Общество
Зурабова - на мыло.

Проскочила информация, подтверждения пока не видел.
Гражданин Зурабов, министр здравоохранения и социальной политики, выдал новую идею. В связи с низкой активностью граждан, не желающих переводить накопительную часть пенсии в негосударственные пенсионные фонды, он предложил ликвидировать понятие накопительной пенсии. А накопленные деньги передать в фонд медицинского страхования.
Никто не слышал?
Гражданин Зурабов, министр здравоохранения и социальной политики, выдал новую идею. В связи с низкой активностью граждан, не желающих переводить накопительную часть пенсии в негосударственные пенсионные фонды, он предложил ликвидировать понятие накопительной пенсии. А накопленные деньги передать в фонд медицинского страхования.
Никто не слышал?

lenta.ru/news/2007/02/02/pension/
www.lenta.ru/articles/2007/02/02/pension/
Здесь еще чувствуется желание ВВП уйти от ответственности за выходки своих министров.
www.lenta.ru/articles/2007/02/02/pension/
Здесь еще чувствуется желание ВВП уйти от ответственности за выходки своих министров.

думаете, призывает преемника вмешаться?

А у нас всегда так. Чтобы ни вытворяли министры и партия власти - президент не запятнан. Будет тут вмешиваться преемник, не будет - еще вопрос.
А вот то, что все СМИ будут трубить о невиновности Путина - спорить можно ))
"Когда государь первый раз прочитал проект этого указа, то разгневался. И даже порвал его. Но потом приказал склеить. И подписал." (с) )))
А вот то, что все СМИ будут трубить о невиновности Путина - спорить можно ))
"Когда государь первый раз прочитал проект этого указа, то разгневался. И даже порвал его. Но потом приказал склеить. И подписал." (с) )))

наверное в том и есть основная суть министров, быть принародно "битыми" и "тасованными за некомпетентность". этакие шуты XXI века.
Только совсем не верится, что сие без заранее продуманного плана творится, учитывая социальный аспект выборной кампании.
Только совсем не верится, что сие без заранее продуманного плана творится, учитывая социальный аспект выборной кампании.

Как вариант, они настолько хорошо подготовились к выборам, что могут творить все, что угодно. Все равно будет ЕдРо и преемник.

Простак сказал(а):
наверное в том и есть основная суть министров, быть принародно "битыми" и "тасованными за некомпетентность". этакие шуты XXI века.
"...у нас виновен не тот кто виноват...а тот кого считают виновным")...не могу с Вами не согласиться и не пожалеть всех министров)

?Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?? ?
Лисицу спрашивал Сурок.
?Ох, мой голубчик куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска недоедала,
Ночей недосыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько?. ?
?Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху?.
Пожалеть можно. К стенке - а потом пожалеть.
Лисицу спрашивал Сурок.
?Ох, мой голубчик куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска недоедала,
Ночей недосыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько?. ?
?Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху?.
Пожалеть можно. К стенке - а потом пожалеть.

...Зосенька ты что опять злишься так...неприятности чтоль какие)...а лично я вот давно люблю Немцова и Чубайса за ХАРИЗмы и НЕпотопляемость)

Чудная сказал(а):
Немцова и Чубайса за ХАРИЗмы
За яйца их повесить надо вместе с Грефом, Кудриным, Зурабовым и прочей фекально пахнущей "элитой"... Немцова и Чубайса за ХАРИЗмы

ну... судя по суду, связанному с чубайсом народ покушение на рыжего вовсе не считает преступлением :)
а вообще тсс... не разжигайте сепаратизм :)
а вообще тсс... не разжигайте сепаратизм :)

поэтому ты и Чудо. а ихние ХАРИЗМЫ и Непотопляемость, потопят. иль другие харизмы закажут. инные уже на удобрения пошли.
есть одна неприятность. такая Чудная девушка со мной знакомится не хочит. страдаю.
есть одна неприятность. такая Чудная девушка со мной знакомится не хочит. страдаю.

...это как это "не хочит")...я тебе уже и томик стихов "Великих Творцов в мате" присмотрела к 14 февралю)
→ Зурабова - на мыло.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |