Общество
Если бы...

...у вас была возможность свинтить с этой территории под названием россия, то в какую страну вы бы отправились на ПМЖ? Я бы вот в Боливию хотел, наверна...Не знаю почему, но почему то именно туда..)

"Над Канадой небо синее, Меж берез - дожди косые, Так похоже на Россию... Только это - не Россия..."(с) :-)

Снова Дед сказал(а):
Волосы на ногах встают от ужаса от сознания того, что на этой территории придеца жить моему сыну...
Волосы на ногах встают от ужаса от сознания того, что на этой территории придеца жить моему сыну...
А я вот думаю: может, и в Расее-матушке когда-нито наладицца? Вроде действительно щас жить полегше стало...Мля, ну взять хоть ту же Бельгию - меньше Нижегородской губернии раза в три, на лисапеде за час всю Валлонию вместе с Фландрией объедешь! И ни хрена нет - ни нефти, ни газа, ни леса, ни алмазов... А живут как люди, епть! Может, и у нас так будет лет через 20-30? "Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе..."(с) А дети наши застанут...может быть...

Неее! Глядя на моих родителей, которые тож верили, что в 80-м коммунизм будет, 120 р. пенсии им за глаза хватать будет, а в 2000 году у их детей будет по отдельной квартире, я что то не верю ни во что...А особенно чугунным жопам нашим, будь то Путин или любой начальник помельче....

Снова Дед сказал(а):
Неее! Глядя на моих родителей, которые тож верили, что в 80-м коммунизм будет, 120 р. пенсии им за глаза хватать будет, а в 2000 году у их детей будет по отдельной квартире, я что то не верю ни во что...
Неее! Глядя на моих родителей, которые тож верили, что в 80-м коммунизм будет, 120 р. пенсии им за глаза хватать будет, а в 2000 году у их детей будет по отдельной квартире, я что то не верю ни во что...
Это в вас говорит христианское воспитание. :) Вера и надежда, пора бы понять - это для лохов. Если ты мужик, то ты не ждешь не и веришь, ты берешь, и сам хоть как-то потихоньку, но начинаешь менять свою жизнь.
Не, а че вам тут не хватает-то? Воздух чистый, девки красивые, яблоки и капуста натуральные... Безопасности хочется? Ну так сделай так, чтобы не ты боялся, а тебя боялись. Денег на дом не хватает? Строй, делай, производи. Чтобы нормально хорошо жить, нужно ПРОИЗВОДИТЬ. По крайней мере для себя и ля семьи. И не ждать, когда государственные воры с тобой поделятся...
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой, -
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки ЗЕМЛЯ!
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна...

Гоблин сказал(а):
А я вот думаю: может, и в Расее-матушке когда-нито наладицца? Вроде действительно щас жить полегше стало...
А я вот думаю: может, и в Расее-матушке когда-нито наладицца? Вроде действительно щас жить полегше стало...
Это потому что от нефти и газа такие деньги прут, что и до рядовых граждан что-то доходит. Но, во-первых, это не спасает, потому что цены на одежду, авто, жилье растут соответственно, а то и быстрее, а во-вторых, эти фактически халявные деньги пользы почти не приносят - их просто тратят, что очень хорошо видно на примере нацпроектов. Смысл увеличивать з/п врачам скорой помощи, когда их шоферы и медсестры получают по-прежнему мизер? Смысл тратить бешенные деньги на закупку нового "супер-пупер" оборудования и п/о в универ при том, что з/п инжинерам и ассистентам остается прежней - кто работать-то на этом оборудовании будет?

Снова Дед сказал(а):
А ты думаешь, что где-то в другом месте ему было бы лучше?... Я вот как-то сильно сомневаюсь... В итоге все упирается не в географическое местоположение, а в людей, тебя окружающих. А если понять, что скоро ВЕЗДЕ будут китайцы (это как не самый плохой вариант)... Или негры... Как ты считаешь, хорошо бы твой сын чувствовал себя в благополучных США?... Среди негров, к примеру?....
Я бы хотел жить на своей земле, но в условиях белого национал -социализма. Это как социализм, но только для своего народа, а не для всех окресных чумазаев...

Я на Кубу нихачу...Во-первых жарко, а во-вторых...Помрет Фидель и страну так же просрут америкосам, как и СССР.....

Нет, деда... ты на Кубу хочешь, только не сознаешься. Грызет тебя ностальгия по совку значит...
...а может не ностальгия?.... может, политика Эво Моралеса тебя привлекает только в части выращивания коки? Пожалуй, больше не буду спрашивать какую траву ты предпочитаешь :-)))
...Не плачь! есть еще Венесуэла, тамошний президент Уго, который Чавес, большой друг и Моралеса, и Фиделя. Накрайняк остается Беларусь, границы с которой еще не закрыты... но с травкой там тяжело ;-)
...а может не ностальгия?.... может, политика Эво Моралеса тебя привлекает только в части выращивания коки? Пожалуй, больше не буду спрашивать какую траву ты предпочитаешь :-)))
...Не плачь! есть еще Венесуэла, тамошний президент Уго, который Чавес, большой друг и Моралеса, и Фиделя. Накрайняк остается Беларусь, границы с которой еще не закрыты... но с травкой там тяжело ;-)

Ды нет у меня особой ностальгии по СССР, хотя у каждого человека, наверна, воспоминания о детстве самые светлые...Да и объективно - спокойнее жили и дружнее...А Чавес...Чавес молодец - не боицца Буша с х.я на х.й посылать...мужик..уважаю...А коку пущай выращивают да америкосов травят, мне нежалка...

Так ведь америкосы переворот в Боливии готовят... Неужель ты такой до травы жадный, что детей не жалко? :-)))

Снова Дед сказал(а):
Вот и хорошо, вот и сбудецца мечта децтва - замочить с особой жестокостью хотя бы одного янки...))
Вот и хорошо, вот и сбудецца мечта децтва - замочить с особой жестокостью хотя бы одного янки...))
Лучше женись на американке.
И е..и с особой жестокостью ;-))))

И под звездами балканскими
Вспоминаем не с проста
Ярославские, таганские
Да смоленские места.
Вспоминаем губы алые
Тихий голос, нежный смех
Хороша страна Болгария
А Россия лучше всех.
Вспоминаем не с проста
Ярославские, таганские
Да смоленские места.
Вспоминаем губы алые
Тихий голос, нежный смех
Хороша страна Болгария
А Россия лучше всех.

Типа ностальгия засношает? Могет быть...Тада придецца купить билет на территорию россии, приехать, побицца головой об березу, всплакнуть скупой пьяной эмигрантской слезой, да и обратно подацца...)
А ваще люди уезжают отсюда не ради себя, а ради детей своих...

А я так живенько все предсталяю себе. Англия. Английская провинция, ну например Уэльс. Маленькие деревеньки. Домик. Садик. Много книг и покой.

Снова Дед сказал(а):
Это верно. Нам, старикам, об эмиграции думать поздно - да и надо ли? Во-первых, кому мы там, на хрен, нужны? А во-вторых, реально ностальгия замучает - менталитет не тот. А вот нащот дочери своей я действительно подумываю... У нее друзья в Бельгии есть, и по-французски она молотит как я на матерном нижегородском... Дык я ей уже задавал вопрос: может, как на ай-тишника выучишься, к ним подашься через пару лет? Девица пока в размышлениях... Хоть и жаль, конешно, с дитем родным разлучаться.:-(

Отправляй ее туды и не гоняй по этому поводу - чей 21 век на дворе - общацца сможете хоть 24 часа в сутки..)

не гоняй по этому поводу - чей 21 век на дворе - общацца сможете хоть 24 часа в сутки
Деда, у тебя склероз уже! Фотографию и телефон еще в 19-м веке придумали :-)
Щелкнул - и за море!

Гоблин сказал(а):
Дык я ей уже задавал вопрос: может, как на ай-тишника выучишься, к ним подашься через пару лет? Девица пока в размышлениях... Хоть и жаль, конешно, с дитем родным разлучаться.:-(
Дык я ей уже задавал вопрос: может, как на ай-тишника выучишься, к ним подашься через пару лет? Девица пока в размышлениях... Хоть и жаль, конешно, с дитем родным разлучаться.:-(
Догадываюсь, что нарвусь на непонимание, но то, о чем ты говоришь - страусинная жизненная позиция. В любой нормальной стране она будет чужой. Жить родственникам надо вместе, и у себя дома делать жизнь другой. Убегать и прятаться - сомнительное, а главное очень временное решение...

А некоторые наоборот - подальше от детей своих.
Деда, а деда, у тебя на стороне кто есть? ;-)

Имею возможность хорошо устроиться заграницей
Но не имею желания.
Иные имеют желание слинять,
Но никому там нафиг не спёрлись (Как и здесь, в принципе).
Так выпьем же за гармонию наших желаний и возможностей!
Но не имею желания.
Иные имеют желание слинять,
Но никому там нафиг не спёрлись (Как и здесь, в принципе).
Так выпьем же за гармонию наших желаний и возможностей!

Дык...я тож линять особого желания не имею - поздновато уже...Вот дитенка бы отправил....
Пысы: Лично я с голоду не помру при любой власти и в любой стране...
Кстати, вопрос: Что ты понимаешь под выражением "хорошо устроиться"?
Пысы: Лично я с голоду не помру при любой власти и в любой стране...
Кстати, вопрос: Что ты понимаешь под выражением "хорошо устроиться"?

в Китае не был. а поворот на Волужку ах красота какая. донки закинишь . эх блин ностальгия. интерестно потопленный трактор в кур дерьме так и торчит???

Надо же, что людей заботит...
Оглядываюсь вокруг - конечно, далеко не все замечательно, но жить можно.
А зайдешь на форум, такие темы почитаешь - все, конец, стоим на краю могилы.
Но ничего, надеюсь на лучшее. А Снова Деду желаю счастливого пути.
Оглядываюсь вокруг - конечно, далеко не все замечательно, но жить можно.
А зайдешь на форум, такие темы почитаешь - все, конец, стоим на краю могилы.
Но ничего, надеюсь на лучшее. А Снова Деду желаю счастливого пути.

Политкорректный анек в тему
Персонажи вымышлены, совпадения случайны ;-)
Стоит Видов на горе и смотрит по сторонам вдаль. Рядом тусуется Кот Лео
(КЛ) - Что высматриваешь?
(В) - Смотрю где жить хорошо
(КЛ) - Эх... Хорошо там где нас нет :-(
(В) - Вот я и смотрю: где же вас нет???
Персонажи вымышлены, совпадения случайны ;-)
Стоит Видов на горе и смотрит по сторонам вдаль. Рядом тусуется Кот Лео
(КЛ) - Что высматриваешь?
(В) - Смотрю где жить хорошо
(КЛ) - Эх... Хорошо там где нас нет :-(
(В) - Вот я и смотрю: где же вас нет???

Хочу яхту морскую......... люксовую ........полный автомат........
и вот ........зачем мне страны?.....весь мир доступен будет............вот........
и вот ........зачем мне страны?.....весь мир доступен будет............вот........

Один вон типчик-миллионер - Хаббард что-ли? - тоже по всему миру на собственной яхте раскатывает.
Потому как в международном розыске Интерпола и любой стране сойдя на берег, его тут же заарестуют.
Оно тебе нада?! ;-)
Потому как в международном розыске Интерпола и любой стране сойдя на берег, его тут же заарестуют.
Оно тебе нада?! ;-)

Романов Роман Владимирович сказал(а):
...ой как тоже хочу...только чтоб с капитаном сразу...ну и юнга тоже пусть будет)

Ой.......)))))..........кому что)))))))........а Вам капитана надо?))))))).......И обязательно, чтоб трубку курил.............))))))))))

Снова Дед сказал(а):
...у вас была возможность свинтить с этой территории под названием россия, то в какую страну вы бы отправились на ПМЖ? Я бы вот в Боливию хотел, наверна...Не знаю почему, но почему то именно туда..)
По климату - в средиземноморье (эх, жаль в Алжире неспокойно). По комфорту - куда-нить в Северную Европу (и до России недалеко - на выходные слетать можно) или в Штаты. По возможностям заработка - в Россию (в Москву) или Штаты.
Я как-то разговаривал с одним пакистанцем: он жил в 18 странах включая Западную Европу и Северную Америку. Осел он в США. По его словам, если ты работаешь, то комфортнее всего жить в Америке. Там и налоги меньше, и оклады выше чем в Канаде или Европе, и отношение к мигрантам существенно лучше. Вот только еда у них паршивая...
А вообще, все сугубо индивидуально: если человек свободно говорит на немецком и совсем не знает английского, то, наверное, лучше свалить в Германию. А если Вам повезло с мамой-еврейкой, то Израиль - лучшее решение. Дед, ты случайно не еврей?... ~)

Хиггинс сказал(а):
По комфорту - куда-нить в Северную Европу (и до России недалеко - на выходные слетать можно) или в Штаты.
По комфорту - куда-нить в Северную Европу (и до России недалеко - на выходные слетать можно) или в Штаты.
Севреная Европа хороша... для северных европейцев... Ты там буешь чужиим. Да и на долго ли.... напустят арабов как Германия или Франция....
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |