Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Закат цивилизации ?

20.01.2007 в 11:14
Format x0 Ответить
Прочитал вот статью.

pda.fictionbook.ru/author/nikonov_aleksandr_petrovich/konec_feminizma_chem_jenshina_otlichaets/nikonov_konec_feminizma_chem_jenshina_otlichaets.html#TOC_id2631139

Предупреждаю сразу, осилить трудно, многа букфф. Но не пожалел времени и прочитал до конца. Сюда цитатой явно не пройдет.

Отозваться о написанном могу, извините, только матом. Причем трехэтажным.

Как они достали все. Фашисты, антифашисты, защитники животных, правозащитники, феминистки, проч... С похмелья трудно продолжить список :) Хотя еще пунктов 5 можно.

Из них мне только фашисты ( читай скины ) симпатичны. Не говорю, что одобряю их действия, но они мне хотя бы понятны - нашли себе врага, и бьют его.

А остальные желают съесть мой моск. И убить за то что я с ними не согласен, несмотря на то, что несут они явную ересь...

Не пора ли всем нормальным людям, подобно скинам, брать в руки бейсбольные биты, или трубы газовые, и бить всяких мракобесов, из той серии, что там описаны, не по принципу национальности, а по делам их, пока они тихим сапом не сели всем на голову, и, прикрываясь благими идеями, на протянутый палец не оттяпали руку с головой вместе ?

( Про (аналогия с описанным ) мракобесие на уровне нашего правительства, весьма оправданное с целью срубить бабла, промолчу... Это другая тема..)

Только про скинов не надо. Такие же бараны, только агрессивные.
А вообще так все и пойдет. Разрушение образования (с заменой его поголовным принудительным православием) -> введение монархии со всеми вытекающими - > уничтожение государства полностью (даже княжеств удельлных не останется).
Давлю вторую треть данного опуса. Впечатление поменялось. Первая треть - вполне взвешенный анализ чужого образования и происходящих в нем процессов. И того, чем для нас может кончиться переход к ымпортным стандартам. А вот вторая... Чем ему так бабы насолили? Что он так бодро передергивает и сравнивает хрен с пальцем.
Не говоря уже о его фанатичном опровержении фанатизма.
Факты там были. Мало ?

Про это я и из других источников читал. Потому и запостил.

Просто афтар развернул одну тему подробно - при желании можно было бы и другие сделать на таком же уровне. Читайте название темы статьи.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай