плодиться и размножаться...
Выживут арабы, латиносы, китаезы, индусы и негры.
Не, я думаю, что просто останемся на какое-то время в меньшинстве. Потом те же китаезы, арабы, негры поживут комфортной жизнью, придут, в свою очередь, к выводу, что "лучше меньше, да лучше", и тогда белые, которым к тому времени будет нечего терять, начнут интенсивно размножаться, и снова возбмут вверх. Видимо, это будет длиться до бесконечности, или до тех пор, пока истощеная Земля, не станет полность не в состоянии прокормить чрезмерно размножившихся людей.
07.03.2007 в 13:56
Альф x0 @ Kaisy Ответить
Не, я думаю, что просто останемся на какое-то время в меньшинстве

"Какое-то время" - это время ограничено климаксом, дорогуша. Потом тебе уже ни один китаетс не поможет :o)
В случае с гастарбайтерами интернационализм абсолютно неуместен, если ты стоишь на марксистской позиции. Гастарбайтер - он у себя на родине твой брат-труженик, а тут он - штрейкбрехер, помогающий капиталисту снижать твою зарплату и демпигнующий на рынке труда так, что коренной рабочий остается без куска хлеба.
07.03.2007 в 11:33
Альф x0 @ Kaisy Ответить
быть матерью для "пушечного мяса" я не желаю!

Зэмлянка, отдайся китайтсу! Они без пушек мир завоевывают :o)
07.03.2007 в 12:33
Kaisy x0 @ Альф Ответить
А Катайцев на родине ограничивают в размножении! Может и нам такой же закон принять, чтобы китаезы больше одного не рожали, тобы они по родине особо не скучали. Кстати, остальных иностранцев тоже можно одним ребенком ограничить - я в обиде не буду.
07.03.2007 в 13:02
Альф x0 @ Kaisy Ответить
Зэмлянка, ты неразумна! Сначала попробуй отдатцо, а потом голосуй за ограничения! Вдруг понравитцо? :o)
07.03.2007 в 13:03
Kaisy x0 @ Альф Ответить
А по русски?
07.03.2007 в 13:10
Альф x0 @ Kaisy Ответить
По русски и отдайсо :o)
Китаетсы бедные, все равно не заплатят :o)
07.03.2007 в 13:41
Kaisy x0 @ Альф Ответить
Ясно, на форуме есть инопланетный идиот-сутенер. Больше мне не пиши, недоумок.
05.03.2007 в 17:03
Янис x0 @ Kaisy Ответить
У меня бабушка была казачка и поэтому я знаю казачки хотят рожать (были бы только условия для этого - материальные и жилищные)
06.03.2007 в 16:45
Kaisy x0 @ Янис Ответить
Вот-вот, были бы условия. Я, например, совсем работать не хочу, хочу сидеть дома и воспитывать детей, но встает пара вопросов: "Где мы будем жить" и "Что мы будем кушать". У меня на них ответа нет. Так что приходится работать, а детей напотом.
06.03.2007 в 16:48
Так что приходится работать, а детей напотом.
Неправильная это жизнь если диктует такие законы! :(((

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай