Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

WWF предлагает интернет-пользователям разобрать новогодний бутерброд с черной икрой

22.12.2006 в 19:37
www.nnov.ru x0 Ответить
WWF проводит интернет-акцию "Разбери бутерброд с черной икрой!"  На "новогоднем бутерброде", который предстоит разобрать посетителям сайта www.wwf.ru/bezikry,10 млн икринок.Правила просты - каждый щелчок "мышки" освобождает бутерброд от одной икринки, которая, упав, превращается в осетра. Акцию планируется завершить в новогоднюю ночь. По замыслу создателей игры, она является моделью реальной жизни. Экологи считают, что чем больше желающих примут в ней участие, тем больше у осетра шансов на спасение.  WWF верит, что все вместе мы можем остановить истребление осетровых, отказавшись от употребления черной икры. По данным экологической организации, количество осетровых стремительно сокращается из-за их варварского уничтожения: 90% черной икры, попадающей на рынок, добывается нелегально. "Мы привыкли считать, что наша Родина сильна и богата. Невозможно представить сибирские леса без соболей, приокские дубравы без зубров, волжские заводи без осетров. Есть заповеди, которые мы знаем с детства: Не убий. Не укради. Не прелюбодействуй. Не будь рабом удовольствий. Не предавайся обжорству. Время рождает новые заповеди. Одна из них - не ешь черной икры. Осетры платят за нее слишком дорого" - такова философия интернет-акции.  
Источник: www.nnov.ru/inform/view.php?id=1166782549
У меня вот какая проблема... Я, руководствуясь благими побуждениями, раз меня не отпускают волонтерствовать, решила хотя бы завести себе паспорт WWF, однако же, вся информация, которая по мылу приходит из этой организации на английском, а на русский ее переделать не получается, хотя там даны рекомендации по этому поводу... Может, кто-то может мне помочь или подскажет, как быть?))

WWF предлагает интернет-пользователям разобрать новогодний бутерброд с черной икрой

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай
хороший сайт? 2 АлёшаПравильный 06.06.2025 в 04:54
Самурай