Общество
COMEDY CLUB

COMEDY CLUB Gorky Style
1 МАРТА состоится открытие Comedy Club в Нижнем Новгороде. С Вами весь вечер нижегородские резиденты и гости из Москвы
Будет СМЕШНО и ОЧЕНЬ СМЕШНО
Заказ Билетов 108-104
1 МАРТА состоится открытие Comedy Club в Нижнем Новгороде. С Вами весь вечер нижегородские резиденты и гости из Москвы
Заказ Билетов 108-104

Юмор у "Камеди Клаб", конечно, специфический и хамоватый... Но с другой стороны, Петросян уже задолбал - мафиозо, епть, на всех каналах рожей торгует, и его бородатые шутки надоели хуже горькой редьки! Уж лучше "Камеди Клаб"...

Уж лучше Петросян, чем ублюдки из клаба.
Показывали как-то пародия на чела, потерявшего советский вклад - "как он хнычет и плачется из-за какой-то 1000 сов руб". Просто быдлу предлагается поржать над раззорением своих родителей, над инвалидами, рабочими итд итп.
Показывали как-то пародия на чела, потерявшего советский вклад - "как он хнычет и плачется из-за какой-то 1000 сов руб". Просто быдлу предлагается поржать над раззорением своих родителей, над инвалидами, рабочими итд итп.

ага есть хорошее выражение их направлености шуток- сортирный (туалетный) юмор (один падает рожей в хавно все вокоруг смеются), особенно убивает постоянно один(надо вводить гос.цензуру на частных каналах) который говорит слово сука.
а видь есчо не все дети спят в ето время, есть повод задуматься!!!
а видь есчо не все дети спят в ето время, есть повод задуматься!!!

У-гу, дети не спят... А родители на что? Пусть переключат, например, на Первый канал. Там как раз в это же время идет программа "Время". Пусть дети заражаются здоровым оптимизмом глядя на то, как Медведев щупает вымя коров и рассказывает о нацпроектах, а Иванов осматривает новые истребители.
Введем цензуру - будем это видеть практически круглосуточно. А единственной юмористической программой будут новые русские бабки.
Кстати, как вам, товарищи их (новых русских бабок) юмор? Не сортирный? Не тупой?
Да, забыл сказать.. Еще Задорнов будет. Со свои ура-патриотизмом. Рассказывать, что мы-русские - пуп земли, а все остальные 1+1 складывают столбиком на калькуляторе. Правда Задорнова вскоре тоже запретят, поскольку мужик он независимый, со своей точкой зрения. Скажет что-нибудь не то про действующую власть - объявят врагом народа. Такая вот цензура будет...
Введем цензуру - будем это видеть практически круглосуточно. А единственной юмористической программой будут новые русские бабки.
Кстати, как вам, товарищи их (новых русских бабок) юмор? Не сортирный? Не тупой?
Да, забыл сказать.. Еще Задорнов будет. Со свои ура-патриотизмом. Рассказывать, что мы-русские - пуп земли, а все остальные 1+1 складывают столбиком на калькуляторе. Правда Задорнова вскоре тоже запретят, поскольку мужик он независимый, со своей точкой зрения. Скажет что-нибудь не то про действующую власть - объявят врагом народа. Такая вот цензура будет...

А особенно отвратительно-неуклюже выглядят попытки клоунов из КК "про власть" пошутить... Особливо этим приглашенные из "красной бурды" страдают.
Диссиденты, млин.
Диссиденты, млин.

Весь юмор по общедоступному ТВ - тупой и сортирный... как и само ТВ...
И народ в стране становиться все тупее и тупее... потому и растет популярность камеди-клабов... дебильных сериалов, бульварной литературы... и прочих фекальных продуктов современных "интеллектуалов"...
И народ в стране становиться все тупее и тупее... потому и растет популярность камеди-клабов... дебильных сериалов, бульварной литературы... и прочих фекальных продуктов современных "интеллектуалов"...

Ежели плебсу вовремя подкидывать зрелищ и низкопробных развлечений то он не требует правды и справедливости...

Кузякин сказал(а):
потому и растет популярность литературы...фекальных продуктов современных "интеллектуалов"...
потому и растет популярность литературы...фекальных продуктов современных "интеллектуалов"...
Это точно, товарищ Кузякин... Нонешние "интеллектуалы" не чета выпестованным в старой доброй Совдепии... А может, их сажать надоть? Вона и академик Лихачев сидел, и Сергей Королев, и Георгий Жженов - цвет советской интеллигенции, "люди, которые способствовали росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс."(с) ! И ничего - только ум острее стал да таланты расцвели, как ананасы в оранжереях! Короче, предлагаю: Галыгина и Гарика Мартиросяна - на нары!:-)

Гоблин сказал(а):
только ум острее стал да таланты расцвели... предлагаю: Галыгина и Гарика Мартиросяна - на нары!:-)
Если их "таланты" еще сильнее "расцветут"... нафиг-нафиг... только ум острее стал да таланты расцвели... предлагаю: Галыгина и Гарика Мартиросяна - на нары!:-)

Гоблин сказал(а):
А может, их сажать надоть? Вона и академик Лихачев сидел, и Сергей Королев, и Георгий Жженов - цвет советской интеллигенции... И ничего - только ум острее стал да таланты расцвели, как ананасы в оранжереях! Короче, предлагаю: Галыгина и Гарика Мартиросяна - на нары!:-)
А может, их сажать надоть? Вона и академик Лихачев сидел, и Сергей Королев, и Георгий Жженов - цвет советской интеллигенции... И ничего - только ум острее стал да таланты расцвели, как ананасы в оранжереях! Короче, предлагаю: Галыгина и Гарика Мартиросяна - на нары!:-)
Не! Это только "люди из раньшего времени" ((c) М.С.Паниковский) могли думать в заточении. Если нынешних упечь - ничего хорошего не выйдет.
Юмор на ТВ, как и само ТВ, измельчал. Я не то что "юморные" передачи не переношу, а и на "большой" КВН смотрю косо. Но пока смотрю. Ибо сам прошёл через это.

Гоблин сказал(а):
А может, их сажать надоть? Вона и академик Лихачев сидел, и Сергей Королев, и Георгий Жженов - цвет советской интеллигенции, "люди, которые способствовали росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс."(с) ! И ничего - только ум острее стал да таланты расцвели,
А может, их сажать надоть? Вона и академик Лихачев сидел, и Сергей Королев, и Георгий Жженов - цвет советской интеллигенции, "люди, которые способствовали росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс."(с) ! И ничего - только ум острее стал да таланты расцвели,
Ты,мил человек, не сравнивай: полит.заключенных -тогда и современные тюрьмы и зэков- сегодня.Энтим резидентам до Лихачева и Королева, как до другой галактики.Думаю и Жженову их общество ,даже на нарах, вряд ли, было бы приятно.

A-off сказал(а):
Ты,мил человек, не сравнивай: полит.заключенных -тогда и современные тюрьмы и зэков- сегодня.
Ты,мил человек, не сравнивай: полит.заключенных -тогда и современные тюрьмы и зэков- сегодня.
Во-первых, дражайший, у Вас большой напряг с чуйством юмора... Вы что, считаете, что я ВСЕРЬЕЗ предложил упечь Галыгина или "Бульдога"-Харламова?:-) Просто, учитывая наши давние терки с Кузякиным о славном советском прошлом, я ненавязчиво напомнил ему о судьбе тех, кто в Совдепии "способствовал росту нравственности..." и т.д.
Энтим резидентам до Лихачева и Королева, как до другой галактики.
Уважаемый, как лихо у Вас получается сравнивать круглое с белым...:-)
Думаю и Жженову их общество ,даже на нарах, вряд ли, было бы приятно.
Ну-у, это ВЫ так думаете... А вообще, смелый Вы парень - рассуждать от имени Жженова: че бы ему было приятно, а че - неприятно...:-)

ага а ты посмотри на родителей.
а потом уж говори. у 2 из пяти семей в семье при детях матюки пускать ето норма, спасибо телевиденье.*ударение на 3 е*.
а потом уж говори. у 2 из пяти семей в семье при детях матюки пускать ето норма, спасибо телевиденье.*ударение на 3 е*.

да а новые бабки не далеко ушли.
если на то пошло то саша и маша рулят, шутки хоть и тупые порой но покрайней мере цензурные.
если на то пошло то саша и маша рулят, шутки хоть и тупые порой но покрайней мере цензурные.

Довольно интересная ссылка: www.expert.ru/columns/2007/01/29/raznoe/
сопоставление выступлений шоуменов от политики в медийном поле с персонажами CC ? понятно. Сам факт появления в Эксперте статьи на заявленную тему ? многозначителен))
сопоставление выступлений шоуменов от политики в медийном поле с персонажами CC ? понятно. Сам факт появления в Эксперте статьи на заявленную тему ? многозначителен))

Статья - откровенное дерьмо! Да и вправе ли человек, не имеющий никакого отношения к юмору и шоу-бизнессу над этим рассуждать?
Юмор КК действительно довольно специфичен, и, естественно, не каждый идот сможет его воспринять своим скудным умишком.
Юмор КК действительно довольно специфичен, и, естественно, не каждый идот сможет его воспринять своим скудным умишком.

А может наоборот, только скудным умишком его и можно воспринимать? Сравни со Жванецким например! 
Не понимаю, как можно сравнивать два разных направления в эстрадном юморе. Можно так же долго спорить, что лучше Металлика или Монсерат Кабалье. На деле, и те и эти профессионалы, и признанные мастера в своих жанрах.
Мне лично нравится и Жванецкий, и КК. Многие люди, дают оценочное суждение о передаче, услышав слово "сука", и сразу переключив на бредятину в исполнении Дроботенко, Ещенко, Измайлова, и что ещё хуже, на Клару Новикову и Степаненко. Мягко говоря, в этой ситуации они не правы, и лучше бы тогда ничего не говорить, если уж не компетентен в сути вопроса, чем раскидываться фразами типа: "Сортирный юмор", "Это портит молодёжь" и т.д.
Мне лично нравится и Жванецкий, и КК. Многие люди, дают оценочное суждение о передаче, услышав слово "сука", и сразу переключив на бредятину в исполнении Дроботенко, Ещенко, Измайлова, и что ещё хуже, на Клару Новикову и Степаненко. Мягко говоря, в этой ситуации они не правы, и лучше бы тогда ничего не говорить, если уж не компетентен в сути вопроса, чем раскидываться фразами типа: "Сортирный юмор", "Это портит молодёжь" и т.д.

Не понимаю, как можно сравнивать два разных направления в эстрадном юморе. Мне лично нравится и Жванецкий, и КК. Многие люди, дают оценочное суждение о передаче, услышав слово "сука"
Если человеку 1000раз повторять что он собака, то он залает! Дело в мате который становится обыденностью, а еще в пошлостях, кому-то это нравиться - его право, лично я считаю что подобные передачи и ведут к деградации масс в общем. Юмор же Аншлага и Кривого зеркала вообще ужасен - плоские шутки, даже натянутую улыбку не вызывают, а после чтения Острия уже все шутки известны!если уж не компетентен в сути вопроса, чем раскидываться фразами типа: "Сортирный юмор", "Это портит молодёжь" и т.д.
А кто компетентен? а? Ну одна пошлая шутка, ну 2, а когда их навалом это уже...Лично мое мнение - мат это такой язык когда должен использоваться в экстренных ситуациях, а не в обыденной жизни и шутках...

Откуда же вы вообще мат взяли? Если кто-то из артистов матюгнётся, то в трансляции всё ведь "запикивается". А сука - и вовсе не мат.
И вот вспомнился мне потрясающий, угарный, и очень искренний до безобразия мультик, Южный Парк. (полнометражный который). Там отлично были "отстёбаны" горе-борцы за мораль и нравственность.
И вот вспомнился мне потрясающий, угарный, и очень искренний до безобразия мультик, Южный Парк. (полнометражный который). Там отлично были "отстёбаны" горе-борцы за мораль и нравственность.

может я и старомоден, но предпочитаю классику Советского мульфильма, а так же Диснеевского, еще рисованные... :)

LuchS сказал(а):
может я и старомоден, но предпочитаю классику Советского мульфильма, а так же Диснеевского, еще рисованные... :)
Мне тоже нравятся советские мультики, особенно "Приключения домовенка Кузи", но КК я тоже смотрю, и мне нравится! ИМХО
Конечно не все шутки у них хорошие, но большая часть очень даже.........:)
З.Ы. А теперь меня можете заплевывать...........мониторы то Ваши!

kim5+ сказал(а):
но КК я тоже смотрю, и мне нравится!
Долго оттирал монитор.... :) но КК я тоже смотрю, и мне нравится!

Торри сказал(а):
кто был - расскажите как было??? лучше или хуже чем нижегородский КВН?
кто был - расскажите как было??? лучше или хуже чем нижегородский КВН?
...ДА...ДА...оч.интересно)...а вообще сходить бы надо)

Batisk сказал(а):
Откуда же вы вообще мат взяли? Если кто-то из артистов матюгнётся, то в трансляции всё ведь
"запикивается".
IMCHO Артист которого запикивать надо - не артист , а какой-то гопер-выскочка.Откуда же вы вообще мат взяли? Если кто-то из артистов матюгнётся, то в трансляции всё ведь
"запикивается".
А сука - и вовсе не мат.
Только по отношению к собаке. Во всех остальных случаях - мат.И вот вспомнился мне потрясающий, угарный, и очень искренний до безобразия мультик, Южный Парк. (полнометражный который). Там отлично были "отстёбаны" горе-борцы за мораль и нравственность.
лже-борцы. 
IMCHO Артист которого запикивать надо - не артист , а какой-то гопер-выскочка.
Ну, на то оно и, как вы выразились, и IMCHO.
Только по отношению к собаке. Во всех остальных случаях - мат.
По вашей логике получается, что в одном из выпусков Ералаша, (сюжет про "стиморол - козёл") также является ужасным хамством, а режиссёр и сценарист - гоперы-выскочки.
лже-борцы
Нипонятно! (с)

Эй, вы все!!! кто не доволен Камеди - а с чего вы взяли что Камеди Горький будет таким же как и по телевизору? это ваши домыслы и не что иное... согласна по телевизору он не очень, но ТЫ прийди, посмотри, и если будет такой же то давай - хами, обсирай и пиши что он такой же!!!!!!

А с чего мы должны подумать иначе?
Гости из Москвы (знаем, видели), местные резиденты(чего ждать от резидентов СС тоже ясно), то же дебильное транслитерированное название, как будто русский язык уже западлом стал.. И не будешь же ты ходить во все места где воняет только затем, чтоб убедиться дерьмо там или нет.
Гости из Москвы (знаем, видели), местные резиденты(чего ждать от резидентов СС тоже ясно), то же дебильное транслитерированное название, как будто русский язык уже западлом стал.. И не будешь же ты ходить во все места где воняет только затем, чтоб убедиться дерьмо там или нет.

...эй...это мы!!!)...вот если будет время и компания то обязательно приду...посмотрю...и возможно даже буду восторженно хлопать в ладоши)

Гоблин сказал(а):
Но с другой стороны, Петросян уже задолбал - мафиозо, епть, на всех каналах рожей торгует, и его бородатые шутки надоели хуже горькой редьки!
Но с другой стороны, Петросян уже задолбал - мафиозо, епть, на всех каналах рожей торгует, и его бородатые шутки надоели хуже горькой редьки!
Вот опять... в какую тему не глянешь - везде махровый антисемитизм...

"Чернуха", отстой, неликвид.
Все шутки, непрошедшие квн-овский отбор по причине пошлости и низкопробности втюхиваются невзыскательной публике.
Пипл хавает.
Все шутки, непрошедшие квн-овский отбор по причине пошлости и низкопробности втюхиваются невзыскательной публике.
Пипл хавает.

Не согласен. По-моему, ребята из Камеди очень талантливы. На сегодняшний момент Камеди смотрится гораздо свежее и остроумнее Петросяна и КВНа.

Отрадно заметить, что критические комментарии наполнены глубоким смыслом и аргументированностью))
О вкусах конечно не спорят? Но я себя почуствовал оскорбленным именно тем ,что меня считают за дебила?Оригинальности нет не на чуть?Здесь и то некоторые лучше шутят?

Fall сказал(а):
По-моему, ребята из Камеди очень талантливы.
По-моему, ребята из Камеди очень талантливы.
...согласна...не все...но некоторые даже очень)

Shabalex сказал(а):
втюхиваются невзыскательной публике.
Пипл хавает.
втюхиваются невзыскательной публике.
Пипл хавает.
...даа... а я вот из приглашенных гостей в собираемых ими залах оч.много достойных людей вижу)

Как вы сказали, "отстойных людей"?!
Это до какой же степени надо по паблсити изголодаться, чтобы приходить пиариться в сие заведение?
Это до какой же степени надо по паблсити изголодаться, чтобы приходить пиариться в сие заведение?

Достойные люди. Например, на прошлой неделе были фигуристы - олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Думаю, приходили они туда не пиариться - а просто отдохнуть и посмеяться.

Fall сказал(а):
Достойные люди. Например, на прошлой неделе были фигуристы - олимпийские чемпионы и чемпионы мира.
Ну и что , чемпионы. Как раз все эти чемпионы зачастую очень ограниченные люди, у которых на уме один только спорт и тренировки. В любом случае, их авторитет ограничен областью применения их талантов. Нельзя строить свое мнение, только ориентируясь на знаменитостей, которые в данном вопросе понимают не больше тебя. Достойные люди. Например, на прошлой неделе были фигуристы - олимпийские чемпионы и чемпионы мира.

А много ли Вы знаете лично олимпийских чемпионов, чтобы говорить о том, что "все эти чемпионы зачастую очень ограниченные люди"???

Fall сказал(а):
А много ли Вы знаете лично олимпийских чемпионов, чтобы говорить о том, что "все эти чемпионы зачастую очень ограниченные люди"???
Знать лично для этого необязательно. Наоборот, со стороны как говорится, видно лучше. Достаточно иметь представление об их образе жизни, посмотреть интервью с ними.

Fall сказал(а):
были фигуристы - олимпийские чемпионы и чемпионы мира.
Спортсмены вообще редко "отличаются умом и сообразительностью"... были фигуристы - олимпийские чемпионы и чемпионы мира.

Спортсмены вообще редко "отличаются умом и сообразительностью"...
Очень интересное заявление...
Можно поинтересоваться, какие еще профессии, на Ваш взгляд, не "отличаются умом и сообразительностью". И, заодно, узнать, кого Вы считаете "цветом нации".

Fall сказал(а):
кого Вы считаете "цветом нации".
кого Вы считаете "цветом нации".
Ну ежели о "цвете нации" судить по КК, то этот цвет, мягко говоря, "коричневый"...
Особенно завсегдатаи.
Случайну зашедшую звезду обложили пошлостью и хамством, а она еще приходит и знакомых с собой зовёт.
Ибо "гламурненько".

Fall сказал(а):
Очень интересное заявление...
Не зря мудрый русский народ придумал пословицу: "сила есть, ума не надо"...Очень интересное заявление...
Можно поинтересоваться, какие еще профессии, на Ваш взгляд, не "отличаются умом и сообразительностью".
Ежу понятно, что по каким критериям идет отбор, тем и отличаются... И, заодно, узнать, кого Вы считаете "цветом нации".
Людей, которые способствуют росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс. 
Людей, которые способствуют росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс.
Офффигенная формулировка... Сказано красиво. Долго, наверное, слова подбирали.
Скажите, а победы на Олимпийских играх, например, не способствуют росту вот этого всего что Вы сказали у народных масс???

Ежели наш чемпиён, толкнув штангу, мировой рекорд побъёть - у народа культура и образовательный уровень просто охренительно вырастут! ;-)))

Допустим, будет повод гордиться своими. Люди будут знать, что народ - это не сборище алкоголиков, как видимо верят представители местной "богемы".

Узко мыслите.
В общем, делаем вывод - профессиональный спорт в урну вместе с камеди клабом. Стадионы и Дворцы спорта сравнять с землей.
Все - для блага "народных масс")))
В общем, делаем вывод - профессиональный спорт в урну вместе с камеди клабом. Стадионы и Дворцы спорта сравнять с землей.
Все - для блага "народных масс")))

Нет, не узко.
Просто не считаю, что все публичные люди и спортсмены в частности, обязательно "способствуют росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс" и непременно являются поэтому "солью земли".
Сделанный вами вывод "профессиональный спорт в урну вместе с камеди клабом. Стадионы и Дворцы спорта сравнять с землей" считаю абсурдным и совершенно безосновательным.
Совершенно не вижу логики. Зачем смешивать в одну кучу спорт и подобную пошлость?
Просто не считаю, что все публичные люди и спортсмены в частности, обязательно "способствуют росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс" и непременно являются поэтому "солью земли".
Сделанный вами вывод "профессиональный спорт в урну вместе с камеди клабом. Стадионы и Дворцы спорта сравнять с землей" считаю абсурдным и совершенно безосновательным.
Совершенно не вижу логики. Зачем смешивать в одну кучу спорт и подобную пошлость?

Известные спортсмены, как и артисты, часто служат примером для детей и молодежи... поэтому они своим поведением, своими высказываниями и т.д., одним словом - своим примером, могут способствовать росту нравственного, культурного и образовательного уровня народных масс.
А могут и наоборот...
А могут и наоборот...

Kk сказал(а):
Заказ Билетов 108-104
Заказ Билетов 108-104
А чо разве это не они должны приплатить, чтобы их неандертальские приколы я пошла смареть?
Оплатите сначала...

Московские КАМЕДИйщики по крайней мере "кота в мешке" не предлагают. Всё четко: есть раскрученный продукт - есть цена. Каждый, в меру своих финансовых возможностей и социального статуса, строго по прейскуранту получает ЧТО_ТО. Либо возможность "приобщиться", либо кайф быть облитым жидким дерьмом. В Нижнем ситуация по другому разворачивается сейчас... Инициативная группа, выступающая под "брендом" GORKY style предложила вполне забубенные цены за то, сами не знаю что. Под вполне себе официальным лозунгом "Будут деньги - приходите!" ребятушки из регионального КВН-резерва не предлагали НИЧЕГО: ни раскрученных Московских, ни каких_бы_там_ни_было нижегородских резидентов... Провал презентации этого "феерического шоу" был предсказуем априори. 1 марта вольные наблюдатели получили закономерный результат: отмена мероприятия под невразумительными предлогами.

Молодцы, ребята! Мне очень было смешно! Посмеялась от души просто! Прекратите держать людей за идиотов! Мы купили билеты и хотим знать правду о том, почему отменили шоу и когда нам вернут деньги за билеты!

Kk сказал(а):
Ненавижу камеди клаб, во-первых потому что как и многие другие шоу это слизали с Американского ТВ, КаКа была популярна в Америке в 60-ые годы.А мы только сейчас отупели до их уровня. Пошло-это еще не значит смешно, я с удовольствием смотрю других выходцев из КВН "Нашу Рашу" например, там хоть есть над чем поржать, а тут плеваццца хочется.Я бы так сказала ТУПО и ОЧЕНЬ ТУПО!

Эй, красавица! если на то пошло, то разве ты не знаешь что Нашу Рашу тоже слизали, только с Английского ТВ??? я спросила про Комеди Горький?

Я был на открытии камеди в Нижнем, очень смешно. Мне там пухлый гитарист понравился, Стасян (или Стасон не помню) и Жена с мужем (Ира и Денис вроде бы). Классно все было, только плохо что затянули начало выступления и звук плохой. А так умнички. В суботу обезательно приду. Камеди Горький рулит!!!!!!!

Я тоже была, класс!!!!!! Певец классный. Стасон-умничка, классный стиль. Денис и Ира вообще супер!!!!! Я в восторге. Может мне как ярой поклоннице билетик бесплатный?:)

Может мне как ярой поклоннице билетик бесплатный?:)
Вы сколько в своей жизни литров уксуса выпили? сладок?:) 
Нет... мне лучшего из острия хватает - сижу и ухахатываюсь - полезней и веселею, коллекционирую, кроме того уже столько афоризмов надыбал... А моя любимая передача - это форум ННов, ящик не смотрю, зачем если тут интереснее и интерактивнее? :P опять же с вами немножко побузили :)))

На счёт Стасона, мне его лицо тоже показалось знакомым. В камеди я его не помню, а вот в вышке или примьерке точно. Дениса помню в "Четырёх татарах" это точно

Я незнаю от куда он. Я просто сказала что он классно выступил. Видимо он давно в камеди, я сначала думала что он человек который из Москвы должен приехать:)

Я просто думала ты его знаешь.:)
2Флакостопелька Может быть. Дениса в Четырёх татарах не помню, но знаю что он там играл
2Флакостопелька Может быть. Дениса в Четырёх татарах не помню, но знаю что он там играл

Девчёнки, может тогда вместе в суботу на камеди пойдём. Если уж нам одни и те же резиденты нравяться? С меня пиво:)

ну и х.. с вами вот так всю жизнь залез чтоб поболтать а все пропали, вот щаз уйду и начнется, ну да ладно мне и так хорошо, правда мой зеленый товаришь?
- Правда о владыка 7 морей!
-А сейчас мы громогласно провозгласим эту планету Виртузоитским спутником-19.
- Конечно, о властелин 7 вселенных.
Вот видите, что с людьми происходит, быстро ответтте, а я пойду финазипама попью-ато отпускает.
- Правда о владыка 7 морей!
-А сейчас мы громогласно провозгласим эту планету Виртузоитским спутником-19.
- Конечно, о властелин 7 вселенных.
Вот видите, что с людьми происходит, быстро ответтте, а я пойду финазипама попью-ато отпускает.

Спасибосс товариСЩ, теперь я уж точно попаду А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА (дьявольский смех)...
вопрос от себя: а там вааще дивченак много бывает?ответте кто был
вопрос от себя: а там вааще дивченак много бывает?ответте кто был

привет бар-сик :))
раз они там будут то и мне там самое место-журнальчики avon-не интересуетесь? :) ну ладно встретимся в субботу в 22 в ценральном, кстати позвонил 108-104 билет купил-зыконско.
раз они там будут то и мне там самое место-журнальчики avon-не интересуетесь? :) ну ладно встретимся в субботу в 22 в ценральном, кстати позвонил 108-104 билет купил-зыконско.

свидемся -я буду голый и в носках, чтобы узнать меня-отличительная черта-я буду с газетой труд от17 ноября 1976года. А там-это я про камеди как Воля делают-прикольчики над гостями?

просто превосходно, ЗАВТРА ВСЕ НА КАМЕДИ в ресторане Центрального- БУДУ ЖДАТЬ.поржем-выпьем-повеселимся ВУППИ.

я большего не хочу, но если тебе больше нечного сказать о Комеди НиНо... ну я не знаю... зачем тогда все это... ваши походы туда и все такое... я считаю так - каждый уважающий себя человек если ему понравилось что-то напишет отчет - поделится радостью, если особенно его спрашивают как было. Причем, заметте, интересевался не я...
Но если ничего не осталось и сказать нечего кроме "было смешно" наверное это того стоило :) :) :)~
Но если ничего не осталось и сказать нечего кроме "было смешно" наверное это того стоило :) :) :)~

Камеди клаб Горький стайл переезжает! Теперь вечеринки будут проходить в ресторане "********". Достойное место для достойных людей!
20 апреля день рождения Гитлера, 22 апреля день рождения Ленина, а 21 апреля 3 вечеринка камеди клаб Горький стайл.Все логично, все смешно!
20 апреля день рождения Гитлера, 22 апреля день рождения Ленина, а 21 апреля 3 вечеринка камеди клаб Горький стайл.Все логично, все смешно!

А сколько стоит шашлык в ресторане "*******"? ;-)
www.nnov.ru/forum/tusovka/?a=read&thread=26141290&topic_id=26435919
www.nnov.ru/forum/tusovka/?a=read&thread=26141290&topic_id=26435919

А сколько стоит шашлык в ресторане "*******"? ;-)
баранов нало стричь полюбому. ****т можно хуовых навязать, или это.. польт на рабочий кредит. Прикинь, монхеровых.
зы. местным модерам мзду штоль отстёгмвают в виде пробок от ******, что эта байда здесь болтается?

LuchS сказал(а):
Несанкцианируемая реклама карается...
ой, какой сотрап и душитель свобод прям! А что, мож я отстал и не в курсе, но и впрям сабж такое значительное событие, что его в "досуге и развлечениях" обсудить впадлу, а то мож приобчицца пока не поздно, и позвонить по телефону ******, и пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира?
Вот тут ещё новая сантехника имеется, недавно, после некоторых нестыковок удалось в неё погадить, так просто обхохочешься, и что характерно нераскупленные билеты на повтор этого мероприятия есть пока,
Подробная информация по телефону ******
Ждём с нетерпением. Обхохочетесь.. Сантехника фирмы ******, кстати.
Несанкцианируемая реклама карается...
ой, какой сотрап и душитель свобод прям! А что, мож я отстал и не в курсе, но и впрям сабж такое значительное событие, что его в "досуге и развлечениях" обсудить впадлу, а то мож приобчицца пока не поздно, и позвонить по телефону ******, и пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира?
Вот тут ещё новая сантехника имеется, недавно, после некоторых нестыковок удалось в неё погадить, так просто обхохочешься, и что характерно нераскупленные билеты на повтор этого мероприятия есть пока,
Подробная информация по телефону ******
Ждём с нетерпением. Обхохочетесь.. Сантехника фирмы ******, кстати.

21 Апреля !!! Суббота !!! Ресторан ?ТИНЬКОФ?!!!
В 23.00 Comedy Club Gorky Style
20 Апреля ? День Рождения Гитлера
22 Апреля ? День Рождения Ленина
21 Апреля - Comedy Club Gorky Style
ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО!
ВСЁ ОЧЕНЬ СМЕШНО!
Будь в ТУСОВКE ! Будь в COMEDY!
Заказ билетов 108-104
ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО!
ВСЁ ОЧЕНЬ СМЕШНО!
Заказ билетов 108-104

21 Апреля !!! Суббота !!! Ресторан ?ТИНЬКОФ?!!!
ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО!
ВСЁ ОЧЕНЬ СМЕШНО!
Заказ билетов 108-104
ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО!
ВСЁ ОЧЕНЬ СМЕШНО!
Заказ билетов 108-104

Это здорово, что в тинкове будит, там и суши кстати классные делают, так что и классно отдохнуть можно, и поесть вкусно, всех приглашаю, только билет купить не забудьте.

Ну чтож.
В начале как и в Московском камеди шло общение с Публикой (так называемый стендап, чем занимаеться Воля). В роли Воли был Роман из дуэта друзья. Он продёрнул Кузнецова и его электронику, а так же Гаика директора паба. Потом он пригласил Ивана и они показывали миниатюры, я помню только про Чубайса, "Вы самый известный гей страны?", "С чего вы взяли?" Вся страна говорит что вы пида..с! Потом вышел Стасон, он читал новости "На дом 2 забежал маньяк и построил со всеми любовь", "Боярский с криками Эгегей спалил Моисеева" и объявления "Школа сторожей, мы научим вас бухать и спать" Потом был дуэт из Арзамаса "Вот у вас в Нижнем автозовод криминальный район, а у нас в арзамасе такой же район оградили колючкой и тюрьмой сделали" . Потом порядок не помню...
Помню пел Горынычь, Выступал Компот и Какурин у них смешно было про Бор "Мэр Бора на вольтцвагене бора, это получаеться Боа,бора,бора(песня Араш)", потом Михаил и Дмитрий показывали миниатюры, Зонов проводил тест. Ира с Дэном как всегда ругались. "Вот вы мужики думаете что мы женьщины не ругаемся матом...С х..я ли?!!" Ну и в конце был гость из Москвы Сергей Бесмертный "повезло когда мыло в душе упало и ты его на лету ловишь, повезло когда включил Дом 2, а там Ксения Собчак мордой в говно упала" Ну вот в краце всё, лучше всего на это надо смотреть
В начале как и в Московском камеди шло общение с Публикой (так называемый стендап, чем занимаеться Воля). В роли Воли был Роман из дуэта друзья. Он продёрнул Кузнецова и его электронику, а так же Гаика директора паба. Потом он пригласил Ивана и они показывали миниатюры, я помню только про Чубайса, "Вы самый известный гей страны?", "С чего вы взяли?" Вся страна говорит что вы пида..с! Потом вышел Стасон, он читал новости "На дом 2 забежал маньяк и построил со всеми любовь", "Боярский с криками Эгегей спалил Моисеева" и объявления "Школа сторожей, мы научим вас бухать и спать" Потом был дуэт из Арзамаса "Вот у вас в Нижнем автозовод криминальный район, а у нас в арзамасе такой же район оградили колючкой и тюрьмой сделали" . Потом порядок не помню...
Помню пел Горынычь, Выступал Компот и Какурин у них смешно было про Бор "Мэр Бора на вольтцвагене бора, это получаеться Боа,бора,бора(песня Араш)", потом Михаил и Дмитрий показывали миниатюры, Зонов проводил тест. Ира с Дэном как всегда ругались. "Вот вы мужики думаете что мы женьщины не ругаемся матом...С х..я ли?!!" Ну и в конце был гость из Москвы Сергей Бесмертный "повезло когда мыло в душе упало и ты его на лету ловишь, повезло когда включил Дом 2, а там Ксения Собчак мордой в говно упала" Ну вот в краце всё, лучше всего на это надо смотреть

Я готов поспорить с вами это, по моему личному мнению не все-что было смешного-было еще куча приколов, а это наверно всего малая доля-я бы написал просто ни фига не запоминаю шутки-но их было гораздо больше-факт, а вообще прикольно было-надеюсь у них юмора еще на долго хватит. Кто еще был там?

плохая коффта сказал(а):
Я готoВ поспорить с вами это
Я готoВ поспорить с вами это
Зэмлянин, так вы относитесь к трансвеститам? Могу предложить другие ники - Хреновый Воротник или Дырявое Пальто, а то можно подумать, что вы - девочка :o)

А я тебе предлагаю переименоватся вАфль, а моя половая принадлежность это мое личное дело. По моему здесь мы обсуждаем другие проблеммы.
P.S. Кстати Альф - мохнатое животное рост - метр двацать, основная пища - животные отряда кошачих, так что на вашем месте я бы вообще молчал.
Но продолжим о камеди: Кто еще был там?
P.S. Кстати Альф - мохнатое животное рост - метр двацать, основная пища - животные отряда кошачих, так что на вашем месте я бы вообще молчал.
Но продолжим о камеди: Кто еще был там?

Я написал что вспомнил, а приколов конечно больше было. И то что я тут написал это не самое лучшее что было на шоу

моя половая принадлежность это мое личное дело. По моему здесь мы обсуждаем другие проблеммы.
Ты права, кошачья шкурка, об онанизме в этой теме речь не идет :o)
Ты бы был прав, зэмлянин! Твоя мохнатая кофточка и съеденный в антракте пирожок не могут оторвать тебя от животного состояния, пока ты делаешь попытки оценить Высший Разум с высоты своего роста :o)

Барсик3000 сказал:
мдя, не знаю от кого произошел человек, но такими темпами нашими потомками будут обезьяны )
повезло когда мыло в душе упало и ты его на лету ловишь, повезло когда включил Дом 2, а там Ксения Собчак мордой в говно упала" Ну вот в краце всё, лучше всего на это надо смотреть
мдя, не знаю от кого произошел человек, но такими темпами нашими потомками будут обезьяны )

(Из Сократа:)
Обезьна - довольно симпатичное животное, а омерзение она вызывает исключительно из-за сходства с человеком.
Обезьна - довольно симпатичное животное, а омерзение она вызывает исключительно из-за сходства с человеком.

Вобще-то ветер носит.
Alea jacta est:
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.
Alea jacta est:
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.

"Правда - вроде дворняги; ее гонят в конуру и бьют арапником, а любимая сука греется у камина и портит воздух" (с) Уильям Шекспир

"Нет... мне лучшего из острия хватает - сижу и ухахатываюсь - полезней и веселею, коллекционирую, кроме того уже столько афоризмов надыбал... А моя любимая передача - это форум ННов, ящик не смотрю, зачем если тут интереснее и интерактивнее? :P опять же с вами немножко побузили :)))"
Обычный человек такое не скажет:)
Пойдём в суботу на камеди?
Пойдём в суботу на камеди?

Ну вот, в ненормальные ужо записали :(((Пойдём в суботу на камеди?
- я пас, органически не перевариваю.... 
Бестолочь! Не всегда под серыми никами прячутся хромые, криворукие, одноглазые и одноухие престарелые геи :o)
Скоро мы завоюем этот планетоид ;o)
Скоро мы завоюем этот планетоид ;o)

Ну конечно, а "Наша Раша"-это образец изысканного юмора. Кстати, насчёт того, что "туалетный юмор" и крепкое словцо появилось у нас в СМИ и печати только недавно-откройте книгу "Похождения бравого солдата Швейка" 1976 примерно года издания (СССР) и почитайте немного. Или Ярослав Гашек-это тоже "тупой туалетный юмор"? И Пушкин? И "Джентльмены удачи"("Этот Василий Алибабаевич мне на ногу батарею сбросил, ПАДЛА!")? А все художники Ренессанса-это порнографы, развратники и маньяки? Господа, не будьте ханжами и не старайтесь выглядеть святее Папы Римского.
А те, кто так усердно кричит здесь, что "КК"-это тупо и "пипл хавает", сам наверняка отнюдь не ограничивает свои интересы исключительно классической музыкой и посещением больших и малых акакдемических театров, так что мы все в разной степени "хаваем" эти передачи, фильмы, музыку и т.д. А кто что-лишь дело вкуса.
Кстати, а в "КК" мне нравится ну от силы 20% шуток. Райкин и Жванецкий гораздо смешнее и интереснее. Но выдавать свои пристрастия и неприязни за эталон вкуса-это, по-моему, полная фигня и лицемерие.
А те, кто так усердно кричит здесь, что "КК"-это тупо и "пипл хавает", сам наверняка отнюдь не ограничивает свои интересы исключительно классической музыкой и посещением больших и малых акакдемических театров, так что мы все в разной степени "хаваем" эти передачи, фильмы, музыку и т.д. А кто что-лишь дело вкуса.
Кстати, а в "КК" мне нравится ну от силы 20% шуток. Райкин и Жванецкий гораздо смешнее и интереснее. Но выдавать свои пристрастия и неприязни за эталон вкуса-это, по-моему, полная фигня и лицемерие.

Homer Simpson сказал(а):
...сам наверняка отнюдь не ограничивает свои интересы исключительно классической музыкой и посещением больших и малых акакдемических театров...
...сам наверняка отнюдь не ограничивает свои интересы исключительно классической музыкой и посещением больших и малых акакдемических театров...
А этот зэ-мля-нин все же заткнул всех за пояс - этож надо, везде акакдемические сараи да акакдемические комнаты, а у него театры - большие и малые да еще с классической музыкой! :o)

Вы знаете я просто такой человек сама по себе, кто-то любит в человеке внешность, кто-то характер, а я ценю в человеке чувство юмора, если оно есть конечно.А если кто-то начинает тупить, и шутки отпускать не смешные он может меня этим отпугнуть. Я не понимаю при чем тут театры, опера, балет наша раша и комеди клаб.Я говорю о том, что либо это смешно, либо нет.Я на многих форумах читала в основном только недовольство про комеди клаб и отзывы типа Миша Галустян (Наша Раша) просто супер! И я отношусь к этом у большинству, не навязываю никому свой вкус, просто констатирую факт что из большинства ненавистников комеди клаб.Вот когда они сменят авторов и станет наконец смешно, тогда возможно я изменю свое мнение. Но пока как-то тухло.

И я люблю Симпсонов.В частности, за то, что, может и несколько грубоватые и даже жестокие по форме, по содержанию этот мульт-супер, нужно только "въехать в тему". Но почти все мои знакомые в один голос кричат, что Симпсоны-отстой, что детям такое не покажешь и т.д., именно под впечатлением нескольких достаточно резких выражений и не вникая в суть происходящего.
Кстати, насчёт форумов: на форуме, как, наверно, и в жизни, всегда найдется человек (или люди), которым что-то не нравится, тот же "КК". А другим нравится.А ещё кому-то нравится кинза (травка такая:-), а на мой вкус-это портянка. Даже творчество классиков, будь то современные (Высоцкий etc.) или классики "на все времена" у разных людей вызывают разные эмоции. Дело здесь не в этом, а в том, что здесь было безапелляционно заявлено, что "КК"-это тупо, пошло и вообще "отстой". И в пример "образца вкуса" каждый приводил проекты, на мой сугубо личный взгляд, еще более "отстойные" и не смешные, чем "КК". Так что выбор того, что смотреть-это дело вкуса, я лишь высказал мнение, что ханжество-не самая большая добродетель.
Альфу: Ну, кто не дорос до зэ-млян и имеет 8 желудков-тому и сарай сгодится.
Кстати, насчёт форумов: на форуме, как, наверно, и в жизни, всегда найдется человек (или люди), которым что-то не нравится, тот же "КК". А другим нравится.А ещё кому-то нравится кинза (травка такая:-), а на мой вкус-это портянка. Даже творчество классиков, будь то современные (Высоцкий etc.) или классики "на все времена" у разных людей вызывают разные эмоции. Дело здесь не в этом, а в том, что здесь было безапелляционно заявлено, что "КК"-это тупо, пошло и вообще "отстой". И в пример "образца вкуса" каждый приводил проекты, на мой сугубо личный взгляд, еще более "отстойные" и не смешные, чем "КК". Так что выбор того, что смотреть-это дело вкуса, я лишь высказал мнение, что ханжество-не самая большая добродетель.
Альфу: Ну, кто не дорос до зэ-млян и имеет 8 желудков-тому и сарай сгодится.

я с удовольствием смотрю других выходцев из КВН "Нашу Рашу" например
Часто задумывался над тем, что в "нашей раше", юмор, намного проще для восприятия...
Вот и делайте выводы. Чем хуже и тупее делаешь, тем больше аудитория. За примерами ходить далеко не нужно: отечественная поп-музыка, петросян, дубовицкая, дом-2.

Ничего не скажу плохого про Комеди клаб Москва..это респект..есть минусы,есть и плюсы..в каждой шутке должна быть сами знаете что!!(доля правды)!правда некие дессиденты просто меня достали,хотца иногда плакать,а не смеяцца...Родригез,Сестры зайцевы--мня достали..тупые приколы,маразм...Мартиросян-это чел(ахперджан).
Какая кому разницца смотреть или нет комеди,да не включай ты его по субботам и ФСЁ...проблема то!!!!
а вот КК горький стайл-меня вообще выбило с паццтула...то ли у меня нет чувства юмора,то ли у них...ну скорее всего второе....плоские шутки,никакого артистизма,иронии,подлежащего вида,просто какие то нижегородские лузеры,вообразившие себя богами и двигателями юмора в НН!!!
Ребята из КК Горький--кончайте парить нас,не порьте вид НН!!!школу закончьте!!!или придумайте что то своё,лишь бы смешно было!!!обкуритесь там у себя что-ли!!
Какая кому разницца смотреть или нет комеди,да не включай ты его по субботам и ФСЁ...проблема то!!!!
а вот КК горький стайл-меня вообще выбило с паццтула...то ли у меня нет чувства юмора,то ли у них...ну скорее всего второе....плоские шутки,никакого артистизма,иронии,подлежащего вида,просто какие то нижегородские лузеры,вообразившие себя богами и двигателями юмора в НН!!!
Ребята из КК Горький--кончайте парить нас,не порьте вид НН!!!школу закончьте!!!или придумайте что то своё,лишь бы смешно было!!!обкуритесь там у себя что-ли!!

Умничка!!!!!! Херню написал и доволен:) Сам наверное не был на открытии? Я ходил на открытие, мне очень было смешно!!! Правдо не всегда, но так и должно быть. А ты видимо не туда ходил, если ходил

Ты так и не понял-он ходил...Иногда и дебилы смеются им только палец покажи...А людей с хорошим чувством юмора не так уж и много, и они должны выступать на сценах, а не всякий сброт, не могущих рассмешить даже мои тапочки.

Сама-то я не ходила и не жалею. Мне хватает того, что я вижу по телевизору...дома хоть унитаз рядом, будет время добежать,меня же наверняка тошнить начнет... а там куда?Кругом же ни в чем не виноватые люди...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |