Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вынужденная стоянка

Рисую картину:
Малолетний крендель запер во дворе мою машину своей, утверждая, что я занял его стояночное место. Дескать он там снег убирал. На мою просьбу предъявить документы на собственность этого участка либо на его аренду реакция оказалась предсказуемо-быковской. Короче… после не слишком продолжительных дебатов определили, что он свою машину не будет убирать в течении месяца.

Люди добрые! Знаю, что среди вас есть весьма изобретательные и находчивые. Подскажите как по доброму разрулить ситуацию (ибо пост нынче) не уронив лица.
вызови эвакуатор. пусть твою машину перекинут, а бык пусть там стоит целый месяц
Красиво! Круто! Но кучеряво как-то )) - 15оо р. ) Приберегу этот метод на крайний случай.)
Спасибо!
вообще с такими долбоебами нужно по закону, иначе их ни чему не научишь. а закон гласит:
12.4. Остановка запрещается:
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
ну а если есть желание поебаться, то можно подождать когда съебется машина слева и занести жопу. она не такая тяжелая. мы втроем москвич 2140 на 180 градусов разворачивали
Спасибо! Дельные советы.
Prosto-Serega* написал(а)
Дельные советы.

Могу еще советы из разряда вредительство написать…)
05.04.2013 в 23:00
Johann x0 Ответить
Была такая же ситуация. Я просто тыкал его машину. Срабатывала сингализация. Он выбегал. Начинал гнуть пальцы. Мне смешно…Убегал. Я снова тыкал машину. Он выходит,орет. Я как удав спокойный. Да ни на вид он хлипкий какой-то. Вижу, побаивается. Так орал, орал, пыжился….Убирай, говорю, хватит орать. Так и убрал.
Вот этот тоже орёт, пыжится. Только сигналки у него нет :((
Спасибо!) Кажется, я нашёл способ…

Только прийдётся сугробчик перед машиной откидать. Благо - он уже подтаял…:))
05.04.2013 в 23:55
smug x0 Ответить
Выкрите нипела и полож ему на капот или оставь кирпич на газетке на капоте….)
:))
06.04.2013 в 12:33
Alef x0 Ответить
тросом машинку кренделя зацепить и отволочь в сторонку )
Думал об этом. Но у него фаркопа нет…да и кто знает как она себя поведёт с включенной передачей и ручником :)
Ну наврятли заведётся….))) Ну а заведётся может в кювет уедет….))) Если что пиши завтра смогу подъехать с лямкой…)
:)) Он уехал уже…:)
Прочитал и испужался…)
Вызвать ГАИ, чтобы эвакуировали, есть служба доверия ГИБДД, позвони и уточни
Эх, а я бы наказала… Я всегда за справедливость.
Есть в природе люди с умственными отклонениями. И было бы не справедливо их наказывать за их деяния ибо природа их уже наказала. Выход один - держаться от них подальше.
Не… Есть те, кого наказала, не спорю. Но эти из разряда "Я борзой, я мозгами не пользуюсь". Таких надо учить.
По закону, через ГАИ надо
Есть ещё человеческие законы, они работают безотказно. Конечно:"Не убий…" и все такое, всего должно быть в меру. Но пока ГАИ думает, столько времени пройдет. А тут поучительно и по факту.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa