Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

НЕНАВИЖУ ДОМ2

04.01.2007 в 21:11
Романтик Ответить
ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ ДОМ2 НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ,УЖЕ ТОШНИТ,КТО НЕНАВИДИТ СОБЧАК И ЖИРНУЮ БОРОДИНУ ,ОТЗОВИТЕСЬ,ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ
05.01.2007 в 04:33
Гей Факер @ Романтик Ответить
Клевая передачка! А Ксюша Сапчак идеал красоты, не хуже нынешней мисс вселенной!
05.01.2007 в 10:51
Lolo @ Гей Факер Ответить
Дом 2 - это тупизм! Умаляю, не смотрите это!!!...а не то станете как Собчак! Ззз...
05.01.2007 в 15:37
романтик @ Гей Факер Ответить
Сапчак может и красуля,а вот СОБЧАК УРОД,умная конечно ,но на рожу не вышла!!!!!!!!!!!!!!!А передача г......,просто маразм
05.01.2007 в 19:49
Гей Факер @ романтик Ответить
Как Вы можете так говорить? Может быть Вы и гениального писателя Сорокина не любите?
05.01.2007 в 19:52
Гей Факер @ Гей Факер Ответить
В предыдущем посте фотка с мисс Вселенной 2006г. Разве Ксюшка уродливей?
05.01.2007 в 20:25
романтик @ Гей Факер Ответить
Да, Я ЛЮБЛЮ ГУБЕРМАНА!!!!!!!!!!
Собчак - неглупая девушка, самообеспечивающая свое небедное существование за счет тупого быдла - всех, кому нравится Дом-2

В отличие от Собчак, Сорокин (молодец!) обеспечивает себе существование (нищенское по сравнению с Ксениным) за счет крохотной горстки интеллектуально развитых ценителей прекрасного :)
Гей Факер сказал(а):
Клевая передачка! А Ксюша Сапчак идеал красоты, не хуже нынешней мисс вселенной!
Приходит в Дом-2 новый участник. И спрашивает: А невесты в Доме-2 есть?
Ксюша Собчак: - Кому и кобыла - невеста.
Уважаемый, вы ее зубы видели? Ей нельзя на телевидение, ей только в фильмах ужасов вниматься без грима!
Романтик сказал(а):
НЕНАВИЖУ ДОМ2...
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ

Ну, ненавидите, так и не смотрите. Переключили на другой канал и проблемы нет. Чего орать-то так?!
К тому же, как оказалось, далеко не все разделяют Вашу точку зрения.
А объединяться на чувстве ненависти - это, как правило, ни к чему хорошему не приводит. История, знаете ли, показывает...
Да и само такое ?объединение? будет отличнейшей рекламой для столь нелюбимой Вами передачи! :^)))))
28.01.2007 в 16:17
kim5+ x0 @ Чилбик Ответить
Чилбик сказал(а):
-=-Романтик сказал(а):
НЕНАВИЖУ ДОМ2...
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ

Ну, ненавидите, так и не смотрите. Переключили на другой канал и проблемы нет. Чего орать-то так.-==-
Я вот например тоже ненавижу эту тупую программу, и тупую Ксюшу тоже переваривать не могу!
А что касается того, чтобы переключить программу и не смотреть, то если бы было все так просто, то не было бы так навязчиво!
Вы, любители Дома 2, если вам нравиться эта дурь, и сами вы не далекого ума, то и живите своим маленьким миром!
Почему когда я иду покупать тетради к 1 сентября, мне пихают этот Дом 2, почему, когда я хочу посмотреть телевизор, там идет через каждые 5 мин реклама о Доме 2, рынок перенасыщен этой гадостью, куда не плюнь, везде Дом 2!
Почему я должна с этим мириться?
Я конечно понимаю, что спрос рождает предложение, так предлагайте тем кто спрашивает, и раскупает эту дурь, почему другие должны страдать???
01.02.2007 в 12:53
майф x0 @ kim5+ Ответить
моя лучшая подруга во всех отношениях хороший человек, будущий хирург. я была в шрке, когда узнала, что она поклонница этой мерзости и даже качает фотки участников на мобильник. месяц с ней разговаривать не могла, хотя может это и слишком сильная реакция
01.02.2007 в 13:12
без имени @ майф Ответить
Страшно, Что это смотрят подростки, которые воспринимают это как настоящую жизнь и решат, что можно ничего не делая,знай только жри целый день, собирай сплетни, крой всех матом без разбора,спи со всеми подряд, можно не по одному кругу,а тебе за это еще будут платить деньги, одевать- обувать,вывозить в круизы и показывать по телевизору,выпускать журналы с твоим фейсом.Не жизнь,а малина. и не надо работать, учиться.
ооо, смотрю не только у меня наболело;) у участников этого проекта и так с финансами полный ажур. просто им в кайф на всю Россию засветиться и показать "кто чего стоит". гроша ломаного ни за одного участнока не дала бы!
01.02.2007 в 23:06
kim5+ x0 @ майф Ответить
Обсуждать эту тему можно очень много, просто все они там больные люди!!!
Когда там извините не вздохнуть не пукнуть.........у них однозначно с психикой не порядок, потому что "фанаты" просто все отдадут, чтобы в их личной жизни поковыряться, а им это нравиться, когда их все обсуждают, и публично всеми этими подробностями торгуют, делая на них деньги! По мне дык такого ни за какие деньги не надо!!!
02.02.2007 в 14:34
майф x0 @ kim5+ Ответить
и не говори! я от них в маразм впадаю--могу поливать и **рьмом круглосуточно, просто словесный понос из нецензурных эпитетов. жаль, нот возможности им лично высказать. уж я бы с Сучак побеседовала...
Полностью с вами согласна незнакомец, не понятно только почему ник серый!
Молодежь без разбора смотрит все, что кажут по телевидению, и самое ужасное, что принимает это за норму жизни! А там на Доме 2 по моему умных людей вапще по определению не может быть!!!
Дело не Собчак или Бородиной, вы злитесь не из-за них.. просто переносите негативные эмоции на первых попавшихся под руку персонажей.. сублимация
10.01.2007 в 13:53
романтик @ Джинн Ответить
ВОЗМОЖНО ВЫ И ПРАВЫ,НО ЭТА ПЕРЕДАЧА ОБЛОЖИЛА МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН.Я ТОЛЬКО И СЛЫШУ ОТ СВОИХ ПРО ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!А ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧКИ.Я НЕ ЗЛЮСЬ.Я ОПТИМИСТИЧЕН ПО ЖИЗНИ,ТАКАЯ ЕРУНДА НЕ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ,ПОЭТОМУ Я СОБИРАЮ СВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!
романтик сказал(а):
ПОЭТОМУ Я СОБИРАЮ СВЕДЕНИЯ!!!!!!!!!

Дело шьет. (с)

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сведения собираете?! Океюшки.. нате свежачек:
1) Настя задинамила Сэма нафиг свадьбой и ребенком
2) Боня от@#%дила Степу
3) ...

ПС. Как сказал один мудрец, что бы победить врага, нужно знать о нем многое..)) постер с Аленой Водонаевой прислать? :Р :Р ))
Джинн сказал(а):
постер с Аленой Водонаевой прислать? :Р :Р ))

Мне постер!!! мне!!!!!
Давно мечтаю в дарц поиграть. :-))))))
+10000
Зачооот
2Alexandroff: +10
2Прохoжий:Зачот
13.01.2007 в 02:15
Прохoжий @ Романтик Ответить
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)

У меня канал ТНТ давно стерт из памяти телевизора. Что вам мешает поступить также ?

Р.S.
Вспомнилось ..
Реалити шоу ДОМ-4:
12 человек копают могилу, но достанется она только одному из них.
Кому именно ? Решат зрители ...
Прохoжий сказал(а):
У меня канал ТНТ давно стерт из памяти телевизора. Что вам мешает поступить также ?

Жесть-то какая. :-))))
Когда моё терпение лопнуло, я канал сдвинула в самый дальний угол.

зы...
"Десять негритят решили пообедать"
:0-))))))))))))))))))))
20.01.2007 в 07:13
Прохoжий @ Лягушка Ответить
У меня выбор хороший. Стоит ММDS антенна на крыше, ловит на халяву Animal Planet, Diskavery,ТV1000,HTB+ Наше кино,РБК,Evrosport....(всего 15 каналов).
Так что могу себе позволить всякую хрень просто стирать :)
20.01.2007 в 07:17
Прохoжий @ Прохoжий Ответить
Недавно по аське прислали
В школе:
-Дети, сейчас мы все будем рисовать лошадь, а ксюша собчак постарается не шевелится ! :-)))
В тему:
Лошадка... подумал ежик.
Ежик... подумала Ксюша
02.02.2007 в 15:33
kim5+ x0 @ Miguel Ответить
Где нашла не помню, но люди так изобразили Ксюшу!
Прохoжий сказал(а):
Реалити шоу ДОМ-4:
12 человек копают могилу, но достанется она только одному из них.
Кому именно ? Решат зрители ...

5 баллов!!!
фиииииииииииии... ффот где кратифф....)))))))))))))))))) сперла у друга. ;-)

www.alex-work.by.ru/
Естественно, у друга, детсва моего. ;-)
"перевела письма из Германии на русский" ;-)
win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=10152559570000005480

Так, что А. Лебедев, учишься ты не на элекронщика, а лохотронщика. ;-)
Друг тебя опередил. ;-)

МОЯ ШКОЛА ЖИЗНИ!!!! ХАЙ-ТЭК!!!!!!!
УРА!!! нормальные люди не перевелись-таки на Руси! ненавижу ДОМ 2!!! сточная канава телеэфира, гламурная тошниловка, тусовка дегенератов и имбецилов, пропаганда **ядства. была у меня бомба, кинула бы её в этой паскудный дом>:-(
09.12.2021 в 18:05
Misa x0 @ майф Ответить
Кто только придумал эту передачу, просто ужас.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай