Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

НГТС на грани развала

15.02.2007 в 20:12
бедный телефонист Ответить
Из офицальных источников стало известно что НГТС готовят к серьёзному развалу для дальнейшей дешевой продаже.На данный момент в управлении(на пл.Горького)работают 99% начальников которые вообще не понимают в связи(бывшие военные,торгаши,повара и прочии родственники).Пример:работают кабельщики в колодце,монтируют кабель,подходит человек и предстовляется как новый начальник из дома связи и задает вопрос:Что делают его подчиненные?Ему объяснили что монтируют кабель в колодце,и последовал вопросо который привел всех в шок:А разве кобель проходит под землёй?Это спрашивал начальник который командует ВТ.На НГТС началось масовое увольнение работников и даже не смотрят кого.В сормовском узле все бригады написали заявления на увольнение если не поднимут зарплату,бригады нагорноного узла один день не выезжали на линию,работники заречного узла написали письмо с требованием поднять зарплату(зарплата у рабочих на данный момент-9000)Как можно требовать с рабочего хорошей работы,если зарплата урезали на 8000,при этом начальники подняли себе зарплату во много много раз(в связи с повышением цен на телефон)В управлении получают до 100000 и выше в месяц не понимая что они делают.Так что уважаемые нижегородцы готовтесь к плохой работе телефона и интернета(хотя интернет и сейчас работает крайне плохо)
В ВВСК была подобная ситуация, в итоге щас работаю с турками и т.д., правда осталось несколько субподрядных организаций с русскими рабочими. А вот родственничков вроде поспихивали... Жалко конечно, но вот он капитализ - ешьте его!! Мля!
15.02.2007 в 20:42
бедный телефонист @ LuchS Ответить
Вот и у нас собираются разогнать проф.работников и нанимать с у других организаций.Уже сократили сантехников,охранников,маляров и т.д.Начался развал на станциях.Сократили мастеров которые проработали 20-40 лет,а их места воткнули родственников
Какие-такие "официальные источники" имелись в виду? Что-то не слышал ничего такого.

и конечно "кобель проходит под землёй"
16.02.2007 в 11:05
LuchS x0 @ SneG Ответить
Это еще что, когда главный инженер спрашивает не на бензине ли работает сварочный аппарат!? :)
16.02.2007 в 11:58
SneG x0 @ LuchS Ответить
Вообще сокращение штата планировалось еще давно, т.к. компанию готовят к продаже с 2003г и избавляются от непрофильных активов. Однако бизнес есть бизнес и разваливать никто ничего не собирается, только повышать доходность.
Идут работы по замене оборудования на станциях, тянут кабели, интернет опять же.... всё это стоит денег и не малых, а за счет более автоматизированного оборудования отпадает нужда в большом количестве обслуживающего персонала (те же кроссы, к примеру). Опять же ВолгаТелеком - это не Нижний Новгород и не только интернет, как считают некоторые, это и область и не только наша. Почему-то АДС в районы телефонную связь не тащит - чего взять с колхозников, выгоднее офисы телефонизировать.
Даже если мажоритарным акционером станет иностранная или московская компания, то ждать серьезных изменений вряд ли следует. И уж наверняка не сделают доступ и трафик дешевым для любителей потрындеть на форумах типа Интернет-НН и иже с ними. Потому как зачем продавать за дешево то, что можно продать за дорого.
16.02.2007 в 21:42
бедный телефонист @ SneG Ответить
Похоже ты за развал и за разбазаривание,а отговорки про развитие электроники и т.д я слышу от начальников каждый день.Только это развитие идет не пользу рабочих,выгоду имеют только хозяева.Пример:когда переключали старые атс на цифровые премию и прочие денежные поощрения получили только начальники,хотя они и задницу не поднимали,а работники которые по уши в грязи были даже спасибо не получили(это было 100%,я сам участник переключений)
Не вижу где бы я был "за развал и разбазаривание".
Вообще вопрос интересный. А с чего вы решили, что от работы предприятия выгоду должны получать именно Вы? Если Вы акционер, то да. А так Вы наемный работник, который работает за оклад и премию согласно коллективного договора, как, впрочем и я. Я тоже хочу получать большую зарплату и премию побольше 16%, но не платят что-то.
17.02.2007 в 21:33
ugo x0 @ SneG Ответить
SneG сказал(а):

и избавляются от непрофильных активов.

прошлогодний снег планируют комунить впарить?

Однако бизнес есть бизнес и разваливать никто ничего не собирается, только повышать доходность.

неужели объёмы инвестиций в профильные активы в чистом поле вдали от цивилизации таковы, что и доходность не статошная?

Опять же ВолгаТелеком - это не Нижний Новгород и не только интернет, как считают некоторые, это и область и не только наша.

ну и кого интересует это мнимое величие? Там где у ВТ нет исусственно созданного монопольного положения, там её номер шешнадцатый.

Почему-то АДС в районы телефонную связь не тащит - чего взять с колхозников, выгоднее офисы телефонизировать.

Ну, ВТ, положем найдёт способ обобрать и одинокую старушку пенсионерку, и юридическое лицо. Уж сколько знакомых офисов мелких и не очень лавок отказались от счастья быть клиентами ВТ, предпочтя даже ПСС. С услугами, ценами, качеством и манерой выписывать левые счета в городе делать неча, только глухих колхозников телекомунницировать. Вперёд, товарищи! А нормальным операторам рынка и здесь спроса достаточно.

Потому как зачем продавать за дешево то, что можно продать за дорого.

по тому как почти синхронно вы с этим недоучкой модером вылазите, вас в одной льдине заморозило. Зачем покупать плохие услуги у заведомо недобросовестных вороватых поставщиков, когда есть лучшие? Монополия заканчивается, господа. Рвите последнее, скоро уже мутная болтовня о радении за блага колхозников хилять перестанет.
19.02.2007 в 09:32
SneG x0 @ ugo Ответить
прошлогодний снег планируют комунить впарить?

это был выпад в мою сторону? ))
неужели объёмы инвестиций в профильные активы в чистом поле вдали от цивилизации таковы, что и доходность не статошная?

Про объемы инвестиций не скажу - спросите у Бруксы (она же экономист), возможно скажет точные цифры.
ну и кого интересует это мнимое величие? Там где у ВТ нет исусственно созданного монопольного положения, там её номер шешнадцатый.

Простите, Вы о чем? Какое-такое величие? Речь шла о том, что критика ВТ не всегда адекватна и рядовые пользователи не имеют полной картины того, что и как происходит в ВТ. Для них существует только их инет и рвущаяся/нервущаяся связь. Фактически их больше ничего не интересует.
А нормальным операторам рынка и здесь спроса достаточно.

Отвечу Вашими же словами : "Вперёд, товарищи!"
по тому как почти синхронно вы с этим недоучкой модером вылазите, вас в одной льдине заморозило. Зачем покупать плохие услуги у заведомо недобросовестных вороватых поставщиков, когда есть лучшие? Монополия заканчивается, господа. Рвите последнее, скоро уже мутная болтовня о радении за блага колхозников хилять перестанет.

Если честно, то я потерял ход ваших мыслей...какие-то модеры, блага колхозников, мутная болтовня... бред какой-то, о причинах которого даже догадок строить не буду.
18.02.2007 в 20:03
smug x0 @ SneG Ответить
ага токмо у адс тырнет дешевле.
19.02.2007 в 09:31
SneG x0 @ smug Ответить
а в Москве еще дешевле. И что с того?
слив не защитан.
ссылки? факты?цифры? копии документов?.......пустота....даже ник серый......

не смешите мои тапочки....вам что за печаль до нижегородцев?
На НН.РУ Брукса (экономист из ВТ) говорит о том же самом, происходящем у них. А вообще среди "полевого" состава ВТ текучка сейчас страшная.
Экономист? И светит положение управленцев в компашке? Придумай что нибудь правдопадобней. Зачем это нужно было бы экономисту? Хочет вылететь с работы?........
да ничего ей не светит. она говорит лишь о том, что им (младшему административному звену) тоже только добавляют работы и урезают зарплату, как и производственному персоналу. что за мода читать между строк? )
что за мода не читать что я написал? я написал что это она светит инфой на форуме!

ты в следующий раз хоть на закусь разорись, а то уж совсем позорно выглядишь.....чесслово...
ты в следующий раз хоть на закусь разорись, а то уж совсем позорно выглядишь.....чесслово...

насладился своим величием? вякнул глупость? молодец, возьми конфетку...
17.02.2007 в 10:29
LuchS x0 @ iZverG Ответить
Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
А то начну резать и банить на...
(с) Китайское предупреждение :)
17.02.2007 в 19:48
-=AKM=- x0 @ LuchS Ответить
давно пора

АКМ написал:

давно пора

Итак................"2.7. Публичное обсуждение действий модераторов."........

Не много на себя берёте? Не надорвётесь?...............или прав тот у кого больше прав....))
Модераторы форума "Общество"

Имя Статус
-=AKM=- (веб-мастер) Модератор
www.nnov.ru/forum/moders/?s=7

Роман, а вы на себя не сильно много берете? Или главное ляпнуть? Так мы это и так знаем...

Модераторы форума "Общество"

Имя Статус
-=AKM=- (веб-мастер) Модератор
www.nnov.ru/forum/moders/?s=7

И что это меняет? Или правила не для всех писаны?

Роман, а вы на себя не сильно много берете?

Я на себя? И что же я по твоему взял?

Или главное ляпнуть?

Люблю я когда мне расказывают о том, что я думаю. Продолжай. Не отвлекайся на мелочи типа АКМ-а. Ты когда нибудь угадаешь, я верю в тебя.

Так мы это и так знаем...

Поведай миру кто это "МЫ"? Это ты, во множественном числе? У тебя очередное расстроение личности? Не надо прятаться от меня за спины несуществующих "настоящих охотников" за твоей спиной, я не такой уж и страшный.
Рома, Изверг... любой следущий ваш пост-наезд друг на друга в этой теме будет снесен... Это самое последнее предупреждение
17.02.2007 в 23:06
бедный телефонист @ LuchS Ответить
Давайте не будем ругатся
17.02.2007 в 21:49
ugo x0 @ iZverG Ответить
А что, Изверг, для модеров правила не писаны? Или вы предлагаете сделать скидку на уровень умственного развития этого веб- ломастера?
17.02.2007 в 22:20
iZverG x0 @ ugo Ответить
мне почему-то кажется, что модераторы и без помощи юзеров могут разобраться между собой. и более того, они имеют право на это. а вот едкие комментарии отдельных пользователей в правила никак не вписываются...
Или вы предлагаете сделать скидку на уровень умственного развития этого веб- ломастера?

а кто вам дал право на обсуждение личностей? надоел ваш детский сад, честное слово...
17.02.2007 в 23:10
ugo x0 @ iZverG Ответить

мне почему-то кажется, что модераторы и без помощи юзеров могут разобраться между собой.

вполне возможно, не буду спорить, пока не увижу иного. Просто некий -=AKM=- в шикарно модерируемом им разделе недавно утверждал, что подобного рода сообщения дожны передаваться через приват или иным не публичным путём.

а вот едкие комментарии отдельных пользователей в правила никак не вписываются...

в какие именно правила? Если отдельным пользователям или общественным модераторам любо вылизывать межягодичные складки сотрудников ООО "ВВВ.ННОВ.РУ", то это их личное дело, но никак не общепринятые правила.

а кто вам дал право на обсуждение личностей?

я где- то обсуждал личности? Если уровень умственного развития или профессиональной компетентности является свойством личности, то я не в курсе. Ну, не хотите отвечать- не надо.

надоел ваш детский сад, честное слово...

мож в школе пора поучиться?

2 бедный телефонист
Да нет в ваших "разоблачениях" никакой инсайдерской иформации. Открыли Америку, тоже мне.
17.02.2007 в 22:10
бедный телефонист @ iZverG Ответить
А насчет этого Экономиста,так значит остались нормальные люди в управе,и не чего говорить про него гадасти
экономист и управа - совсем разные вещи. кто-то же и работать должен. так что... или вы считаете, что нормальные люди могут только по колодцам лазить? )
17.02.2007 в 22:48
бедный телефонист @ iZverG Ответить
К сожелению порядочные люди встречаются в доме связи очень и очень редко,но все же есть и это радует,а насчет монтеров-так нормальных мало осталось,в основном одни блатные(профи увольняются и увольняют)
22.02.2007 в 20:10
бедный телефонист @ бедный телефонист Ответить
поздровляю всех мужиков с праздником!!!!!!!!!!!!!
16.02.2007 в 21:19
бедный телефонист @ Романов Роман Владимирович Ответить
Про такие дела вам ни кто открыто не скажет,это внутреняя информация и если обнародовать источники то в управе начнутся проблемы
Да я вобщем то и непросил мне это говорить.........

насколько я понимаю это утверждаете Вы.........причём голословно......

остаётся только гадать с какой целью Вы это делаете........
17.02.2007 в 22:05
бедный телефонист @ Романов Роман Владимирович Ответить
К сожелению я не могу сказать имена тех людей от которых шла информация,их в доме связи по головке не погладят,да если и сказал бы так вы все равно этих людей не знаете.А так зачем их подставлять,а цель у меня одна-что б народ знал кому они платят и в какие карманы уходят деньги.А то увидев работника ВТ,люди готовы разорвать их на части,думая что простой рабочий лично поднял абоненскую плату и гребет все деньги под себя

а цель у меня одна-что б народ знал кому они платят и в какие карманы уходят деньги.

Вы б назвали уже фамилии тех кому платим то? А то постов много от Вас, а инфы конкретной никакой.

Итак : Кому ж мы платим? И в какие карманы уходят деньги?
я вааще стац. телефоном не пользуюсь )) пусть рухнет
Заранее извиняюсь, но "Что посеешь, то и пожнешь"
19.02.2007 в 11:20
.......... @ бедный телефонист Ответить
Бедный телефонист, ты случайно не на 35 станции работаешь?
Кстати - полностью согласен - при Люлине - больше о людях думали и работали профессиональнее, теперь же новые начальнички уже не знают - какую новыю машину себе купить служебную - уже новые Тойоты их не устраивают
20.02.2007 в 20:53
бедный телефонист @ Sever777 Ответить
Обсолютно согласен.Сегодня начальство было на сормовском узле,типа приезжали уговаривать что б прикратили бузу и начили все работать.Пообещали в далеком будущем поднять зарплату,а на вопрос когда?весело улыбались.Это получается что начальники НГТС не могут(не хотят)постоять за своих рабочих,а работу спрашивают.Раньше могли пригрозить нам лишением премии за бузу,а сейчас их толком ни кто не боится(премия маленькая).Тут некоторые говорили,что АДС лучше ВТ,вы просто не знаете все тонкости.АДС развивается за счет НГТС,с разрешения хозяев ВТ.Если бы НГТС не пустила АДС в свои сооружения,то АДС осталось бы в глубокой жопе
20.02.2007 в 20:31
бедный телефонист @ .......... Ответить
нет,а к чему этот вопрос?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай