Общество
Итак, конкурс на звание достойного... новостного сайта
Что ищется? Новостной сайт. Рамблер читать надоело, РБК тяжел, новостные ленты слишком оперативны. Лучше что-то полуобзорного типа.
Что не интересует - "горячие" и "перченые" сайты. Только информация и минимум аналитики. Можно и просто аналитику - только не различных оттенков, а среднее что-то, более объективное.
Высказывайтесь, кто где был, кто откуда новости черпает? Где у нас качественные онлайновые СМИ?
Что не интересует - "горячие" и "перченые" сайты. Только информация и минимум аналитики. Можно и просто аналитику - только не различных оттенков, а среднее что-то, более объективное.
Высказывайтесь, кто где был, кто откуда новости черпает? Где у нас качественные онлайновые СМИ?
про "жареные" новости я уже говорил. такой сайт для постоянного чтения не годится. слишком все убого и примитивно.
попробуй программу Метромир, стала правда платной, зараза, но оценить бесплатно в течении 7 дней сможешь, украаинцы разработали... она работает преимущественно в режиме он-лайн и соответственно новости поступают так же списком, категории новостей выбираешь сам... там у них выжимка...
я ее буду покупать потом? Денис, я выжимку и через RSS могу найти. мне надо чтобы открыл вечером и увидел, что за день в стране и мире произошло.
→ Итак, конкурс на звание достойного... новостного сайта
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 6 | tatanaustugova | 06.11.2025 в 21:52 darinakigovich |
| Заказать дипломную | 0 | GeraraPeque | 06.11.2025 в 18:54 GeraraPeque |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 3 | ilonakotova | 28.10.2025 в 15:00 glozovatamara |
| Кредит для бизнеса | 0 | Valeriy12 | 12.10.2025 в 15:24 Valeriy12 |
| Карта банка | 0 | Teplogem | 12.10.2025 в 15:20 Teplogem |