Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Искать работу в Нижнем Новгороде легко и просто!

20.02.2007 в 17:18
www.nnov.ru x0 Ответить
Интернет-портал Job-Info.ru предоставляет всем жителям Нижнего Новгорода и области замечательную возможность найти достойную работу.
Источник: www.nnov.ru/press-release/view.php?id=351

И теперь гораздо проще, чем в Москве!
"Законопроект, который может узаконить применение детектора лжи при собеседовании с кандидатами при приеме на работу, разрабатывают депутаты Мосгордумы."
источник: www.rambler.ru/news/russia/socialproblems/9758364.html
Насчет детектора лжи - уж лучше пусть будет, а то мне вот при собеседовании в числе заключительных вопросов задали следующие "Как часто вы в жизни говорите неправду?" и "Сколько раз вы сказали неправду в ходе данного собеседования?". Вот и думай, что отвечать. Даже если всю правду сказал, все равно такой ответ внушит неверие, типа "врет и не краснеет", а если скажешь что соврал и спросят, в чем именно, начнешь придумывать и выкручиваться и тут уж точно видно будет, что хитришь, отсюда опять же неверие :)
20.02.2007 в 19:34
LuchS x0 @ finn Ответить
Финн, ты же к ним пришел устраиваться на работу - значит уже не прав!
20.02.2007 в 22:59
Кузякин_ @ finn Ответить
finn сказал(а):
Как часто вы в жизни говорите неправду? и Сколько раз вы сказали неправду в ходе данного собеседования?
Я бы в ответ на такие вопросы плюнул в рожу и ушел в другое место...
Кузякин_ сказал(а):
-=-finn сказал(а):
Как часто вы в жизни говорите неправду? и Сколько раз вы сказали неправду в ходе данного собеседования?
Я бы в ответ на такие вопросы плюнул в рожу ...-==-
Э....а вы не задумывались что на такие вопросы можно ответить (причём честно - шохарактерна)))
Х..йивознаит!
И что пендосская мафынка должна сгореть? ))
Тын-тын (Вепрь Ы) сказал(а):
Э....а вы не задумывались что на такие вопросы можно ответить (причём честно - шохарактерна)))
Х..йивознаит!

Ну я обычно отвечаю более политкорректно а-ля кап. Смолетт: "Возможно"
;)
Х..йивознаит!

ыыыы:)))))) учту.. запомню.. мож и пригодицца
Не прокатит. Принимаются только ?да? либо ?нет?.

?а спалить полиграф ? дюже постараться надо.
21.02.2007 в 15:46
Альф x0 @ langry Ответить
Физиолог!
"Так точно" и "Никак нет" могут угробить любую машину :o)
21.02.2007 в 15:49
langry x0 @ Альф Ответить
?если ты сумеешь их перевести в машинные коды и не получить в ответ заявление о собственной user-неполноценности ? пожалуй.

Впрочем, любой выпускник РФ тебе, иноземцу, расскажет принципиальную схему реографа и обрисует ?сложность? его ремонта.
25.02.2007 в 22:48
XXXXX @ langry Ответить
Лучше у кого эти ризографы прочие детекторы покупать будут?
А ты не уверен что помимо вопросов профпригодности тебя не станут пытать о чем-нибудь личном? Где грань которая отделит детектор лжи от вмешательства в личную жизнь или в политические взгляды?
Представляешь, приходишь ты устраиваться на работу, подключают к тебе этот прибор и задают вопрос: "Ваш ник finn?". ты не можешь соврать, а твой потенциальный работодатель, например некий йожик или изверг, задается вопросом "а нафиг мне этот мудаг???" :-))))
Ну почему же, если я не захочу отвечать на вопрос, я так об этом и скажу :)
21.02.2007 в 09:45
SneG x0 @ finn Ответить
Но ведь работа полиграфа вроде как строится на задании множества вопросов и сверки реакции организма. Поэтому им придется задать вопрос "Ваш ник finn?", "Ваш ник iZverG?", "Ваш ник LuchS?" и т.д. )) а потом сверять и догадываться )))
Господин УВ, я был лучшего мнения о ваших моральных качествах.
Ну, не стоит обижаться! Просто не мной одним на этом форуме замечено что Вы с finn-ом имеете некоторые... гм... застоялые разногласия :-) Пример был призван усилить мозговую деятельность finn-а по данному вопросу, а не оскорбить или задеть Вас каким-нибудь образом. Приношу свои извинения если что не так :-)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай