Общество
Подводная лодка Вьетнаму

По сообщениям warsonline.info уже в текущем году Вьетнаму будет предоставлена первая подводная лодка «Варшавянка», созданная согласно проекту 636. Таких лодок на дизельном топливе Вьетнам получит от России всего шесть, все они уже находятся на строительных верфях.
По словам ген. директора морского конструкторского бюро «Рубин» И. Вильнита спецпроект «Варшавянка» является уже хорошо отработанной схемой, а первая подводная лодка уже проходит пробные испытания.
В текущем 2013 году, после того, как будут завершены все испытания и проверки исправности техники, заказчик обязательно получит первый экземпляр «Варшавянки». Местом строительства лодок является Адмиралтейская верфь, которую регулярно посещают вьетнамские представители. Они контролируют процессы монтажа подлодок, а также принимают промежуточные стадии их постройки.
judge24. livejournal.com/249966.html
По словам ген. директора морского конструкторского бюро «Рубин» И. Вильнита спецпроект «Варшавянка» является уже хорошо отработанной схемой, а первая подводная лодка уже проходит пробные испытания.
В текущем 2013 году, после того, как будут завершены все испытания и проверки исправности техники, заказчик обязательно получит первый экземпляр «Варшавянки». Местом строительства лодок является Адмиралтейская верфь, которую регулярно посещают вьетнамские представители. Они контролируют процессы монтажа подлодок, а также принимают промежуточные стадии их постройки.
judge24. livejournal.com/249966.html

Это очень плохо. Вьетнашки обязательно ее применят. И нам (России) от этого, как обычно. будет хреново…

Специально посмотрел карту глобуса и не увидел ничего когнитивного –- море там есть, а стало быть и подводничать можно. Вот если бы они заказали ледокол ,то был бы повод задуматься.!1

кошмар какой….теперь еще и эти будут под ногами путаться…так хоть под водой одни приличны люди были,а теперь што?по мне так я бы этим желтопузеньким лучше бы сетку рабица в рулонах слал,мне они как то краше в ней под водой,чем в субмаринах…Вот так вот плывешь себе плывешь…вдруг шорох…Ты кто?_я вьетнамиц!….охренеть!!!….а ведь скоро не за горами появятся узбеки,молдоване и разные другие кулугуры,это будет не подводный мир,а жижа с червяками какая то.Считаю лодку надо отобрать обратно!…и деньги не отдавать!
)
)

Меня больше безпокоят узбекско-молдавские сухопутные силы –- не миновала и меня чаша с маршруточноэмигрантским вредительским составом (((
За деньги же , "терзают меня смутные сомнения " : не оказалась бы проплата братского вьетнамского народа либо нашим кредитом, либо "золотозвёздным" эквивалентом ((( Хотя для вьетнамцев не так жалко как для эллинцев …
За деньги же , "терзают меня смутные сомнения " : не оказалась бы проплата братского вьетнамского народа либо нашим кредитом, либо "золотозвёздным" эквивалентом ((( Хотя для вьетнамцев не так жалко как для эллинцев …
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |