Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Выступление Путина в Мюнхене.

13.02.2007 в 11:46
Гоблин x0 Ответить
Народ, вы, наверное, в курсе, что Путин выступил с беспрецедентно резкими заявлениями в адрес пиндосов в частности и Запада вообще на форуме в Мюнхене. Кое-кто из буржуинов даже заговорил об объявлении Россией новой "холодной войны". Вот я че-то не пойму: то ли амеры реально Вову достали своей наглостью в мировых делах, то ли у нас выборы скоро, и операция "Преемник" началась... Ведь ничто так не сплачивает нацию вокруг царя, как внешний враг и эффект "осажденной крепости"...
Да, речь Путина была совсем недипломатичной. Так откровенно ссориться со Штатами и Европой, наверное, не стоило. Себе дороже. Куда разумнее вести себя как Китай или Казахстан: никаких резких заявлений, тихо гнуть свою линию и тянуть одеяло на себя. Ответная реакция не заставила себя ждать: почитайте инопресcу.ru. Такой антироссийской истерии давно там не было...
То ли у нас во власти совсем отморозки, то ли, действительно, что-то готовится...
я все же склонен считать что что-то готовиться, вот только вопрос, есть ли у Вовывы что бы отбряцать в случае чего, а то что-то сомнителны достижения ВПК сегодня... либо может заранее договорилис с западом, что мол сыграют в игру, а вы нам подыграйте, все равно в итоге по вашему будет
13.02.2007 в 19:18
iZverG x0 @ LuchS Ответить
а то что-то сомнителны достижения ВПК сегодня...

Ох, Денис... поражаешь ты меня. Чтобы рассуждать о впечатляемости ВПК, надо там либо работать, либо служить. Что из этого ты предпочитаешь? ))
Не надо голословных заявлений. Правильно сказал ВВП - мы ваших ракет не боимся, поэтому никак не поймем, нахрена вы тут ставите свою ПРО? Уйдите сами и не злите нас )))))
Не надо голословных заявлений.

хех... Вы бы это Путину сказали когда он про неуязвимые тополя пел...
если бы они и их модернизированные аналоги были бы так уязвимы, штаты давно сделали ли бы тихо ПРО и готовились к дальнейшему давлению. а пока видна только истерия с дальнейшим развитием этой системы, которая имхо состоит в том, что хоть какая-то станция да заметит нашу ракету, а хоть кто-то, но собьет. иначе ЗАЧЕМ столько РЛС и систем противодействия? в АИФе была схема - они же в каждой стране )))
Не надо голословных заявлений. Правильно сказал ВВП - мы ваших ракет не боимся, поэтому никак не поймем, нахрена вы тут ставите свою ПРО? Уйдите сами и не злите нас )))))

Страшно аж жуть... Все это мне напоминает блеянье козы в парке Юрского периода...

А разве была ссора? ИМХО нет... просто ВВП скромно объяснил Америке ее место в мире. Жиреть - пожалуйста, жирейте. А вот хамить не надо. Ясно? И Америка, кстати, на следующий день сказала - "Ясно, можно мы к вам приедем обсудить детали отказа от хамства?". Разве не так?
iZverG сказал(а):
А разве была ссора? ИМХО нет... просто ВВП скромно объяснил Америке ее место в мире. Жиреть - пожалуйста, жирейте. А вот хамить не надо. Ясно? И Америка, кстати, на следующий день сказала - "Ясно, можно мы к вам приедем обсудить детали отказа от хамства?". Разве не так?

Не совсем так. На следующий день в западной прессе объявили войну России. А в постиндустриальном обществе общественное мнение - это власть.
журналисты объявили войну России? когда? имхо как объявили ее в советские времена, так она и не прекращалась. а вообще "собака лает, ветер носит" ))
Гоблин сказал(а):
Вот я че-то не пойму: то ли амеры реально Вову достали своей наглостью в мировых делах, то ли у нас выборы скоро, и операция "Преемник" началась...

Как-то не смотрел... А он про "мочить в сортирах" ничего такого пламенного не заявлял?
An_Imal сказал(а):
Как-то не смотрел... А он про "мочить в сортирах" ничего такого пламенного не заявлял?

Вот наиболее яркие выдержки из выступления Путина в Мюнхене:
"Формат конференции дает мне возможность избежать ?излишнего политеса? и необходимости говорить округлыми, приятными, но пустыми дипломатическими штампами. Формат конференции позволяет сказать то, что я действительно думаю о проблемах международной безопасности...Предлагавшийся после ?холодной войны? однополярный мир не состоялся. Однако что же такое однополярный мир? Как бы ни украшали этот термин, он в конечном итоге означает на практике только одно: это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена. И это в конечном итоге губительно не только для всех, кто находится в рамках этой системы, но и для самого суверена, потому что разрушает его изнутри. И это ничего общего не имеет, конечно, с демократией. Кстати говоря, Россию, нас, постоянно учат демократии. Но те, кто нас учит, сами почему-то учиться не очень хотят... Сегодня мы наблюдаем почти ничем не сдерживаемое, гипертрофированное применение силы в международных делах, военной силы, силы, ввергающей мир в пучину следующих один за другим конфликтов. Мы видим все большее пренебрежение основополагающими принципами международного права. Больше того, отдельные нормы, да, по сути, чуть ли не вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединенных Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере ? и навязывается другим государствам. Ну кому это понравится? Кому это понравится?..Никто не чувствует себя в безопасности! Потому что никто не может спрятаться за международным правом как за каменной стеной...Убежден: единственным механизмом принятия решений по использованию военной силы как последнего довода может быть только Устав ООН. И в этой связи я или не понял то, что было сказано совсем недавно нашим коллегой, министром обороны Италии, либо он выразился неточно. Я, во всяком случае, услышал, что легитимным применение силы может считаться только в том случае, если решение принято в НАТО или в Евросоюзе, или в ООН. Если он действительно так считает, то у нас с ним разные точки зрения. Или я ослышался. Легитимным можно считать применение силы, только если решение принято на основе и в рамках ООН. И не надо подменять Организацию Объединенных Наций ни НАТО, ни Евросоюзом...Нас также не могут не тревожить планы по развертыванию элементов системы противоракетной обороны в Европе. Кому нужен очередной виток неизбежной в этом случае гонки вооружений? Глубоко сомневаюсь, что самим европейцам. Ракетного оружия, реально угрожающего Европе, с дальностью действия порядка 5?8 тысяч километров, нет ни у одной из так называемых проблемных стран. И в обозримом будущем и обозримой перспективе ? и не появится, и не предвидится даже. Да и гипотетический пуск, например, северокорейской ракеты по территории США через Западную Европу ? это явно противоречит законам баллистики. Как говорят у нас в России, это все равно, что ?правой рукой дотягиваться до левого уха?...Страны НАТО открыто заявили, что не ратифицируют Договор об обычных вооружениях, включая положения о фланговых ограничениях (о размещении на флангах определенного количества вооруженных сил) до тех пор, пока Россия не выведет свои базы из Грузии и Молдавии. Из Грузии наши войска выводятся, причем даже в ускоренном порядке. Эти проблемы мы с нашими грузинскими коллегами решили, и это всем известно. В Молдавии остается группировка в полторы тысячи военнослужащих, которые выполняют миротворческие функции и охраняют склады с боеприпасами, оставшиеся со времен СССР. Но что же происходит в это же самое время? А в это самое время в Болгарии и Румынии появляются так называемые легкие американские передовые базы по пять тысяч штыков в каждой. Получается, что НАТО выдвигает свои передовые силы к нашим государственным границам, а мы, строго выполняя Договор, никак не реагируем на эти действия. Думаю, очевидно: процесс натовского расширения не имеет никакого отношения к модернизации самого альянса или к обеспечению безопасности в Европе. Наоборот, это серьезно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия. И у нас есть справедливое право откровенно спросить: против кого это расширение? И что стало с теми заверениями, которые давались западными партнерами после роспуска Варшавского договора? Где теперь эти заявления? О них даже никто не помнит. Но я позволю себе напомнить в этой аудитории, что было сказано. Хотел бы привести цитату из выступления Генерального секретаря НАТО господина Вернера в Брюсселе 17 мая 1990 года. Он тогда сказал: ?Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ дает Советскому Союзу твердые гарантии безопасности?. Где эти гарантии?..Нельзя обойти молчанием и деятельность Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. ОБСЕ пытаются превратить в вульгарный инструмент обеспечения внешнеполитических интересов одной или группы стран в отношении других стран. И под эту задачу ?скроили? и бюрократический аппарат ОБСЕ, который абсолютно никак не связан с государствами-учредителями...Что будет с Косовом, с Сербией? Это могут знать только косовары и сербы. И давайте не будем за них решать, как они устроят свою жизнь. Не нужно корчить из себя Господа Бога и решать за все народы все их проблемы...Да, Соединенные Штаты не разрабатывают якобы наступательного оружия. Во всяком случае, общественности об этом неизвестно. Хотя наверняка разрабатывают. Но мы даже сейчас спрашивать об этом не будем. Мы знаем, что разработки идут. Но сделаем вид, что мы об этом не знаем: не разрабатывают. Но что мы знаем? Это то, что в Соединенных Штатах активно разрабатывается и уже внедряется система противоракетной обороны. Да, сегодня она неэффективна, и мы точно не знаем, будет ли она вообще когда-нибудь эффективной. Но теоретически она ведь для этого и создается. Значит, опять же гипотетически мы исходим из того, что когда-то наступит момент, когда возможная угроза со стороны наших ядерных сил будет полностью нейтрализована. Сегодняшних ядерных сил России. А если это так, то это означает, что баланс будет абсолютно нарушен и что у одной из сторон возникнет ощущение полной безопасности, а значит, это развязывает ей руки не только в локальных, а, возможно, уже и в глобальных конфликтах. Мы же с вами сейчас дискутируем. Я не хочу никого подозревать в какой-то агрессивности. Но система отношений ? это так же, как математика. Она не имеет личного измерения. И мы должны, конечно, на это реагировать. Как? Или так же, как вы, и строить многомиллиардную противоракетную систему, систему противоракетной обороны, либо, имея в виду наши сегодняшние возможности ? экономические, финансовые, ? ответить ассиметрично. Чтобы все поняли, что да, система противоракетной обороны есть, но она в отношении России бессмысленна, потому что у нас есть такое оружие, которое ее легко преодолевает. Вот мы по этому пути и пойдем. Это дешевле для нас. Но это никак не направлено против самих Соединенных Штатов. Я полностью согласен, если Вы говорите, что система ПРО не направлена против нас, то и наше новое оружие не направлено против вас..."

Красиво, точно и эмоционально. Практически как "мочить в сортирах". Одна беда: на словах одно - на деле противоположное...
13.02.2007 в 13:52
Shabalex x0 @ An_Imal Ответить
Ну, в принципе, кой-кого "в сортирах" всё-таки "замочили"...
13.02.2007 в 14:16
An_Imal x0 @ Shabalex Ответить
Shabalex сказал(а):
Ну, в принципе, кой-кого "в сортирах" всё-таки "замочили"...

Да, я и говорю, только мы не так поняли, кого будут мочить... Кого имеют в виду под кличками "экстремисты-террористы"...
An_Imal сказал(а):

...нет все было более корректно...но на него посматривали с определенной долей недоумения...некоторые суб-наушнички даже из ушек вытаскивали)
13.02.2007 в 19:20
iZverG x0 @ An_Imal Ответить
Все было довольно пристойно. Серьезный человек говорил серьезные слова. Там бы про сортиры не прокатило.
Все что он сказал это предназначено только для вас ребятки.Чтоб вы почувствовали в какой супер державе живете.И какой царь уходит.По большому счету на западе и у нас вообще практически на этот пассаж внимание не обратили.Все прекрасно поняли для чего он это сделал.И ваш любимый Вашингтонский обком также особо не коментировал это.Все поняли все прекрасно.....
Жаль что других аргументов своей значимости у него за годы правления не оказалось.Что впрочем и не у дивительно.А затем поехал царь к арабам уламывать их купить ваши танки и прочую военную мишуру.
Но те вежливо ему отказали ввиду разных причин.Главное из которых что под ваше оружие нужна база обслуживание.А вас туда по этому вопросу не пущают.А танк без ремонтной базы это только кусок железа также и самолетики.Ну по раздуванию щек и важности с присказкой типа ДА УЖ вам равных нет.
Если признать, что Путин ? фигура тотально зависимая от Запада (а я в этом не сомневаюсь), то его вялая "кузькина мать" объясняется легко и непринужденно.

Он было немного поднялся на нефтегазовых дрожжах, сунулся в калашный ряд ("экспансия российского капитала") и? получил по рогам. Если вы в прошлом году хоть немного следили за новостями, вы должны помнить чреду обидных щелчков - от индийского кукиша Мордашову, до мытарств страстотерпца Прохора Куршавельского. Пришлось Путину снова наряжаться в пыльный плащ злодея, доставать пожелтевший клавир и снова мефестофельствовать надтреснутым козлетоном. Ни в каком другом качестве Западу он не нужен.

Главный заказчик путинского концерта ? судя по всему, Буш и республиканцы. В завершающей части своего шоу наш лоховатый "профессиональный президент" сдал своего нанимателя со всеми потрохами:

"?Я полностью здесь согласен с моим коллегой и другом ? я, знаете, не побоюсь этого слова, при всех разногласиях я считаю Президента Соединенных Штатов своим другом. Он порядочный человек, я знаю, что на него там всех собак сегодня могут повесить в Соединенных Штатах за все, что делается и на международной арене, и внутри. Но я знаю, что это порядочный человек, и с ним можно разговаривать и договариваться?"

Судя по результатам президентской кампании 2004 года в Украине, нам остается только порадоваться за демократов ? после подключения Путина Буш и его партия обречены.

Американский след очевиден и в последовавшей немедленно после Мюнхена путинской поездке в Саудовскую Аравию. Западу позарез нужна убедительная картинка "Сговор экспортеров", без которой тезис о "нефтегазовом шантаже" уже начал выдыхаться. Путин и аравийские шейхи, со времен Рузвельта работающие в тесном контакте с Вашингтоном (особенно, с представителями семейства Буш), убедительно сыграли написанные для них роли.

На очереди, любимый герой-любовник Америки ? Ахмадинижад. Путину предстоит изобразить большое светлое чувство. Думаю, справится.

- Соединённый Штаты рады, что есть аятоллы, а аятоллы рады, что есть Соединённые Штаты, - говорил мудрый Илья Кормильцев незадолго до своей роковой болезни. - Как они дружно действовали в процессе о карикатурах? Фактически на один голос.

А еще Соединенные Штаты рады тому, что есть Путин?
Что и требовалость доказать.
Ну думаю есть и другое.Сейчас цена на нефть падает и может дойти до критической для вас.
И вот тогда царю нужна война конечно другими руками.Я думаю война у нас не за горами.Сирия действительно неплохо подготовилась и переворужилась.Так что вот и повод Голанские высоты.Ну а там конечно цены подскочут на нефть и жизнь у вас станет веселее на крови других.
У кого она станет веселее при росте цен на нефть? У Буша с командой, у Алекперова, Миллера и иже с ними, у саудитов... Простому русскому народу от этого ни жарко, ни холодно.... Хотя нет, может стать хуже: в связи с тем, что "для обеспечения конкурентоспособности российской экономики цены на энергоресурсы надо довести до общемировых" (с) В.Путин, будем платить за отопление квартиры пару тыщ баксов в год - что само по себе очень приятно.
Да ладно твой простой народ на него намолиться не может он же последняя инстанция для народа.
Помнишь про веру в доброго царя.И чем все это для России закончилось.
История она штука поучительная.
Что "народ намолиться не может" - это из области пеара. Тут на прошлой неделе на местном телеканале интерактивный опрос проводили, так ЕР набрала 5% голосов, а КПРФ - 70%. Даже на либеральнейшем "Эхе Москвы" при сопоставлении Путин-Лукашенко Лукашенко набрал 80%.
А ты говоришь "вера в доброго царя"...
Самое смешное что на самих выборах все будет с точностью до наоборот.
Это называется демократия, дружок... Не у нас одних такое происходит. Большинство населения голосует за Гора - президентом становится Буш... У Вас происходит примерно то же самое.
13.02.2007 в 16:19
Rokot @ Бешеный прапор Ответить
"Поздравляю, Шарик, ты балбес!" (с)
сынок ты хоть помнишь по поводу чего там голосовали...
не выдавай желаемое за действительное и все у тебя получиться ;-)
бугага, Олег, где ты такие данные берешь,а? здесь даже я с тобой согласиться не могу. И не надо мне вот лично Лукашенко ни за какие коврижки.
бугага, Олег, где ты такие данные берешь,а?

О "выборе" между Путиным и Лукашенко было на сайте "Эхо Москвы"
я знаю точно, что если бы сейчас реально был такой выбор, Лукашенко бы пролетел как фанера над Парижем ))
А я в этом не уверен... Хотя конечно мюнхенский спич Путина подправил бы соотношение голосов.
Унесенный ветром сказал(а):
Хотя конечно мюнхенский спич Путина подправил бы соотношение голосов.

Кстати, о голосах...Несмотря на истерию пиндосских СМИ, заявляющих, что выступление Путина "как никогда" объединило европейцев и амеров перед лицом "общего врага", реальные факты говорят о другом: две трети немцев согласилось с критикой Путина в адрес США. top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2007/02/14/14015805_bod.shtml
Забавно, что у Вовы и здесь почти 70 процентов...:-)
13.02.2007 в 16:13
Rokot @ ШАБАК Ответить
ШАБАК сказал(а):
Да ладно твой простой народ на него намолиться не может он же последняя инстанция для народа.
-==-

Верно жидок, и говорит она о том что иудеев слушать - последнее дело))
...и жизнь у вас станет веселее на крови других.

Иди, повеселись лучше с арабами на храмовой горе. Как там Аль-Акса, еще стоит?
Зря злорадствуешь.
Твои все святыни в целостности.И заметь охраняют их евреи которые по определению твоих попов пьют кровошку из хрестьянских младенцев.
ШАБАК сказал(а):
евреи которые по определению твоих попов пьют кровошку из хрестьянских младенцев.

ШАБАК, а откуда ты это знаешь, а!:-) Ты че - выкрест???Ладно, не бойсь! Я никому не скажу, что ты на христианские проповеди втихаря ходишь...;-) Ведь у вас в "демократическом" Израиле это не шибко поощряется, не так ли?:-)
Я не злорадствую. Констатирую факт.
О младенцах:

days.pravoslavie.ru/Life/life6516.htm

Cвятой младенец-мученик Гавриил Белостокский

Родился 22 марта 1684 г. в деревне Зверки, Белостокского уезда, Гродненской губернии, в семье благочестивых крестьян Петра и Анастасии. Он рос кротким, незлобивым, заметна была в нем склонность к созерцательному уединению. В 1690 г. 11 апреля мать шестилетнего Гавриила понесла мужу обед в поле. Вскоре приближался праздник Святой Пасхи. В это время в дом забрался арендатор-еврей, приласкал дитя и тайно увез его в г. Белосток, где младенца предали мучениям: распяли, прокололи бока, постепенно испуская кровь. На девятый день ребенок скончался, его бросили в поле у опушки леса близ деревни Зверки. Голодные собаки, нашедшие тело, не только не растерзали его, но охраняли даже от хищных птиц. На доносившийся лай собак пришли жители деревни, нашли тело мученика и признали, что младенец погиб в результате ритуального убийства. Тело замученного Гавриила, при большом стечении народа, глубоко взволнованного подобным зверством, предано было земле близ храма.

Через 30 лет после погребения мощи св. Гавриила оставались нетленными. В 1746 г. храм, в котором был погребен младенец, сгорел, но святые мощи уцелели. Частично обгорела ручка, но когда святые мощи были перенесены в монастырь, ручка чудесно зажила и вновь покрылась кожей.

Св. Гавриил считается целителем детей. Святые мощи его несколько раз меняли место своего пребывания. С 1944 по 1992 гг. они хранились в Гродненской Покровской церкви, откуда торжественно были перенесены в Свято-Никольский собор г. Белостока.
Чушь собачья.У нас после террактов в одно время со скорой приезжают ХАБАДники и вылизывают всю кровь до капельки причем во всей округи.В крови по нашщей вере душа человека идет.И кровь мы не употребляем и мясо на крови не кошерно.
Это все поповские сказки для лохов
А ты купился.Как и многие как ты.
ШАБАК сказал(а):
Чушь собачья. Это все поповские сказки для лохов...

А как насчет этого, трепло:
www.km.ru/magazin/view.asp?id=2E8854B752D245FFB2B2FAC4F96B8B43&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
Или ваш профессор тоже из "попов"?
И кровь мы не употребляем и мясо на крови не кошерно.

Так вот в чем причина - не кошерно!!! Все бы ничего, но не кошерно, табу, да? А так бы с превеликим удовольствием, так что ли?
Это все поповские сказки для лохов

Съезди в Белосток.
Ну а там конечно цены подскочут на нефть и жизнь у вас станет веселее на крови других.

Помнится некто Шабак обозвал нас вероятным противником... А на войне как на войне...
Бешеный прапор сказал(а):
Если признать, что Путин ? фигура тотально зависимая от Запада (а я в этом не сомневаюсь), то его вялая "кузькина мать" объясняется легко и непринужденно.

Не думаю, что он ТОТАЛЬНО зависит от запада. Зависимость, конечно, велика (глобализация, понимаешь...), но не тотальная. Стал бы он продовать ракеты Ирану, строить АЭС в Бушере и травить Литвиненко в Лондоне, будь он полностью зависим и управляем...

А в целом версия интересная :)
Стал бы он продовать ракеты Ирану, строить АЭС в Бушере и травить Литвиненко в Лондоне, будь он полностью зависим и управляем...

Даже возможность наличия у Ирана ракет неминуемо подстигнет соответствующие разработки американского ВПК, что уж говорить о их реальном наличии?
Необходимость закупать или производить топливо для АЭС - чудесный повод обвинить Иран в том, в чем обвиняют его сейчас.
Травить Литвиненко... А что, уже доказано что он
а) был кем-то отравлен
б) был отравлен именно Путиным?
да и нафиг америке сдался этот дохлый предатель?
слушайте, а здесь действительно верят, что это наши отравили Литвиненко? это уже на паранойю похоже.
прдставляется такая картина:
Лондон, секретная штаб-квартира KGB.
За столом мрачные люди в черных костюмах и шапках-ушанках.

Председательствующий:
- Ну, как будем Литвиненко устранять?
Один из:
- Пришить серебрянной пулей оборотня!
Остальные (хором):
-Фу, что за плебейство!
Другой из:
- давайте уроним ему на голову золотой слиток!
Остальные (в разнобой):
-Не, не достойно нашей службы!
Следующий из:
- давайте протараним его номер в гостинице сведенной с орбиты МКС!
Остальные (в разнобой, одобрительно):
- Креативно! Берем как вариант!
Председательствующий:
- Братцы, а давайте его..... полонием!
Остальные (хором):
О-ППА!
ШАБАК сказал(а):
Все что он сказал это предназначено только для вас ребятки.

Естессно, милейший, естессно... не для тебя же...:-)
Чтоб вы почувствовали в какой супер державе живете.

ШАБАК, я, конешно, понимаю, что этого восхитительного чувства после того, как вы обдристались в Ливане, ты уже не испытываешь...
По большому счету на западе и у нас вообще практически на этот пассаж внимание не обратили.

О, да, главное в твоем пассаже - это слово "у нас"...то бишь в Израиле... А "вас" разве кто спрашивал?:-)
И ваш любимый Вашингтонский обком также особо не коментировал это.Все поняли все прекрасно.....

Зайди на inosmi.ru или на inopressa.ru, балясник...:-) Такое осчусчение, что у западных СМИ щас других тем нету, кроме как мусолить выступление Путина. Причем, что характерно, лишь одна истерика и ни одного контраргумента по существу того, что выкатил Путин.
Жаль что других аргументов своей значимости у него за годы правления не оказалось.Что впрочем и не у дивительно.

Тебе в Тель-Авиве, конешно, виднее...:-) Ну, дальше у тебя лирика про оружье пошла - типа, нас "туда не пущают"... Жди посылочки из сирийских и хезбаллоновских "Корветов"...:-) Главное, не окажись в той самой "меркаве", балабон...
Все твои расказчики с сайтов с окончанием ru.Возьми словарь коли языки не знаешь и переводи сам а потом кукарекай.
А насчет где мне быть и в каком танке.Не боись.Я у тебя за спиной оглянись.....мальчик.
13.02.2007 в 15:27
An_Imal x0 @ ШАБАК Ответить
ШАБАК сказал(а):
А насчет где мне быть и в каком танке.Не боись.Я у тебя за спиной оглянись.....мальчик.

Какая красивая отработка вездесущего борца за еврейское счастье... Прям трогательно... Сказка про великого Моссада - почти моя любимая.... точнее вторая, после истории с оригинальным мылом...
13.02.2007 в 19:30
iZverG x0 @ An_Imal Ответить
Можешь не глядеть... если будет надо, будет достаточно только слегка откинуться - нашей спины ни одна муха не выдержит )))))))))))))))))))))))))))
ШАБАК сказал(а):
Все твои расказчики с сайтов с окончанием ru.

Мила-ай, я ить на сайты с окончанием .il не хожу - мне они глубоко по барабану... Это ты никак на .ru дорогу забыть не можешь. Ностальгируешь, что-ль?
Я у тебя за спиной оглянись.....мальчик.

Типа тень отца Гамлета, что-ли?:-) Дык она ж датской была, а не сионистской...:-)
13.02.2007 в 19:29
iZverG x0 @ ШАБАК Ответить
Все твои расказчики с сайтов с окончанием ru.Возьми словарь коли языки не знаешь и переводи сам а потом кукарекай.

первые полосы и развороты таких газет как Таймс и Вашингтон пост - это тоже зона .ру? ))) вы над собой смеетесь, когда говорите как ваши политики. Ваши головы промыты так, что вы будете беситься, но твердить это. Я припоминаю тут спор с девушкой из Израиля насчет войны в Ливане. Я думал, что это только девушки такие глупые... оказывается, что и остальные такие же. Как мне все-таки повезло, что я живу в стране, в которой лапшу хоть и передают по всем каналам, но идеологии нет как факта.... )))))))))) Русский пох...зм - великое оружие, которого у вас никогда не будет. Пропаганда не пройдет )))) Знаешь в чем разница между русским и американцем/израильтянином? Русский даже зная, что его могут подслушать, будет на кухне разговаривать об убожестве власти. А вы, будучи уверены, что вас никто не подслушает, из своей полит.убогости будете деликатно молчать или даже более того, затыкать рот тем, кто посмеет открыть свой рот.... )))))))))))) Опыт в 70 лет ясно показал это.
ШАБАК, я, конешно, понимаю, что этого восхитительного чувства после того, как вы обдристались в Ливане, ты уже не испытываешь...

Угу, они никак не могут нам простить - почему мы при всех своих внутренних и внешних проблемах еще не кидаем гранаты друг в друга и не живем в ожидании шальной ракеты ))))
Зайди на inosmi.ru или на inopressa.ru, балясник...:-) Такое осчусчение, что у западных СМИ щас других тем нету, кроме как мусолить выступление Путина. Причем, что характерно, лишь одна истерика и ни одного контраргумента по существу того, что выкатил Путин.

Так а что скажешь? Путин прямо сказал - раз формат конференции позволяет, я наконец выскажу все то, что маскировал раньше ))))))))))
13.02.2007 в 19:22
iZverG x0 @ ШАБАК Ответить
Да поняли мы, поняли, что наши танки ВЫ покупать не будете. Но зачем так самоуверенно говорить за всю Азию? Ваше место - ваш кусочек земли, который вам выделили. Неужели надо и за всех остальных решать? ))
Хотите камментов& Их есть у меня:

L.A.Times, редакционная статья

Путин: вошь, которая зарычала
(Putin: the louse that roared)
[при всей отмороженности, Инопресса не решилась написать "гнида"]

Президенту России следует сначала подумать о собственной антидемократической агрессии, прежде чем бить в барабаны на потребу ностальгии русских по Советам.
Американская делегация на Мюнхенской конференции по политике безопасности, проходившей в прошлые выходные, трансатлантической встрече политиков и экспертов в сфере безопасности, не была расположена заключать Владимира Путина в дружеские объятья хотя бы из-за известия о том, что он и его свита забронировали более 100 номеров в представительном официальном отеле конференции Bayerischer Hof, вынудив большинство из нас поселиться в посредственном отеле Hilton на задворках. (Могло быть еще хуже. Как пошутил один из журналистов, если бы присутствовал президент Буш, Белый дом заполонил бы все и нам пришлось бы отправиться в Лихтенштейн.)

Речь Путина тоже не завоевала наши сердца. С таким видом, будто он только что явился из времен холодной войны, он заявил, что США и НАТО угрожают его стране. Со своим "гипертрофированным применением силы в международных делах", громыхал он, Соединенные Штаты "перешагнули свои национальные границы во всех сферах. Никто не чувствует себя в безопасности! Потому что никто не может спрятаться за международным правом как за каменной стеной".

На первый взгляд эти слова похожи на стандартные претензии со стороны западных либералов к "единоличию" Америки, которую в европейских информационных сообщениях обвиняют в односторонности политических решений. Однако в устах антилиберального лидера эти выражения имели совершенно другой оттенок ? зловещий и абсурдный.

Путин, к примеру, недоволен, что однополярный мировой порядок во главе с США является недемократическим. Его беспокойство было бы трогательным, если бы последние несколько лет он систематически не уничтожал ростки российской демократии. Он отклонил вопросы о растущей авторитарности политики, заявив, что неправительственные организации не жалуются на преследования (тут он солгал) и что в Ираке убивают больше журналистов, чем в России (это правда). Неубедительно для тех, кто подозревает, что спецслужбы Путина стояли за убийством оппозиционной журналистки Анны Политковской и других авторов, занимавшихся журналистскими расследованиями.

Критика "незаконного" использования Соединенными Штатами силы, исходящая от Путина, не более убедительна, учитывая его политику выжженной земли в Чечне. Настаивая, что США нуждаются в санкциях ООН для ведения военных действий, ? которые, как он поленился указать, были предоставлены во время войны в Афганистане и Ираке, ? он утверждал, что Россия не нуждается в таком разрешении в отношении Чечни, поскольку действует в рамках "самозащиты". (Расскажите об этом чеченцам.)

Или возьмем заявление Путина, что Соединенные Штаты начинают новую "гонку вооружений", размещая системы противоракетной обороны в Восточной Европе. И это говорит самый крупный экспортер оружия в развивающийся мир, среди клиентов которого Сирия и Венесуэла! Путину хватило наглости заявить, что продажа Россией Ирану на 700 млн долларов зенитных ракет, которые почти наверняка будут использоваться для защиты ядерной программы Тегерана, представляла собой общественно полезное деяние: "Мы сделали это для того, чтобы Иран не чувствовал себя загнанным в угол. Чтобы он понимал, что у него есть друзья".

Зато в Мюнхене после таких слов у Путина друзей не прибавилось. Еще большего отчуждения аудитории он добился, когда с критики Америки перекинулся на отповедь ОБСЕ, назвав организацию, которая пытается продвигать права человека и свободу выборов, "вульгарным инструментом". На деле Путин оказал США услугу, напугав европейцев и наглядно продемонстрировав сохраняющуюся необходимость трансатлантического альянса.

Так почему же Путин решился постучать ботинком по трибуне, по крайней мере в переносном смысле? Многие аналитики предполагают, что его выступление было предназначено для внутреннего потребителя. Некоторые даже высказали гипотезу, что таким образом он дает понять, что не намерен отказываться от власти после того, как в следующем году истечет его президентский срок. Нет никаких сомнений, что большинству россиян подобная националистическая риторика пришлась весьма по вкусу только потому, что она отвлекает их от собственного неприглядного положения.

После распада Советского Союза под властью Кремля вместо 293 млн человек (не считая Восточной Европы) осталось 143 млн ? меньше, чем население Бангладеш. Учитывая низкий уровень рождаемости в России и низкую продолжительность жизни (мужчины в среднем умирают в 60 лет), по прогнозам, к 2050 году население России сократится до 109 млн человек, что уравняет ее с Вьетнамом.

От некогда могущественной Красной Армии осталась одна оболочка по сравнению с эпохой холодной войны: вместо 5,2 млн солдат в 1988 году теперь их 1 млн, причем моральное состояние большинства из них чудовищно, а снаряжение и того хуже. Даже при беспрецедентно высоких ценах на нефть ВВП России составляет всего 763 млрд долларов, то есть, по данным Всемирного банка, по ВВП Россия занимает 14-е место в мире, опережая Австралию, но отставая от Мексики.

Путин мало что сделал, чтобы решить серьезные проблемы страны. Вместо этого он использовал нефтяные богатства в жалкой попытке создать иллюзию, что Россия остается великой державой. Перефразируя Дина Эйксона, Россия утратила империю и пока не обрела свою роль в мире.

www.inopressa.ru/latimes/2007/02/14/13:46:02/putin

оригинал

www.latimes.com/news/printedition/asection/la-oe-boot14feb14,1,3566828.column

Ваши комментарии?
Президенту России следует сначала подумать о собственной антидемократической агрессии, прежде чем бить в барабаны на потребу ностальгии русских по Советам.

Ну-у, понеслось говно по трубам...:-) Англосаксы сели на любимого конька...
Речь Путина тоже не завоевала наши сердца.

А че - Путин приехал в Мюнхен завоевывать сердце пиндосского борзописца?:-)
Путин, к примеру, недоволен, что однополярный мировой порядок во главе с США является недемократическим. Его беспокойство было бы трогательным, если бы последние несколько лет он систематически не уничтожал ростки российской демократии.

О, да, мы прекрасно помним замечательное ельцинское время, когда под руководством заботливых пиндосских мичуринцев эти "ростки" взращивались.
Неубедительно для тех, кто подозревает, что спецслужбы Путина стояли за убийством оппозиционной журналистки Анны Политковской и других авторов, занимавшихся журналистскими расследованиями.

"Какие ваши доказатэлства?"(с):-)
Критика "незаконного" использования Соединенными Штатами силы, исходящая от Путина, не более убедительна, учитывая его политику выжженной земли в Чечне.

А че - Ирак уже 51-ый штат США, коли этот писака сравнивает его с российским регионом под названием Чечня?:-) А ишо жутко интересно, как этот пиндосский придурок смотрит на кровопролитную войну, учиненную Линкольном, когда южные штаты объявили о выходе из США и создании Конфедерации? Поди, тоже клеймит позором!:-)
Настаивая, что США нуждаются в санкциях ООН для ведения военных действий, ? которые, как он поленился указать, были предоставлены во время войны в Афганистане и Ираке...

ООН санкционировала вторжение в Ирак??? Во 3,14здобол...:-)
он утверждал, что Россия не нуждается в таком разрешении в отношении Чечни, поскольку действует в рамках "самозащиты". (Расскажите об этом чеченцам.)

А если бы Техас вздумал отделиться от Пиндостана, амеры тоже бы спрашивали разрешение в ООН на применение силы против мятежников?
Или возьмем заявление Путина, что Соединенные Штаты начинают новую "гонку вооружений", размещая системы противоракетной обороны в Восточной Европе. И это говорит самый крупный экспортер оружия в развивающийся мир, среди клиентов которого Сирия и Венесуэла!

В огороде бузина, а в Киеве дядька...:-)
Путину хватило наглости заявить, что продажа Россией Ирану на 700 млн долларов зенитных ракет, которые почти наверняка будут использоваться для защиты ядерной программы Тегерана, представляла собой общественно полезное деяние...

Действительно, Вован форменный наглец! Да как он посмел толкнуть ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ комплексы Ирану без высочайшего соизволения Вашингтона???
Еще большего отчуждения аудитории он добился, когда с критики Америки перекинулся на отповедь ОБСЕ, назвав организацию, которая пытается продвигать права человека и свободу выборов, "вульгарным инструментом".

А че - не так, разве, пиндос? Или Югославию напомнить?
На деле Путин оказал США услугу, напугав европейцев и наглядно продемонстрировав сохраняющуюся необходимость трансатлантического альянса.

Угу... смотри результаты опроса в Германии, приведенные мной чуть выше.

После распада Советского Союза под властью Кремля вместо 293 млн человек (не считая Восточной Европы) осталось 143 млн ? меньше, чем население Бангладеш...

Во Франции и Германии население тоже меньше, чем в Бангладеш... Ох..ительные пиндосские аргументы в ответ на "наглость" Путина!:-)
Учитывая низкий уровень рождаемости в России и низкую продолжительность жизни (мужчины в среднем умирают в 60 лет), по прогнозам, к 2050 году население России сократится до 109 млн человек, что уравняет ее с Вьетнамом.

Про Вьетнам пиндос не зря вспомнил... помнит,цука!:-)
От некогда могущественной Красной Армии осталась одна оболочка...

Дык приходи и забери нашу нефть, пиндос! Че боисся-то?
Даже при беспрецедентно высоких ценах на нефть ВВП России составляет всего 763 млрд долларов, то есть, по данным Всемирного банка, по ВВП Россия занимает 14-е место в мире, опережая Австралию, но отставая от Мексики.

А по данным МБРР, ВВП России перевалил за триллион баксов, и страна вошла в десятку... Вот и верь кому хошь...:-)

Ну дальше ритуальные завывания пошли:
Путин мало что сделал, чтобы решить серьезные проблемы страны. Вместо этого он использовал нефтяные богатства в жалкой попытке создать иллюзию, что Россия остается великой державой. Перефразируя Дина Эйксона, Россия утратила империю и пока не обрела свою роль в мире.

А че - нормальная статья...:-) Раз пиндосы так визжат, значит, Вован все сделал правильно...:-)
Shabalex сказал(а):
Путин: вошь, которая зарычала
(Putin: the louse that roared)
[при всей отмороженности, Инопресса не решилась написать "гнида"]

А в чем отмореженность? В том, что переводят на русский и делают доступными для нас статьи ведущих западных изданий? :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай