Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

COMEDY CLUB

25.02.2007 в 18:20
Kk x0 Ответить
COMEDY CLUB Gorky Style
1 МАРТА состоится открытие Comedy Club в Нижнем Новгороде. С Вами весь вечер нижегородские резиденты и гости из Москвы
Будет СМЕШНО и ОЧЕНЬ СМЕШНО
Заказ Билетов 108-104
25.02.2007 в 19:21
диоген x0 @ Kk Ответить
Отстой... Уровень ниже плинтуса... Дети подземелья...
Юмор у "Камеди Клаб", конечно, специфический и хамоватый... Но с другой стороны, Петросян уже задолбал - мафиозо, епть, на всех каналах рожей торгует, и его бородатые шутки надоели хуже горькой редьки! Уж лучше "Камеди Клаб"...
Уж лучше Петросян, чем ублюдки из клаба.
Показывали как-то пародия на чела, потерявшего советский вклад - "как он хнычет и плачется из-за какой-то 1000 сов руб". Просто быдлу предлагается поржать над раззорением своих родителей, над инвалидами, рабочими итд итп.

26.02.2007 в 11:29
A-off @ Гоблин Ответить
Он не специфический, а как у американцев весь ниже пояса.
27.02.2007 в 01:27
smug x0 @ Гоблин Ответить
ага есть хорошее выражение их направлености шуток- сортирный (туалетный) юмор (один падает рожей в хавно все вокоруг смеются), особенно убивает постоянно один(надо вводить гос.цензуру на частных каналах) который говорит слово сука.
а видь есчо не все дети спят в ето время, есть повод задуматься!!!
27.02.2007 в 09:01
Fall x0 @ smug Ответить
У-гу, дети не спят... А родители на что? Пусть переключат, например, на Первый канал. Там как раз в это же время идет программа "Время". Пусть дети заражаются здоровым оптимизмом глядя на то, как Медведев щупает вымя коров и рассказывает о нацпроектах, а Иванов осматривает новые истребители.
Введем цензуру - будем это видеть практически круглосуточно. А единственной юмористической программой будут новые русские бабки.

Кстати, как вам, товарищи их (новых русских бабок) юмор? Не сортирный? Не тупой?

Да, забыл сказать.. Еще Задорнов будет. Со свои ура-патриотизмом. Рассказывать, что мы-русские - пуп земли, а все остальные 1+1 складывают столбиком на калькуляторе. Правда Задорнова вскоре тоже запретят, поскольку мужик он независимый, со своей точкой зрения. Скажет что-нибудь не то про действующую власть - объявят врагом народа. Такая вот цензура будет...
27.02.2007 в 10:57
Shabalex x0 @ Fall Ответить
А особенно отвратительно-неуклюже выглядят попытки клоунов из КК "про власть" пошутить... Особливо этим приглашенные из "красной бурды" страдают.
Диссиденты, млин.
Весь юмор по общедоступному ТВ - тупой и сортирный... как и само ТВ...
И народ в стране становиться все тупее и тупее... потому и растет популярность камеди-клабов... дебильных сериалов, бульварной литературы... и прочих фекальных продуктов современных "интеллектуалов"...
Ежели плебсу вовремя подкидывать зрелищ и низкопробных развлечений то он не требует правды и справедливости...
Кузякин сказал(а):
потому и растет популярность литературы...фекальных продуктов современных "интеллектуалов"...

Это точно, товарищ Кузякин... Нонешние "интеллектуалы" не чета выпестованным в старой доброй Совдепии... А может, их сажать надоть? Вона и академик Лихачев сидел, и Сергей Королев, и Георгий Жженов - цвет советской интеллигенции, "люди, которые способствовали росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс."(с) ! И ничего - только ум острее стал да таланты расцвели, как ананасы в оранжереях! Короче, предлагаю: Галыгина и Гарика Мартиросяна - на нары!:-)
Гоблин сказал(а):
только ум острее стал да таланты расцвели... предлагаю: Галыгина и Гарика Мартиросяна - на нары!:-)
Если их "таланты" еще сильнее "расцветут"... нафиг-нафиг...
Гоблин сказал(а):
А может, их сажать надоть? Вона и академик Лихачев сидел, и Сергей Королев, и Георгий Жженов - цвет советской интеллигенции... И ничего - только ум острее стал да таланты расцвели, как ананасы в оранжереях! Короче, предлагаю: Галыгина и Гарика Мартиросяна - на нары!:-)

Не! Это только "люди из раньшего времени" ((c) М.С.Паниковский) могли думать в заточении. Если нынешних упечь - ничего хорошего не выйдет.

Юмор на ТВ, как и само ТВ, измельчал. Я не то что "юморные" передачи не переношу, а и на "большой" КВН смотрю косо. Но пока смотрю. Ибо сам прошёл через это.
05.03.2007 в 00:34
smug x0 @ Гоблин Ответить
ага причём сразу пожизнено без амнистии.
05.03.2007 в 15:12
A-off @ Гоблин Ответить
Гоблин сказал(а):
А может, их сажать надоть? Вона и академик Лихачев сидел, и Сергей Королев, и Георгий Жженов - цвет советской интеллигенции, "люди, которые способствовали росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс."(с) ! И ничего - только ум острее стал да таланты расцвели,

Ты,мил человек, не сравнивай: полит.заключенных -тогда и современные тюрьмы и зэков- сегодня.Энтим резидентам до Лихачева и Королева, как до другой галактики.Думаю и Жженову их общество ,даже на нарах, вряд ли, было бы приятно.
09.03.2007 в 13:20
Гоблин x0 @ A-off Ответить
A-off сказал(а):
Ты,мил человек, не сравнивай: полит.заключенных -тогда и современные тюрьмы и зэков- сегодня.

Во-первых, дражайший, у Вас большой напряг с чуйством юмора... Вы что, считаете, что я ВСЕРЬЕЗ предложил упечь Галыгина или "Бульдога"-Харламова?:-) Просто, учитывая наши давние терки с Кузякиным о славном советском прошлом, я ненавязчиво напомнил ему о судьбе тех, кто в Совдепии "способствовал росту нравственности..." и т.д.
Энтим резидентам до Лихачева и Королева, как до другой галактики.

Уважаемый, как лихо у Вас получается сравнивать круглое с белым...:-)
Думаю и Жженову их общество ,даже на нарах, вряд ли, было бы приятно.

Ну-у, это ВЫ так думаете... А вообще, смелый Вы парень - рассуждать от имени Жженова: че бы ему было приятно, а че - неприятно...:-)
05.03.2007 в 00:28
smug x0 @ Fall Ответить
ага а ты посмотри на родителей.
а потом уж говори. у 2 из пяти семей в семье при детях матюки пускать ето норма, спасибо телевиденье.*ударение на 3 е*.
05.03.2007 в 00:30
smug x0 @ Fall Ответить
да а новые бабки не далеко ушли.
если на то пошло то саша и маша рулят, шутки хоть и тупые порой но покрайней мере цензурные.
Довольно интересная ссылка: www.expert.ru/columns/2007/01/29/raznoe/

сопоставление выступлений шоуменов от политики в медийном поле с персонажами CC ? понятно. Сам факт появления в Эксперте статьи на заявленную тему ? многозначителен))
Статья - откровенное дерьмо! Да и вправе ли человек, не имеющий никакого отношения к юмору и шоу-бизнессу над этим рассуждать?
Юмор КК действительно довольно специфичен, и, естественно, не каждый идот сможет его воспринять своим скудным умишком.
09.03.2007 в 13:03
LuchS x0 @ Batisk Ответить
Юмор КК действительно довольно специфичен, и, естественно, не каждый идот сможет его воспринять своим скудным умишком.
А может наоборот, только скудным умишком его и можно воспринимать? Сравни со Жванецким например!
09.03.2007 в 13:46
Batisk x0 @ LuchS Ответить
Не понимаю, как можно сравнивать два разных направления в эстрадном юморе. Можно так же долго спорить, что лучше Металлика или Монсерат Кабалье. На деле, и те и эти профессионалы, и признанные мастера в своих жанрах.
Мне лично нравится и Жванецкий, и КК. Многие люди, дают оценочное суждение о передаче, услышав слово "сука", и сразу переключив на бредятину в исполнении Дроботенко, Ещенко, Измайлова, и что ещё хуже, на Клару Новикову и Степаненко. Мягко говоря, в этой ситуации они не правы, и лучше бы тогда ничего не говорить, если уж не компетентен в сути вопроса, чем раскидываться фразами типа: "Сортирный юмор", "Это портит молодёжь" и т.д.
09.03.2007 в 14:00
Не понимаю, как можно сравнивать два разных направления в эстрадном юморе. Мне лично нравится и Жванецкий, и КК. Многие люди, дают оценочное суждение о передаче, услышав слово "сука"
Если человеку 1000раз повторять что он собака, то он залает! Дело в мате который становится обыденностью, а еще в пошлостях, кому-то это нравиться - его право, лично я считаю что подобные передачи и ведут к деградации масс в общем. Юмор же Аншлага и Кривого зеркала вообще ужасен - плоские шутки, даже натянутую улыбку не вызывают, а после чтения Острия уже все шутки известны!
если уж не компетентен в сути вопроса, чем раскидываться фразами типа: "Сортирный юмор", "Это портит молодёжь" и т.д.
А кто компетентен? а? Ну одна пошлая шутка, ну 2, а когда их навалом это уже...

Лично мое мнение - мат это такой язык когда должен использоваться в экстренных ситуациях, а не в обыденной жизни и шутках...
09.03.2007 в 14:15
Откуда же вы вообще мат взяли? Если кто-то из артистов матюгнётся, то в трансляции всё ведь "запикивается". А сука - и вовсе не мат.
И вот вспомнился мне потрясающий, угарный, и очень искренний до безобразия мультик, Южный Парк. (полнометражный который). Там отлично были "отстёбаны" горе-борцы за мораль и нравственность.
09.03.2007 в 14:19
может я и старомоден, но предпочитаю классику Советского мульфильма, а так же Диснеевского, еще рисованные... :)
09.03.2007 в 14:39
Дык кто же спорит! Хороший выбор.
12.03.2007 в 00:29
kim5+ x0 @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
может я и старомоден, но предпочитаю классику Советского мульфильма, а так же Диснеевского, еще рисованные... :)

Мне тоже нравятся советские мультики, особенно "Приключения домовенка Кузи", но КК я тоже смотрю, и мне нравится! ИМХО
Конечно не все шутки у них хорошие, но большая часть очень даже.........:)
З.Ы. А теперь меня можете заплевывать...........мониторы то Ваши!
12.03.2007 в 11:24
Кузякин_ @ kim5+ Ответить
kim5+ сказал(а):
но КК я тоже смотрю, и мне нравится!
З.Ы. А теперь меня можете заплевывать...........мониторы то Ваши!
Долго оттирал монитор.... :)
Вот вот, когда бы есчо собрались монитор почистить! ))
31.03.2007 в 20:39
Торри @ kim5+ Ответить
кто был - расскажите как было??? лучше или хуже чем нижегородский КВН?
Торри сказал(а):
кто был - расскажите как было??? лучше или хуже чем нижегородский КВН?

...ДА...ДА...оч.интересно)...а вообще сходить бы надо)
Batisk сказал(а):
Откуда же вы вообще мат взяли? Если кто-то из артистов матюгнётся, то в трансляции всё ведь
"запикивается".
IMCHO Артист которого запикивать надо - не артист , а какой-то гопер-выскочка.
А сука - и вовсе не мат.
Только по отношению к собаке. Во всех остальных случаях - мат.
И вот вспомнился мне потрясающий, угарный, и очень искренний до безобразия мультик, Южный Парк. (полнометражный который). Там отлично были "отстёбаны" горе-борцы за мораль и нравственность.
лже-борцы.
IMCHO Артист которого запикивать надо - не артист , а какой-то гопер-выскочка.

Ну, на то оно и, как вы выразились, и IMCHO.

Только по отношению к собаке. Во всех остальных случаях - мат.

По вашей логике получается, что в одном из выпусков Ералаша, (сюжет про "стиморол - козёл") также является ужасным хамством, а режиссёр и сценарист - гоперы-выскочки.

лже-борцы

Нипонятно! (с)

27.02.2007 в 10:16
656473 @ smug Ответить
Эй, вы все!!! кто не доволен Камеди - а с чего вы взяли что Камеди Горький будет таким же как и по телевизору? это ваши домыслы и не что иное... согласна по телевизору он не очень, но ТЫ прийди, посмотри, и если будет такой же то давай - хами, обсирай и пиши что он такой же!!!!!!
А с чего мы должны подумать иначе?
Гости из Москвы (знаем, видели), местные резиденты(чего ждать от резидентов СС тоже ясно), то же дебильное транслитерированное название, как будто русский язык уже западлом стал.. И не будешь же ты ходить во все места где воняет только затем, чтоб убедиться дерьмо там или нет.
...эй...это мы!!!)...вот если будет время и компания то обязательно приду...посмотрю...и возможно даже буду восторженно хлопать в ладоши)
Гоблин сказал(а):
Но с другой стороны, Петросян уже задолбал - мафиозо, епть, на всех каналах рожей торгует, и его бородатые шутки надоели хуже горькой редьки!

Вот опять... в какую тему не глянешь - везде махровый антисемитизм...
26.02.2007 в 11:38
Shabalex x0 @ Kk Ответить
"Чернуха", отстой, неликвид.
Все шутки, непрошедшие квн-овский отбор по причине пошлости и низкопробности втюхиваются невзыскательной публике.
Пипл хавает.
26.02.2007 в 11:57
Fall x0 @ Shabalex Ответить
Не согласен. По-моему, ребята из Камеди очень талантливы. На сегодняшний момент Камеди смотрится гораздо свежее и остроумнее Петросяна и КВНа.
26.02.2007 в 12:27
"Вот говорят "кино для дебилов"!
А мне понравилось!!" (с)
;-))))
26.02.2007 в 13:04
Отрадно заметить, что критические комментарии наполнены глубоким смыслом и аргументированностью))
26.02.2007 в 18:46
диоген x0 @ Fall Ответить
Отрадно заметить, что критические комментарии наполнены глубоким смыслом и аргументированностью))

О вкусах конечно не спорят? Но я себя почуствовал оскорбленным именно тем ,что меня считают за дебила?Оригинальности нет не на чуть?Здесь и то некоторые лучше шутят?
26.02.2007 в 23:46
Чудная x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
По-моему, ребята из Камеди очень талантливы.

...согласна...не все...но некоторые даже очень)
Shabalex сказал(а):
"Чернуха", отстой, неликвид.
втюхиваются невзыскательной публике.
Пипл хавает.

...даа... а я вот из приглашенных гостей в собираемых ими залах оч.много достойных людей вижу)
27.02.2007 в 01:22
smug x0 @ Чудная Ответить
ага таких же отморозков, как и выступающих в камедиклаб.
Как вы сказали, "отстойных людей"?!

Это до какой же степени надо по паблсити изголодаться, чтобы приходить пиариться в сие заведение?
27.02.2007 в 10:57
Достойные люди. Например, на прошлой неделе были фигуристы - олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Думаю, приходили они туда не пиариться - а просто отдохнуть и посмеяться.
Fall сказал(а):
Достойные люди. Например, на прошлой неделе были фигуристы - олимпийские чемпионы и чемпионы мира.
Ну и что , чемпионы. Как раз все эти чемпионы зачастую очень ограниченные люди, у которых на уме один только спорт и тренировки. В любом случае, их авторитет ограничен областью применения их талантов. Нельзя строить свое мнение, только ориентируясь на знаменитостей, которые в данном вопросе понимают не больше тебя.
А много ли Вы знаете лично олимпийских чемпионов, чтобы говорить о том, что "все эти чемпионы зачастую очень ограниченные люди"???
Fall сказал(а):
А много ли Вы знаете лично олимпийских чемпионов, чтобы говорить о том, что "все эти чемпионы зачастую очень ограниченные люди"???

Знать лично для этого необязательно. Наоборот, со стороны как говорится, видно лучше. Достаточно иметь представление об их образе жизни, посмотреть интервью с ними.
Fall сказал(а):
были фигуристы - олимпийские чемпионы и чемпионы мира.
Спортсмены вообще редко "отличаются умом и сообразительностью"...
Спортсмены вообще редко "отличаются умом и сообразительностью"...

Очень интересное заявление...
Можно поинтересоваться, какие еще профессии, на Ваш взгляд, не "отличаются умом и сообразительностью". И, заодно, узнать, кого Вы считаете "цветом нации".
27.02.2007 в 11:23
Fall сказал(а):

кого Вы считаете "цветом нации".

Ну ежели о "цвете нации" судить по КК, то этот цвет, мягко говоря, "коричневый"...
Особенно завсегдатаи.
Случайну зашедшую звезду обложили пошлостью и хамством, а она еще приходит и знакомых с собой зовёт.
Ибо "гламурненько".
Fall сказал(а):
Очень интересное заявление...
Не зря мудрый русский народ придумал пословицу: "сила есть, ума не надо"...
Можно поинтересоваться, какие еще профессии, на Ваш взгляд, не "отличаются умом и сообразительностью".
Ежу понятно, что по каким критериям идет отбор, тем и отличаются...
И, заодно, узнать, кого Вы считаете "цветом нации".
Людей, которые способствуют росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс.
Людей, которые способствуют росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс.

Офффигенная формулировка... Сказано красиво. Долго, наверное, слова подбирали.
Скажите, а победы на Олимпийских играх, например, не способствуют росту вот этого всего что Вы сказали у народных масс???
27.02.2007 в 12:32
Ежели наш чемпиён, толкнув штангу, мировой рекорд побъёть - у народа культура и образовательный уровень просто охренительно вырастут! ;-)))
Допустим, будет повод гордиться своими. Люди будут знать, что народ - это не сборище алкоголиков, как видимо верят представители местной "богемы".
27.02.2007 в 12:41
Узко мыслите.
В общем, делаем вывод - профессиональный спорт в урну вместе с камеди клабом. Стадионы и Дворцы спорта сравнять с землей.
Все - для блага "народных масс")))
27.02.2007 в 13:15
Чудная x0 @ Fall Ответить
...а Вам Большое Спасибо)...Вы каждым постом оч.лаконично и ДОСТОЙНО выражаете мои мысли)
02.03.2007 в 15:11
Fall x0 @ Чудная Ответить
:-)))
27.02.2007 в 13:33
Нет, не узко.

Просто не считаю, что все публичные люди и спортсмены в частности, обязательно "способствуют росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс" и непременно являются поэтому "солью земли".

Сделанный вами вывод "профессиональный спорт в урну вместе с камеди клабом. Стадионы и Дворцы спорта сравнять с землей" считаю абсурдным и совершенно безосновательным.
Совершенно не вижу логики. Зачем смешивать в одну кучу спорт и подобную пошлость?
Известные спортсмены, как и артисты, часто служат примером для детей и молодежи... поэтому они своим поведением, своими высказываниями и т.д., одним словом - своим примером, могут способствовать росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс.
А могут и наоборот...
26.02.2007 в 12:07
Хиггинс x0 @ Kk Ответить
Юмор убогий. Лишь изредка проскальзывают неплохие шутки, но ооочень редко.
26.02.2007 в 15:58
Lupus @ Kk Ответить
Жертвы американизации! Люди-инвалиды на мозг! Как их только на телевидение пустили...УЖАС...
26.02.2007 в 15:58
Lupus @ Kk Ответить
Жертвы американизации! Люди-инвалиды на мозг! Как их только на телевидение пустили...УЖАС...
02.03.2007 в 15:43
Лягушка :-))) @ Kk Ответить
Kk сказал(а):
Заказ Билетов 108-104

А чо разве это не они должны приплатить, чтобы их неандертальские приколы я пошла смареть?
Оплатите сначала...
Московские КАМЕДИйщики по крайней мере "кота в мешке" не предлагают. Всё четко: есть раскрученный продукт - есть цена. Каждый, в меру своих финансовых возможностей и социального статуса, строго по прейскуранту получает ЧТО_ТО. Либо возможность "приобщиться", либо кайф быть облитым жидким дерьмом. В Нижнем ситуация по другому разворачивается сейчас... Инициативная группа, выступающая под "брендом" GORKY style предложила вполне забубенные цены за то, сами не знаю что. Под вполне себе официальным лозунгом "Будут деньги - приходите!" ребятушки из регионального КВН-резерва не предлагали НИЧЕГО: ни раскрученных Московских, ни каких_бы_там_ни_было нижегородских резидентов... Провал презентации этого "феерического шоу" был предсказуем априори. 1 марта вольные наблюдатели получили закономерный результат: отмена мероприятия под невразумительными предлогами.
02.03.2007 в 17:13
Галина М @ Kk Ответить
Молодцы, ребята! Мне очень было смешно! Посмеялась от души просто! Прекратите держать людей за идиотов! Мы купили билеты и хотим знать правду о том, почему отменили шоу и когда нам вернут деньги за билеты!
01.04.2007 в 00:24
РжачкаНеМогучка @ Kk Ответить
Kk сказал(а):
Будет СМЕШНО и ОЧЕНЬ СМЕШНО

Ненавижу камеди клаб, во-первых потому что как и многие другие шоу это слизали с Американского ТВ, КаКа была популярна в Америке в 60-ые годы.А мы только сейчас отупели до их уровня. Пошло-это еще не значит смешно, я с удовольствием смотрю других выходцев из КВН "Нашу Рашу" например, там хоть есть над чем поржать, а тут плеваццца хочется.Я бы так сказала ТУПО и ОЧЕНЬ ТУПО!
01.04.2007 в 10:40
Торри @ РжачкаНеМогучка Ответить
Эй, красавица! если на то пошло, то разве ты не знаешь что Нашу Рашу тоже слизали, только с Английского ТВ??? я спросила про Комеди Горький?
01.04.2007 в 23:36
РжачкаНеМогучка @ Торри Ответить
Даже слизывать надо красиво, не портя оригигнал, тогда люди простят и плагиат..
03.04.2007 в 14:54
Барсик3000 @ Торри Ответить
Я был на открытии камеди в Нижнем, очень смешно. Мне там пухлый гитарист понравился, Стасян (или Стасон не помню) и Жена с мужем (Ира и Денис вроде бы). Классно все было, только плохо что затянули начало выступления и звук плохой. А так умнички. В суботу обезательно приду. Камеди Горький рулит!!!!!!!
03.04.2007 в 17:36
Ymnanicka @ Барсик3000 Ответить
Я тоже была, класс!!!!!! Певец классный. Стасон-умничка, классный стиль. Денис и Ира вообще супер!!!!! Я в восторге. Может мне как ярой поклоннице билетик бесплатный?:)
03.04.2007 в 21:09
LuchS x0 @ Ymnanicka Ответить
Может мне как ярой поклоннице билетик бесплатный?:)
Вы сколько в своей жизни литров уксуса выпили? сладок?:)
04.04.2007 в 09:07
Ymnanicka @ LuchS Ответить
Ты к чему это? По уксусу что ли прикалываешься?:)
04.04.2007 в 09:07
Ты к чему это? По уксусу что ли прикалываешься?:)
04.04.2007 в 09:39
На халяву и уксус, говорят, сладок. Так сколько выпили? чего скрывать? ;)
:D
04.04.2007 в 10:56
А ты вот к чему:) До такиз крайностей я не доходила:) А ты сам был на камеди?
04.04.2007 в 11:14
Нет... мне лучшего из острия хватает - сижу и ухахатываюсь - полезней и веселею, коллекционирую, кроме того уже столько афоризмов надыбал... А моя любимая передача - это форум ННов, ящик не смотрю, зачем если тут интереснее и интерактивнее? :P опять же с вами немножко побузили :)))
04.04.2007 в 12:21
Странный ты, бузилка:)
04.04.2007 в 14:59
Дашеч @ Ymnanicka Ответить
А ты не знаешь Стасон из Нижнего? Я его просто видела в Атриуме на Московском камеди
04.04.2007 в 15:37
Флакостопелька @ Дашеч Ответить
На счёт Стасона, мне его лицо тоже показалось знакомым. В камеди я его не помню, а вот в вышке или примьерке точно. Дениса помню в "Четырёх татарах" это точно
04.04.2007 в 15:48
Ymnanicka @ Дашеч Ответить
Я незнаю от куда он. Я просто сказала что он классно выступил. Видимо он давно в камеди, я сначала думала что он человек который из Москвы должен приехать:)
04.04.2007 в 16:06
Дашеч @ Ymnanicka Ответить
Я просто думала ты его знаешь.:)

2Флакостопелька Может быть. Дениса в Четырёх татарах не помню, но знаю что он там играл
04.04.2007 в 16:19
Барсик3000 @ Дашеч Ответить
Девчёнки, может тогда вместе в суботу на камеди пойдём. Если уж нам одни и те же резиденты нравяться? С меня пиво:)
05.04.2007 в 12:39
Ymnanicka @ Барсик3000 Ответить
Пойдём! Давай словимся у Отеля "Центральный" в 21:00
05.04.2007 в 14:48
Барсик3000 @ Ymnanicka Ответить
Ок. Договорились, только как я тебя узнаю?:)
05.04.2007 в 16:08
Дашеч @ Барсик3000 Ответить
Я с вами. Нас уже троя:).
06.04.2007 в 10:51
Манюша @ Дашеч Ответить
УРА!!!!!! Завтра камеди!!!!! Зонов, Стасон, Ира, Ден и остальные вы лучшие!!!!!!! Все на камеди!!!
06.04.2007 в 11:09
Дашеч @ Манюша Ответить
Точно, про Зонова забыла. Тоже смешной. Ты с нами пойдёшь? Там Барсик пиво обещал:)
06.04.2007 в 11:20
Манюша @ Дашеч Ответить
Ок. В 21:00 У входа
06.04.2007 в 11:33
Иванычь @ Манюша Ответить
Говорят из Москвы звёздный резидент приедит, не знаете кто?
06.04.2007 в 12:03
Манюша @ Иванычь Ответить
Я тоже слышала. Но это будет держаться в секрете до выступления
06.04.2007 в 12:20
плохая коффта @ Манюша Ответить
а с вами можно, а то у меня друг был, а я билет купить не успел, еще остались билеты, не в курсе?
06.04.2007 в 12:25
плохая коффта @ Манюша Ответить
балииин, мне кто-нть поможыт, есть еще билеты, а то я номер телефона КК забыл
06.04.2007 в 12:34
плохая коффта @ плохая коффта Ответить
ну и х.. с вами вот так всю жизнь залез чтоб поболтать а все пропали, вот щаз уйду и начнется, ну да ладно мне и так хорошо, правда мой зеленый товаришь?
- Правда о владыка 7 морей!
-А сейчас мы громогласно провозгласим эту планету Виртузоитским спутником-19.
- Конечно, о властелин 7 вселенных.
Вот видите, что с людьми происходит, быстро ответтте, а я пойду финазипама попью-ато отпускает.
06.04.2007 в 12:56
Просто мимо проходил @ плохая коффта Ответить
108-104 )))
06.04.2007 в 13:05
плохая коффта @ Просто мимо проходил Ответить
Спасибосс товариСЩ, теперь я уж точно попаду А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА (дьявольский смех)...
вопрос от себя: а там вааще дивченак много бывает?ответте кто был
06.04.2007 в 13:12
Барсик3000 @ плохая коффта Ответить
В тот раз много было:)
06.04.2007 в 13:27
плохая коффта @ Барсик3000 Ответить
привет бар-сик :))
раз они там будут то и мне там самое место-журнальчики avon-не интересуетесь? :) ну ладно встретимся в субботу в 22 в ценральном, кстати позвонил 108-104 билет купил-зыконско.
06.04.2007 в 13:38
Ок, свидемся . Журнальчиками не интиресуюсь:)
06.04.2007 в 13:50
свидемся -я буду голый и в носках, чтобы узнать меня-отличительная черта-я буду с газетой труд от17 ноября 1976года. А там-это я про камеди как Воля делают-прикольчики над гостями?
06.04.2007 в 13:55
Да, делают. Если ты в таком виде придёшь, над тобой точно глуманут:)
06.04.2007 в 14:01
просто превосходно, ЗАВТРА ВСЕ НА КАМЕДИ в ресторане Центрального- БУДУ ЖДАТЬ.поржем-выпьем-повеселимся ВУППИ.
06.04.2007 в 14:29
Фаратничок @ плохая коффта Ответить
Ты не вкурсе билеты ещё есть?
06.04.2007 в 15:38
Плохая коффта @ Фаратничок Ответить
Да, когда я звонил еще были. 108-104
06.04.2007 в 15:48
Моя прелесть @ Плохая коффта Ответить
Плохая коффта, ты же обещал голым прийти нах тебе коффта?
06.04.2007 в 15:50
плохая коффта @ Моя прелесть Ответить
я буду голышем, а коффта мне на х нужна-мерзну я.
для обсуждения кто в чем придет - есть личка... не засоряйте темы.. а то бы резать!
06.04.2007 в 17:53
Мархун @ плохая коффта Ответить
Кто пойдёт на камеди, напишите как всё прошло. Ок?
08.04.2007 в 17:51
Моя прелесть @ плохая коффта Ответить
Ну, чего? Как прошло то все?
09.04.2007 в 08:54
Барсик3000 @ Моя прелесть Ответить
Нормально, смешно было. Но открытие мне больше понравилось. В следующий раз пойду опять.
Нормально, смешно было.
И это все что ви можешь скать? :D
09.04.2007 в 10:55
Барсик3000 @ LuchS Ответить
А ты хочешь большего? На хера? Если ты этим не интиресуешься?
я большего не хочу, но если тебе больше нечного сказать о Комеди НиНо... ну я не знаю... зачем тогда все это... ваши походы туда и все такое... я считаю так - каждый уважающий себя человек если ему понравилось что-то напишет отчет - поделится радостью, если особенно его спрашивают как было. Причем, заметте, интересевался не я...

Но если ничего не осталось и сказать нечего кроме "было смешно" наверное это того стоило :) :) :)~
09.04.2007 в 16:06
Журналист @ LuchS Ответить
Отчёт о камеди клаб inetfir.com/friend/?406350e61959f7e85127f76d3e47881b
09.04.2007 в 20:57
правдинка @ Журналист Ответить
совсем не смешно журналюга! хотябы мог и нормальную ссылку дать...
11.04.2007 в 19:43
правдинка @ правдинка Ответить
12.04.2007 в 11:02
Моя прелесть @ правдинка Ответить
Класная вечеринка чувствуется была :-) Надо сходить, А когда следующий Камеди и где?
12.04.2007 в 12:05
comedy club @ Моя прелесть Ответить
21 апреля. Подробная информация по телефону 108-104
15.04.2007 в 15:59
камеди @ comedy club Ответить
Камеди клаб Горький стайл переезжает! Теперь вечеринки будут проходить в ресторане "********". Достойное место для достойных людей!
20 апреля день рождения Гитлера, 22 апреля день рождения Ленина, а 21 апреля 3 вечеринка камеди клаб Горький стайл.Все логично, все смешно!
А сколько стоит шашлык в ресторане "*******"? ;-)
www.nnov.ru/forum/tusovka/?a=read&thread=26141290&topic_id=26435919

А сколько стоит шашлык в ресторане "*******"? ;-)

баранов нало стричь полюбому. ****т можно хуовых навязать, или это.. польт на рабочий кредит. Прикинь, монхеровых.

зы. местным модерам мзду штоль отстёгмвают в виде пробок от ******, что эта байда здесь болтается?
15.04.2007 в 20:04
LuchS x0 @ ugo Ответить
местным модерам мзду штоль отстёгмвают в виде пробок
Несанкцианируемая реклама карается...
15.04.2007 в 20:36
ugo x0 @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):

Несанкцианируемая реклама карается...

ой, какой сотрап и душитель свобод прям! А что, мож я отстал и не в курсе, но и впрям сабж такое значительное событие, что его в "досуге и развлечениях" обсудить впадлу, а то мож приобчицца пока не поздно, и позвонить по телефону ******, и пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира?
Вот тут ещё новая сантехника имеется, недавно, после некоторых нестыковок удалось в неё погадить, так просто обхохочешься, и что характерно нераскупленные билеты на повтор этого мероприятия есть пока,

Подробная информация по телефону ******

Ждём с нетерпением. Обхохочетесь.. Сантехника фирмы ******, кстати.
21 Апреля !!! Суббота !!! Ресторан ?ТИНЬКОФ?!!!

В 23.00 Comedy Club Gorky Style

20 Апреля ? День Рождения Гитлера
22 Апреля ? День Рождения Ленина

21 Апреля - Comedy Club Gorky Style

ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО!
ВСЁ ОЧЕНЬ СМЕШНО!

Будь в ТУСОВКE ! Будь в COMEDY!

Заказ билетов 108-104
21 Апреля !!! Суббота !!! Ресторан ?ТИНЬКОФ?!!!

В 23.00 Comedy Club Gorky Style

20 Апреля ? День Рождения Гитлера
22 Апреля ? День Рождения Ленина

21 Апреля - Comedy Club Gorky Style

ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО!
ВСЁ ОЧЕНЬ СМЕШНО!

Будь в ТУСОВКE ! Будь в COMEDY!

Заказ билетов 108-104
20.04.2007 в 13:57
Бывал @ Kk Ответить
Это здорово, что в тинкове будит, там и суши кстати классные делают, так что и классно отдохнуть можно, и поесть вкусно, всех приглашаю, только билет купить не забудьте.
09.04.2007 в 22:02
Моя прелесть @ Журналист Ответить
Вот ты га-но. Кто нибудь скажите где можно отчет почитать?
видимо нигде, Да барсик? :D
10.04.2007 в 09:45
Я постараюсь написать сегодня, попробую себя в роли журналиста
10.04.2007 в 10:07
Ну чтож.

В начале как и в Московском камеди шло общение с Публикой (так называемый стендап, чем занимаеться Воля). В роли Воли был Роман из дуэта друзья. Он продёрнул Кузнецова и его электронику, а так же Гаика директора паба. Потом он пригласил Ивана и они показывали миниатюры, я помню только про Чубайса, "Вы самый известный гей страны?", "С чего вы взяли?" Вся страна говорит что вы пида..с! Потом вышел Стасон, он читал новости "На дом 2 забежал маньяк и построил со всеми любовь", "Боярский с криками Эгегей спалил Моисеева" и объявления "Школа сторожей, мы научим вас бухать и спать" Потом был дуэт из Арзамаса "Вот у вас в Нижнем автозовод криминальный район, а у нас в арзамасе такой же район оградили колючкой и тюрьмой сделали" . Потом порядок не помню...
Помню пел Горынычь, Выступал Компот и Какурин у них смешно было про Бор "Мэр Бора на вольтцвагене бора, это получаеться Боа,бора,бора(песня Араш)", потом Михаил и Дмитрий показывали миниатюры, Зонов проводил тест. Ира с Дэном как всегда ругались. "Вот вы мужики думаете что мы женьщины не ругаемся матом...С х..я ли?!!" Ну и в конце был гость из Москвы Сергей Бесмертный "повезло когда мыло в душе упало и ты его на лету ловишь, повезло когда включил Дом 2, а там Ксения Собчак мордой в говно упала" Ну вот в краце всё, лучше всего на это надо смотреть
10.04.2007 в 11:32
ghgh @ Барсик3000 Ответить
Мдаа, очень содержательное шоу...Спасибо что озвучили...Очень рада, что не пошла...
10.04.2007 в 11:50
Моя прелесть @ Барсик3000 Ответить
Спасибо за краткое содержание происходившего, мне понравилось. В следущий раз обьязательно пойду.
10.04.2007 в 13:13
Я готов поспорить с вами это, по моему личному мнению не все-что было смешного-было еще куча приколов, а это наверно всего малая доля-я бы написал просто ни фига не запоминаю шутки-но их было гораздо больше-факт, а вообще прикольно было-надеюсь у них юмора еще на долго хватит. Кто еще был там?
плохая коффта сказал(а):
Я готoВ поспорить с вами это

Зэмлянин, так вы относитесь к трансвеститам? Могу предложить другие ники - Хреновый Воротник или Дырявое Пальто, а то можно подумать, что вы - девочка :o)
10.04.2007 в 14:08
Плохая коффта @ Альф Ответить
А я тебе предлагаю переименоватся вАфль, а моя половая принадлежность это мое личное дело. По моему здесь мы обсуждаем другие проблеммы.
P.S. Кстати Альф - мохнатое животное рост - метр двацать, основная пища - животные отряда кошачих, так что на вашем месте я бы вообще молчал.
Но продолжим о камеди: Кто еще был там?
10.04.2007 в 17:56
Барсик3000 @ Плохая коффта Ответить
Я написал что вспомнил, а приколов конечно больше было. И то что я тут написал это не самое лучшее что было на шоу
11.04.2007 в 13:46
Киря @ Барсик3000 Ответить
А тебя случайно не Максим зовут?
11.04.2007 в 15:52
Барсик3000 @ Киря Ответить
Да, а от куда ты знаешь?
11.04.2007 в 17:22
Киря @ Барсик3000 Ответить
Просто мы с тобой в школе в одной учились:) Я тебе на сотовый сейчас позвоню
моя половая принадлежность это мое личное дело. По моему здесь мы обсуждаем другие проблеммы.

Ты права, кошачья шкурка, об онанизме в этой теме речь не идет :o)

P.S. Кстати Альф - мохнатое животное рост - метр двацать, основная пища - животные отряда кошачих, так что на вашем месте я бы вообще молчал.

Ты бы был прав, зэмлянин! Твоя мохнатая кофточка и съеденный в антракте пирожок не могут оторвать тебя от животного состояния, пока ты делаешь попытки оценить Высший Разум с высоты своего роста :o)
Барсик3000 сказал:
повезло когда мыло в душе упало и ты его на лету ловишь, повезло когда включил Дом 2, а там Ксения Собчак мордой в говно упала" Ну вот в краце всё, лучше всего на это надо смотреть

мдя, не знаю от кого произошел человек, но такими темпами нашими потомками будут обезьяны )
(Из Сократа:)
Обезьна - довольно симпатичное животное, а омерзение она вызывает исключительно из-за сходства с человеком.
10.04.2007 в 11:56
Карпускул @ LuchS Ответить
(Восточная мудрость)
Собака лает, караван идет. Так ведь LuchS? :-)
Вобще-то ветер носит.
Alea jacta est:
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.
12.04.2007 в 11:18
Карпускул @ LuchS Ответить
(Автор неизвестен)
Самый быстрый способ обратить на себя внимание ? сказать или сделать глупость.
"Правда - вроде дворняги; ее гонят в конуру и бьют арапником, а любимая сука греется у камина и портит воздух" (с) Уильям Шекспир
06.04.2007 в 16:45
Фаратничок @ Плохая коффта Ответить
Спасибо. Я тоже купил. Только дороговато млин
04.04.2007 в 23:32
Странный ты, бузилка:)
Т.е. странный? и в чем же это по-твоему заключается?
05.04.2007 в 09:24
Просто странный:)
05.04.2007 в 11:43
ну вот, засмущала, недосказала.... обоснуй!:)
05.04.2007 в 12:37
"Нет... мне лучшего из острия хватает - сижу и ухахатываюсь - полезней и веселею, коллекционирую, кроме того уже столько афоризмов надыбал... А моя любимая передача - это форум ННов, ящик не смотрю, зачем если тут интереснее и интерактивнее? :P опять же с вами немножко побузили :)))"

Обычный человек такое не скажет:)
Пойдём в суботу на камеди?
05.04.2007 в 12:59
Обычный человек такое не скажет:)
Ну вот, в ненормальные ужо записали :(((
Пойдём в суботу на камеди?
- я пас, органически не перевариваю....
05.04.2007 в 13:05
Альф x0 @ LuchS Ответить
Бестолочь! Не всегда под серыми никами прячутся хромые, криворукие, одноглазые и одноухие престарелые геи :o)
Скоро мы завоюем этот планетоид ;o)
05.04.2007 в 15:15
Адольф Г @ Альф Ответить
Согласе с тобой полностью. Мы завоюим МИР!!!!!!
Мы завоюим МИР!!!!!!

Я собираюсь завоевывать планетоид. А всякое Г мне не нужно :0)
05.04.2007 в 16:37
Адольф Г @ Альф Ответить
Мне пох что завоёвывать:)
Зэ-млянин, с возрастом твоя импотенция неизбежна :o)
Ну конечно, а "Наша Раша"-это образец изысканного юмора. Кстати, насчёт того, что "туалетный юмор" и крепкое словцо появилось у нас в СМИ и печати только недавно-откройте книгу "Похождения бравого солдата Швейка" 1976 примерно года издания (СССР) и почитайте немного. Или Ярослав Гашек-это тоже "тупой туалетный юмор"? И Пушкин? И "Джентльмены удачи"("Этот Василий Алибабаевич мне на ногу батарею сбросил, ПАДЛА!")? А все художники Ренессанса-это порнографы, развратники и маньяки? Господа, не будьте ханжами и не старайтесь выглядеть святее Папы Римского.
А те, кто так усердно кричит здесь, что "КК"-это тупо и "пипл хавает", сам наверняка отнюдь не ограничивает свои интересы исключительно классической музыкой и посещением больших и малых акакдемических театров, так что мы все в разной степени "хаваем" эти передачи, фильмы, музыку и т.д. А кто что-лишь дело вкуса.
Кстати, а в "КК" мне нравится ну от силы 20% шуток. Райкин и Жванецкий гораздо смешнее и интереснее. Но выдавать свои пристрастия и неприязни за эталон вкуса-это, по-моему, полная фигня и лицемерие.
Homer Simpson сказал(а):
...сам наверняка отнюдь не ограничивает свои интересы исключительно классической музыкой и посещением больших и малых акакдемических театров...

А этот зэ-мля-нин все же заткнул всех за пояс - этож надо, везде акакдемические сараи да акакдемические комнаты, а у него театры - большие и малые да еще с классической музыкой! :o)
02.04.2007 в 22:25
РжачкаНеМогучка @ Homer Simpson Ответить
Вы знаете я просто такой человек сама по себе, кто-то любит в человеке внешность, кто-то характер, а я ценю в человеке чувство юмора, если оно есть конечно.А если кто-то начинает тупить, и шутки отпускать не смешные он может меня этим отпугнуть. Я не понимаю при чем тут театры, опера, балет наша раша и комеди клаб.Я говорю о том, что либо это смешно, либо нет.Я на многих форумах читала в основном только недовольство про комеди клаб и отзывы типа Миша Галустян (Наша Раша) просто супер! И я отношусь к этом у большинству, не навязываю никому свой вкус, просто констатирую факт что из большинства ненавистников комеди клаб.Вот когда они сменят авторов и станет наконец смешно, тогда возможно я изменю свое мнение. Но пока как-то тухло.
02.04.2007 в 22:26
РжачкаНеМогучка @ Homer Simpson Ответить
Кстати вот Симпсоны-это смешно!!!
И я люблю Симпсонов.В частности, за то, что, может и несколько грубоватые и даже жестокие по форме, по содержанию этот мульт-супер, нужно только "въехать в тему". Но почти все мои знакомые в один голос кричат, что Симпсоны-отстой, что детям такое не покажешь и т.д., именно под впечатлением нескольких достаточно резких выражений и не вникая в суть происходящего.
Кстати, насчёт форумов: на форуме, как, наверно, и в жизни, всегда найдется человек (или люди), которым что-то не нравится, тот же "КК". А другим нравится.А ещё кому-то нравится кинза (травка такая:-), а на мой вкус-это портянка. Даже творчество классиков, будь то современные (Высоцкий etc.) или классики "на все времена" у разных людей вызывают разные эмоции. Дело здесь не в этом, а в том, что здесь было безапелляционно заявлено, что "КК"-это тупо, пошло и вообще "отстой". И в пример "образца вкуса" каждый приводил проекты, на мой сугубо личный взгляд, еще более "отстойные" и не смешные, чем "КК". Так что выбор того, что смотреть-это дело вкуса, я лишь высказал мнение, что ханжество-не самая большая добродетель.

Альфу: Ну, кто не дорос до зэ-млян и имеет 8 желудков-тому и сарай сгодится.
я с удовольствием смотрю других выходцев из КВН "Нашу Рашу" например

Часто задумывался над тем, что в "нашей раше", юмор, намного проще для восприятия...
Вот и делайте выводы. Чем хуже и тупее делаешь, тем больше аудитория. За примерами ходить далеко не нужно: отечественная поп-музыка, петросян, дубовицкая, дом-2.
05.04.2007 в 16:49
S*S*S*R x0 @ Kk Ответить
Ничего не скажу плохого про Комеди клаб Москва..это респект..есть минусы,есть и плюсы..в каждой шутке должна быть сами знаете что!!(доля правды)!правда некие дессиденты просто меня достали,хотца иногда плакать,а не смеяцца...Родригез,Сестры зайцевы--мня достали..тупые приколы,маразм...Мартиросян-это чел(ахперджан).
Какая кому разницца смотреть или нет комеди,да не включай ты его по субботам и ФСЁ...проблема то!!!!
а вот КК горький стайл-меня вообще выбило с паццтула...то ли у меня нет чувства юмора,то ли у них...ну скорее всего второе....плоские шутки,никакого артистизма,иронии,подлежащего вида,просто какие то нижегородские лузеры,вообразившие себя богами и двигателями юмора в НН!!!
Ребята из КК Горький--кончайте парить нас,не порьте вид НН!!!школу закончьте!!!или придумайте что то своё,лишь бы смешно было!!!обкуритесь там у себя что-ли!!
05.04.2007 в 16:58
Видевший открытие @ S*S*S*R Ответить
Умничка!!!!!! Херню написал и доволен:) Сам наверное не был на открытии? Я ходил на открытие, мне очень было смешно!!! Правдо не всегда, но так и должно быть. А ты видимо не туда ходил, если ходил
Ты так и не понял-он ходил...Иногда и дебилы смеются им только палец покажи...А людей с хорошим чувством юмора не так уж и много, и они должны выступать на сценах, а не всякий сброт, не могущих рассмешить даже мои тапочки.
06.04.2007 в 09:21
Видевший открытие @ ghgh Ответить
Ты сам то ходил?:)
Сама-то я не ходила и не жалею. Мне хватает того, что я вижу по телевизору...дома хоть унитаз рядом, будет время добежать,меня же наверняка тошнить начнет... а там куда?Кругом же ни в чем не виноватые люди...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай