Общество
ищу школу для ребёнка

В Нижнем Новгороде не учился, поэтому не очень ориентируюсь в средних образовательных учреждениях. Может кто в курсе: какая школа сейчас поприличнее в плане преподавателей, техническом, порядке и т.д.
Интересует район В.Печёр или какой-нить нешибко блатной лицей в Центре.
Заранне благодарю.
Интересует район В.Печёр или какой-нить нешибко блатной лицей в Центре.
Заранне благодарю.

Не шибко блатной - это как?)
Из очень хороших (из тех, что у всех на слуху) - Гимназия ?1 (языковая) - находится на пл.Минина (угловое здание), Технический Лицей (технический уклон, соот-но) на Ошарской, Гимназия ?8 (если не путаю,медицинская) и Пушкинская школа (частная, дорогая)...
Из очень хороших (из тех, что у всех на слуху) - Гимназия ?1 (языковая) - находится на пл.Минина (угловое здание), Технический Лицей (технический уклон, соот-но) на Ошарской, Гимназия ?8 (если не путаю,медицинская) и Пушкинская школа (частная, дорогая)...

Янис сказал(а):
Лицей ? 40 на Варварке (бывшая Фигнер)
Лицей ? 40 на Варварке (бывшая Фигнер)
Согласен полностью. Еще могу 13-ую школу рекомендовать.
Но это уже "шибко блатные"... :)

Когда я первый раз прочитала сообщение, тоже хотела написать про 40 школу, потому что я считаю, что лучше школы в городе нет. Но ведь надо было, чтобы подходило под все условия (близко к В.П., и, как изволил выразиться автор, "нешибко блатной лицей")!
Старший ребенок у меня учится в 44-й, это Первый м-н. Я отдала его в эту школу только потому, что директором там была моя классная руководительница. Школа, конечно, неплохая, но с 40-й не сравнится.
Вот и учимся теперь в разных...
Старший ребенок у меня учится в 44-й, это Первый м-н. Я отдала его в эту школу только потому, что директором там была моя классная руководительница. Школа, конечно, неплохая, но с 40-й не сравнится.
Вот и учимся теперь в разных...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |