Общество
МЕГА снова отжигает

Теперь около нее обнаружены танковые снаряды или что-то подобное: www.niann.ru/?id=309964

Дак и я об тем-же, голубчик! :)
Подумал было о подкалиберных оперённых, но там ВВ нет ? болванка вольфрамовая с оперённым поддоном? :-?
Подумал было о подкалиберных оперённых, но там ВВ нет ? болванка вольфрамовая с оперённым поддоном? :-?

С танка??! <8-0
?ты бы выходил иногда на свежий воздух из своего кунга, что-ли! ;)
Впрочем, подождём траков: щас подвалят да и раскатают наши с тобой умствования. :)
Впрочем, подождём траков: щас подвалят да и раскатают наши с тобой умствования. :)

langry сказал(а):
. :)
. :)
Нафик ето? ФВУА - подпор ...... Уууууууууууууууууууыыыыыыыыыыиииииииииииииииии......

www.arms.ru/tank/m1abrams.htm
Внизу табличка, 5-я строка снизу. :)
Хотя эта информация устарела ещё на вводе в строй модификации A1, текущая ? A2
Внизу табличка, 5-я строка снизу. :)
Хотя эта информация устарела ещё на вводе в строй модификации A1, текущая ? A2

Ну да...........ну я заныкал........ну и что что самодельные, зато ручной сборки......
А вот ты межешь мне сказать из чего наконечник у бронебойных снарядов?........)...пехота))
А вот ты межешь мне сказать из чего наконечник у бронебойных снарядов?........)...пехота))

Ромик, ты что ли солдаритикофф из бронзы в детстве не отливал?)))))))) бу-га-га...
мы таааааааааааааааааакие костры жгли у меня за садом... и никто от этих петард не умирал....)))))))))))))))
мы таааааааааааааааааакие костры жгли у меня за садом... и никто от этих петард не умирал....)))))))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |