Общество
ул. Большая Печерская - ночью.

Большая Печерская улица. Ночь. Вы идете один как минимум слегка подвыпившем. Что Вас ждет? Кто за вами следит? Машинка с синими полосочками. Которая подъедет сзади Вас и попросит Ваши документы. Это Вневедомственная охрана. Они не имеют на то право, но кому Вы об этом скажите? Вы же один и нет никого в округе, кто хотя бы видел это, не то что бы уж подтвердить.
За полтара года мне часто приходилось ходить ночью по этой улице одному, а иногда и хмельным. В итоге - три случая.
1. Тогда еще не подозревал. Шел и пытался дозвониться до подруги, безуспешно. Оставливается машина с синими полосками. Я убираю сотовый в карман. Попросили предъявить документы, что ж, благо паспорт я всегда ношу ссобой. Что потом,а потом обыскали. Потом отдали честь и были таковыми. Когда я решил продолжить свое незатейлевое занятие дозвона, неожиданно обнаружил пропажу сотового. Что ж, это лучше, чем вытрезвитель.
2. Та же история. Но изначально сотового они не видели. Я на хмеле, при мне все тот же паспорт. То же предъявление документов, тот же обыск, но в этот раз и составление протакола о том, что останавливали они такого то и сякого то. Пока они не уехали я быстро прошвырнулся по карманам и, естественно, сотового я не нашел. Я подошел к открытой двери этой машинки в полосочку и спросил, где же теперь мой сотовый. На что увидел удивленную морду желтоклюва неизвестно какого звания: "Какой еще сотовый?". В миг сообразив, что дальнейший спор череват вытрезвителем или еще чем похуже ввиду моего состояния я сразу вспомнил: "Ой ребят, извините, я ж его в клубе забыл у друзей. Вы уж извините, сотовый мне завтро друзья отдадут".
Весь оставшийся путь до дома я десятки раз повторял у себя в голове номер машины. Но в итоге оказалось, что без свидетелей заявления не имеет смысла писать.
3. Сотового у меня на этот раз не было, только рублей триста, заложенные между страниц паспорта. На этот раз "их" было трое. На просьбу предъявить удостверение единственный вышедший из машины затолкал меня в салон. Стандартные вопросы - откуда, да куда. Да вот из дома, да вот на работу. Да в таком то состоянии? На эту работу можно и в таком. Ну а документы? Вот мои документы - и с честным видом передаю им паспорт. У-м-м... Ну да, все правильно, верни ему паспорт. Мы ехали в направлении моего пути, так что они сократиле его на 1/3. О, вон-вон смотри, притормазика рядом с ними. Ну, что я могу идити? Счас... Короче мой паспорт они мне отдали только когда уже вытолкали из машины. Чтоб наверное я обнаружил в паспорте один только полтиник. Но самое странное, они не обыскивали меня. Когда я вышел, на мое место в машине посадили пару из мальчика и девочки, видимо, с корпоративной вечеринки шедшей.
Короче прямо в центре города орудует целый отдел "Черт их там разбери" внутренних дел. И именно на этой улице. Да, ее тщательно патрулируют - так должно быть на всех улицах. Но здесь так же патрулируют содержимое карманов некоторых, совершенно безобидных, людей на веселе.
За полтара года мне часто приходилось ходить ночью по этой улице одному, а иногда и хмельным. В итоге - три случая.
1. Тогда еще не подозревал. Шел и пытался дозвониться до подруги, безуспешно. Оставливается машина с синими полосками. Я убираю сотовый в карман. Попросили предъявить документы, что ж, благо паспорт я всегда ношу ссобой. Что потом,а потом обыскали. Потом отдали честь и были таковыми. Когда я решил продолжить свое незатейлевое занятие дозвона, неожиданно обнаружил пропажу сотового. Что ж, это лучше, чем вытрезвитель.
2. Та же история. Но изначально сотового они не видели. Я на хмеле, при мне все тот же паспорт. То же предъявление документов, тот же обыск, но в этот раз и составление протакола о том, что останавливали они такого то и сякого то. Пока они не уехали я быстро прошвырнулся по карманам и, естественно, сотового я не нашел. Я подошел к открытой двери этой машинки в полосочку и спросил, где же теперь мой сотовый. На что увидел удивленную морду желтоклюва неизвестно какого звания: "Какой еще сотовый?". В миг сообразив, что дальнейший спор череват вытрезвителем или еще чем похуже ввиду моего состояния я сразу вспомнил: "Ой ребят, извините, я ж его в клубе забыл у друзей. Вы уж извините, сотовый мне завтро друзья отдадут".
Весь оставшийся путь до дома я десятки раз повторял у себя в голове номер машины. Но в итоге оказалось, что без свидетелей заявления не имеет смысла писать.
3. Сотового у меня на этот раз не было, только рублей триста, заложенные между страниц паспорта. На этот раз "их" было трое. На просьбу предъявить удостверение единственный вышедший из машины затолкал меня в салон. Стандартные вопросы - откуда, да куда. Да вот из дома, да вот на работу. Да в таком то состоянии? На эту работу можно и в таком. Ну а документы? Вот мои документы - и с честным видом передаю им паспорт. У-м-м... Ну да, все правильно, верни ему паспорт. Мы ехали в направлении моего пути, так что они сократиле его на 1/3. О, вон-вон смотри, притормазика рядом с ними. Ну, что я могу идити? Счас... Короче мой паспорт они мне отдали только когда уже вытолкали из машины. Чтоб наверное я обнаружил в паспорте один только полтиник. Но самое странное, они не обыскивали меня. Когда я вышел, на мое место в машине посадили пару из мальчика и девочки, видимо, с корпоративной вечеринки шедшей.
Короче прямо в центре города орудует целый отдел "Черт их там разбери" внутренних дел. И именно на этой улице. Да, ее тщательно патрулируют - так должно быть на всех улицах. Но здесь так же патрулируют содержимое карманов некоторых, совершенно безобидных, людей на веселе.

Старайтесь не ходить "на веселе", тем более в одиночку. Езжате домой на такси - гораздо выгоднее получится.

Грабить поддатых , по-моему, основное занятие приносящее доход у нынешних работников патрульно-постовой службы. Меня пытались грабить трижды.Один раз удалось договориться поделить содержание кошелька попалам,два остальных раза ментам пришлось остаться ни с чем.Так что...нечему удивляться:)))

Один раз удалось договориться поделить содержание кошелька попалам,два остальных раза ментам пришлось остаться ни с чем
Сразу видно широкую душу! А почему в первый раз не догулял? :o)

Альф сказал(а):
-=-Один раз удалось договориться поделить содержание кошелька попалам,два остальных раза ментам пришлось остаться ни с чем
-=-Один раз удалось договориться поделить содержание кошелька попалам,два остальных раза ментам пришлось остаться ни с чем
Сразу видно широкую душу! А почему в первый раз не догулял? :o)-==-
Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

живу я в техкраях, да мусора там злые, но ни разу меня не останавливали может рожа притерлась, один раз просто спрсили как себя чувствуешь? я сказал в гавно! они естествеено, айда в трезвяк, я им - да запросто буду продолжать бухать там, так как всех кто там работает(ошкуривает)знаю , как облупленных и озвучил пару фапмилей, так как в прошлом таксист с Сенной, тот состав ППС реплика у кого то вылетела, а это местный, хлопнули дверью и продолжали курсировать и наблюдать злостное распитие спиртного мной и ещё тремя местными....

актуально кстати. я сам постоянно с дамой по Покровке гуляю, а расстаемся очень позно. ну тут главная фишечка в трезвом уме и внешнем виде, если голубые ребятки видят, что грабеж череват последствиями - не ввяжутся.. если совсем не оголодают. на худой конец реальные связи со спецами и пара фамилий отрезвляют их буйные головушками.. до корок редко доходит.
зато реально больше проблем доставляет тинейджерская пьянь с комплексами неполноценности, периодическая стремящая самоутверждаться за счет других..
зато реально больше проблем доставляет тинейджерская пьянь с комплексами неполноценности, периодическая стремящая самоутверждаться за счет других..

Как правило, с них нечего взять, наоборот, они хотят что-либо поиметь с других, поэтому для людей в форме они не интересны....

эдакий парадокс: добропорядочных *ну или почти* граждан плющат, а на хулиганов забили болт.. такое наверное только в России бывает
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |