Общество

Жду... жду...жду....)))))
Зато чай горячий будет....))))))))))))))))))))))
Джинн, ты где потерялась? :-))))))
Зато чай горячий будет....))))))))))))))))))))))
Джинн, ты где потерялась? :-))))))

Джинн выпал из кувшина((((((((((((((
Кто еще хочет пирогоФФ?))))))))
Андерсен, квакни что-нить про грушевый пирог, а? Или все еще не квакается? с устра в желудке не булькает? 6-))))))))
Кто еще хочет пирогоФФ?))))))))
Андерсен, квакни что-нить про грушевый пирог, а? Или все еще не квакается? с устра в желудке не булькает? 6-))))))))

не-а, Джинн к тому времени был уже в волшебной стране грез.. кста, седня история повторяется.. банкеты-с.. как бы с них вырватся, спас бы кто, а? организм конечно удивительная штука, но его ресурсы тоже не безграничны..

Мистер Андерсен сказал(а):
Не дождёшься, зелёная! ))
Не дождёшься, зелёная! ))
Что ты меня в ЗАГС отведешь? :-))))))))))) И не жду....;-)

Лягушка сказал(а): Что ты меня в ЗАГС отведешь? :-))))))))))) И не жду....;-)
И прально.. а то я тебя целовал, целовал, а ты всё лягушка да лягушка ... ))))))))))))

Привет! Я очень извиняюсь, за то, что влезаю в чужой разговор, но меня очень заинтересовала фраза про квартиру ). Я с другом живу у родителей - сил больше нет! А денег много, чтобы снимать квартиру, тоже пока нет )). Не можешь помочь?

продукты принесете - из того и сделаю..))) у меня сейчас ноу мани....)))) все на новогодние подарки извела...)

)гостеприимно и жизненно )) сижу на банкете, думаю, чего бы спионЭрить для пирожной начинки.. так, коньяк не подойдет, может форель..

Есть масса способов развеять скуку, но загаживать флудовыми темками серьезный форум - не самый лучший из них. Флуд имеет право на существование только в рамках существующих обсуждений как способ придать обсуждению новые пути развития :)

А ведь finn правельно сказал.
Не надо путать кислое с пресным.
Форум "Общество" предназначен для чего то серьёзного.
Хохмить и прикалываться можно и на других форумах ( как я заметил это у Вас неплохо получается)
Меня также можете послать в баню. Можно и на хуй и в пизду. Мне поебать
Не надо путать кислое с пресным.
Форум "Общество" предназначен для чего то серьёзного.
Хохмить и прикалываться можно и на других форумах ( как я заметил это у Вас неплохо получается)
Меня также можете послать в баню. Можно и на хуй и в пизду. Мне поебать

бедолага, ты когда матом научишься пользоваться?......или ты под маминым контролем в сеть то ходишь?)))

Как умею выражаться так и выражаюсь.
А из под маминого и папиного контроля я давно уже вышел.
Я сам папа пятнадцатилетнего оболдуя
А из под маминого и папиного контроля я давно уже вышел.
Я сам папа пятнадцатилетнего оболдуя

Романов Роман Владимирович сказал(а):
бедолага, ты когда матом научишься пользоваться?......или ты под маминым контролем в сеть то ходишь?)))
да уж под под маминым контролем все ходоки... да не все ходить способны... в отличие от Вас... %-))) бедолага, ты когда матом научишься пользоваться?......или ты под маминым контролем в сеть то ходишь?)))

Романов Роман Владимирович сказал(а):
Где пропал?..........давно невидно тя))
Где пропал?..........давно невидно тя))
да разве Ром меня увидиш?
Меня уж давно вырезают... из ИННова... и не фразами, а темами!... изгой я Роман Романов... как есть изгой %-)

Модер всегда неправ))).....давай на этом их бренные телеса некалыхать)))....А то исчо проснуться неровен час)))))......У меня тут тоже недавно одна........ну ты знаешь............Ой, ладно об бабах потом!
Как НГ провёл? Долго сидели? Где был на праздниках?..........а то ведь я всё дома, да дома..........поведай чего там в областном центре люди делают......))
Как НГ провёл? Долго сидели? Где был на праздниках?..........а то ведь я всё дома, да дома..........поведай чего там в областном центре люди делают......))

Новый Год был зымечательный!!! С Сыном назапускалились салютов!!! иВО!!!
Вобщем хотелось бы чтобы НГ поменьше со свиньей знался, и побольше с кабаном!
Ну а ты как?...
Нас сильно штормит...
Боимся как бы не потонуть...
Приятель наш по болезни уволился ...
Шлю тебе с ним Привет...
За добрые слова...
Одень и накорми..
Вечно твой друг...
Зритель :-)
Вобщем хотелось бы чтобы НГ поменьше со свиньей знался, и побольше с кабаном!
Ну а ты как?...
Нас сильно штормит...
Боимся как бы не потонуть...
Приятель наш по болезни уволился ...
Шлю тебе с ним Привет...
За добрые слова...
Одень и накорми..
Вечно твой друг...
Зритель :-)

Эх... Рома...Рома...
Ну да ладна. желаю чтобы здоровья в этом году и во всех многих следующих у тебя было как у кабана!!!
Порабы тебе научится защищать то - ЧТО СТОИТ ЗАЩИЩАТЬ...
И чертовски приятна эта троеточия!!!
Ну я ж говорю, Вы перевозбудились и скатываетесь на личности.:-) Предлагаю Вам лепить в конце каждого пассажа многоточия а-ля Владимирыч.:-)
:-) Ладно, скучновато тут стало...Всех благ!-==-
Ну друг это правельное 5 решение... не иначе как унесенный просветил... а то бы ты не додумался... все бы вертел холокост и размышлял о пользе нацызма... а все что рядышком - то не то, то родное и что хочу то и делаю.... так холокост и рядом не стоит... главное перевернуть вовремя... ПРАВДА? А лучше что бы и совсем видно небыло, А?
Увы друзья, идет молва по НН что на инове кидалово... причем пошлое... так что замарались вы друзья по самые, что заниженно...
не помрите со скуки-то... -==-
Ну да ладна. желаю чтобы здоровья в этом году и во всех многих следующих у тебя было как у кабана!!!
Порабы тебе научится защищать то - ЧТО СТОИТ ЗАЩИЩАТЬ...
И чертовски приятна эта троеточия!!!
Лягушка сказал(а):
скурвился форум, согласна...
меня хотя раньше гораздо чаще вырезали... но тож хоть понятно было за что... на хозяина рот аткрыла...
а сейчас... ну каждый дворник судить умеет, что такое ОБЩЕСТВО в целом... и в частности... как надо вести разговор в теме... что по его мнению существенно, а что нет... чуть что... мне правила придворного этикета цитирують...
ваще... даже уж и не знаю куда податься...(
скурвился форум, согласна...
меня хотя раньше гораздо чаще вырезали... но тож хоть понятно было за что... на хозяина рот аткрыла...
а сейчас... ну каждый дворник судить умеет, что такое ОБЩЕСТВО в целом... и в частности... как надо вести разговор в теме... что по его мнению существенно, а что нет... чуть что... мне правила придворного этикета цитирують...
ваще... даже уж и не знаю куда податься...(
Гоблин сказал(а):
-=-Унесенный ветром сказал(а):
Гоблин, не-Император прав.
-=-Унесенный ветром сказал(а):
Гоблин, не-Император прав.
Ну я ж говорю, Вы перевозбудились и скатываетесь на личности.:-) Предлагаю Вам лепить в конце каждого пассажа многоточия а-ля Владимирыч.:-)
:-) Ладно, скучновато тут стало...Всех благ!-==-
зритель сказал(а):
-=-LuchS сказал(а):
политика ? вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой.(с) Рональд Рейган
-=-LuchS сказал(а):
политика ? вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой.(с) Рональд Рейган
Ну друг это правельное 5 решение... не иначе как унесенный просветил... а то бы ты не додумался... все бы вертел холокост и размышлял о пользе нацызма... а все что рядышком - то не то, то родное и что хочу то и делаю.... так холокост и рядом не стоит... главное перевернуть вовремя... ПРАВДА? А лучше что бы и совсем видно небыло, А?
Увы друзья, идет молва по НН что на инове кидалово... причем пошлое... так что замарались вы друзья по самые, что заниженно...
не помрите со скуки-то... -==-

зритель сказал(а):
ЧТО СТОИТ ЗАЩИЩАТЬ...
ЧТО СТОИТ ЗАЩИЩАТЬ...
А Рома тупит частенько....это от эмоциональности...
чего ему долго простить не могла... и ваще разговаривать не хотела с ним ни о чем... так то, что он Наталию с форума выжил...(((((
А девушка так мило кокетничала с Денисом. ;-)
→ Мне скучно.......................................
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |