Общество
Итак, конкурс на звание достойного... новостного сайта

Что ищется? Новостной сайт. Рамблер читать надоело, РБК тяжел, новостные ленты слишком оперативны. Лучше что-то полуобзорного типа.
Что не интересует - "горячие" и "перченые" сайты. Только информация и минимум аналитики. Можно и просто аналитику - только не различных оттенков, а среднее что-то, более объективное.
Высказывайтесь, кто где был, кто откуда новости черпает? Где у нас качественные онлайновые СМИ?
Что не интересует - "горячие" и "перченые" сайты. Только информация и минимум аналитики. Можно и просто аналитику - только не различных оттенков, а среднее что-то, более объективное.
Высказывайтесь, кто где был, кто откуда новости черпает? Где у нас качественные онлайновые СМИ?

про "жареные" новости я уже говорил. такой сайт для постоянного чтения не годится. слишком все убого и примитивно.

попробуй программу Метромир, стала правда платной, зараза, но оценить бесплатно в течении 7 дней сможешь, украаинцы разработали... она работает преимущественно в режиме он-лайн и соответственно новости поступают так же списком, категории новостей выбираешь сам... там у них выжимка...

я ее буду покупать потом? Денис, я выжимку и через RSS могу найти. мне надо чтобы открыл вечером и увидел, что за день в стране и мире произошло.
→ Итак, конкурс на звание достойного... новостного сайта
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |