Общество
Граждане России поверили в светлое будущее

www.nnov.ru/data/316.zhizn_3.jpg" align=left vspace=10 border=0>
Подавляющее большинство граждан России считают, что в будущем их жизнь будет становиться заметно лучше. Об этом свидетельствует опрос, проведенный специалистами компании "Росгосстрах".
Как показывают результаты исследования, в стране резко вырос индекс потребительского настроения. Данный показатель увеличился до 121,4 пункта. В прошлом году это значение составляло 115 пунктов. Индекс базируется на оценках россиянами перспектив роста экономики и личных доходов.
По мнению исследователей, граждане России стараются все больше ориентироваться на стандарты жизни Запада, повышая экономическую активность в надежде обеспечить такие стандарты. В среднем жители страны надеются на 36-процентный рост доходов в ближайшие 5-7 лет.
В лучшую жизнь в будущем верят все без исключения слои населения.
При этом шанс быстро повысить уровень жизни имеют только молодежь и люди среднего возраста с высоким образованием, которые живут в крупных и средних городах.
За уходящий год рост ВВП в России составил около 7 процентов, иностранные инвестиции достигли рекордных показателей и к концу года должны составить 158,5 миллиарда долларов. При этом в стране снижается уровень инфляции.
В опросе приняли участие 9165 человек. Исследование проводилось в 11 городах-миллионерах, 23 средних и 10 малых городах.

Что до роста... интересно где они проводили опрос, зашли бы в деревеньку куево-кукуево или на свалку к бомжам... я так думаю если данные и верны - это срез 30% граждан что жили и будут жить хорошо(если их в тюрьму не посадют или здоровье не подведет со смекалкой)

Я не буду покупать машину - ибо зачем мне лишние расходы?
А у кого есть - те, может быть и довольны... Ибо зарабатывают гораздо больше меня...

Кто что думает по поводу исследования?
Насколько данные реалистичны вообще?
А я считаю, что жить мы стали лучше. И года через 1,5 многое улучшится коренным образом. Так что плакать ненадо.

Вот и мне почему-то так кажется))) Главное - чтобы не было войны. Ни с кем и никогда!)
Мне озвучили такие цифры(может я и вру сейчас) наши потери там за все врремя пребывания, повторяю, за все времяя пребывания:
14тыс. убитыми
40тыс. ранеными
Диоген сказал
РОССИЯ В XXI ВЕКЕ: БУДУЩЕЕ ПОД УГРОЗОЙ
11 декабря 2005, 12:31
В результате передозировок наркотиков в России погибли в 2000 г. 61 868 человек, годом позже - 70 353, в 2002 - 85 989, а в 2004 - 87 400 человек, в основном в возрасте до 30 лет.
Олег ХЛОБУСТОВ, эксперт Фонда национальной и международной безопасности
Мой милый лишь бы не было войны ?.

А я считаю, что жить мы стали лучше. И года через 1,5 многое улучшится коренным образом. Так что плакать ненадо.
Это Вы как политолог так считаете, или просто как оптимистка? :-)

-=-Арина Родионовна сказал(а):
Это Вы как политолог так считаете, или просто как оптимистка? :-)-==-
Ах, милый Мистер, и1и2.
Через 1,5 года уйдет Путин, придет новое Правительство. А главное что люди растут и понимание достойной жизни неотрывно свяжется с благосостоянием России. Иноче политический крах элиты! Даже олигархи это прекрасно понимают, а им есть чего терять. Демократия сделает качественный скачок и тот кто не поспеет за ней окажутся растоптанными Диктатурой Справедливой Демократии.
К сожалению до всего необходимо дорости даже если очень нехочится.
Да, я неисправимая оптимистка!

...Да, я неисправимая оптимистка!
...окажутся растоптанными Диктатурой Справедливой Демократии... *медленно сползая под стол*
Ай да Арина Родионовна... ай да оптимистка ! *думая про себя*
Скажите, Арина, а где это заряжают таким мощным оптимизмом?
Это Ваши талантливые ВУЗовские преподаватели, или Вы состоите в каком-нибудь
"авангарде Справедливой Демократии" , а может Вы, чем черт не шутит, родственница какого-нибудь олигарха? ))

Расскажите.
Что-нибудь эдакое, реалистично-оптимистичное:
- про рост ВВП (а фигли толку?)
- про рост зарплат (а инфляция?)
- про то, как построил старик своей старухе новую избу (ага! так и дали ему кредит!)
- про...
Только не сдерживайте Вашу фантазию! Креатив должен брызгать и фонтанировать!

Сам-то понял что сказал? Фонтанист, млин!

Мне в общем-то насрать на Ваше мнение, но всё равно странно - вот так тыкать незнакомому человеку. Невежливо это как-то...

И года через 1,5 многое улучшится коренным образом. Так что плакать ненадо.
А про лучше... Внимание, вопрос. Сколько времени просуществуют бизнесы по перепродаже жвачек б/у, когда наконец-то ляжет реальное производство?

Уже хорошо, что улучшение связываете с потерей Путина.
Тогда уж лучше с соблюдением Конституции вообще, зачем размениваться на частности?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |