Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ул. Большая Печерская - ночью.

26.12.2006 в 03:51
Краковский Ответить
Большая Печерская улица. Ночь. Вы идете один как минимум слегка подвыпившем. Что Вас ждет? Кто за вами следит? Машинка с синими полосочками. Которая подъедет сзади Вас и попросит Ваши документы. Это Вневедомственная охрана. Они не имеют на то право, но кому Вы об этом скажите? Вы же один и нет никого в округе, кто хотя бы видел это, не то что бы уж подтвердить.

За полтара года мне часто приходилось ходить ночью по этой улице одному, а иногда и хмельным. В итоге - три случая.

1. Тогда еще не подозревал. Шел и пытался дозвониться до подруги, безуспешно. Оставливается машина с синими полосками. Я убираю сотовый в карман. Попросили предъявить документы, что ж, благо паспорт я всегда ношу ссобой. Что потом,а потом обыскали. Потом отдали честь и были таковыми. Когда я решил продолжить свое незатейлевое занятие дозвона, неожиданно обнаружил пропажу сотового. Что ж, это лучше, чем вытрезвитель.

2. Та же история. Но изначально сотового они не видели. Я на хмеле, при мне все тот же паспорт. То же предъявление документов, тот же обыск, но в этот раз и составление протакола о том, что останавливали они такого то и сякого то. Пока они не уехали я быстро прошвырнулся по карманам и, естественно, сотового я не нашел. Я подошел к открытой двери этой машинки в полосочку и спросил, где же теперь мой сотовый. На что увидел удивленную морду желтоклюва неизвестно какого звания: "Какой еще сотовый?". В миг сообразив, что дальнейший спор череват вытрезвителем или еще чем похуже ввиду моего состояния я сразу вспомнил: "Ой ребят, извините, я ж его в клубе забыл у друзей. Вы уж извините, сотовый мне завтро друзья отдадут".
Весь оставшийся путь до дома я десятки раз повторял у себя в голове номер машины. Но в итоге оказалось, что без свидетелей заявления не имеет смысла писать.

3. Сотового у меня на этот раз не было, только рублей триста, заложенные между страниц паспорта. На этот раз "их" было трое. На просьбу предъявить удостверение единственный вышедший из машины затолкал меня в салон. Стандартные вопросы - откуда, да куда. Да вот из дома, да вот на работу. Да в таком то состоянии? На эту работу можно и в таком. Ну а документы? Вот мои документы - и с честным видом передаю им паспорт. У-м-м... Ну да, все правильно, верни ему паспорт. Мы ехали в направлении моего пути, так что они сократиле его на 1/3. О, вон-вон смотри, притормазика рядом с ними. Ну, что я могу идити? Счас... Короче мой паспорт они мне отдали только когда уже вытолкали из машины. Чтоб наверное я обнаружил в паспорте один только полтиник. Но самое странное, они не обыскивали меня. Когда я вышел, на мое место в машине посадили пару из мальчика и девочки, видимо, с корпоративной вечеринки шедшей.

Короче прямо в центре города орудует целый отдел "Черт их там разбери" внутренних дел. И именно на этой улице. Да, ее тщательно патрулируют - так должно быть на всех улицах. Но здесь так же патрулируют содержимое карманов некоторых, совершенно безобидных, людей на веселе.
Старайтесь не ходить "на веселе", тем более в одиночку. Езжате домой на такси - гораздо выгоднее получится.
Грабить поддатых , по-моему, основное занятие приносящее доход у нынешних работников патрульно-постовой службы. Меня пытались грабить трижды.Один раз удалось договориться поделить содержание кошелька попалам,два остальных раза ментам пришлось остаться ни с чем.Так что...нечему удивляться:)))
Один раз удалось договориться поделить содержание кошелька попалам,два остальных раза ментам пришлось остаться ни с чем

Сразу видно широкую душу! А почему в первый раз не догулял? :o)
Альф сказал(а):
-=-Один раз удалось договориться поделить содержание кошелька попалам,два остальных раза ментам пришлось остаться ни с чем

Сразу видно широкую душу! А почему в первый раз не догулял? :o)-==-

Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
живу я в техкраях, да мусора там злые, но ни разу меня не останавливали может рожа притерлась, один раз просто спрсили как себя чувствуешь? я сказал в гавно! они естествеено, айда в трезвяк, я им - да запросто буду продолжать бухать там, так как всех кто там работает(ошкуривает)знаю , как облупленных и озвучил пару фапмилей, так как в прошлом таксист с Сенной, тот состав ППС реплика у кого то вылетела, а это местный, хлопнули дверью и продолжали курсировать и наблюдать злостное распитие спиртного мной и ещё тремя местными....
26.12.2006 в 13:59
кто-to @ Краковский Ответить
а может и не грех - убить представителей закона
скольким людям в будущем - жизнь скрасишь :)))
актуально кстати. я сам постоянно с дамой по Покровке гуляю, а расстаемся очень позно. ну тут главная фишечка в трезвом уме и внешнем виде, если голубые ребятки видят, что грабеж череват последствиями - не ввяжутся.. если совсем не оголодают. на худой конец реальные связи со спецами и пара фамилий отрезвляют их буйные головушками.. до корок редко доходит.
зато реально больше проблем доставляет тинейджерская пьянь с комплексами неполноценности, периодическая стремящая самоутверждаться за счет других..
27.12.2006 в 13:45
SneG x0 @ Джинн Ответить
Как правило, с них нечего взять, наоборот, они хотят что-либо поиметь с других, поэтому для людей в форме они не интересны....
27.12.2006 в 13:58
Джинн x0 @ SneG Ответить
эдакий парадокс: добропорядочных *ну или почти* граждан плющат, а на хулиганов забили болт.. такое наверное только в России бывает
27.12.2006 в 14:13
SneG x0 @ Джинн Ответить
так ведь давно известно, что легче всего бороться с теми, кто уважает законы (УК в частности).

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай