Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Когда пойму всё по глазам Когда прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду......

Вот не бросайте в меня огрызками..........монитор то всё равно ваш))))

Вот смотрел сегодня на то как Путин ездит по востоку, и понял что испытываю искреннюю симпатию к президенту.........

Президент ездит по всему миру и на него не стыдно посмотреть. И глаза уставшие и речь говорит о том что он занимается делом. По сравнению с бывшим так просто ненарадуюсь, я конечно не очень разбираюсь в тонкостях наших интересов в каждой из этих восточных стран, но "чёрт побери" такой президент мне нравится.

Не сидит в Москве и жрёт водку. А что то делает. Может конечно поспорить там о том что он делает. Но вот если после Путина придет Медведев, наверно что то изменится, пустоватым мне Медведев кажется слишком ведётся на мишуру. Как папуас на бусы.

Наверно даже неплохо что Путин уйдёт. Он задал новый стандарт качества президента. Старый пердун или инфантильный марионетка не прокатят. Народ впервые увидел что и президенты могут быть "нормальными", а не только алкоголиками или стариками. Надеюсь что моя страна найдет в себе силы выбирать на следующих выборах не будут "выбирайть сердцем", а поймут что есть и другие критерии президента. Такие как образование, деловитость, здоровье и желание работать.

Ну а теперь можете кидать в меня кости..........))........ну понравился мне Путин за эти дни, пусть даже это пиар........буду считать что я опять на него купился........
Романов Роман Владимирович сказал(а):
Он задал новый стандарт качества президента. Старый пердун или инфантильный марионетка не прокатят. Народ впервые увидел что и президенты могут быть "нормальными"........

...ну что Вы...зачем сразу огрызками)...лично я полностью солидарна с Вами и завидую сопровождающим его лицам женского пола...хотя их и заставили в "чадры" или как там...облачиться)...и мне "черт побери" ОН жутко нравится...второго ТАКОГО пока не вижу...чтоб там не говорили...что речь идет не о приемнике а о приемственности курса...ФАКТУРНАЯ...ХАРИЗМАТИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ нужна)
Харизматичность?..............Чтож я над этим не думал.........

впрочем как может быть нехаризматичным лидер?.........
впрочем как может быть нехаризматичным лидер?.........

"...настоящих буйных мало...вот и нету вожаков")
Чего не увидел за семь лет Путина - так это желания работать. Вот пооб.....аться где-нибудь за казенный счет - это запросто. Умное лицо сделать на наши деньги - всегда пожалуйста. А вот чтобы работать - это не к нему.
Каковы критерии оценки работы ?..........поясните пожалуйста.......
Конкретные достижения в студию, плиз. ))
С моей стороны:
1. Утопленный Курск и сомнительная возня вокруг него.
2. Активизация терроризма.
3. Продолжение развала экономики - здесь много всего, можно и по пунктам, ежели спросите.
4. Подтасовки в экономических показателях: рост цен при остановившейся инфляции - это еще цветочки.
5. Профанация любых форм народного волеизъявления - издевательство над выборами, отмена референдумов и т.д.
6. Жилищный кодекс.
7. Зурабов.
Список можно продолжать. А что в его пользу? Кроме того, что красиво умеет щеки надувать и шутит не к месту?
Ой, блин, старею. Стабилизационный фонд забыл. ))
можно еще обратить взор на армию, состояние и функции правоохранительных органов, справедливость судебной системы, состояние образовательных и дошкольных учреждений, здравоохранения, развития инфраструктуры. На мой взгляд достижения во всех этих сферах также весьма сомнительные. да и список наверняка можно расширить. парадокс, но беря все это в совокупности (видимо не вдаваясь в конкретику) такая ситуация некоторому количеству граждан нравится.
Простак сказал(а):
можно еще обратить взор на армию, состояние и функции правоохранительных органов.

...уже не хочется обращать...)
Ох..........дядя Вова, дядя Вова......((

Вы чтож в мне увидели защитника того что происходит в стране?.......однако!...

Не о том Вы! Я говорил не про курс который он проводит, насколько он правилен или не правилен. Я говорил о том что сравнивать можно подобное с подобным.

У меня критерий другой.

Я сравниваю не курс, а сам имидж президента. Сравнивать можно и есть с чем сравнивать. Это с Ельцыным. На мой взгляд Россия выглядела с имиджем президента алкаголика намного хуже. Чего уж тогда с более мелких чиновников хотеть ежли президент акромя пъянки не на что не способен?

а Вы мне про курск......не о том вы.....
У Брежнева имидж был ниже плинтуса. Тем не менее дорогой Леонид Ильич поднял страну после хрущевских экспериментов.
Может мы перестанем смотреть только на морду лица, а еще и по делам станем оценивать?

У Брежнева имидж был ниже плинтуса.

Кто сказал? С чего это Вы решили?

И потом статус главы СССР и главы РФ довольно разные статусы. И кстати не забывайте что у Брежнева был в распоряжении очень серьёзный рычаг - КПСС. А у Путина такого инструмента нет.
Ну хоть кто-то признал, что СССР - это была держава. А РФ - банановая республика. Которую за рубежом позорят не только заезжие олигархи, но и собственный президент )))

Дайте мне орден, дайте мне медаль -
Я сяду на пригорке и уставлюсь вдаль
И, может быть, поэтому я даже брошу пить -
Я так люблю блестящее на лацкане носить... (с)
Про поездку в Саудовскую Аравию.
13.02.2007 в 13:43
А-off @ Дядя Вова Ответить
Граждане,господа, товарищи!!!Все рассуждаем хорошо, но как надоело жить в стране, где народ имеет то правительство, которое его имеет.В СССР хотя бы идеалогия была и мы все дружно верили в светлое будущее.
А-off сказал(а):
В СССР хотя бы идеалогия была и мы все дружно верили в светлое будущее.

...да а что сейчас каждому из нас мешает ну пусть не дружно а так в отдельно взятой ячейке общества верить в это СВЕТЛОЕ)
да? а по моему он только и сделал, что поднял повыше, чтобы потом посильнее упало. если считать какую-то стабилизацию после развала Хрущева - то да... поднял...
А можно я немного добавлю в защиту президента?

1. Избавился от "демократии". Теперь от выборных технологий, волеизъявления подкупленного лживыми обещаниями и хитрыми политтехнологиями плебса практически ничего не зависит. Всё решает чиновная административная система, централизованная и управляемая.
2. Централизация власти. Никаких больше самостийных губернаторов и национальных князьков, замышляющих о сепаратизме.
3. Олигархи на службе государства. Кто не согласен "делиться" либо в тюрьме, либо за границей, либо на том свете. Понятно, что взаимоотношения не бескорыстны. Для олигархов государство тоже кое-что делает.
4. Перетр(а)хивание правящей элиты. Отличившиеся в ельцинский период "деятели" почти все куда-то удалились...
5. У государства появились деньги. Власть вдруг (пусть по крайней мере на словах) признала, что она обязана что-то делать и для населения.
6. У государства появилась сила и власть. Нет больше такого разгула преступности и мафиозе. Всеми криминальным делами теперь заправляют менты.
7. У государства появились деньги. Понятно, что заслуга тоько в повышении цен на нефть. Но ведь кто-то же устраивает заварушки на Ближнем Востоке, которые способствуют поддержанию цен на высоком уровне. Не зря же президент из разведчиков. А "бывших" разведчиков не бывает.
8. У государства появились деньги. Финансовые потоки, доходы от продажи нефти теперь не полностью утекают за границу (я умалчиваю о размещении Стабилизационного фонда), а попадают-таки в лапы государства.
9. У государства появились деньги. И государство поняло, что имея деньги, их можно потратить и на собственные вооруженные силы. И самое удивительно, вдруг выяснилось, что военная мощь является неплохим -таким экономическим и политическим фактором.
10. И как следствие, как-то вдруг всем стало ясно, что все те, кто нас все эти много лет "учил демократии и эффективной рыночной экономике" друзьями-то нам вовсе и не являются, и что у них есть свои собственные интересы и планы в отношении нас с вами. И что самое забавное - планам этим вовсе даже не обязательно следовать. Если вкладывать деньги в собственные вооруженные силы, например...
1. Когда у хранцузов приняли закон о первом найме - демократически настроенные граждане неделю громили все, что под руку подвернется. То, что нас нагло имеет выбранный нами президент - значит мало имеет, если нет необходимости ему задумываться о прочности его положения.
2. Есть верноподданые губернаторы. Один из которых уже свалил в Англию, окраинные многие и не появлялись в своих губерниях. Камчатский на всех карандаш кладет. Ничего не изменилось, просто если раньше губернатор должен был обладать хоть какой харизмой, сейчас просто будут ставить сереньких чиновничков, вроде Фрадкова, безвольных, бестолковых, целиком зависящих только от центра, в белых тапках видавших регионы.
3. Олигархи где? Они остались на службе собственного кармана. Именно под это дело гробится всё, что хоть немного мешает вывозить сырье на запад.
4. Удалили только Ельцина да Березовского. Остальные все здесь. Ходорковский не в счет - до сих пор толком неизвестно, за что он сидит.
5. У государства появились деньги. Которые оно тут же вложило в чужую экономику. Безвозмездно.
6. Прелестное выражение. Надо запомнить.
7. Заварушки на Ближнем Востоке устраивает США. Которое перечитало Кейнса, вспомнило, что война - одно из серьезнейших средств выхода из экономических кризисов. И вытаскивает себя за уши. Еще здесь попытка того же США установить прямой контроль над основными запасами нефти. Будь Чавес похуже организован - раздачу начали бы с него, а так - арабы.
8. Откуда доходы от нефти попадают государству? Олигархам, на вывоз.
9. Да. Вооруженные силы получат новую технику. Целых три танка. И два катера. И... И все?
10. Так про "учителей" никогда и сомнений то особых не было. И то, что до президента вдруг это дошло - его можно только поздравить. Он еще чему-то научился.
5. У государства появились деньги. Которые оно тут же вложило в чужую экономику. Безвозмездно.

Угу... а вы не подумали, что эти деньги - НАШИ? И если мы скажем - "фу, мы не хотим вас больше, отдайте деньги назад"? Китай помнится чуть не устроил мировой кризис. Нам подобные рычаги отнюдь не помешают ))))
Будь Чавес похуже организован - раздачу начали бы с него, а так - арабы.

Дык с него и начинали... Был переворот... Арест... Только соратники из десантуры и спасли.. Штурмовали столицу...
Ну вот )) А так - висеть бы Чавесу на собственных воротах. Но арабы еще лет десять пожили бы спокойно
13.02.2007 в 19:44
iZverG x0 @ Shabalex Ответить
Поддерживаю. Вот это - более верный подход. А у нас только какую-то подковерную борьбу ищут...
Shabalex сказал(а):
А можно я немного добавлю в защиту президента?

...и я если можно добавлю)...Вы очень большая умничка)
1. Утопленный Курск и сомнительная возня вокруг него.

мля... вот именно президент и утопил его... дешевая агрессия.
3. Продолжение развала экономики - здесь много всего, можно и по пунктам, ежели спросите.

это то, что бюджетники наконец перестали считать деньги на продукты? мало вы жизнь в России знаете...
4. Подтасовки в экономических показателях: рост цен при остановившейся инфляции - это еще цветочки.

угу... опять президент лично циферки пишет...
остальное цитировать не буду... идеальных людей нет, и наверно что-то мешает.

В любом случае, вы после Ельцина и его кодлы ожидали увидеть приход Господа Бога и рай на земле? Странно... вроде уже и возраст не подростковый... откуда такая вера в идеалы? а?
13.02.2007 в 21:00
LuchS x0 @ iZverG Ответить
мля... вот именно президент и утопил его... дешевая агрессия.
А если я тебе скину копию АПЛ "Курск" с дырочкой на борту?
14.02.2007 в 01:45
iZverG x0 @ LuchS Ответить
БЛЯ!!! (модерите меня как хотите) - ТЫ ЭТУ ДЫРОЧКУ САМ СНИМАЛ??? хватит уже жареных фактов.
14.02.2007 в 10:52
Нет, но вот фотки задуматься заставляют
То, что доставили до берега - там уже могли быть вмятины от подъемных работ.
А вот почему нос лодки не стали поднимать, а разметали по дну тонким слоем? На этот вопрос власти не отвечают принципиально.
судя по всему поднимать особенно было нечего. а проблема вся традиционной была - халтура и просчеты. которые искусно замаскировали и замяли.
Тогда тем более необходимо было поднять. Зачем прятать, если прятать было нечего?
И почему президента так на юмор пробивало? "Владимир Владимирович, что произошло с подводной лодкой?" - "Она утонула". Умный человек такое не ляпнет.
то есть вы считаете, что Путин - глупый? бог с вами, заговорились ведь...
ну пусть себе на уме, пусть хитрый, пусть нечестный. но уж НЕУМНЫЙ??? Это вы дали маху ))))))))))
А вы читали его речи, выступления, стенограммы пресс-конференций? До невозможности повторяется ситуация начала прошлого века, когда был запрещен цензурой сборник речей Николая Второго. Порознь, кусками - читается. А если все вместе - получается дурь.
Вот так и здесь. Берем ту же прошлую пресс-конференцию - получаем грустное душераздирающее зрелище.
При этом учтите - Путин сейчас без бумажки не выступает в принципе. Как смеялись над склеротичным Брежневым в начале 80-х - с какими придыханиями говорят о Путине, который Ильича лет на двадцать с лишним моложе.
Так что маху дал не я, а половина избирателей )))))
Путин по бумажке? да вы что? никогда не замечал. либо вы приписываете, либо что-то изменилось за последние годы. посмотрю, скажу, кто из нас лжет. кстати, кадровые разведчики никогда не выступают по бумажке. Им надо ловить реакцию слушающих. Так что он даже теоретически не может читать по бумажке. И я этого тоже никогда не видел.
15.02.2007 в 02:08
Кузякин_ @ iZverG Ответить
iZverG сказал(а):
кстати, кадровые разведчики никогда не выступают по бумажке.
И много вы кадровых разведчиков видели?...
И с чего вы взяли, что Путин (работник пресс-службы сов.посольства в ГДР) был разведчиком?...
Против кого он вел разведку? Против ГДР? Так ихняя "штази" работала не в пример лучше наших ГРУ и КГБ... поставляя нам же все добываемые ими сведения...
Что-то коллеги-чекисты называют его "человеком-скрепкой", а не "разведчиком"...
Пресс-конференция по бумажке? Про Брежнева есть анекдот. Что собрались журналисты к нему на пресс-конференцию. У журналистов бумажки с вопросами, у Леонид Ильича - бумажка с ответами. А первый журналист, с вопросом "Леонид Ильич, можете ли вы ответить на наши вопросы?" опоздал. Сразу встает второй: "Леонид Ильич? Как состояние вашего здоровья?" Леонид Ильич смотрит в бумажку: "Могу".
К выступлениям приглядитесь внимательней. ВВП поднимает голову только чтобы произнести очередную уличную поговорку. Все остальное внимание - на тексте. Хотя бумажку и не видно - столы и кафедры у него только с бортиком, за которым бумажка спрятана.
С пресс-конференциями - как в том анекдоте. Приглашаются только люди, которые не зададут неудобный вопрос. И зададут вопросы в нужном порядке.
Немножко сложнее с ответами на вопросы населения. Но там свои приемы, хотя бывают и ляпы. Путина спросили, как он намерен бороться с коррупцией - а он толкнул речь про значение пенсионной реформы. Наверное, шпаргалку не на той странице открыл.
Ребятаааа...ку-ку... 21 век на дворе!
Смотреть вниз, туда, где у Илича лежала бумажка, теперь не обязательно. Смотреть можно прямо В ГЛАЗА зрителю :-)) Нужную страничку на мониторе откроет человек из команды, правда если он даст ляп - тогда да, действительно есть опасность рассказать хлеборобам о металлургии :-)))
То есть президент не выступает по бумажке? А просто прячет глаза, потому что ему стыдно? Тоже позиция ))))
на той же пресс-конференции мониторчик может лежать перед президентом в поле его зрения так, чтобы не создавалось впечатление что он читает по бумажке. И иметь такие формы, чтобы присутствующие не заподозрили в этом устройстве столь любимую Гоблином лицензионную электронно-лучевую трубку производства воронежского завода)))))
Слушайте, граждане форумчане. Я смотрю вы тут все дружно обсусоливаете пиар-акцию "вопрос-ответ". Когда было по другому, я вас хочу спросить?

да и не про это я писал в свооём первоначальном посте...........а про серию встречь Путина с ближневосточными главами государств. А там беседы по бумажке .......как бы и быть не могло.

Что вы как маленькие на ток-шоу "ты слышал, что сказал президент" повелись? Ну это часть его работы.............и в чем проблема? Вы будучи на его месте делали бы тоже самое.

Кстати - да, непонятно что все так уцепились за шпоры президента. Как будто сами их никогда не использовали :-)
Читает по бумажке - марионетка, говорит без бумажки - безответственный волюнтарист... третьего не дано)))))))
А мне вот другое интересно - куда уйдет ВВП после президенства :)
ну тут как раз всё просто.........

реально Путин не разу не был руководителем какого либо коммерческого пректа.......так что даже если и считать что он себе зачистил под это ниши (Лукойл, Мегафон и т.д.) скорее всего он отдаст это в руки профессионалов....

вся его карьера связана с государственными и полугосударственными структурами........он по этому и пойдет по стопам Степашина, Кириенко и т.д. ..

т.е. либо воостановят какую нибудь разрушенную "перестроишами" структуру, к примеру взять госстрой РФ и возглавит её......
либо кого из старичков подвинет с насиженных мест........ну например союз промышленников и предпринимателей России, уберёт к примеру Шохина, который конечно не тянет на этом посту.......ну нет у него Волинской харизмы...

как тебе расклад?
Фиг знает... сложно мне его представить на этих постах... Кстати, а кто знает, чем сейчас занимается Билл Клинтон?
Новое дело откройте за эту неделю. Там про конференцию с журналистами было. Подробненько так одна местная журналистка написала как туда попасть и что там собственно было. Или вы считаете, что им тоже чекисты "легенду" выдали? )))

И честно говоря - у меня ощущение, что вы бредите. Вот честное слово...
А без хамства ответить уже слабо? Быстро, однако, скисли.
www.sovross.ru/2007/15/15_1_3.htm
НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ вообще не заслуживают какого-либо анализа, например, вопрос про настроение и компьютер в столе для подсказки. Ответы были соответствующими: советуюсь с собакой
Кстати, сегодня ВВП опять светился в телевизоре. Без бумажки не смог даже сформуулировать, что доволен Ивановым.
Потом пресс-конференция длилась ещё более часа. Но как можно заключить из стенограммы, выложенной в тот же вечер в Интернете, ничего нового уже не было: вопросы повторялись, ответы тоже. Журналистов, которые могли бы спросить что-нибудь действительно актуальное, в зале попросту не было
Кстати, сегодня ВВП опять светился в телевизоре. Без бумажки не смог даже сформуулировать, что доволен Ивановым.

Видел, был удивлен... честно... если увижу еще такое и не один раз, публично возьму свои слова обратно.
16.02.2007 в 13:11
A-oof @ iZverG Ответить
Дык ить мало того!Два раза одну и ту же речь не смог без бумажки произнесть.При чем второй раз присутствовали все те же, что и в первый раз.Особенно, наверное, запомнились слова про то,что трудно было бы Иванову на двух стульях.
16.02.2007 в 13:14
A-off @ iZverG Ответить
Полюбому придется признавать, что вы, сударь, были не правы.
16.02.2007 в 21:14
iZverG x0 @ A-off Ответить
Гюльчатай, открой личико...
Кстати, сегодня видел выступление Фрадкова перед кабинетом министров. При всем моем неприятии премьера - он глаза не прятал, говорил своими словами, без подсказок и шпор.
Уважаемый, дело в том, что раньше (просто раньше чаще посматривал новости, чем сейчас) Путин говорил именно без бумажки. Поэтому мне и было так странно воспринимать ваши слова. Поэтому я и хочу сейчас последить за этим и выяснить все до конца. Против правды я переть не буду. При всех моих недостатках я умею признавать свои ошибки ))))

www.sovross.ru/2007/15/15_1_3.htm
какая гадость эта ваша заливная рыба... я пошлую пасквилятину второй свежести принципиально не ем.
И вообще - пресс-конференция по бумажке??? Это вы загнули, сударь. Можно не любить политика, но зачем так пошло врать, а? Скажите откровенно. Не люблю вот такую мелочность.
15.02.2007 в 01:59
Кузякин_ @ iZverG Ответить
iZverG сказал(а):
то есть вы считаете, что Путин - глупый?
А разве умный?... Обычный болтун... менеджер, обслуживающий своих хозяев-олигархов - Абрамовича, Дерипаску и прочих...
уважаемый апологет россиянского президента, я вот в догадках теряюсь, что ваш глубокоуважаемый подразумевал под ассиметричностью ответа? я смутно надеюсь, что слово не просто подсмотрено в словаре, но несет в себе некую смысловую нагрузку. только вот никак не пойму какую? буду признателен, если хотя бы намекнете. А то уж и камарилья его подхватила и твердит как мантру.
Президент сказал, что ответ будет в пределах возможности страны. То есть на очередную американскую воинскую базу, наш президент посмотрит ихнему в глаза и скажет: "Пра-а-ативный!"
14.02.2007 в 18:00
да... Денис, физика - великая вещь. Если через ЭТУ дырку внутрь проникла торпеда (что вообще непонятно - под идее она должна была взорваться в месте проникновения?), почему вся морда разворочена, а вот левая сторона дыры - нетронута??? что-то мне кажется, что это либо вмятина от кантования, либо от крепления, когда ее поднимали? ))
14.02.2007 в 19:20
Хм.. согласен, но вот скажи мне, как действуют бронебойные снаряды?
14.02.2007 в 23:37
Денис, я не понял - о чем речь? о ТОРПЕДАХ или бронебойных снарядах???
15.02.2007 в 10:28
А о том что торпеды бывают бронебойные с наконечником из обедненного урана ты не думал? Или ты думаешь что корпус пробить вообще никак низя в принципе?
Не думаю что стоит наворачивать столь сложную теорию :-)
C чего бы это амерам торпедировать нашу лодку?
Скорее всего просто произошло столкновение, такие случаи были раньше и будут еще.
Версия столкновения имеет некоторое подтверждение - спустя некоторое время американская лодка встала на ремонт.
Версия брака, халтуры и просчетов, изложенная iZverg, подтверждений не имеет. Никто не слышал о результатах технических комиссий на заводах, возбуждении серии уголовных дел на этих предприятиях, и главное - о судебных процессах, которые будь они даже закрытыми, все равно бы освещались прессой из-за дверей. Причем при негласной поддержке государства: найти халтурщика и бракодела - значит доказать всему миру что неполадка в наших торпедах устранена и нас опять надо бояться :-)

А сейчас неясно устранена ли неполадка, сняли ли торпеду с вооружения, хуже ли корпус наших лодок чем у американских.... короче с какой стороны не глянь - везде утерлись. Это ли не промах президента? :-/
да... Денис, физика - великая вещь. Если через ЭТУ дырку внутрь проникла торпеда (что вообще непонятно - под идее она должна была взорваться в месте проникновения?),

А про коммунитативные боеголовки слыхал ? Танки прожигают...

Вот веришь или нет, про кумулятивные слыхал, а вот про коммунитативные даже Яндекс ничего не слыхал, куда уж мне )))
Дай хоть одну ссылку, а? А то физику учить не по чему ))
Вот и славно слыхивал значит...
вот счас из вредности начну фдудить по поводу неграмотности, убивающей всякую ценность дискуссии о физике ;)
Да флуди христа ради... Просто и сам мог бы вспомнить... А проблемы с этим тоже есть но не скажу какие...
19.02.2007 в 11:45
БГ. @ LuchS Ответить
Курск затонул по сверхбанальной причине: при погрузке ту самую торпеду-толстушку-убийцу (ссылок про неё масса- SS-N-16 Stallion) УРОНИЛИ. По всем правилам должны были составить акт и ни в коем разе её на лодку не грузить. Но планы, начальство, боязнь пи"?лей... Понадеялись на авось. В итоге она взорвалась, через некоторе время сдетонировали боеголовки других ракет.
www.ng.ru/events/2002-06-20/7_kursk.html
forum.grani.ru/kursk/articles/torpedo/

Причём об этом мне рассказали реально знающие люди (я сам из Мурманской области, на Курске погиб парень из моего дома) практически сразу после катастрофы. Недавно подтверждение слышал от работника завода, где утилизировали Курск. Особенно не следил, по-моему сейчас, это и официальная версия, только не говорится, что её уронили, просто "самопроизвольное соединение топлива с окислителем".

15.02.2007 в 20:43
А если я тебе скину копию АПЛ "Курск" с дырочкой на борту?

только сейчас вчитался. копию говорите? давайте... металлолом всегда в цене )))
14.02.2007 в 09:35
Fall x0 @ iZverG Ответить
это то, что бюджетники наконец перестали считать деньги на продукты? мало вы жизнь в России знаете...

Все, абсолютно все успехи нынешней экономики - результаты стабильно высоких цен на нефть на протяжении всего правления ВВП, а не его заслуга.

угу... опять президент лично циферки пишет...==-

У нас президентская республика. В его руках сосредоточена вся власть.

-=-В любом случае, вы после Ельцина и его кодлы ожидали увидеть приход Господа Бога и рай на земле?

Ельцин и его, как Вы выражаетесь кодла, просто взяли и сделали его президентом, предварительно обеспечив невиданную поддержку населения.

А еще ВВП полностью уничтожил избирательную систему. Вместо выборного Совета Федераций - назначаемый и коррумпированный. Вместо выборной Госдумы - преимущественно серые и безликие люди, которые попали туда благодаря "паровозам" по спискам ЕдРа или же те, кому в Думе явно скучно (да они там и не бывают почти) - Розембаум, Третьяк,...
Непонятный институт полпредов. Скажите мне, пожалуйста, какие заслуги есть у нынешнего нашего полпреда.......кстати, не подскажете сразу как его фамилия-имя-отчество???))) Думаю, 95% нижегородцев не ответит на этот вопрос.
+Охренищеннко! с его винами водами и кильками
Вы не чувствуете стабильности? Наверно надо поглядеть с другой стороны. Именно Президент и работает... если бы еще так же работали депутаты и сенаторы... давно жизнь была бы лучше. Правильно пишут, что в нашей стране лидеру, чтобы что-то сделать, надо сначала словать сопротивление парламента, а потом парламенту сломать сопротивление правительства. Возможно в другом порядке - но ломать эти две крепости нужно. И на это нужен далеко не один год.
В чем президент сейчас ломает парламент? Единая Россия ему разве что прилюдно не лижет. Легче стало? Стабильнее?
И какое сопротивление правительства? Если б не защита президента - нынешнее правительство взяли бы только в отдаленный колхоз, хвосты коровам крутить.
Когда Путина только избирали на первый срок, в одном семействе ребятенок, как только видел ВВП на экране, целовал телевизор и говорил: "Я Путина люблю". Оказывается, пропаганда действует не только на детей.
Гхм... А не вспомните, как его выбирали в свое время?

А то, что сейчас происходит.... На мой взгляд, ох как не хочется ВВП быть "хромой уткой". Надоели до смерти разговоры о преемнике. Однако ж, тем не менеее, время бежит неотвратимо.
Вот и делает откровенно пиаровские заявления, чтобы память о себе оставить народную.
Хотя сдается мне, размышляет еще ВВП о том, уходить ему или не уходить. Возьмет, и 31 декабря сообщит, что решил, дескать я еще разок сходить на выборы. И народ наш, захлебнувшись от такой радости в экстазе, проголосует "ЗА""!!! Процентов 65 будет, минимум.
А вспомните как Ельцина выбирали? Аналогии не находите?
Что Вы имеете ввиду?
13.02.2007 в 09:25
Чудная x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Хотя сдается мне, размышляет еще ВВП о том, уходить ему или не уходить. Возьмет, и 31 декабря сообщит, что решил, дескать я еще разок сходить на выборы. И народ наш, захлебнувшись от такой радости в экстазе, проголосует "ЗА""!!! Процентов 65 будет, минимум.

...да если вспомнить предисторию его появления "на престоле"...все может быть)...интересно будет над волнениями некоторых лидеров понаблюдать)
13.02.2007 в 09:31
Fall x0 @ Чудная Ответить
а-га, они уже сейчас волнуются. Мечтают присягнуть на верность. Только вот проблема. Не говорит им пока ВВП, кто будет преемником.

Гхм... А не вспомните, как его выбирали в свое время?

не стройте иллюзий........и сейчас уже новый "приемник" определен........насколько я в курсе.........поговаривают о Медведеве.....
Не думаю, что выбор уже сделан. Как минимум, есть две кандидатуры - Медведев и Иванов. Однако, я не удивлюсь, если в последний момент возникнет третья. И ВВП, разумеется как "обычный избиратель", поддержит именно эту кандидатуру.
Ну почему ж Вы решили что неопределён? Как раз наоборот. Я думаю уже определен.

Поэтому и Путин пытается доказать что россияне стали жить лучше. И к тому же те кто реально влияет на расстановку сил в Москве, а это нефте - газовые короли россии, уже должны были дать сигнал что всё тип-топ для государств потребителей, в России ничего не изменится. И как я увидел Путин как раз и отказался от предложения газового "опека", да и еврпейские главы государств молчат в ответ на аннексию Беларусии Газпромом. Значит уверены в том что ничего не меняется и "приемник" уже назначен.
Нет. Если бы сейчас 2007 год заканчивался... А так - время еще есть. Все может произойти. На сегодняшний момент - да, Медведев фаворит. Но все может поменяться. Запас доверия у Путина приличный. Он может извлечь из рукава сюрприз. Месяцев за 5 до выборов.
А дальше - обработка телевидением мозгов населения - и в итоге...

Он может извлечь из рукава сюрприз. Месяцев за 5 до выборов.

ага........))......хотелось бы на такое посмотреть.......)....а так ведь не завязки, ни интриги, ни грандиозного финала...........а могли б такое шоу забацать)))
Да ладно переживать за преемника. Он знает на что идет: риск быть попрошенным в отставку после провала любого из нацпроектов слишком велик. А будет артачится - он не единственный правитель в истории России с которым случалась досадная нелепость. После чего в результате небольшой смуты получим вполне конституционное возвращение всенародно любимого лидера на очередные 8 лет.

так что на переемника можно - и нужно- обрушить всю головную боль как внутренней, так и внешней политики. Гораздо смешнее будет если Путина таки отправят на 3-й срок и ему придется самому расхлебывать всю эту заваренную им самим кашу. Делаю парадоксальный вывод: идти на третий срок его уговаривают не друзья, а недоброжелатели.
Хотя по большому счету, хочет Путин идти на третий срок или нет - его желания в большой Политике никого не интересуют...
Унесенный ветром сказал(а):
Хотя по большому счету, хочет Путин идти на третий срок или нет - его желания в большой Политике никого не интересуют...

...ой как все тут интересно иногда)...надо почаще заглядывать за умными мыслями сюда)...может где блеснуть получится)
...СПАСИБО...УМНОМУ...ДОБРОМУ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...за интересные мысли...темы...за стиль...за образ)...Вы первый кто встретил меня на Обществе...а сейчас мы все провожаем Вас)
Вот смотрел сегодня на то как бобёр чистит зубы "Блендамедом", и понял что испытываю искреннюю симпатию к компании-производителю.........
Политическая реклама хорошо промывает мозги. Если товар херовенький, то его обязательно снимут и представят так, что немедленно захочется его купить.

Рассмотри непредвзято, хотя бы в первом приближении речь в Нюрнберге и поездку по Саудиям. Штаты нонеча хотят принять самый большой в своей истории военный бюджет - просто так это не пройдёт - нужна страшилка, этакий медведь в будённовке. Вот этого медведа путин и продемонстрировал в Мюнхене. Что даст России эта "Кузькина мать"? Да ничего, зато амеры и эурпейцы смогут теперь смело кивать на страшного тоталитарного Путина, который грозит всему миру. Поездка в Саудию из той же серии - современная демократия - это страх "цивилизованного человечества", а тут явно показывают "сговор стран - экспортеров нефти"... обыватель западный в очередной раз испугался, что, собственно, и требовалось его правительству.
Бешеный прапор сказал(а):
Рассмотри непредвзято, хотя бы в первом приближении речь в Нюрнберге и поездку по Саудиям. Штаты нонеча хотят принять самый большой в своей истории военный бюджет - просто так это не пройдёт - нужна страшилка, этакий медведь в будённовке. Вот этого медведа путин и продемонстрировал в Мюнхене.
обыватель западный в очередной раз испугался, что, собственно, и требовалось его правительству.

...КЛАСС...просто и в суть!)
а может аффтар ищет кошку там, где ее нет?
Бешеный прапор сказал(а):
Что даст России эта "Кузькина мать"? Да ничего, зато амеры и эурпейцы смогут теперь смело кивать на страшного тоталитарного Путина, который грозит всему миру.

...лучше пусть кивают...чем помогают дережировать)

нужна страшилка, этакий медведь в будённовке. Вот этого медведа путин и продемонстрировал в Мюнхене

БП, этот хоть понимает, что делает (не ужели ты думаешь, что я этого ничего не вижу?). А прошлый, вспомни, вдруг проснулся в Пекине, и начал канючить ....."американцы я де на вас ракеты нацелю"..........чесслово мне уже жалко его было .............мучается и сам и люди пальцем у виска показывают.......

этот что лучше что ли?........
БП, этот хоть понимает, что делает
Вот этого я и боюсь :( в последнее время смотрел на новости о военке, на фоне радостных статей откровенно разбирал смех - истрибителя 5-го поколения до сих пор нет, новые вертолеты наконец-то собирать будут(я даже поверю что им не будет аналогов в мире) мощностью 12 штук в год, основная часть произведеной техники идет на экспорт и производится по лицензии за бугром, ну какого .... стоило стоить совместное прелдприятие в Индии по производству Су? причем экспортируем преимущественно новинки, а не устаревшую технику, 50 тополей примем на вооружение, 300спишем - вот такой у нас ядреный щит, проигрыш во внешней политике - сдача Украины, теперь и Белоруссии, желание штатов разместить локатор и ракеты в Чехии и Польше, торпедированный амерами "Курск", проданные военные секреты, дедовщина в армии, списание БЖРК - вполнееще работающего, да будь я ВВП я бы заставил заново отстроить те заводы что бы только сохранить эту мощную игрушку - Скальпель!

я бы заставил заново отстроить те заводы

Всё.....всё ........убедил)))))))))) на следующих выборах за тебя проголосую))))
выставляйся))))).........
13.02.2007 в 19:42
объясни мне, накой нужны самолеты, если то, что сейчас есть во всем мире, мы можем сбить не то что ракетой, но и переносным комплексом. просто... с рук. )))
самолеты и танки - тупиковое развитие армии... Денис, КАК ты этого не поймешь? Танк и истребитель хорошо лишь для локальных конфликтов? Ты готовишься к ним? Ни дай боже... а ракетные силы - единственно верное оружие сдерживания.
13.02.2007 в 20:59
объясни мне, накой нужны самолеты, если то, что сейчас есть во всем мире, мы можем сбить не то что ракетой, но и переносным комплексом. просто... с рук. )))
С рук сбить не можем сверхзвуковой истрибитель. Ракеты штука хорошая, но в последнее время о комплексах вроде С300, С400 ничего не слышно. :( Затем самолет хорош ля того же патрулирования, перехватывания самолетов пр-ка, а так же в связи с тем что мы не можем достать до территории вероятного пр-ка, по всем его основным центрам, а он уже скоро сможет, ракетами самолет приобретает стратегическое значение, на сколько знаю вяло, но работы ведуться по созданию более мобильных ракет воздух-земля начинеными ядренымибоеголовками... впрочем новостные ленты могут врать - вроде Сухой разрабатывает с Индией совместный проект.
самолеты и танки - тупиковое развитие армии... Денис, КАК ты этого не поймешь? Танк и истребитель хорошо лишь для локальных конфликтов?
Войны будущего - это еще более быстрые и моторизованные, вполне вероятно то, что боясь соответствующей зимы ядреными зарядами разбрасываться не станут(зачем еще одна история с ковчегом?), да и установка тополей рядом с АЭСками сведет на нет амерские желания по уничтожению наших баллистических ракет(эх, если бы у нас был скальпель и БЖРК....) Т.е. придется воевать им в море подлодками и с авианесущими крейсерами :), а на суше все так же, солдатиками - посмотри на Ирак, как там велись действия? Сейчас главное это мобильность, даже сверхмобильность и истрибетели-самоелеты, танки, БТРы, БМП, тигры, ГАЗ-66, ЗиЛы, Кразы, КамАЗы и т.д. будут ее обеспечивать

Ты готовишься к ним? Ни дай боже... а ракетные силы - единственно верное оружие сдерживания.
угу, но вот только они вызывают сомнения... да и их ЛОКАЛЬНО защитить тоже надо!
14.02.2007 в 01:38
сколько стоит танк, истребитель и сколько стоит ракета малой мощности. сколько небольших ракет можно сделать на стоимость одного истребителя? где смысл истребителя? все гораздо проще - слежение со спутника и запуск ракеты нужной мощности. и все.
14.02.2007 в 01:39
угу, но вот только они вызывают сомнения... да и их ЛОКАЛЬНО защитить тоже надо!

запомни, если бы наши ракеты были настолько сомнительны, штаты бы не стали сомневаться уже давно. а с тех пор технологии хуже не стали. поэтому несмотря на все ПРО, штаты нас только догоняют.
объясни мне, накой нужны самолеты, если то, что сейчас есть во всем мире, мы можем сбить не то что ракетой, но и переносным комплексом. просто... с рук

теоретически сбить самолет можно одним пистолетным выстрелом, если подойти поближе :-)
самолеты и танки - тупиковое развитие армии...Танк и истребитель хорошо лишь для локальных конфликтов? Ты готовишься к ним?

Ни одна ракета еще не выйграла войны и не вернулась обратно с трофеями. Войны выигрывают пехотинцы при поддержке танков и самолетов. В обмене ракетными ударами смысла нет, это действительно оружие сдерживания... но только при одном условии: что ракеты есть у обоих противников.
С этого момента подробнее:
Перехватить уходящую в небо баллистическую ракету можно двумя способами:
1. из района пуска пустить ей вслед другую летящую немного побыстрее.
...обращаю внимание на "немного" - превосходства в скорости в разы у ракеты-перехватчика не будет по вполне объективным физическим и технологическим причинам.
2. направить в район пуска упреждающий удар ракет-перехватчиков.
Все, нет других способов кроме ненадежных диверсионных.
Теперь о плюсах и минусах этих способов. (в обратном порядке)

2. Упреждающий пуск ракет-перехватчиков будет однозначно воспринят как агрессия и есть большая вероятность что противник (т.е. мы) выстрелит по USA раньше, чем они смогут поразить наши "тополя".
1. Запуск ракет-перехватчиков с находящихся в воздухе самолетов, которые уже возможно будут находится поблизости от наших ракетчиков. В идеале конечно уничтожить пусковую установку до выхода ракеты, с мобильными комплексами так скорее всего и произойдет, а вот то что в шахтах - будет иметь шанс прорваться.
Только после нейтрализации большинства наших ядерных ракет и запуска немногих оставшихся - противник станет запускать свои... Почему? да всё потому что в обмене полновесными ядерными ударами смысла нет! Противнику нужна наша территория, по возможности пригодная для обитания (иначе как её контролировать?).

Отсюда вывод: Остановить ядерный конфликт можно на этапе запуска "перехватчиков". Если успеть перехватить их самих. Вот это и есть задача авиации ПВО и объяснение того зачем стране нужны самолеты. Захлебнется план по перехвату наших ракет - будет отменен ядерный катаклизм. Ни наши, ни их ракеты не взлетят. Стороны сядут за стол переговоров.

Вывод второй: Строительство системы американской ПРО на наших рубежах не более чем выжимание налогоплательщиков с обеих сторон, преимущества на начальном этапе конфликта эта ПРО не даст. Потом, если конфликт разрастется, в ней будет смысл... Возможно не как в системе ПРО, а в системе доставки ядерных зарядов (скорее всего маломощных) на нашу территорию.
угу... или компактной ракетой с системой активного слежения за целью. а запустить-то и с рук ее можно. главное - удалить ракету в нужном направлении ))
я не буду углубляться в стратегию. в чем-то вы конечно правы. кстати, сколько надо самолетов-перехватчиков и какого они должны быть поколения? пятого? хм... обязательно?
угу... или компактной ракетой...

В компактной ракете горючего тоже весьма компактно... Высота на которой она может достать цель много ниже потолка всех современных боевых самолетов. А уж говорить о том, что на предельной высоте у неё еще хватит горючего если цель начнет маневрировать... Вряд ли наш враг станет так подставляться... Опять же: суперзадача не уничтожение бомбардировщика, а перехват ракеты которую он выпустит. Причем сделать он это может вне досягаемости переносного комплекса - хоть по горизонтали, хоть по вертикали.
сколько надо самолетов-перехватчиков и какого они должны быть поколения? пятого? хм... обязательно?

Вспоминается басня "Заяц во хмелю" :-)
"Мораль сей басни такова, что сотня зайцев трахнет льва"

Проблема в том, что зайцев в таком количестве у нас уже нет... А немногие новейшие самолеты все дыры в небе не закроют, да и малое число по самым разным причинам уязвимее...
Из этой мысли однако не следует что нам совсем не нужно 5-е поколение.
Когда пойму всё по глазам Когда прочту всё по губам Ударит ветер по лицу Я просто сразу от тебя уйду......

Hope is beauty
Personified
At her feet the World
Hypnotized

A million flashes
A million smiles
And the longest mile

But in this heart of darkness
Our hope lies lost and torn
All flame Love like is fleeting
When there?s no hope anymore
(c)Apocalyptica - Path
Путин действительно ВЫГЛЯДИТ лучше. И говорит лучше. особенно было приятно послушать про то, как будут мочить в сортирах... К сожалению вот только приходится признавать, что красота эта - чисто показушная... А на фактах все с точностью до наоборот. И те, кто должны были давно гнить по общественным сортирам, мало того что живут и здравствуют, их теперь еще и кормят и вооружают из бюджета... А мочат, в основном, тех, кто из дома не в тот праздник решил на улицу выйти...

Путин действительно ВЫГЛЯДИТ лучше.

Животное, вот и ты "единой россии" продался на корню?))))))))
Животное, вот и ты "единой россии" продался на корню?))))))))

Я их, политических проституток, терпеть не могу... но как бы не относился к партии в целом и лично к Вове, не признавать определенных достоинств - не могу... Личное отношение - одно, объективная оценка -другое. И тем паче, что в данном случае позитивная оценка относится только к пиарной стороне дела...

позитивная оценка относится только к пиарной стороне дела

это я тут несознательный элемент))...не лезь не на своё место)))
ты ж у нас человек партейный, политически грамотный......негоже тубу озвучивать ничей голос акромя твоей партии)))))))

или тоже в несознательные переметнулся?)))))))))
это я тут несознательный элемент))...не лезь не на своё место)))

Не боись, Рома. Тут я тебя мог потеснить только в приличном подпитии. А пить я стал че-то совсем уж редко... Так что "едем дас зайне" по полной программе. :)

негоже тубу озвучивать ничей голос акромя твоей партии)))))))

Шаблоннный наезд. Моя партрия - это я, и мой голос и есть голос моей партии. :)
А вот теперь народу российскому приятно послушать как он собирается мочить однополярность мира, а что в итоге? Мы их и так давно вооружаем и кормим из своего бюджета... Намекаешь на аналогию? ;)
Респект... выражаешь мои мысли...
Вова, кто все эти люди?! (с)
рома че пил??? а как же путинская гвардия, которая довела страну? и прочее?
много чего.......тебе тоже нать?.........смотри посадишь печень............и меня винить начнёшь.........

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай