Общество
Вынужденная стоянка

Рисую картину:
Малолетний крендель запер во дворе мою машину своей, утверждая, что я занял его стояночное место. Дескать он там снег убирал. На мою просьбу предъявить документы на собственность этого участка либо на его аренду реакция оказалась предсказуемо-быковской. Короче… после не слишком продолжительных дебатов определили, что он свою машину не будет убирать в течении месяца.
Люди добрые! Знаю, что среди вас есть весьма изобретательные и находчивые. Подскажите как по доброму разрулить ситуацию (ибо пост нынче) не уронив лица.
Малолетний крендель запер во дворе мою машину своей, утверждая, что я занял его стояночное место. Дескать он там снег убирал. На мою просьбу предъявить документы на собственность этого участка либо на его аренду реакция оказалась предсказуемо-быковской. Короче… после не слишком продолжительных дебатов определили, что он свою машину не будет убирать в течении месяца.
Люди добрые! Знаю, что среди вас есть весьма изобретательные и находчивые. Подскажите как по доброму разрулить ситуацию (ибо пост нынче) не уронив лица.

вообще с такими долбоебами нужно по закону, иначе их ни чему не научишь. а закон гласит:
12.4. Остановка запрещается:
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
ну а если есть желание поебаться, то можно подождать когда съебется машина слева и занести жопу. она не такая тяжелая. мы втроем москвич 2140 на 180 градусов разворачивали
12.4. Остановка запрещается:
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
ну а если есть желание поебаться, то можно подождать когда съебется машина слева и занести жопу. она не такая тяжелая. мы втроем москвич 2140 на 180 градусов разворачивали

Была такая же ситуация. Я просто тыкал его машину. Срабатывала сингализация. Он выбегал. Начинал гнуть пальцы. Мне смешно…Убегал. Я снова тыкал машину. Он выходит,орет. Я как удав спокойный. Да ни на вид он хлипкий какой-то. Вижу, побаивается. Так орал, орал, пыжился….Убирай, говорю, хватит орать. Так и убрал.

Вот этот тоже орёт, пыжится. Только сигналки у него нет :((
Спасибо!) Кажется, я нашёл способ…
Только прийдётся сугробчик перед машиной откидать. Благо - он уже подтаял…:))
Спасибо!) Кажется, я нашёл способ…

Только прийдётся сугробчик перед машиной откидать. Благо - он уже подтаял…:))

Думал об этом. Но у него фаркопа нет…да и кто знает как она себя поведёт с включенной передачей и ручником :)

Ну наврятли заведётся….))) Ну а заведётся может в кювет уедет….))) Если что пиши завтра смогу подъехать с лямкой…)

Есть в природе люди с умственными отклонениями. И было бы не справедливо их наказывать за их деяния ибо природа их уже наказала. Выход один - держаться от них подальше.

Не… Есть те, кого наказала, не спорю. Но эти из разряда "Я борзой, я мозгами не пользуюсь". Таких надо учить.

Есть ещё человеческие законы, они работают безотказно. Конечно:"Не убий…" и все такое, всего должно быть в меру. Но пока ГАИ думает, столько времени пройдет. А тут поучительно и по факту.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |